Перейти к публикации
пикап.Форум

Что должна женщина?

Перейти к решению Решение от HappyHeaven,

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Amigo667 сказал:

Прошу прощение за грубость, но меня достали предположения. Особенно со стороны женского пола.

Да, ничего, я не сахарная)

Но это не предположения. А почему тебя так достаёт мнение "особенно со стороны женского пола"?)

Ненавидишь женщин как класс?)

• Ответы 630
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А вообще вот эта неспособность перешагнуть через житейские обиды прошлых отношений  и трудности, неспособность анализировать происходящее, делать выводы и учиться на своих и чужих ошибках, неспособнос

Поэтому кроссовки просите у незнакомых почти ?

Да он тролль теоретик.Пишет много текста в котором сути 2 строчки.Ну это лучше эволюции там вообще одна вода.В разговорах про политику все с ним стало ясно...

• Советник
1 минуту назад, too fucked up to tango сказал:

Ну вот я думаю, что отдельной это быть не должно. Иначе можно незаметно для себя угодить под каблук путем сугубо добрых намерений, стать тем, кого подавляют уже системно, как должное.

Такие эмпатичные вещи можно исполнять ТОЛЬКО супер осторожно и осознанно, то есть если освоил эти предохранители, иначе  можно долго еб*анить чересчур долго, и прийти по итогу, что эта вся эмпатичная затея не работает вообще или в частности ("баба непригодная", и прочие мантры).

Вообще многие люди могут подтвердить, что чем лучше (в их понимании) ты относишься к партнеру, тем партнер имеет тенденцию борзеть. И это случается с лучшими из нас. 

А на этом фоне может сорванцов качнуть в бабоборство нехило. 

В тебе тоже видать какие то кошмары сидят? )

Конечно там нужны особые навыки..

С чем то таким это можно сравнить, где если полезешь к лошади без мозгов - получишь пробитую копытом черепушку )

Сорванцам в любом случае надо пытаться что есть сил осваивать новые технологии верховой езды ) Этот их прошлый век с попытками пришпорить бабу - он видишь не работает ) Они только страдают, мучаются.

А то что там если у кого то не получится - да пох*й на них. ) Те у кого получится - того будут стоить.

Ну и стоит сказать что с лучшими ничего такого не происходит. :rolleyes:

Но лучшими быть это конечно тяжело, надо много всяких переменных в уме держать. Много всякого понимать о душах людских  )

23 минуты назад, Пэ^ сказал:

В тебе тоже видать какие то кошмары сидят? )

Не вижу тут оснований для таких выводов по моей скромной персоне.

Тем более что я выразил опасения, которые имеют место. Нельзя падать в эмпатию просто потому что это так нужно женщине - это нечестно, неискренне, и оставляет за скобками самого "эмпата".

И с этим спорить едва ли нужно браться.   

24 минуты назад, Пэ^ сказал:

лучшими быть это конечно тяжело

25 минут назад, Пэ^ сказал:

с лучшими ничего такого не происходит.

- это тоже категории нездоровые.  Это не конкурс какой-то, где есть "лучшие - худшие", "первые - последние", аутсайдеры и прочие гомоэроты.

"Жизнь - игра" , "Вся жизнь - это театр".  И прочая еб@ла - это для конкретно поехавших фаталистов или театралов. Жизнь - это ни то, ни другое, ни третье. И точно не конкурс никакой. 

1 час назад, too fucked up to tango сказал:

Тк эти все эмпатичные дела неотъемлемо создают почву для злоупотреблений

Вот и я про это толкую!!! А вы (не конкретно вы, а некоторые участники форума) всё: содержи да содержи.

• Советник
3 минуты назад, too fucked up to tango сказал:

Не вижу тут оснований для таких выводов по моей скромной персоне.

Тем более что я выразил опасения, которые имеют место. Нельзя падать в эмпатию просто потому что это так нужно женщине - это нечестно, неискренне, и оставляет за скобками самого "эмпата".

И с этим спорить едва ли нужно браться.   

