Перейти к публикации
пикап.Форум

Что должна женщина?

Перейти к решению Решение от HappyHeaven,

Рекомендованные сообщения

• Советник
1 минуту назад, Amigo667 сказал:

Возможно. Похоже мы оба такие.

По теме: поговорили. По началу было полное непонимание друг друга. Потом путём попадания информации изо рта в ухо, оба поняли что норм, я много делал поспешных выводов, а она тихо офигевала, сколько я готовлю. И да, надо больше общаться. Похоже ложная тревога. В свой адрес тоже услышал, и да буду стараться.

Нихера не понятно но судя по всему поговорили плодотворно насколько то, и для тебя в этом были какие то откровения.. И то хорошо. )

• Ответы 630
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А вообще вот эта неспособность перешагнуть через житейские обиды прошлых отношений  и трудности, неспособность анализировать происходящее, делать выводы и учиться на своих и чужих ошибках, неспособнос

Поэтому кроссовки просите у незнакомых почти ?

Да он тролль теоретик.Пишет много текста в котором сути 2 строчки.Ну это лучше эволюции там вообще одна вода.В разговорах про политику все с ним стало ясно...

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Она ему предлагала продать недвигу и купить одну на двоих.

Почему не сдавать её в старости, а жить у меня? Обязательно совместно нажитое и убираться в 300метрах на двоих? Ей же самой выгодно... 

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Да вообще хорошо устроился - меня все обижали, теперь я буду гавном

Да откуда я гАвно то? Откуда взяли что я что-то недодаю? Реально достало уже. Нормальный совместный быт. 

• Советник
Только что, Amigo667 сказал:

Почему не сдавать её в старости, а жить у меня? Обязательно совместно нажитое и убираться в 300метрах на двоих? Ей же самой выгодно... 

Да можно конечно и сдавать, это вопрос 10ый.

Хотя и такие вопросы надо взвешивать, изучать и т.д. Если опять же у тебя это тупо страх.. А объективно всё же лучше жить в более просторных помещениях, на психику что людей то зверей пространства свободные положительно действуют.. То можно и так сделать.

Но опять же главное чтобы в отношениях было хорошо

Ничего непонятно из того,что Автор написал. 

Ты, @Amigo667, всегда так косноязычно выражаешься? 

Ответь на вопросы:

1. С кем она жила  до переезда к тебе? 

2. Что за квартира у нее: сколько комнат, хороший или плохой район?

3. Что за квартира у тебя: сколько комнат, хороший или плохой район? 

4. Если она жила одна, то как она оставила кота одного в пустой квартире? Кто его кормит, поит, убирает лоток, кто проводит с ним время? 

Она каждый день его навещает на несколько часов, получается? Животные тоже общения хотят.

Или это за неё делает кто-то другой?

5. Живет ли кто-то в ее квартире сейчас, кроме кота? 

6. Тут опять возвращаемся к вопросу,  с кем она проживала до переезда к тебе?

7. Расскажи момент обсуждения вашего решения жить вместе  кто принял решение такое, ты или она?

8. Автор, какие у тебя глобальные цели по отношению к ней, кроме того,чтобы её хату сдавать и кроме тех, чтобы она готовила тебе  и мыла посуду? 

9. Какие у неё глобальные цели по отношению к тебе, ты хоть знаешь?

10. Опиши ваше знакомство.

11. Автор, сумеешь ответить по пунктам на все вопросы? Внятно только.

Изменено пользователем Lula (история изменений)
8 часов назад, Amigo667 сказал:

Откуда взяли что я что-то недодаю? 

Непробиваемый ты.

А что ты ей даёшь, по твоему мнению? 

Эмоциональной подпитки от тебя нет. Финансовых вложений в неё ты не совершаешь. Секс не более раза в неделю и качество такое себе. Иначе бы она сама на тебя лезла.

Вцепился в неё, потому что другие не смотрят на тебя. А так она и не нужна. Ну, она это, я, надеюсь, все же чувствует  и считывает. А вот почему она на такое соглашается это большой вопрос. Может тоже у неё подобные страхи твоим, что никому нужна не будет? 

Что ты ей даёшь (додаёшь), по-твоему?

8 часов назад, Пэ^ сказал:

Нихера не понятно но судя по всему поговорили плодотворно насколько то, и для тебя в этом были какие то откровения.. И то хорошо. )

А ты что-то понял?))

• Советник
10 минут назад, Lula сказал:

А ты что-то понял?))

Не очень, но если он не троллит, говорит как человек слегка прозревший, столкнувшийся с эффектом небольшого выхода отношений на новый уровень, с каким то облегчением давления. Которое бывает когда с партнером поговоришь как то по душам, пусть даже немного.. Но тебе становится спокойнее, то плохое что ты себе думал, то чего не понимал, отступает и становится чуть легче. Вот такое могло случиться )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Почему не сдавать её в старости, а жить у меня?

Если задумано сдавать и все "за", то почему надо ждать старости? Она уже сейчас живёт у тебя. 

А почему только в старости тогда, а не уже  сейчас сдавать, например? Сейчас там кто-то живёт, кроме кота? ; - )

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Не очень, но если он не троллит, говорит как человек слегка прозревший, столкнувшийся эффектов выхода отношений на новый уровень, с каким то облегчением давления. Которое бывает когда с партнером поговоришь как то по душам, пусть даже немного.. Но тебе становится спокойнее, то плохое что ты себе думал, то чего не понимал, отступает и становится чуть легче. Вот такое могло случиться )

Я не про его разговор. Я о глобальной ситуации )

• Советник

Да откуда я гАвно то? Откуда взяли что я что-то недодаю? Реально достало уже. Нормальный совместный быт. 

Да вот этот твой истеричный вопль про ПОПОЛАМ! )

Твоя нынешняя вынуждена сталкиваться с такими тёмными, стрёмными вещами. ) Тогда когда любой женщине нормальной необходимо, нужно и приятно - доверие, забота, щедрость её мужчины и т.д. И нормальные женщины у нормальных мужчин это получают.

