Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Стать патриархом

А не как сейчас. )

Читал, видимо давно и невнимательно. Перечитаю. 

Буду доминировать: 

-Я сказал твой кот живёт с нами и точка, и пофиг что этот дебил может броситься. И собакой отныне гуляешь только со мной и на полчаса позже. :lol:

Опубликовано:
Только что, Andy235 сказал:

А вот зачем 5рым бабам на форуме рассказывать мужику, который их посылает как ему жить? 

Видно, задевает, проблемные

У меня проблем нет. хата своя в центре,бабло на счету.

Опубликовано:
2 минуты назад, Amigo667 сказал:

то знаю одного в 42 живет год с 22-х летней

Надо ещё разобраться, что там за 22-летняя такая, которая вместо того, чтобы учиться в универе, сожительствует с 42-летним мужиком. Куда смотрит ее семья, и насколько он готов к тому, что через год-два она наиграется и ее потянет к ровесникам. Несложные арифметические вычисления подскажут ей, что через 10 лет ей позарез нужна будет семья, а ему как раз на пенсию. И этот благолепный союз все равно рассыпется 

Опубликовано:
1 минуту назад, misfs сказал:

И ты хочешь быть таким же нахлебником: только за продукты платить, а женщина пусть все остальное делает? Это не классный ты жизненный пример приводишь.

У женщин тоже самооценка разная, но я абсолютно не вижу причины быть молодой девушке 22 года с мужиком 42 лет, у которого развод, дети, алименты и тд. 

Большинство молодых девушек будут выбирать из таких же молодых мужчин, с которыми смогут создать полноценную семью. Я молодая девушка, и мне 15летний чужой ребь в доме триста лет не нужен, поэтому цени, что у тебя есть женщина.

Сколько лет этой "молодой" девушке? А его ценить не нужно? 

Только что, misfs сказал:

Ещё как мешает чужой ребёнок. Ни мужчинам, ни женщинам чужие дети не нужны особо. 

Не нужны, но тем не менее, с такими отношения заводят. 

Тем более в 15 он никак не будет им мешать.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Amigo667 сказал:

Если пропустить одну общую недвигу, куда расти кроме более глубокой интеграции? Вот конкретно, с примерами если можно. А то может об одном и том же говорим?

Вряд ли такие вещи можно вот так просто объяснить  )

Ну вот почитай фак про фоновое доминирование, я выше скинул

Там пишет траст, мол ты делаешь женщину частью своего клана, где ты патриарх. Это глубокая и качественная интеграция. Так делают сильные

А ты что делаешь? Забился в кусты, и трясешься. И не делаешь ничего - потому что а вдруг что плохое случится? )

Только что, Amigo667 сказал:

А давай посмотрим сколько мужчин через 3 месяца ЛТРсб готовы купить общую недвижимость? (БЕЗ ОБЩИХ ДЕТЕЙ)

А зачем ты ориентируешься на ссыкливых неуверенных в себе и в том что делают неудачников? )

Смотри лучше на тех кто это сделал, не зассал и живет себе в ус не дует. Кто знал что и как ему делать.

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, someone_special сказал:

Надо ещё разобраться, что там за 22-летняя такая, которая вместо того, чтобы учиться в универе, сожительствует с 42-летним мужиком. Куда смотрит ее семья, и насколько он готов к тому, что через год-два она наиграется и ее потянет к ровесникам. Несложные арифметические вычисления подскажут ей, что через 10 лет ей позарез нужна будет семья, а ему как раз на пенсию. И этот благолепный союз все равно рассыпется 

А если она учится, сожительствуя с ним, и если её таки не потянет к ровесникам, то что будет с твоей системой дальше? И почему семья должна решать за взрослого 22 летнего человека как ему будет лучше?
И это я не говорю уже о том, что риски есть в любом возрасте.

Изменено пользователем Ev0lution (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Amigo667 сказал:

Читал, видимо давно и невнимательно. Перечитаю. 

Буду доминировать: 

-Я сказал твой кот живёт с нами и точка, и пофиг что этот дебил может броситься. И собакой отныне гуляешь только со мной и на полчаса позже. :lol:

Про кота еще вот такое послушай - может поможет тебе как то )

Опубликовано:

А за что его ценить? Ты сам увидел в теме, за что его женщина его ценить должна?