Ещё как нужно )

На мой не скромный взгляд ты тоже боишься. И не имеешь инструментов и навыков решать такого рода вопросы )

Нет видимо опыта практического, когда вот баба тобой вся изласкана и поднята над грешной землей и корона на её голове сияет и она счастлива от этого ) Но.. при этом она помнит и знает что с тобой шутить не стоит, и у тебя не забалуешь )

3 минуты назад, too fucked up to tango сказал:

- это тоже категории нездоровые.  Это не конкурс какой-то, где есть "лучшие - худшие", "первые - последние", аутсайдеры и прочие гомоэроты.

"Жизнь - игра" , "Вся жизнь - это театр".  И прочая еб@ла - это для конкретно поехавших фаталистов или театралов. Жизнь - это ни то, ни другое, ни третье. И точно не конкурс никакой. 

Это какая от демагогия и пустая болтовня )

Есть лучшие, и всё. Есть те кто еб*шит качественно, глубоко. Есть те кто вкладывают в то что делают много энергии, есть те кто мало, есть те кто средне ) Результаты у всех разные.

Навыки у всех разные.

Так вот ещё раз - у луших, у тех кто вкалдывает и умеет многое. Кто многим пожертвовал чтобы лучшими стать, много потратил времени, сил, на изыскания, опыты и т.д.

У тех не будет никаких проблем в этом вопросе. Так понятно? )

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Есть лучшие, и всё.

Где они есть ? И кто решил, что они "лучшие" и по каким критериям? Они сами или жюри из анонов? 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

то какая от демагогия и пустая болтовня )

вот вот. Эта риторика про "лучших" - это оно самое и есть. 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Так понятно? )

Предельно.  

10 минут назад, Пэ^ сказал:

На мой не скромный взгляд ты тоже боишься. И не имеешь инструментов и навыков решать такого рода вопросы )

Не я один под раздачу попал :))) Хотя уже не смешно.

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Так вот ещё раз - у луших, у тех кто вкалдывает и умеет многое. Кто многим пожертвовал чтобы лучшими стать, много потратил времени, сил, на изыскания, опыты и т.д.

То-то мне бабы изменяли с теми кто мне и в подмётки не годится, один наркоман, второй алкаш который вообще с родителями живет и таксует только, когда бабки на бухло заканчиваются. Зато лапшу вешать горазды, а я именно и проявлял заботу, ласку, давал уверенность в завтрашнем дне. Только как я уже писал, им всё мало и слишком сладко (как эти понятия в одной мысли уживаются??).

Есть нормальные этапы сближения: я шаг, она шаг я два и тп. А если один я иду а там стоят и жду пока я дойду и не могут навстречу пойти, то это не по мне. Тоже касается и заботы и тп.

Изменено пользователем Amigo667 (история изменений)
6 часов назад, UserN3 сказал:

Сходи купи посудомойку, один вопрос уже будет закрыт.

Автор не желает . Посудомойку купить ему уже несколько раз в теме разные люди предлагали . Он привёл в дом более бюджетный вариант: посудомойку , пылесос , поломойку , секс игрушку , мать ребёнку , повариху , прачку , бытовой робот комбайн , а оказалось в его понимании недостойная и бракованная марка ( китайской сборки …)))). Ему или давить на эту женщину и ломать психологически себе в плюс или с его запросами искать другую. 

• Советник
18 минут назад, too fucked up to tango сказал:

Где они есть ? И кто решил, что они "лучшие" и по каким критериям? Они сами или жюри из анонов? 

вот вот. Эта риторика про "лучших" - это оно самое и есть. 

Предельно.  

Где то есть, их не может не быть ) этого понимания уже достаточно должно быть, чтобы не тупить )

Или ты может думаешь что все в этом мире равны? )) И у всех одинаковые способности? :lol:

16 минут назад, Amigo667 сказал:

Не я один под раздачу попал :))) Хотя уже не смешно.

То-то мне бабы изменяли с теми кто мне и в подмётки не годится, один наркоман, второй алкаш который вообще с родителями живет и таксует только, когда бабки на бухло заканчиваются. Зато лапшу вешать горазды, а я именно и проявлял заботу, ласку, давал уверенность в завтрашнем дне. Только как я уже писал, им всё мало и слишком сладко (как эти понятия в одной мысли уживаются??).

Ты же как муж, как партнер по отношениям для бабы - ни о чем.