Но твоя от тебя получает теперь только вот это гавно. Потому что тебя кто то там обижал и ты решил быть осторожнее )

Да вот этот твой истеричный вопль про ПОПОЛАМ! )

Твоя нынешняя вынуждена сталкиваться с такими тёмными, стрёмными вещами. ) Тогда когда любой женщине нормальной необходимо, нужно и приятно - доверие, забота, щедрость её мужчины и т.д. И нормальные женщины у нормальных мужчин это получают.

Но твоя от тебя получает теперь только вот это гавно. Потому что тебя кто то там обижал и ты решил быть осторожнее )

Абсолютно солидарна )

И набатом вопрос, почему же она согласна на такое отношение и почему она терпит это? Что-то не то в ней тоже.

С Автором понятно всё. Там ты не донесёшь до него. Он лелеет свои обиды от  прошлых отношений и упивается тем, что он жертва. По его мнению, ему все должны и он недооценён, его обижали и им пользовались. Поэтому он теперь решил быть плохишом, чтобы не так больно.

Провальный стратегия, конечно. 

Но ты не донесёшь до него. 

• Советник
17 минут назад, Lula сказал:

Абсолютно солидарна )

И набатом вопрос, почему же она согласна на такое отношение и почему она терпит это? Что-то не то в ней тоже.

С Автором понятно всё. Там ты не донесёшь до него. Он лелеет свои обиды от  прошлых отношений и упивается тем, что он жертва. По его мнению, ему все должны и он недооценён, его обижали и им пользовались. Поэтому он теперь решил быть плохишом, чтобы не так больно.

Провальный стратегия, конечно. 

Но ты не донесёшь до него.

Может даже он всегда хотел быть плохим но ему не хватало на это смелости ) А тут дали повод, дали оправдание и индульгенцию - с ним поступили плохо.

Какая то такая маета и комплексы в стиле Раскольникова из "Преступление и наказание" - "Тварь я дрожащая или правоимеющий?" )

И он всегда с тайной завистью смотрел на всех злых, жестоких и достаточно смелых чтобы быть такими )

Как это у Макиавелли было

"Обыкновенные люди не выносят свободы, боятся ее больше, чем смерти, и, совершив преступление, падают под бременем раскаяния. Только герой, избранник судьбы, имеет силу вынести свободу – переступает закон без страха, без угрызения, оставаясь невинным во зле, как звери и боги."

И тут дорвался до той над которой можно проявить власть )

Что то в этом есть такое да - радостное даже ) Упивающееся как ты верно сказала - ПОПОЛААААААААААААММММММММММММММММММММ!!! ) Как будто всю жизнь человек ждал возможности бабе в ухо проорать это слово )

У меня такая модель семьи, где люди любят друг друга, помогают, заботятся.

По вашему получается, что если не свозил в Эмираты то и не нужен такой мужчина? Я не хочу покупать женщину. Забочусь, помогаю и требую взаимности, да так живут всё счастливые пары. Если ответки нет то и с моей стороны вклад уменьшается. 

Ничего дурного в том что бы сбросится и вместе поехать в отпуск не вижу. Если же у женщины есть деньги на отпуск, а вместо меня она хочет поехать с подругой, потому что она едет за свой счёт, то как-то странно, вы не находите?

И этот не какой-то страх или ещё что-то. Работает это у меня так. Делаю шаг(ласка, забота, деньги) и смотрю на реакцию, если человек отвечает тем же, продолжаю сближение. Если ответа нет, то дальнейших шагов и я не предпринимаю. 

У вас же вопросы странные, а зачем ты нужен? Нужен наверно, раз живёт со мной. И это называется, любовь, привязанность. А по вашему, выходит: нет денег нет любви. И мериются потом кто скольких оттрахал или востребованностью у ОМП/ОЖП, не обращая внимание на более глубокие чувства. Будто только мужчина должен быть альтруистом, и женщина оценивает его только по финансовым вложениям. 

Вот какой мужчина лучше, который на последние деньги в мак сводил, или который с одной зп на Мальдивы свозил? В краткосрочной перспективе конечно второй. 

А может первый всё накопления и зп вложил в здоровье родителей или детей? Ситуация поменялась? 

• Советник

К сожалению, тут безнадёга ) Автор реально мнит себя правым, че то понимающим. ) Хз тут время должно пройти, инверсия значимости случиться. После - может его мозг откроется для информации, и он начнет расти. А сейчас, ну это ппц ) Просто какой то лишенный смысла поток сознания ) И тотальная нелогичная упоротость )

Ему говорят - когда твоя баба работает у неё никогда не будет сил и времени обхаживать тебя в быту и в койке и себе самой ещё внимание уделять, и своим животным и т.д. Надо седлать так чтобы она не работала или работала меньше, если хочешь владеть её временем и направлять его в быт.

Этот же говорит про то что баба должна платить половину за поездку в эмираты ) Т.е она должна в быту отрабатывать на 100%, должна на работе заработать себе на половину поездки в эмираты, и быть ещё при этом любящей нежной нимфой. И тогда автор будет удовлетворен )

Этот человек просто болен, просто не в себе ) Ну и такое реально лечит инверсия иногда ) Разве что.

Когда баба кинет. Яйца оторвет.. и будет очень очень ОЧЕНЬ плохо ) Тогда может че то начнет доходить.