Если ей не за что его ценить, то такие отношения лучше завершить. С другой стороны, а за что должна цениться эта женщина?

2 минуты назад, misfs сказал:

Будет. Чужой ребёнок в любом возрасте мешает: это и денежные затраты, и проводить время с ребенком нужно. Зачем этот геморрой? И особенно, зачем молодой девушке? 

В 15 ребенку не так уж особо и нужно внимание, а денежных затрат автора вполне хватит и на ребенка, т е он сам с этим справится и справлялся до. И даже на бабу у него внимание сейчас остается. Поэтому никакого такого "геморроя" нет, а зачем это молодой девушке, - решит сама молодая девушка. Может привлечет её чем то, чем привлек старую, кто знает.

Опубликовано:
8 минут назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Поэтому кроссовки просите у незнакомых почти ?

Опубликовано:

такое ощущение что все эти негативщики - это один и тот же человек, пишущий с 10ти ников то за мужика то за телку. 

даже, в истории хеппи енда с 42 лет живет с 22 летней пытаются найти негатив для 42х летнего. 

просто, жесть, как это развидеть

Опубликовано:
1 минуту назад, ВасяНН сказал:

Поэтому кроссовки просите у незнакомых почти ?

а че такого? Попросить не жалко,покупают же

Опубликовано:
55 минут назад, Amigo667 сказал:

Я понял, вместе погулять не в парке а в другом месте ПО МОЕМУ ВЫБОРУ, это загнанная лошадь. 

Выглядит так что я должен просить, а ей секс, совместный досуг и совместные разговоры секс киношка и тп не нужны? До что бы поговорить я должен уже подстроится (ну последние дни так). Приводил же пример про шашлыки на выходных. Сначала сказала да, но позвонила подруга и сразу давай перенесём.
Да я могу и один их приготовить, и сделать ей приятное и тп. И готовить могу каждый день и посуду мыть. И даже с собакой гулять. Только это как-то грустно... Живем вместе а делаем всё порознь или мне надо подстраиваться по времени. Извините накипело.

Точно, я должен полюбить кота и собаку как её саму!!! (Сарказм если что)

Тебе 42 , 42 , 42 - займись своим домом и делами сам и предложи ей что - то ещё кроме нытья) Сам предложи , а не жди от неё инициативы . Прогнусь , не прогнусь - детский сад . Точно , айтишник … Геморрой один и тараканы 

5 минут назад, Andy235 сказал:

такое ощущение что все эти негативщики - это один и тот же человек, пишущий с 10ти ников то за мужика то за телку. 

даже, в истории хеппи енда с 42 лет живет с 22 летней пытаются найти негатив для 42х летнего. 

просто, жесть, как это развидеть

Нет, просто некоторым легче жить, мысля шаблонами, несмотря на то, что суровая реальность их не подтверждает. 
Ну и то, что большинство баб, поносят автора, - в этом тоже нет ничего удивительного. Сексизм и двойные стандарты в удобных ситуациях, - это наше все.

Опубликовано:
1 минуту назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

а че такого? Попросить не жалко,покупают же

Все правильно ,даже пару раз по тысяче это уже  две ))А секс вам нужен не меньше мужчин ))

Опубликовано:
1 минуту назад, ВасяНН сказал:

Все правильно ,даже пару раз по тысяче это уже  две ))А секс вам нужен не меньше мужчин ))

нужен и че?

Опубликовано:
51 минуту назад, Ev0lution сказал:

Автор, за секс ты ей должен столько же, сколько она и тебе. За внимание - внимание. И со всем остальным также. Она должна вкладываться также как и ты, если не больше, поскольку ей это тоже нужно.
Овуляшек женского пола, которые хотят тебя опустить, - можешь не слушать.
Ты же сам ощущаешь несправедливость этого бреда, и это закономерно, учитывая их суть.
Не стоит унижаться и подстраиваться под бабу. Делай как посчитаешь нужным. 

P.S человека с ником "Дусинда" можешь проигнорировать. Её мизандрия и лицемерия не дают признать в ней вменяемого человека.