Не удивительно что они от тебя по отребью всякому шатались.

Потому что ты слеп, дальше носа не видишь, никого не знаешь и не чувствуешь.

Любовь вызывать не умеешь. Упрям как баран перед новыми воротами )

И зла в тёлках тоже не видишь. И не подавляешь его. А это тоже надо делать. Зло в бабе это почти как отдельный живой организм и он рвётся наружу, рвётся разрушать и уничтожать всё вокруг ) Если её мужчина этого не понимает, не знает, не развит, глуп чтобы такое понимать.. Баба не удержит эту жажду беспределить в себе, жажду шалить. Она будет мучиться, будет несчастна и рано или поздно она выплеснится в бл*дках с нарками и прочем ) Опять же лучшие такие моменты знают и к ним готовы ) И умеют это тёмное укрощать своевременно. И опять же в каждой это по разному - в одной большей в другой меньше

На форуме тут в своё время много писали про потребность женщины в тёмных эмоциях. )

Ещё можно на эту тему посмотреть фильм "Антихрист" - Ларса фон Тирера

Но вообще я последнее время что то тут всё чаще говорю что бабы это не для всех. что кому то возможно лучше в гей тусовку переметнутся )) Бабы это реально не для дилетантов :lol:

И не для тех кто хочет всю жизнь оставаться дилетантами )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
5 часов назад, Amigo667 сказал:

Не помещается она в долбанной хрущёвке. Первая покупка после дома будет.

Аааааааа, я забыл, люди же меняются. Особенно в возрасте 30+.

Те, мужчина должен подстраиваться под этот сложнейший механизм. У нас что нет требований или каких то хотелок от женщины, пельмень есть и достаточно. А бабе это не надо, так выходит? 

И вот вопрос тут же. Надо же как-то определить эту порядочность? А то многие женщины хорошо заливают про порядочность, заботу, желание детей и тп. А как работу потерял, сразу в утиль отправляют. Женщинам же нищеброды не нужны...

Да и в ФАКах есть про выбор женщины для ЛТР. А по вашему мнению выходит при предложении жить вместе, сразу предлагать увольняться бабе с работы, что бы она ухаживала за мной любимым? Или пусть на фриланс переходит. Ну я ваши слова именно так понял. 

Я не подкалываю и не спорю. Хочу понять, разобраться в вопросе и возможно изменить своё мировозрение.

Посудомойки для хрущёвки есть и не один вид , а много на разный бюджет . Это факт . 

Автор, я тебя не просто так спрашиваю, это напрямую относится к твоей теме. 

Ты ненавидишь женщин как класс?

Боишься нас? 

4 часа назад, Amigo667 сказал:

Потому как я думал уже об этом, это ВСЮ!!!!! кухню переделывать.

15 лет кухне / предлагаю внести изменения . Можно же , как вариант  не пилить кухню , а купить выносную машину, маленькую .  У тебя же не дизайнерский ремонт / выдержишь ) Вынеси в коридор, на балкон - протяни водоснабжение туда . Кстати , мои вопросы про покупку удалось прочитать ? В них описание частично вопросов , которые придётся решать постоянно . В доме обслуживание другое . 

40 минут назад, Amigo667 сказал:

Вот и я про это толкую!!! А вы (не конкретно вы, а некоторые участники форума) всё: содержи да содержи.

Да забей на свою тему, и беги с форума, не лень с каждой обиженкой тут спорить, пустая трата времени, троллей кормишь

Включай свою голову. Сам же знаешь что делать

И давайте не будем меня записывать в конченные алкаши или каких-то ленивцев. Это совсем не так. Я с 17 лет живу самостоятельной жизнью, и никогда не собирался вешать на других свои проблемы. А вот в союзе с женщиной рассчитываю на ВЗАИМОпомощь, ВЗАИМОзаботу. Что бы жизнь была лучше и у меня и у неё. 

Это тебе надо других искать и уж явно не в интернете где на одну бабу 100 членов

Изменено пользователем Риггер (история изменений)
  • Советник
43 минуты назад, Lula сказал:

Автор, я тебя не просто так спрашиваю, это напрямую относится к твоей теме. 