• Советник

Сказочные персонажи ппц ) Для которых бабы - как скатерть самобранка, как рог изобилия - из которого на них должны сыпаться разнообразные блага, и с которыми не должно быть никаких трудностей и ответственности ) Только рай. Только молочные реки и кисельные берега ))) Только бездонная бочка удовольствий )

Ну так и быть за себя в эмиратах он заплатит ) Если баба будет себя хорошо вести с барского плеча ещё что то ей подкинет ) Но только ЕСЛИ она ублажит его как то ) А если не ублажит, не будет на цирлах ходить и в рот восхищенно смотреть - тогда ИЗВИНИТЕ.. НЕТ! :lol:

Чето ору )))

1 час назад, Пэ^ сказал:

К сожалению, тут безнадёга )

Полная! )

Автор непрошибаем. Никакого понимания жизни нет.

41 годик ) 

ПыСы: На конкретно поставленные вопросы по списку Автор  так и не ответил ни на один ) С чего бы это?))

1 час назад, Пэ^ сказал:

К сожалению, тут безнадёга ) Автор реально мнит себя правым, че то понимающим. ) Хз тут время должно пройти, инверсия значимости случиться. После - может его мозг откроется для информации, и он начнет расти. А сейчас, ну это ппц ) Просто какой то лишенный смысла поток сознания ) И тотальная нелогичная упоротость )

Ему говорят - когда твоя баба работает у неё никогда не будет сил и времени обхаживать тебя в быту и в койке и себе самой ещё внимание уделять, и своим животным и т.д. Надо седлать так чтобы она не работала или работала меньше, если хочешь владеть её временем и направлять его в быт.

Этот же говорит про то что баба должна платить половину за поездку в эмираты ) Т.е она должна в быту отрабатывать на 100%, должна на работе заработать себе на половину поездки в эмираты, и быть ещё при этом любящей нежной нимфой. И тогда автор будет удовлетворен )

Этот человек просто болен, просто не в себе ) Ну и такое реально лечит инверсия иногда ) Разве что.

Когда баба кинет. Яйца оторвет.. и будет очень очень ОЧЕНЬ плохо ) Тогда может че то начнет доходить.

Безнадёжно !!!! Автор считает себя Великим и вообще не читает , что ему пишут и не уважает время людей , которые хотят ему помочь ( спорит , приводит какой то мысленный поток без рефлексии). Он считает себя лучше женщины и уверен , что его должны любить таким какой он есть и требования все выполнять . Даже родители не любят нас такими какие мы есть . Меняться себе он нужным не считает ( ему пишут - это позор , что он при своём сыне бабу опустил ниже плинтуса и заставил ее мыть за ним посуду ). Я бы вставила сыну по первое число и сказала , что не зачем бардак на кухне разводить . Автор же написал , что они бы если бы жили без женщины , то тарелки бы так и копились в раковине и все. Но раз есть женщина , то она обязана прибирать за наглым подростком , который при температуре сумел прекрасно приготовить  и поесть макарон , а вот посуду помыть не удосужился. Он уже ставит ее прислугой и его сын ее так и воспринимает . Только вот автор жил с алкашками, сам алкоголик и вообще в каких то иллюзиях . Он как подросток реагирует : ему разъясняют несколько разных людей подробно и так и эдак . Он слышит только критику , считают , что несправедливо обвиняют и все все все ему должны ( время, соглашаться с его позицией и ругать непутевую бабу, которую он « пригрел» на своей груди , в своей ипотечной нищенской квартире и отвечает форумчанам вопросом на вопрос .  Вопрос зачем он нужен в отношения вызвал у него бурю возмущения ( он просто есть , а вот она такая зачем нужна и что то должна делать для  них и как ее заставить вообще все отдать и возможно ещё кредитно ее нагрузить )! Топит про любовь и заботу в семье , а у него вообще нет семьи с женщиной , даже сожительства нет / у него семья он и сын . Все ! Автор считает , что раз привёл в дом женщину , то она ему должна и автоматически становится и женой и матерью , при чем ЕГО сына и даже юридически не имея прав. Он не тянет семью и решает проблему таким способом : планирует весь быт свалить на женщину , сохранить финвложения в общий бюджет ( 70/30 в большую часть от женщины ), сдавать ее квартиру - загасить свою ипотеку и взять новую( дом)  , где только он хозяин , а она ведёт весь быт и финансово платит 50/50. Вообщем , она ему просто удобна / раньше все его бросали , а тут он почувствовал , что сможет многое поиметь  с женщины и пользуется . Типа она не может иметь детей -  не женюсь . Хотя на мои вопросы о его здоровье , состоянии жилья , зубах ( кстати проговорился , что лечит и долго ), содержании сына , сдавал ли он сам анализы на проверку возможности иметь детей ( хотя бы спермограмма)? Женщина  гораздо интереснее и богаче его , просто мягче психологически - вот и куражится ( правильно Пэ написал ).  Вообщем , он за ее счёт улучшил кардинально свою жизнь , даже в плане продуктового набора . В одном из постов он даже с ценами на мясо описывал , что едят ее животные . Видимо с его проблемами и доходами / расходами  ( ипотекой , сыном и тд) мясо он с сыном ест не часто . Шашлыки доя него праздник .  Даже в последнем посте про разговор крайний с женщиной пишет , что она удивляется почему он так много готовит - психологически это / страх , что она уйдёт и снова пропадут  дорогие продукты из холодильника . Хочется компенсации за голодное время / вот и зацикленность на еде . Может пройти , а может и будет компенсировать бедность и ограниченность едой. Если доход увеличится : мебелью , имуществом / хотя тут должна произойти переоценка ценностей. Он так топит за быт , потому что с приходом женщины - он стал питаться , выглядеть лучше и в социуме когда у нищего алкоголика айтишника появляется женщина , то он социально поднимается выше и в обществе более ценен ( она стройная , бухгалтер - не бог весть что , но уж точно лучше его алкашек и общество ее принимает . Автор это понимает и в его задачи входит полностью ее подчинить и использовать , устранив конкурентов животных , к которым он ревнует и хочет деньги на их содержание потратить на себя , свою квартиру , отпуска , быт). Ничего эта пара на берегу не согласовала / не понятно как это все видит женщина и почему он все свои хотелки и то , что будет давать в отношениях с ней не обсудил . Сегодня он считает , что едят ее животные , потом начнёт у неё забирать деньги на внешность , которые она зарабатывает и тратит. Бедность его финансовая и душевная  и прошлый негативный опыт превратили его в скрягу . Кстати , те кто топят за просто любовь и отношения по любви без денег и вложений в партнера совсем , чаще всего просто финансово нищие . А если им повезёт стабилизироваться и встать  на ноги , то они всю жизнь будут скрягами и трястись над своими накоплениями , которые сгорают по инфляции и/ или капиталы потом пускают по ветру наследники . И занимают удобную позицию , если женщина не вкладывается больше него раза в 2 / значит не любит, если не хочет идти на его кабальные условия - не любит. Автор пришёл на форум как сократить срок полного подавления женщины, чтобы она была счастлива в рабстве и усыпила животных и все ее доходы тратила на него и его сына и отдавала ему типа на общий вклад ( накопить на отпуск , погасить ипотеку , взять новую и тд). 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
22 минуты назад, Дусинда сказал:

вкладывается больше него раза в 2

Блин, опять 25. Да откуда такая инфа? 

23 минуты назад, Дусинда сказал:

70/30 в большую часть от

А эта? 

Меняться себе он нужным не считает

А эта? 

усыпила животных

Ну это вообще больная фантазия. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Надо седлать так чтобы она не работала или работала меньше

Опять 25, ей работа НРАВИТСЯ!!! Зачем ей увольняться? А пенсия, А вдруг что по здоровью. Ваша жена не работает? 

То на форуме пишут, что баба должна вкладываться и контролировать баланс значимости и вложений, А так же бабе не должно быть скучно и должна работать. А теперь наоборот, обеспечивай и пусть увольняется... Что за бред? 

5 минут назад, Amigo667 сказал:

А эта? 

А эта? 

На вопросы ответь . А то только горазд выдёргивать из контекста фразы . Я не настроена с тобой спорить . Инфо из всего моего понимания твоей ситуации , твоих постов ( ясное дело я не истина в последней инстанции , но вот я вижу все именно так и при чем не я одна ). 

8 минут назад, Amigo667 сказал:

А эта? 

А эта? 

А)) может кормила их чем то более дешёвым ?))) Животные в принципе тебе мешают / только спишь и видишь , чтобы она их отдала кому то или как угодно избавилась . Шерсти не будет и деньги на их еду и содержание отойдут тебе . На отпуск или ещё что потратишь )  Безнадёжен ты пока ! Надеюсь , что это пройдёт , хотя …. 

1 hour ago, Пэ^ said:

Ну так и быть за себя в эмиратах он заплатит ) Если баба будет себя хорошо вести с барского плеча ещё что то ей подкинет ) Но только ЕСЛИ она ублажит его как то ) А если не ублажит, не будет на цирлах ходить и в рот восхищенно смотреть - тогда ИЗВИНИТЕ.. НЕТ!

Problem?:lol:

Вполне нормальное отношение.

Не засирай мозги человеку))

Наконец-то хоть один автор с фокусом на себя, и чувствует, что какая-то куйня происходит. Мужчина отдаст всё женщине, которая того заслуживает. Эта явно не такая))

Изменено пользователем ladydub (история изменений)
  • Советник
11 минут назад, Amigo667 сказал:

Опять 25, ей работа НРАВИТСЯ!!! Зачем ей увольняться? А пенсия, А вдруг что по здоровью. Ваша жена не работает? 

То на форуме пишут, что баба должна вкладываться и контролировать баланс значимости и вложений, А так же бабе не должно быть скучно и должна работать. А теперь наоборот, обеспечивай и пусть увольняется... Что за бред? 

Если ей нравится работа - пусть сидит работает. Если тебе нравится баба затраханная работой не способная из за этого трахаться с тобой и приготовить тебе еду и навести в твоём доме уют - то смирись и гоноши, терпи и не делай мозг ни себе ни нам тут )

Но я не думаю что ей нравится работать. Приходится - да. Выбора нет? Да. Еслиб ей кто то дал этот выбор, действительно, по настоящему - она бы за это уцепилась наверняка. И с удовольствием побыла бы девочкой, в спокойной уютной домашней атмосфере, где никто не наседает, не насилует мозг, не давит конкуренцией и т.д. Спокойно устроилась бы под уютным орлиным крылом своего сильного мужчины )

Который не очкует, не боится, болезней в том числе, старается жить на всю катушку и не упустить лучшие мгновения своей жизни, и дает такую же жизнь близким )

На форуме пишут кто во что горазд. У кого то может даже получаться так жить когда он работает баба работает. Но может у такого человека либидо низкое, или потребности незамысловатые. Дав помню писал что мол половозрелая баба должна работать ) И его жена видимо работает Хз это частное мнение. Да и пропал он чего то куда то )

Но тебе по логике всё раскладывают как 2+2=4

С чем ты споришь как упоротый - совершенно не ясно.

ты можешь как то аргументированно и без своих грязных приёмчиков и грязной демагогии доказать что баба может быть способна - заработать на эмираты, позаботиться о своём досуге и проче, удовлетворить все потребности мужчины? )

Вот как то показать - каким именно образом она это сделает? Где ей найти и как найти на это силы, время, и главное мотивацию?

на кой х*й ей вообще быть такой матерью терезой, лучшей женщиной на земле? )

Ради лучшего в мире мужчины ей это делать что ли? :lol: Ради вашей с ней великой любви? :D

2 minutes ago, Пэ^ said:

Приходится - да. Выбора нет? Да. Еслиб ей кто то дал этот выбор, действительно, по настоящему - она бы за это уцепилась наверняка. И с удовольствием побыла бы девочкой, в спокойной уютной домашней атмосфере, где никто не наседает, не насилует мозг, не давит конкуренцией и т.д. Спокойно устроилась бы под уютным орлиным крылом своего сильного мужчины )

Зачем ты втираешь ему это? Это ведь явно глупости, тебе делать нечего и ты решил чисто ради прикола накидать в голову вредной информации?)) 

