Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться в себе

Рекомендованные сообщения

Это будет довольно долгий рассказ 

Я пофигист,лентяй,мне 30 лет,живу как хочу,частенько не работаю,по крайней мере я  таким был,до июля этого года.4 года у меня не было женщины,я жил в свое удовольствие,сидел в интернете,шутил,тренировался,общался,комплексов не было,я считал что одному проще,и вот в один день...В комментах нашел некий фейк,думал старая знакомая,оказалось,не так,3 дня угадывал,кто она,в итоге узнал,что это блондинка 27 лет,с ребенком,очень симпатичная,муж погиб.Я заметил,что мои шутки действовали на нее иначе,она смеялась постоянно,мне это нравилось)Потом мы встретились,также веселил ее вживую,позже и с ребенком ее втроем гуляли,притом я не заморачивался особо,гулял и все,вскоре она мне напомнила мне про работу,дала мол месяц на поиск,я спросил,почему мы не можем без работы пока что встречаться,на что была ругань.Неделю общались,а дальше я в чс полетел,тип ревную ее.Я уже начал забивать,как вдруг она в комментах нашего подслушано городского напомнила о себе,и так было несколько раз.Я и в комментах шутил,притом что в лс писать не мог,и другие мои фейки она тоже занесла.Вскоре там же в комментах она написала,что если я найду работу,то может у нас что и получится,на что и приободрился)Позже к сентябрю она вынула меня из чс,в комментах мы стали частенько списываться,в какой то момент она мне написала,и я ее опять добавил.

В этот период я как раз и  влюбился,когда мы уже не гуляли,то бишь путем комментов,хоть и знал вживую,какая она)Несколько дней я ее смешил,и сам кайфовал от этого,пока однажды она не сказала,что я ее смешу,другой на машине катает,и т.д,я не мог принять что уже ей просто друг,и начал ревновать,произоишла ругань,и я полетел в чс,однако пару подарков от меня вынудили ее вынуть оттуда,опять помирились)Я вскоре опять приревновал ее к другому,мол она флиртует с ним,по ее словам,и назвал ее стареющий мадам,дурой и т.д.Она сказала что это конечная,на что я в комментах начал истерить,она сказала чтобы я от фейка опубликовал пост мол извиняюсь,я попытался написать нормально,дальше ей что то не понравилось там,сказала мол еще сильнее ее обидел,и что это точно конец

Я писал ей в комментах и смс много раз,она отвечала мол обиделась и общаться не хочет,и типо я позорюсь,на что я даже плакал в голосовом,дальше игнор,и я пишу ей  там же текст,про нее,все что думаю о ней,типа она такая милая,в общем  одно хорошее,хотя меня тогда  клинило

Нужен совет,будут ли пинги от нее или это реально все?

6 минут назад, Слесарь сказал:

Кто, а главное, зачем, сочиняет эти унылые истории?

Может Яндекс новую нейронку тестит

шуток много, запятых еще больше...

Автор, спасибо )))

Отличный пост для школьников, которые с ужасом думают что после 20-ти жизнь заканчивается ...

1 час назад, putter сказал:

Нужен совет,будут ли пинги от нее или это реально все?

Поверь, это не все.

Ты способен на большее !

Ждем новостей )

5 часов назад, мерзик сказал:

шуток много, запятых еще больше...

Автор, спасибо )))

Отличный пост для школьников, которые с ужасом думают что после 20-ти жизнь заканчивается ...

Поверь, это не все.

Ты способен на большее !

Ждем новостей )

пинг произошел,но я первый в комментах за нее заступился,она написала,мол благодарю,но я сама справлюсь,проходите мимо типа того

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...