Боишься нас? 

Он не ответит честно )

Хотя это очевидно - в его жизни не было успешных отношений. Не было отношений в которых он не страдал бы и не терпел бы боль. В которых он был бы успешным, успешно справился бы с этим делом.

Что ему чувствовать как не страх, не испуг? )

И такое на самом деле с большинством мужчин происходит.

Страх уходит только у тех кто много лет в успешных отношениях пребывает.

Но тем не менее конечно страх он на разных мужчин по разному влияет. Одни в нём сгорают полностью, поддаются ужасу, и творят дичь, становятся замкнутыми, мерзкими, жестокими и т.д.

Другие несмотря на то что полны страха, противятся ему, делают шаги вперед, рискуют, пробуют что то позитивное и в итоге имеют шансы на успех.

1 час назад, Lula сказал:

Боишься нас?

Доверяй, но проверяй.

1 час назад, Lula сказал:

Все женщины разные.

1 час назад, Дусинда сказал:

15 лет кухне / предлагаю внести изменения . Можно же , как вариант  не пилить кухню , а купить выносную машину, маленькую .  У тебя же не дизайнерский ремонт / выдержишь ) Вынеси в коридор, на балкон - протяни водоснабжение туда .

Блин, что в голове??? 

28 минут назад, Пэ^ сказал:

Другие несмотря на то что полны страха, противятся ему, делают шаги вперед, рискуют, пробуют что то позитивное и в итоге имеют шансы на успех.

Именно это делаю, просто минимизирую риски.

• Советник
13 минут назад, Amigo667 сказал:

Ну что то такое видно да, нашел вот знакомых каких то где женщина под защитой и на обеспечении у мужчины. Чего то думаешь в этом направлении изучаешь - хотя бы.

Но всё равно стоит сказать что тут очень легко доминимизироваться, и просрать всё.

Влияние на женщину должно быть хорошее, её любовь к тебе должна расти и иметь для этого крепкий фундамент. Тогда и в обратку она будет с охотой и рвением что то делать для тебя.

Если же ты её держишь в черном теле, в дефиците - будет только обижаться сама.

32 минуты назад, Пэ^ сказал:

Он не ответит честно )

Я знаю, что он честно не ответит) Но может, хотя бы, задумается -  по какой причине ему задаются такие вопросы. Хотя, навряд ли он себе даст такой труд.

А хорошо бы, если бы он отбросил эту напускную браваду и самоиллюзию,что он  такой жёсткий мачо.  Хорошо бы, чтобы он отбросил бы страх трезво взглянуть на реальность, отбросил бы этот страх - как причину такие иллюзии вызывающий и задумался бы, почему в его жизни всё так через жопу. Почему от него бабы  сбегают к совсем полным ушлёпкам.  Почему ему тут на форуме задают такие неудобные вопросы, на которые он просто не отвечает и сливает их. Но ему невдомёк, что ответы на эти вопросы  нужны не нам, нам и так понятно всё, а нужны ему самому.

Ну, и ты чертовски прав, хрен он на них честно ответит, прежде всего себе самому. 

27 минут назад, Amigo667 сказал:

Доверяй, но проверяй.

Все женщины разные.

Блин, что в голове??? 

Сорян, невнимательно прочла 5 лет с женой жил / ее все устраивало . Касательно, моей головы : она дорого стоит / предлагаю прислушаться . Заводы химической промышленности строю , новые производства открываю , разработчик , технолог , топ продавец ; запускаю проекты на платформах на битриксе ( не руками / руковожу )GRM, сайт ,1С ; ценовые модели , продажи ; толлинг ; Агро ; фарма; пищевка ; малотоннажка; 
Нефтепереработка, нефтехимия (производство); 
Осуществление управления коммерческим блоком: сервисная служба, поддержка продаж, отдел закупок; Масштабирование текущего бизнеса, выведение на рынок России и СНГ новых продуктов; экспорт / импорт ; 
Обеспечение целевых финансовых и качественных показателей, формирование и исполнение бюджета; Разработка стратегии развития каналов продаж;  Управление командой, обучение сотрудников, построение эффективного кросс-функционального взаимодействия; 