Я тебя уже знаю,ты так не думаешь. Но почему-то решил вкинуть эту линию автору)))

• Советник
3 минуты назад, ladydub сказал:

Problem?:lol:

Вполне нормальное отношение.

Не засирай мозги человеку))

Не тебе об этом говорить ) Ты же бобыль вечно одинокий вечно бухой :lol:

Со своими тараканами )

Со своей болью )

1 минуту назад, ladydub сказал:

Зачем ты втираешь ему это? Это ведь явно глупости, тебе делать нечего и ты решил чисто ради прикола накидать в голову вредной информации?)) 

Я тебя уже знаю,ты так не думаешь. Но почему-то решил вкинуть эту линию автору)))

Почему это глупости? ) Потому то у тебя где то в каком то месте от прочитанного заболело? ) Перестань эту дичь писать если есть аргументы высказывайся ) Но только умоляю не надо вот этого - я тебя уже знаю :D Это же ор выше гор )) Кого ты там знаешь? ))

• Советник
8 минут назад, Amigo667 сказал:

Смешно... 

Ну да конечно надо как бабушка заботливая завещала жить - не ходи внучок на улицу там ветер продует простудишься ))

Сиди вечно в 4ех стенах

Не живи

Деградируй ))

И смейся над всеми теми кто не ссыт ) По улицам бегает.. Да иногда простужается, иногда умирает. Иногда страдает. Иногда всё теряет ) Но живет и живет ярко. Не как ты )

Но ты то там тоже в своём сейфе, в своей стерильной комнате - также заболеешь. И также не вывезешь. Да и тёлка тебя твоя нах пошлет и не станет работать на тебя пока ты там от болезней дохнешь и в муках корчишься ) Ну или рвения тебя спасти точно не будет.. ) Потому что жизнь будет адом сплошным ) Перегрузками невыносимыми будет  )

5 minutes ago, Пэ^ said:

Не тебе об этом говорить ) Ты же бобыль вечно одинокий вечно бухой :lol:

Я не пью вообще и не курю, всю жизнь в спорте)) и ЛТР уже 3й год, ты меня с кем-то путаешь))

5 minutes ago, Пэ^ said:

Почему это глупости? ) Потому то у тебя где то в каком то месте от прочитанного заболело? ) Перестань эту дичь писать если есть аргументы высказывайся ) Но только умоляю не надо вот этого - я тебя уже знаю :D Это же ор выше гор )) Кого ты там знаешь? ))

А чего жопка подгорела? 

Ты же всегда был за то, что баба тухнет сама в конуре, ненавидит свою зависимость от мужика и мужика, от которого зависит. Значит бабе нужно социализироваться, работать, делать что-то. 

А тут ты резко переобулся))

Ты простой как 2 копейки, тут тебя все уже знают)))

Изменено пользователем ladydub (история изменений)
  • Советник
4 минуты назад, ladydub сказал:

Я не пью вообще и не курю, всю жизнь в спорте)) и ЛТР уже 3й год, ты меня с кем-то путаешь))

Есть мнение что ты п*здишь )))

Вот недавно совсем в этой теме писал  )

Цитата

Кароче ты поняла, я вчера погулял и до сих пор не соображаю, может завтра сформулирую получше :D

"Погулял", "не соображаю" )

"Не могу сформулировать"

И дальше как бы говорить особо не о чем уже )

1 минуту назад, ladydub сказал:

А чего жопка подгорела? 

Ты же всегда был за то, что баба тухнет сама в конуре, ненавидит свою зависимость от мужика и мужика, от которого зависит. Значит бабе нужно социализироваться, работать, делать что-то. 

А тут ты резко переобулся))

Ты простой как 2 копейки, тут тебя все уже знают)))

Да он тролль теоретик.Пишет много текста в котором сути 2 строчки.Ну это лучше эволюции там вообще одна вода.В разговорах про политику все с ним стало ясно...

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну да конечно надо как бабушка заботливая завещала жить - не ходи внучок на улицу там ветер продует простудишься ))

Сиди вечно в 4ех стенах

Не живи

Деградируй ))

И смейся над всеми теми кто не ссыт ) По улицам бегает.. Да иногда простужается, иногда умирает. Иногда страдает. Иногда всё теряет ) Но живет и живет ярко. Не как ты )

Но ты то там тоже в своём сейфе, в своей стерильной комнате - также заболеешь. И также не вывезешь. Да и тёлка тебя твоя нах пошлет и не станет работать на тебя пока ты там от болезней дохнешь и в муках корчишься ) Ну или рвения тебя спасти точно не будет.. ) Потому что жизнь будет адом сплошным ) Перегрузками невыносимыми будет  )

Ну по логике чем меньше напряга и стрессов тем дольше проживешь.Прадед сапожник особо не напрягался бухал курил прожил 98 лет.Дед фигачил на заводе и все здоровье посадил что умер в 62.При капитализме стресса еще больше стало крысиные бега на выживание...

Автор, не обращай внимания. У тебя абсолютно верные установки. Баба должна то, что ты считаешь нужным. Если она этого не делает - либо меняешь бабу, либо гнешь эту.

Тут старичок заручился поддержкой известных фемофашисток и решил тебя прогнуть на платный курс психотерапии)))  ишь как жеппа подгорела, когда голос разума появился в теме)) 

3 часа назад, Пэ^ сказал:

"Погулял", "не соображаю" )

Есть мнение, что ты, как всегда, обосрлся)) Ну да, всю ночь играли в покер и на мото катались, у нас тут наконец-то ситуация устаканилась и можно на улицу выйти. А ты своим пропитым мозгом сразу придумал какие-то пьяные шашни)) ты же все так придумываешь, уцепишься за слово и потом на 11 страниц теории плетешь, х*уеплет:lol:

3 часа назад, baski сказал:

Просто обычно пишет безобидную фигню, иногда даже полезную, а тут откровенная чушь, не смог пройти мимо))

Провокация конфликта.