Женщина автора вкладывает время, деньги , убирает , моет жильё автора , работает и подрабатывает . Платит за многое и автор без неё не справляется даже с отпуском . Насчёт красивых слов мизандрия и лицемерие прошу конкретно пояснить и уж тем более заявка про мою вменяемость тоже интересует ? По каким таким признакам , только конкретно с цитатами такие выводы и прошу предоставить медицинские освидетельствования и решения суда о моей вменяемости ( похоже ты медицинский эксперт )? 

Опубликовано:
16 минут назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Не пойму почему тебя такую офигенную слил Незнакомец. Наверное локти кусает пипец;)

Опубликовано:
5 minutes ago, Ev0lution said:

Нет, просто некоторым легче жить, мысля шаблонами, несмотря на то, что суровая реальность их не подтверждает. 
Ну и то, что большинство баб, поносят автора, - в этом тоже нет ничего удивительного. Сексизм и двойные стандарты в удобных ситуациях, - это наше все.

напиши что РСП никому не нужна и не найдет замену - будут парить что найдет

потом тут же в другой теме пишут что мужик с ребенком уже никому не нужен

напишешь что мужик легко найдет замену телке - скажут что вранье, мужики никому не нужны

приведешь пример что 42 года живет с 22 летней - ищут в чем проблема, не может такого быть, наверное. что-то с ней не так, и вообще, она его бросит (это просто, хочется развидеть, где такие неадекваты берутся )

1 minute ago, Гарри Олбрайт said:

Не пойму почему тебя такую офигенную слил Незнакомец. Наверное локти кусает пипец;)

кусает чужие пироги бритые

1 minute ago, misfs said:

Я в жизни не приму, что у моего мужчины есть ребёнок от другой женщины, но это имхо.

в воздухе запахло бабой РСП

Опубликовано:
3 минуты назад, Дусинда сказал:

Тебе 42 , 42 , 42 - займись своим домом и делами сам и предложи ей что - то ещё кроме нытья) Сам предложи , а не жди от неё инициативы .

Блин, я ною только сейчас потому как не знаю как поступить!!

Вот 3 раз пишу пример. Предложил в субботу шашлыки, знаю что она свободна. Согласилась. Через 5 минут звонить подруга, говорит что свободна, и сразу планы на кератирование. А шашлыки давай перенесём.

ВОПРОС: КАК РЕАГИРОВАТЬ В ДАННОМ СЛУЧАЕ?? ЦВЕТОВ КУПИТЬ ИЛИ ПОЖАРИТЬ ШАШЛЫКИ ОДНОМУ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ...

ЛЕВЕЛАПа блин не хватает. Пойду предложение сделаю, и дом общий купим, может начнёт ценить моё время.

Опубликовано:
Только что, misfs сказал:

Ты точно тему читал? Она и деньги зарабатывает, и на диване не лежит, и спит с автором, и на отпуска скидывается. Дом предлагала совместно купить, отдала бы часть своих денег. Только автору все мало. А автор ссыт.

Так он тоже и деньги зарабатывает, и на диване не лежит, и спит с бабой, и на отпуска скидывается. Предлагать то предлагала, но автор пока не готов, его право - его выбор. "Предлагать" - это не вклад, учитывая что от неё нет такой эмоциональной самоотдачи, нужное автору.

Ещё как нужно. Ребенок в это время становится более самостоятельным, и не хочет общаться с родителями, потому что лучше знает, как жить эту жизнь))) и если с ребёнком в это время не контактировать  есть вероятность, что он не той дорожкой пойдёт. С ребенком нужно общаться всегда, уделять время всегда.

Но для меня лично вообще чужой отпрыск не нужен никак и ни по каким причинам. Я в жизни не приму, что у моего мужчины есть ребёнок от другой женщины, но это имхо.

Так в том то и дело, что ребенок хочет стать самостоятельным и нужно позволять ему это сделать, что в итоге не вырос тревожным и закомплексованным. Конечно давать советы и контактировать время от времени также нужно, но это не ребенок 1-5 лет, которому требуется практически все внимание, имея которого даже бабы порой умудряются найти себе мужика.

Ну твои тараканы, - это твои тараканы. А вообще это странно, в природе все вроде бы наоборот, - только мужики убивают чужих отпрысков, в отличии от женщин.)
У нас видимо бабы приобретают маскулинные черты.

Опубликовано:
1 minute ago, Amigo667 said:

Вот 3 раз пишу пример. Предложил в субботу шашлыки, знаю что она свободна. Согласилась. Через 5 минут звонить подруга, говорит что свободна, и сразу планы на кератирование. А шашлыки давай перенесём.