развитие международной кооперации; 
 Развитие линейки новых направлений
.Участие во всех процессах производства
. Разработка БП планов и их защита
Создание отдела закупок, проведение и создание портфеля тендерных закупок,
Контроль работы всех отделов,
. Контроль и управление работы фин. отделов  по дебиторской и кредиторской задолженности, согласование договоров, разработка бизнес моделей ; развитие регионов и технопарков ; понимание специфики и особенностей работы на территории;
Опыт управления коллективом до 2500 человек, в том числе командой торговых представителей , мерчендайзеров. Устала писать скиллы .Как я поняла ты уважаешь женщин только за скиллы и заработки - так что тебе повезло . 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
  • Советник
Только что, Lula сказал:

А хорошо бы, если бы он отбросил эту напускную браваду и самоиллюзию,что он  такой жёсткий мачо.  Хорошо бы, чтобы он отбросил бы страх трезво взглянуть на реальность

Это было бы даже слишком хорошо  ) Волшебно даже пожалуй

Но люди так быстро не растут сознанием )

Он всё же ну хотя бы, вроде бы, действительно что то думает и может к чему и придёт новому для себя - с годами.. Пусть изучает в общем курит форум смотрит думает. )

42 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это было бы даже слишком хорошо  ) Волшебно даже пожалуй

Но люди так быстро не растут сознанием )

Он всё же ну хотя бы, вроде бы, действительно что то думает и может к чему и придёт новому для себя - с годами.. Пусть изучает в общем курит форум смотрит думает. )

Хорошо бы -  да, это я так размечталась: мир во всем мире, всеобщее понимание, счастливые люди, причём все))) Хотелось бы именно так))) И розовый пони, в придачу)))

Нэээ. Навряд ли всё так хорошо сложится у него даже с годами. 

Скорее всего, обложит бабу новыми обязанностями и будет их потихоньку прибавлять, пока не пригнёт ее к земле окончательно. Эмоционально же останется холодным как айсберг. Перегнёт палку и дождётся её глобального взрыва и когда она его лягнёт и ускачет в закат, он ещё больше озлобится на женщин и скажет что-то из серии "Ну, вот,  я же говорил! Как хорошо, что я в неё не интегрировал ни чувств, ни заботы, ничего. Она была не достойна. Она ушла от меня, с%ка такая". И не хватит ему сознания понять, что причина и следствие у него перепутаны. 

Я тут не вижу какого-либо прозрения. Ни малейшего.

Я ставлю на фейл. Даже с годами. 

Изменено пользователем Lula (история изменений)
39 минут назад, Дусинда сказал:

Сорян, невнимательно прочла

Я именно это и говорю. Вы или невнимательно читаете, или переворачиваете что я пишу, или не верите. Ваше право, но надоело.

39 минут назад, Дусинда сказал:

Устала писать скиллы .

Не устали с такими скилами на форуме сидеть? Может вам отдыхать надо?

40 минут назад, Lula сказал:

А хорошо бы, если бы он отбросил эту напускную браваду и самоиллюзию,что он  такой жёсткий мачо. 

Да не говорил я, такого. Даже близко не имел ввиду. Наоборот я мягкий, пушистый и неопытный. А меня все обижают.)

Что-то тема в фарс превращается. Проблемы нет, а на теоретические вопросы отвечают, с привязкой будто у меня уже проблема.

Изменено пользователем Amigo667 (история изменений)
  • Советник
27 минут назад, Lula сказал:

Хорошо бы -  да, это я так размечталась: мир во всем мире, всеобщее понимание, счастливые люди, причём все))) Хотелось бы именно так))) И розовый пони, в придачу)))

Нэээ. Навряд ли всё так хорошо сложится у него даже с годами. 

Скорее всего, обложит бабу новыми обязанностями и будет их потихоньку прибавлять, пока не пригнать ее к земле окончательно. Эмоционально же останется холодным как айсберг. Перегнёт палку и дождётся её глобального взрыва и когда она его лягнёт и ускачет в закат, он ещё больше озлобится на женщин и скажет что-то из серии "Ну, вот,  я же говорил! Как хорошо, что я в неё не интегрировал ни чувств, ни заботы, ничего. Она была не достойна. Она ушла от меня, с%ка такая". И не хватит ему сознания понять, что причина и следствие у него перепутаны. 