• Советник
6 минут назад, ladydub сказал:

Баба должна то, что ты считаешь нужным. Если она этого не делает - либо меняешь бабу, либо гнешь эту.

:D

Красавец, хорош! ))

Король мира! )

• Советник

Вот пишут им факи, про инверсию значимости, про всякое такое )

Но народ некоторый такое ощущение что - совершенно необучаемый ) Сидят причем на форуме десятилетиями - а всё в одной поре...

И всё тянет одеяло на себя и тянет.. И думает что сколько с бабы всего не отжимай - она всё равно ещё больше должна будет ) И главное всё что должна - даст )))

Такое ощущение что они тупо дрочат и баб видели только на картинках :lol:

1 minute ago, Пэ^ said:

инверсию значимости

Оо, понятно)) "феномен ИЗ":lol:

Феномен лишь в том, как взрослые люди могут это воспринимать всерьёз. Наверное такие же выскоразвитые, как и те, что в бога верят))

9 minutes ago, Пэ^ said:

Красавец, хорош!

• Советник
9 минут назад, ladydub сказал:

Оо, понятно)) "феномен ИЗ":lol:

Феномен лишь в том, как взрослые люди могут это воспринимать всерьёз. Наверное такие же выскоразвитые, как и те, что в бога верят))

Да ясно всё с тобой.. Не понятно только что ты такой великий наполеончик тут с нами со всеми жалкими тварями в бога верящими забыл? ) Ты настолько несоизмеримо круче всех нас, всех кто тут писал эти факи в том числе.. Что ну наверное ты просто очень добрый и благородный человек и даешь заблудшей челяди коснуться света своей неиссякаемой мудрости? :lol:

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Вот пишут им факи, про инверсию значимости, про всякое такое )

Но народ некоторый такое ощущение что - совершенно необучаемый ) Сидят причем на форуме десятилетиями - а всё в одной поре...

И всё тянет одеяло на себя и тянет.. И думает что сколько с бабы всего не отжимай - она всё равно ещё больше должна будет ) И главное всё что должна - даст )))

Такое ощущение что они тупо дрочат и баб видели только на картинках :lol:

Фак фуфло для тфнов не работает.Для высокопримативных бесполезен.На личном опыте понял что вся эта пикап теория полная фигня...Мне не помогла все через жопу сделал как обычно..

41 минуту назад, Пэ^ сказал:

И думает что сколько с бабы всего не отжимай - она всё равно ещё больше должна будет

Вот так я не думаю, а вот более глубокая интеграция и подразумевает большую и большую отдачу, ВЗАИМНУЮ. Ещё раз повторюсь, игра в одни ворота не интересует, ни в какую сторону. 

И даже если случится, что моя женщина будет зарабатывать больше меня и вкладывать, то я найду способ своих вложений что бы уравнять. 

9 минут назад, Amigo667 сказал:

Вот так я не думаю, а вот более глубокая интеграция и подразумевает большую и большую отдачу, ВЗАИМНУЮ. Ещё раз повторюсь, игра в одни ворота не интересует, ни в какую сторону. 

И даже если случится, что моя женщина будет зарабатывать больше меня и вкладывать, то я найду способ своих вложений что бы уравнять. 

Ржу …)))), чего на вопросы не отвечаешь ? Ты сейчас что даёшь ( разрешаешь ей мыть полы и посуду в твоём доме )?  Уже вкладывает , чем уравняешь ? 

• Советник
14 минут назад, Amigo667 сказал:

Не надо выдумывать всякую ерунду. Более глубокая интеграция подразумевает большую отдачу, ВЗАИМНУЮ.. Это ну.. фантазия )

Ну вот всё просто как по волшебству у тебя..

Допустим у бабы 23 часа в сутки это работа сон её дела. И 1 ч она может лениво посвятить отношениям и тебе. С теми силами что у неё остались после того как работа, шабашки, собачки и кошечки выпили из неё силы )

И вот  вы значит с ней съезжаетесь, в загсе оформляете отношения.

И что дальше? В сутках должно физически прибавиться ещё 10 часов чтобы у бабы на большую отдачу появилось время? Или какой то гормональный взрыв у неё произойдет и она станет как заведенная успевать всё? ) Или наркоту ей начнут поставлять которая энергию даёт из загса там от государства - мол ты теперь жена должна всё успевать? :D

Автор ты как ребёнок ей богу ) Такую фантастику лютую транслируешь что когда уже стыдно станет всё это писать?

И вот от этих кстати комплексов тоже надо бы избавляться. Вот эта дичь мол я найду способы уравнять - это всё будет только портить даже такие отношения.. Когда мужик елозит, ёрзает, ему не по себе что она больше зарабатывает.. Он будет душить её этим.. Показывать ей свою неуверенность. Заставлять постоянно об этом моменте думать. Вспоминать. И будет хрень.

Вот тут норм поговорили как стоит себя в таких отношениях вести ) хотя это не о тебе.. но образовываться и знать и мозги в порядок приводить это всегда полезно особенно когда там каша дичь и бардак ) Так что посмотри, послушай умных людей

• Советник

Тебе автор надо проблеваться как бы, всей той токсичностью которой тебя жизнь наполнила. Всей это болью грязью алкоголичками и стервами которые тебя воспитали и вырастили.

Когда человеческое тело блюёт - оно избавляется от токсинов.

Также может белвать сознание - и избавляться от своих специфических отравлений и токсичности накопленной. В этом приятного мало но это необходимо.