ВОПРОС: КАК РЕАГИРОВАТЬ В ДАННОМ СЛУЧАЕ?? ЦВЕТОВ КУПИТЬ ИЛИ ПОЖАРИТЬ ШАШЛЫКИ ОДНОМУ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ...

ЛЕВЕЛАПа блин не хватает. Пойду предложение сделаю, и дом общий купим, может начнёт ценить моё время.

да, отдай ей половину состояния за пол кило маринованного мяса.

ладно бы еще насаживать мясо на шампур не в одиночестве, а ее

1 minute ago, Ev0lution said:

Так он тоже и деньги зарабатывает, и на диване не лежит, и спит с бабой, и на отпуска скидывается. Предлагать то предлагала, но автор пока не готов, его право - его выбор. "Предлагать" - это не вклад, учитывая что от неё нет такой эмоциональной самоотдачи, нужное автору

я всегда предлагаю сьездить в Монако, до секса )))))

да, дорогая, я тебя там буду на руках носить по берегу моря, давай, глотай, дорогая

1 час назад, Amigo667 сказал:

100тр не мелочь, хотя если вы зарабатывете 300... и то треть месяца квалифицированной работы... 
Опять же у меня тоже есть амбиции и хотелки, и машину обновить и дом купить/построить. А тут раз и надо оказывается на всё забить:  отпуск оплачивать, в рестораны водить (и не только по выходным), недорогие украшения (уровня сюрприза) дарить и тп. Ради прогулки с её собакой в удобное для меня время (на пол часа позже) и без посторонних.

Если нет желания на все это тратиться , то нечего и отношения заводить . Отношения - это чаще всего расходы . Ну можно , конечно , найти человека и повиснуть на нем самому и сыну , но это не твой варик. И не зарабатываешь ты 300 )), ну не так это . Ну не хочет эта женщина становиться твоей опорой и плечом , не хочет она ещё больше вкладываться в тебя и твоего сына на безвозмездной основе , нет у неё никаких гарантий, на птичьих правах она . Даже кошачий лоток тебе не поможет в твоей хате ,быстрее с помощью этой женщины выплатить ипотеку . Какой дом тебе )) Ипотеку закрой сначала и по работе продвинься . Планы то хорошие у тебя, только как все коррелируется с желаниями героини темы ? Она хочет впахивать на тебя ? 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Дусинда сказал:

Если нет желания на все это тратиться , то нечего и отношения заводить .

Золотые слова. Постараюсь больше не обращать на вас внимание.

Опубликовано:
4 минуты назад, Andy235 сказал:

напиши что РСП никому не нужна и не найдет замену - будут парить что найдет

потом тут же в другой теме пишут что мужик с ребенком уже никому не нужен

напишешь что мужик легко найдет замену телке - скажут что вранье, мужики никому не нужны

приведешь пример что 42 года живет с 22 летней - ищут в чем проблема, не может такого быть, наверное. что-то с ней не так, и вообще, она его бросит (это просто, хочется развидеть, где такие неадекваты берутся )

Потому я и говорю, что в их голове шаблоны, лишенные своего практического отражения в реальности. Те многочисленные случаи, которые их не подтверждают, - они списывают на какие "проблемы", и только на "немногие" случаи, но подтверждающих их маня мирок - они заостряют внимание.
Поэтому автору и нет смысла слушать это д***мо, учитывая что одна из тех, кто якобы "советуют", при явном нежелании слушать её бред, - психически больна. 

Опубликовано:
17 минут назад, Ev0lution сказал:

И почему семья должна решать за взрослого 22 летнего человека как ему будет лучше?

Потому что в 22 года у девушки нет жизненного опыта, и она слабо себе представляет, чем может окончиться такое сожительство. В лучшем случае она просто будет обслуживать его в сексуальном и бытовом плане, несколько лет, пока до неё не дойдёт, что вторую семью с маленьким ребёнком в 42 года он не потянет, ни эмоционально, ни финансово. В худшем она забеременеет, и на свет явится новая прекрасная РСП. Тогда уж точно путь к здоровым отношениям с ровесниками ей закрыт. Из всех видов мезальянса возрастной - самый жесткий, рождает максимальное число конфликтов, и менее всего живуч. Может быть частично компенсирован финансовым мезальянсом, но лишь частично и временно. Покупать молодость можно, пока та глупа и бедна, но все молодые взрослеют и умнеют, рано или поздно 

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Amigo667 сказал:

Ну что ты орешь как потерпевший.