Я тут не вижу какого-либо прозрения. Ни малейшего.

Я ставлю на фейл. Даже с годами.

Да и пофиг на него ) Здесь таких было до него 100500, и будет после него 100500 )

Но вообще я тоже не особо верю в то что такое можно пропереть. Ввязался в это дело так, чисто кровь форуму разогнать. А то она подзастоялась пока меня не было почти пол года )

в то что мужик в 40+ лет может изменить свои убеждения настолько )

Вон божьи люди вообще говорят что коммунистам ничего невозможно объяснить )

Кстати хорошо он придумал и сказал про миллион в тюрьмах и целое поколение невоспитанных. Что то в этом есть. Я думаю женщина которая сидит дома, занимается ребёнком, общается с ним, любит его - это в будущем много полезного ему даст. Жизненно важного даже.

1 час назад, Amigo667 сказал:

Доверяй, но проверяй.

Все женщины разные.

Вот что ты несёшь такое? ))

Такое ощущение, что ты читаешь какие-то другие вопросы и сыплешь фразами совсем не относящимися к этим вопросам))

Ну смотри, что ты несешь))

Я спрашивала - боишься ли ты женщин? А ты мне в ответ:  

Доверяй, но проверяй.

Шта?))) Это точно ответ на ЭТОТ вопрос?))

Или, вот, я спрашивала - ты ненавидишь женщин?

И ты мне отвечаешь:

Все женщины разные.

Это что?))  Каких-то ты, да, ненавидишь?) Или ты просто сообщаешь мне факт, что в мире много разных женщин?))

Это ответ на мой вопрос?)

Ты выкручиваешься и увиливаешь. Я думаю, что ты и в жизни такой же, и вот одна из проблем у тебя - ты любишь увиливать и выкручиваться и  не даёшь конкретики и уверенности в завтрашнем дне женщине.

Мне-то тут ты не обязан отвечать на мои вопросы, но в жизни женщины не любят такое. Неконкретика, увиливание от ответов на чётко поставленные вопросы, ненадежность и неуверенность женщины в мужчине и в его намерениях это женщиной в жизни считывается как довольно шаткий  фундамент. Делай выводы.

22 минуты назад, Amigo667 сказал:

Да не говорил я, такого. Даже близко не имел ввиду. 

Не нужно это говорить, чтобы это видеть ;)

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Но вообще я тоже не особо верю в то что такое можно пропереть. Ввязался в это дело так, чисто кровь форуму разогнать. А то она подзастоялась пока меня не было почти пол года )

Как же ты пол года выдержал?))

Самой не было, так что ))

А, кстати, оказывается, что у него нет проблем )) Вот так-то! ))

17 минут назад, Amigo667 сказал:

Проблемы нет, а на теоретические вопросы отвечают, с привязкой будто у меня уже проблема.

Ну, и всё!)) Нет у него проблем и все счастливы!)))

Я именно это и говорю. Вы или невнимательно читаете, или переворачиваете что я пишу, или не верите. Ваше право, но надоело.

Не устали с такими скилами на форуме сидеть? Может вам отдыхать надо?

Да не говорил я, такого. Даже близко не имел ввиду. Наоборот я мягкий, пушистый и неопытный. А меня все обижают.)

Что-то тема в фарс превращается. Проблемы нет, а на теоретические вопросы отвечают, с привязкой будто у меня уже проблема.