Понятно что для тебя сейчас, для твоего уровня напуганности, недоверия никому и ничему - ты не можешь себе позволить расслабиться как-то. Понять то что я тебе пишу. Допустить такого рода действия. Для тебя заплатить где то за жену - это почти как попастся в капкан, в ловушку.. Стать рабом чьим то.. Потому что прошлые твои бабы видимо такими и были. Хотели тебя поиметь. Пытались это сделать. И где то делали. Брали у тебя всё, обратно не отдавали ничего.. Одна бухала как мр*зь и уничтожала себя.. Вторая просто тащила беспощады с тебя всё что могла. Это не были правильные женщины.

Но они бывают. И нормальные отношения бывают. И отношения где мужик берёт бабу на содержание - они прекрасно, отлично могут работать. Многие так и делают. И определенно тот кто хочет больше секса в отношениях, больше домашней вкусной еды, больше уюта, больше внимания от женщины, больше её времени - особенно если он там пол жизни дрочил и только под старость лет дорвался до женского тела и до отношений и ему надо этим всем насыщаться, надо этого всего больше. Тогда особенно у него не будет иных путей решения этой задачи кроме как освобождать время и силы своей бабы.

Все же эти фантазии про то что бабу можно силой, моралью, чувством долга, сказками про то что вот мы интегрировались глубже, теперь давай, я жду от тебя феерии в сексе и в кулинарии и она такая ага да щас любимый бегу и волосы назад - это ну всё.. такое )) Голубые мужские мечты )) Которые ведут разве что к гомосексуализму ))

• Советник

Тебе вон там выше советовали гангста пикап-мастера:P, поддерживали - мол молодец.. Скажи этой с*ке что она должна тебе по праву твоего рождения!!!!!!! ) Просто тупо должна, а если не согласна с тем что должна - то пусть валит на все 4 стороны!!!! )))

Но ты же понимаешь что если сделаешь так то всё.. Придется дрочить :lol:

Возможно, всю оставшуюся недолгую жизнь )

Потому что ну мужик это всё же более неряшливое существо  ) Оно ест макароны... А это еда такая.. Не очень полезная... Ест пельмени из магазина.. А это ещё хуже )) Это все едва ли больше 50-60 проживешь

Всё таки как ни крути баба это штук полезная - но когда она правильно настроена. Когда у неё есть время озаботиться диетой правильной.. Чистотой вокруг. Качеством употребляемых продуктов.. Когда перед ней такая чёткая задача поставлена. И все её силы на это направлены оказываются ) Ну или не все но достаточные для этого.. И для её жизни и развития тоже )

22.10.2021 в 14:54, misfs сказал:

Как же легко мужчину довести до таких оскорблений) типично.

А где были оскорбления? Я с тобой общаюсь на твоём уровне.

Хотя в моих сообщениях была и суть, но её ты умело проигнорировала))

22.10.2021 в 15:35, Верочка сказал:

Меньше прав-меньше требований. :)

Как мы можем заметить, она не особо требовательна))

• Советник
21.10.2021 в 16:02, Amigo667 сказал:

"У тебя зубы болят, надо что-то помягче тебе. Я купила тебе пельмени."

Вот кстати такую картину часто наблюдаю в каких-то магазинах типа Пятёрочка когда там бываю )

Затраханная жизнью баба

Покупает своему мужику пельмени, какие то полуфабрикаты, фарш который прокручивали на годами не мытой мясорубке, какие то колбасы и прочие АДСКИЕ продукты который ни один человек в здравом уме употреблять не станет )

Но эти бабы - они все как одна - работают. И не любят своих мужей. И не любят свою адскую как каторга жизнь. ) И кормят мужей дерьмом.. Возможно с тайным ожиданием когда же он быстрее уже сдохнет ) Чтобы забрать наследство и спокойно пожить  )

И этого реально очень много.. И всегда на это смотрю и думаю - ну и черти )

Ну можно же жить умнее, лучше ) И главное - дольше! )

А то ты вот болезней так боишься ) Но живешь и питаешься так чтобы заболеть поскорее..

ты вот болезней так боишься ) Но живешь и питаешься так чтобы заболеть поскорее.

Не могу найти смайлик рука-лицо? 

Вашу позицию понял. Спасибо. У меня другие взгляды. Содержать вообще не моё. Интересно, а до какого возраста у вас будет такой взгляд или вы подпольный миллионер? 

Ну можно же жить умнее, лучше )

Это ваше субъективное мнение. 

• Советник
39 минут назад, Amigo667 сказал:

Не могу найти смайлик рука-лицо? 

Вашу позицию понял. Спасибо. У меня другие взгляды. Содержать вообще не моё. Интересно, а до какого возраста у вас будет такой взгляд или вы подпольный миллионер? 

Это ваше субъективное мнение. 

Другие взгляды на пельмени из пятёрочки? )

На армию затраханных работой и нищетой баб желающих своим мужикам скорейшей смерти? ))

Это точно рука-лицо ))

Там не может быть никакой разницы во взглядах. Там всё однозначно и опредленно. И предельно объективно. Пельмени это яд. Тёлки такого рода и их ненависть и презрение - судьба всех ребят с подобными твоим взглядами и амбициями.

Вряд ли твоя баба захочет сделать для тебя что то большее чем отстоять в очереди на кассе в магазине ) А в данной ситуации она и этого то особо не делает )

И другие ничего не станут делать тоже такого. Не веришь мне - попробуй найди такую идиотку ) Днём с огнем не сыщешь ) Не зря же на тебя бабы вообще не реагируют и секс это уникальное явление. Всё это твои супер качественные взгляды.. Начиная с этого - меня раньше все обижали, теперь я никому не верю ) Продолжая всем остальным..

• Советник

Ну а в общем решения тут простые.

Если хочется не отпугнуть и не оттолкнуть бабу - хотелки свои прикручиваешь.

Становишься скроменее, радостно принимаешь то что для тебя делать готовы и делают.