Скажи бабе чтобы отодвинула подругу, скажи что вы договорились с ней. Настаивай на своём.

Но опять же учитывая что твои отношения дно - будь готов к тому что баба тебя пошлет.

Опубликовано:

Я не рсп, у меня детей нет. Именно поэтому мне не нужен детный мужчина, это же логично. 

Но тема не обо мне. Если вы считаете, что автор достоин лучшей женщины, чем та, которая у него есть, пусть расстаётся с ней, а вы под свою ответственность скажете ему, что он сейчас легко найдёт девушку 20+, которая будет рада его и его сына обслуживать. 

Не легко кнш, но вероятность такого рода есть, особенно содержанку. Но не обязательно такую, есть ещё и 30-35 летние ещё. Ну или вовсе побудет 1, чем с бабой, которая его не устраивает.

5 minutes ago, Ev0lution said:

Потому я и говорю, что в их голове шаблоны, лишенные своего практического отражения в реальности. Те многочисленные случаи, которые их не подтверждают, - они списывают на какие "проблемы", и только на "немногие" случаи, но подтверждающих их маня мирок - они заостряют внимание.
Поэтому автору и нет смысла слушать это д***мо, учитывая что одна из тех, кто якобы "советуют", при явном нежелании слушать её бред, - психически больна. 

хотя, такой типаж есть, это обычно, какие-то неадекваты, допустим, видит чела на машине за 100 тыс и не думает что красавчик, заработал, а наобррот - это не реально, наверное, украл, и вообще, машина постареет через 5 лет никому будет не нужна и обслуживание дорогое

чел, с телкой 22 лет думает про другого, у которого телка красивее : красавчик, у него еще красивее, наверное, он сильно трудился чтоб такую найти. 

чел с телкой на 5 лет старше чем сам думает: не реально, она сбежит, гарантия что там что-то не то

Изменено пользователем Andy235 (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, someone_special сказал:

Потому что в 22 года у девушки нет жизненного опыта, и она слабо себе представляет, чем может окончиться такое сожительство. В лучшем случае она просто будет обслуживать его в сексуальном и бытовом плане, несколько лет, пока до неё не дойдёт, что вторую семью с маленьким ребёнком в 42 года он не потянет, ни эмоционально, ни финансово. В худшем она забеременеет, и на свет явится новая прекрасная РСП. Тогда уж точно путь к здоровым отношениям с ровесниками ей закрыт. Из всех видов мезальянса возрастной - самый жесткий, рождает максимальное число конфликтов, и менее всего живуч. Может быть частично компенсирован финансовым мезальянсом, но лишь частично и временно. Покупать молодость можно, пока та глупа и бедна, но все молодые взрослеют и умнеют, рано или поздно 

И что? Опыт взрослых людей ограничен и не распространяется на всех. Ты же будешь из за своего печального опыта с ровесницами, заставлять своих детей смотреть исключительно на молодых или старых?
Да никто из нас не пророк, и никто не способен со 100% - й уверенностью утверждать как все закончится. Все твои пророчества могут запросто просто взять и не сбыться. И даже после того, как забеременеет, - не факт что она станет рсп. Нет здесь ничего жесткого, если это обоих устраивает. Конфликты и проблемы есть практически во всех отношениях, как и разводы. ) Так что гарантий вообще нет. Забавно, что такое приходится объяснять вроде как взрослому человеку.

2 minutes ago, Ev0lution said:

И что? Опыт взрослых людей ограничен и не распространяется на всех. Ты же будешь из за своего печального опыта с ровесницами, заставлять своих детей смотреть исключительно на молодых или старых?
Да никто из нас не пророк, и никто не способен со 100% - й уверенностью утверждать как все закончится. Все твои пророчества могут запросто просто взять и не сбыться. И даже после того, как забеременеет, - не факт что она станет рсп. Нет здесь ничего жесткого, если это обоих устраивает. Конфликты и проблемы есть практически во всех отношениях, как и разводы. ) Так что гарантий вообще нет. Забавно, что такое приходится объяснять вроде как взрослому человеку.