Я единственный раз прочла неверно . Извинилась . В остальном мнение своё выразила / оно не изменилось .  Я на форуме мозги разгружаю ,учусь у умных людей уму разуму - пригождается в жизни ( собственно кроме дешевой язвы по поводу моей работы от тебя ничего и не ожидала/ все в рамках твоей парадигмы ). И да , сейчас отдыхаю . И честно мне по приходу домой совсем не до посуды и быта .  И если бы мне ещё мужчина кучу обязанностей выписал и не пытался разгрузить , то как то все было бы не так как ты там нафантазировал! Собственно ты сейчас имеешь больше , чем реально можешь получить - стоит радоваться и благодарить. 
Воспитали меня строго в патриархальной семье и четко и чуть ли не параноидально научили учиться , работать и быт тащить , с детьми и тд ( все как при социализме ), но сейчас поумнела ибо не живем мы в социалистическом соревновании и кино « Москва слезам не верит». Я не представляю , о чем  бы и как вообще я бы в семье говорила и выходила в люди со слесарем или программистом 1С  по обслуживанию клиентов ( при всем уважении / классных спецов мало , беречь надо как зеницу ока/ это я в основном про токарей , слесарей и сварщиков  ), особенно если бы он строил из себя патриарха доморощенного и не разгружал меня финансово , если бы хотел меня в доме больше. Как бы я поняла вообще , что он меня любит , а не использует ?
Зачем мне эта сумасшедшая нагрузка вообще и в дополнение после работы , чтобы что ? Помереть раньше срока , какая такая радость и счастье ? Без всего этого «счастья» стрессов немеряно . Вот и женщина твоя так думает и чувствует! 
На форум ты пришёл с конкретным запросом и проблемой , за советами . Одним кратковременным разговором с женщиной закрыл минимально негатив , скоро все вернётся на круги своя , да и не изменилось ничего принципиально .  Я правильно понимаю, что проблемы не было и ты просто развлекался и попусту наше время тратил ? 

43 минуты назад, Дусинда сказал:

Одним кратковременным разговором с женщиной закрыл минимально негатив , скоро все вернётся на круги своя

Поживем увидим, но форуму спасибо. 

43 минуты назад, Дусинда сказал:

Я правильно понимаю, что проблемы не было и ты просто развлекался и попусту наше время тратил ? 

Нет не развлекался. Искал инфу.

Поживем увидим, но форуму спасибо. 

Нет не развлекался. Искал инфу.

Искал инфу, поясни , пожалуйста : верно я понимаю , что никаких отношений и женщины нет ?  Верно ли , что весь твой спич и плач Ярославны-  выдуманная история и житейские ситуации, которые тебя бы бесили и ты теоретически на них искал ответы на форуме ( беспокоя своими фантазиями людей и тупо воруя чужое драгоценное время) ? 

7 часов назад, Дусинда сказал:

верно я понимаю , что никаких отношений и женщины нет

Блин. Нет, неверно. 

• Решение
23.10.2021 в 11:21, Пэ^ сказал:

Ну так и быть за себя в эмиратах он заплатит ) Если баба будет себя хорошо вести с барского плеча ещё что то ей подкинет ) Но только ЕСЛИ она ублажит его как то ) А если не ублажит, не будет на цирлах ходить и в рот восхищенно смотреть - тогда ИЗВИНИТЕ.. НЕТ! :lol:

Истиный пикапер))

27.10.2021 в 20:42, Amigo667 сказал:

Автор, ты не риски минимизируешь, ты лишаешь свою жизнь удовольствия. Бабу ты завел для удовлетворения своих физических потребностей в постели и быту. И предыдущие бабы были у тебя для таких целей.

Вроде и любить хочешь, вроде даже и мечтаешь, а не выходит. Знаешь почему? Не умеешь, не знаешь, что это такое. Не научился душевному теплу. Не дали тебе его в твоей семье, не дают его и сейчас.

@Пэ^ верно писал про обрубание инициативы со стороны бабы. Баба мож хотела, а ты "сминимизировал риск" и отбил охоту у бабы вкладываться. И так делают овер9000 на этом форуме.

Твое недоверие к ней, как и к другим, не позволило тебе шире посмотреть на нее и ваши отношения. А когда взгляд шире, то и видим больше, понимаешь? 

И еще одна вещь. Бабы шкурой считывают истиные мотивы мужика. Вот и твоя давно поняла, кто она для тебя и определила твое место в ее жизни. Считай, что она тебя зеркалит, и как такая же побитая по жизни, как и ты, не понимает, что происходит в ее жизни.

Теплее надо быть. Посмотреть на бабу не с точки зрения функциональности, а с точки зрения человечности. Но способен ли ты? 

Изменено пользователем HappyHeaven (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 008

Тема Галадриэль :)

2. 12 008

3. 12 008

4. 12 008

5. 12 008

• Создать...