Не возникаешь и не бунтуешь, не пытаешься отжимать себе больше секса, еды и т.д. Не душишь этим всем. Потому что бабы на такое реагируют негативно всегда, когда их напрягают, выпрашивают что то, заставляют делать то чего им не хочется делать и то что делать они не видят причин и смысла.

И так живешь.

Если других опций нет - остается только это. Довольствоваться синицей в руке.  ) Довольствоваться малым. Зачем то ты бабе такой нужен, вот пусть пользуется и путь делает в ответ то чего может сделать.

Грезить о том что ты в таких условиях от женщины получать можешь что то большее - лучше не стоит. Это приведет только к разочарованиям. И в перспективе к крушению отношений т.к будешь её поддушивать постоянно. И рано или поздно она от тебя устанет.

Ну а в общем решения тут простые.

простые они для субъективно тебя, с твоей подготовкой, опытом, способностью к критике и знаниям о мире.

Неясно, почему ты считаешь, что автор может так же. Или на самом деле это не для него? 

Это все он видит либо как мануал по куколдизму, либо как лайфхак, который на бумаге еще более менее вроде понятен, а на деле - для него невыполним.

Из-за тех дефицитов психики и непроработаных травм, которых нет у тебя, но есть у него. 

видно, же что он вообще ничего не понимает. Где он, кто он, что ему говорят:

53 минуты назад, Amigo667 сказал:

У меня другие взгляды. Содержать вообще не моё. Интересно, а до какого возраста у вас будет такой взгляд или вы подпольный миллионер? 

• Советник
5 минут назад, too fucked up to tango сказал:

простые они для субъективно тебя, с твоей подготовкой, опытом, способностью к критике и знаниям о мире.

Неясно, почему ты считаешь, что автор может так же. Или на самом деле это не для него? 

Это все он видит либо как мануал по куколдизму, либо как лайфхак, который на бумаге еще более менее вроде понятен, а на деле - для него невыполним.

Из-за тех дефицитов психики и непроработаных травм, которых нет у тебя, но есть у него. 

видно, же что он вообще ничего не понимает. Где он, кто он, что ему говорят:

Почему это должно кого то волновать здесь?

Есть решение, решение дано.

Укладывается ли автор в это решение сейчас, или не укладывается.. Или может уложится потом когда то. Или не уложится в него никогда.

Это уже вопрос второй.

Чем здесь ещё тогда заниматься? Обнять его и плакать? За руку подержать?

Ему дано решение, нравится это ему или нет. Понимает он это или нет. Кроме него тоже другие люди читают это всё.. И эти решения окажутся способными выполнять. И что, ради одного какого-то проблемного человека, чьи проблемы его глубоко личная беда, нам что? Искажать истину? Или стыдливо молчать стараясь не задеть и не обидеть его? Или тупо флудить вместо того чтобы делом заниматься. Да нет.. Он потерпит, он должен потерпеть.

• Советник

Это же словно какие то азы.. Словно азбука..

Если ты не можешь владеть буквами.. Тебя вообще надо изолировать от общества. Ты там будешь не к месту.

Автор должен стремиться изменить себя и сделать способным реализовывать эти решения, альтернативы которым нет.

Либо содержишь бабу и получаешь всё. Либо не содержишь и довольствуешься тем немногим что она тебе дает.

Если оказываешься не способным, слабым слишком ,ещё каким то чтобы выполнить эти решения - страдаешь, терпишь боль, теряешь всё. И здесь авторам об этом прямо должны говорить, прямо их должны предупреждать, стимулировать их брать новые высоты этим также. Расти умом и способностями. Понимать жизненные реалии.  Понимать что даром ничего не дается.

Тфны это такие ребята, птицы гордые - пока не пнешь его - оно не полетит.

А если дать им тут свои правила устанавливать, свои фантазии транслировать.. Будет болото. И не будет никаких результатов. Через пару месяцев там автор ведомый тем что ему неймется и тем что он думает будто ему весь мир должен и обязан, и баба должна и обязана - задушит её, и она его сольёт ) Вот и все результаты которые тут будут, если тфнов не трогать. Если их жалеть. Если с ними не говорить жестко.

А так у него хоть будет где то там, на задворках сознания - правильные решения.. Глядишь и решится и что то сделает умное, когда прижмет, а его прижмет. Либо где то промолчит на задушит бабу своей болью потому что ей своей боли будет хватать при её ритме жизни и загруженности работами шабашками и порочим, либо денег попробует больше заработать, и стать миллионером, чтобы не было у него проблем с разгрузить бабу )

А вообще вот эта неспособность перешагнуть через житейские обиды прошлых отношений  и трудности, неспособность анализировать происходящее, делать выводы и учиться на своих и чужих ошибках, неспособность вырасти и идти дальше меня всегда удивляла. Ну, мало ли кто кого обидел в жизни. Автор, ты думаешь, ты уникальный такой, кого в жизни на%бывали? Да почти всех  на%бывали, обижали и предавали. И что теперь? Вешаться или начинать мстить всем последующим партнерам? Ну, надо как-то становиться сильнее, повзрослеть, набраться сил, чтобы не стопорить жизнь в зацикленности на прошлых обидах и на мщении всем последующим окружающим тебя людям. Это лёгкая позиция, самая простая, не требующая никаких усилий и никакой работы над собой. Не требующая никакого развития. Неужели, сил совсем нет, чтобы собраться и начать выкарабкиваться из этой ямы? Ты думаешь ты мстишь всем "меркантильным бабам"? Неа. Ты себе мстишь.

Разве у тебя распрекрасная жизнь? Посмотри на неё!

Если тебя устраивают твои взгляды на жизнь, то почему тебе так плохо и так много недовольства ею? Разве ты не должен светиться от счастья с такими правильными взглядами? Тогда почему у тебя всё так плохо и несчастно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 008

Тема Галадриэль :)

2. 12 008

3. 12 008

4. 12 008

5. 12 008

• Создать...