у Новоселова наоборот - разница в возрасте - прекрасно для построения долгосрочных отношений. 

Опубликовано:
3 минуты назад, misfs сказал:

Зачем он ей нужен? Она может не скидываться пополам, а жить полноценной жизнью, тратить свои ресурсы только на себя и на своих кошек и собак. А с этим все пополамить приходится, и он ещё совместное будущее строить не хочет. 

Затем же, зачем и она ему, им может просто хорошо быть вместе. Он тоже может не скидываться пополам, и жить полноценной жизнью. Но вон как сложилось: она захотела с ним отношения, и он с ней.) Да и что странного в том, что взрослой (старше автора) работающей женщине пополам приходится делить? Он же её не заставляет за 2х платить, в чем вообще логика этой претензии? Вот будь она молодой 20 летней особой/содержанкой, это имело бы смысл, а так... Её выбор ведь тоже ограничен.)

6 минут назад, misfs сказал:

Ой, нет. Женщины ещё хуже принимают чужих детей, чем мужчины. Помнишь сказки про злых мачех? Они были придуманы ещё до нашего с тобой рождения. Так что, нет.

Я думаю, что истоки злых мачех ссылаются на времена патриархата, когда мачехами чаще всего, становились бабы, да и позитивные примеры там тоже были, когда одной злой мачехе приходила на смену добрая.) А так, негативных историй, как по мне, в наше время одинаково. И мужчины в глубине души своей, принимают хуже, просто это вошло у нас в норму.

Опубликовано:

Ага, только содержанку содержать придётся. С текущей женщиной он купил бы дом пополам, а с содержанкой дом придётся покупать полностью на свои деньги. Ещё и на неё переписывать.

Да, автор только этого и хочет, ты прав)

Так разве не этого вы хотите от автора, когда кидаете ему претензии за "пополам"? Просто в отношении более старой бабы, что не имеет под собой никакого смысла. Вы не понимаете, дом ему не нужен на данный момент, и у него могут быть свои причины, которые таки могут быть связаны и с поведением данной бабы.

И автор уж сам решит, как ему будет лучше. Но ваша извращенная логика, согласно которой баба сама по себе представляет ценность, а мужик только в роли содержателя, - не выдерживает никакой критики.) 

Опубликовано:
1 minute ago, Andy235 said:

у Новоселова наоборот - разница в возрасте - прекрасно для построения долгосрочных отношений. 

..при этом сам живет с немолодой рсп. Вероятно ключевое здесь это найти и удержать. А так его совет из серии "прекрасно доллар купить по 6 рублей, как в 98м"

1 час назад, Amigo667 сказал:

Возможно. Я оцениваю так. Живем вместе, как можем друг другу помогаем и заботимся. Жениться больше точно не буду. Какие ещё могут быть планы если она бесплодна? Предлагала свою квартиру продать и вместе купить дом. Скажу честно я зассал и ответил что не надо!!! Я хочу СВОЙ дом, и быть в нём хозяином. Лучше поменьше взять чем быть зависимым. да и 250 кв.м. на двоих нафиг не нужно. А брать дороже из-за ремонта, ну такое... 

Наверно да, дальнейшего развития не вижу, кроме более глубокой интеграции друг в друга.

Фу , мужик паразит. Великим себя считает . Раньше только алкашки и гулящие  его подбирали и жили за его счёт и изменяли  на глазах . А тут повезло раз в жизни : нормальная  женщина и квартиру предлагает продать / дом купить  и пашет сама.  А он сел ей на шею и ножки свесил и ещё больше внимания хочет . Ну не может она родить своих детей  - минус . Но собственно и не факт ,что автор ещё кого то может родить и прокормить , выучить воспитать с такими доходами и проблемами. Одного то еле тянет / на женщине висит . Все с ним понятно . Толку нет разъяснять ему ничего . 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Ev0lution сказал:

На деле же, автор может рассматривать кого угодно и наладить свою личную жизнь хоть с 20 летней.

Но почему-то даже у 42-летней ровесницы нет на него времени, и об этом вся тема. Сообщил о твоих бестолковых комментариях модераторам, один флуд разводишь, ни одной здравой мысли по теме

Опубликовано:
11 минут назад, Andy235 сказал:

Я вообще читал, что отношения с молодыми наиболее удовлетворительные.)

7 minutes ago, ерш said:

..при этом сам живет с немолодой рсп. Вероятно ключевое здесь это найти и удержать. А так его совет из серии "прекрасно доллар купить по 6 рублей, как в 98м"

а Лабковский, который топит всем женщинам уходить из отношений, даже если будет сильная просадка по финансам и больше никому не будешь нужна, потому что для него важнее устранить источник дискомфорта, а не что там в будущем.... он сам не женат, развелся, никого нет, и обьясняе тэто "я не иду на компромиссы, поэтому, у меня никого нет"

и приятные. 

не даром же в дорогих районах полно мужчин с очень красивыми женами, или с женами сильно моложе их.

те у кого есть выбор - очевидно кого выбирают

30 минут назад, misfs сказал:

Да, им так хорошо вместе, что аж тему на форуме пришлось создавать, оба счастливы.

А не пополамить эта женщина должна хотя бы уже потому, что если это семья, то в семье должен быть мужик, который возьмёт на себя большую часть расходов, и даст женщине больше возможности заниматься им любимым, а не молча смотреть, как женщина ищет ещё одну подработку. Если коротко: он пока доставляет ей больше хлопот, чем она ему, поэтому пусть вкладывается больше. 

Вы, конечно, можете ему тут лапши на уши повесить, что его ждут молодухи, в очередь выстроились, но пока эта женщина - лучшее, что с ним встречалось за его жизнь (сравнию с его женой и бывшей).

Можно уж не нос воротить, а и вложиться как-то.

Ну мы же вроде как говорим про сформирование самих отношений, их причину, а они нужны обоим. А проблемы бывают везде.

А, насчет пополамивания, то понятно. Мужик, - значит по факту пола должен взять на себя большую часть расходов? Мой ответ: нет, не должен он себе причинять дополнительный дискомфорт, обеспечивая взрослую бабу. Он тоже работает, но возможности у него таки остаются на бабу, в отличии от неё. Так что тут дело скорее в желаниях самой бабы, и её подработка также - по сути её желание, не реализацию её потребностей, которые у неё завышены, и которое не связано с автором. Он не доставляет ей никаких хлопот, если коротко. А вот вы хотите, чтобы она доставляла ему ещё больше проблем, чем доставляет сейчас, когда он начнет обеспечивать и её тоже. Вот это уже будет "она пока доставляет ему больше хлопот, чем он ей, поэтому пусть вкладывается больше.". Так что нет, он уж точно не должен вкладываться ещё больше, т к он никаких её финансовых средств не требует, а вот она должна эмоционально, при их текущем то состоянии. 

А на счет "лучшее" не нужно делать такие поспешные выводы, учитывая "какой" именно у него контраст и какие бабы были "до" т к в его случае это никакой не показатель.) Никто не говорит, что его ждут молодухи, но моложе себя и данной бабы он уж точно имеет все шансы найти.

Он уже достаточно вложился, теперь очередь за бабой.

• Советник
Опубликовано:
15 минут назад, Amigo667 сказал:

Ну и да пойми - если у тебя нет альтернатив. И эта баба единственная кто на тебя клюнет. И кто будет тебе давать хоть что то.

Диктовать ей условия ты не сможешь

Сможешь только терпеть

И наедятся на её добрую волю.

Работал бы в этом плане лучше над своими навыками цеплять женщин, быть привлекательным ) Это всегда пригодится.

Опубликовано:
7 minutes ago, Ev0lution said:

"терпи, все равно лучше не найдешь, учитывая кто ты".

при этом они не терпят тебя, который говорит что автору терпеть не нужно ))))

Опубликовано:
56 минут назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Вот вот и зачем ей этот проблемный мумуй? Может по началу ей этого хотелось, а потом глаза открываться начали.

Вот вот . Вообще , не понятно . Ну может мужиков мало и этот на безрыбье … Ещё и с ипотекой и запросами барина . На хрена … 

Опубликовано:

И там и там есть плюсы и минусы. Улетный секс против спокойного обустроенного быта с обхаживаниями (чего кстати у автора нет). При возможности закрыть быт гувернанткой/домработницей выбор очевиден

1 minute ago, misfs said:

Тогда может он уже отпустит эту женщину

Автор наоборот сюда пришел с вопросом как поглубже в нее интегрироваться, раз в неделю это слабенько:

1 hour ago, Amigo667 said:

более глубокой интеграции друг в друга

12 часов назад, misfs сказал:

Да, может и так. Только ты с женской точки зрения тоже посмотри: мы вынашиваем своих детей, а тот, кого не выносила - не мой ребёнок. Связь мамы и ребёнка именно поэтому теснее, мужчина же просто получает ребёнка...вот просто так. Думаю, ты понял, о чем я.

У женщин в принципе материнский инстинкт может срабатывать на всех детей, и тому достаточно много примеров как в мире животных, так и у людей. А вот случаев, когда самец "убивает" чужие гены, - намного больше (даже вместе с самкой). И то, что он "кормит" чужое потомство, с точки зрения эволюции, - идет ему же в убыток. Так что как ни крути, затраты тут разные.

Это флуд. 

Изменено пользователем special (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, Ev0lution сказал:

Да,молодые еще не такие прожженые,как 30+,они еще могут любить. А после 30 сплошняком как в постах женщин в данной теме.

Опубликовано:

Тогда может он уже отпустит эту женщину и пусть она попытает счастья с другим мужчиной? Ей 42, у неё не сложилось с собственной семьёй, но и это не приговор. Свезет, может, ещё встретит мужчину, с которым у неё будет собственный дом.

Тут старость уже не за горами, нужно подумать об этом.

А он её разве насильно держит?) Она уже пытается в счастье с автором, но видимо не особо умеет.

Тут многие автора таки похоронили за его 41, так что будет справедливо сделать вывод, что она уже старая.) Тем более там и климакс с менопаузой не за горами.)

1 минуту назад, Гарри Олбрайт сказал:

Да,молодые еще не такие прожженые,как 30+,они еще могут любить. А после 30 сплошняком как в постах женщин в данной теме.

:D:D

12 часов назад, Гарри Олбрайт сказал:

женщина - это бутылка вина, всегда меньше вина, если до тебя его пили 5 чел с горла

Бесполезное сообщение. 

Изменено пользователем special (история изменений)
Опубликовано:

Делать лвлап. Но он же не хочет. Он хочет, чтобы все просто так свалилось на голову.

Такой Лвл ап, из за которого его финансы уменьшатся значительно, а работа увеличится - это на самом деле лвл спад для комфорта автора. Так что тут иной "Лвл ап" нужен.

Опубликовано:

Сейчас уже, конечно, люди больше живут мозгами, а не инстинктами. Я все же считаю, что по большому счету, ни мужчинам, ни женщинам чужие дети не нужны. Это проблемы и головняк. Особенно молодым мужчинам и женщинам

Ну да, человеческий социум в принципе имеет свойство подавлять не только инстинкты, но и потребности. Притом и у некоторых примитивных животных тоже.) С остальным, - согласен.

Опубликовано:
57 минут назад, Ev0lution сказал:

Мог бы. 100 тыс считать низким доходом, - вот что не трезво, проблем с алко уже вроде как нет, и остальное также не аргументы, что в свою очередь, не должно никак мешать молодой девушке, тем более пареньку уже 15. 

У тебя даже 100 нет ( хотя даже 100 в МСК в 42 стремно иметь как доход), но не это главное . Стремлений нет заработать , подкалымить, взять подработку , а у женщины есть и она берет нагрузку на себя и справляется ,да и то она не побоялась предложить тебе общую Недвижимость приобрести , хотя понятно , что она стала бы главным плательщиком и добытчиком , да небось у неё то Квартира не в ипотеке и/ или платит она за все стабильно ; сына твоего признать не побоялась . Паренёк твой только ещё растёт , обучение его после школы будет стоить не менее 100 в среднем вузе , шмотки , потом жениться надумает , а жить негде и либо к тебе придёт с семьей либо ты должен его устроить как то ( либо на хорошую денежную работу , чтобы мог платить съем и ипотеку). Чем дальше читаю , тем больше понимаю насколько ты балласт -это больно писать . Надо признать и пока ещё не старик попытаться исправить . Жлобство твоё от нищеты и душевной и финансовой . 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Захотел вернуть бывшую. А у нее другой!

2. 15063

Мужчины достигаторы

3. 15063

Мужчины достигаторы

4. 12

5. 12

• Создать...