Перейти к публикации
пикап.Форум

ОМП хочет ребенка ВНЕ БРАКА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Весм привет.

У меня вопрос. ОМП хочет ребенка,много детей. В отношениях год. Замуж звать не торопится, а детей требует.

Какие преимущества рождения внебрачного ребенка для женщины? Не подумайте что я вот прям побежала рожать. Или все таки минусов больше?

думаю,что очередной загон моего омп у которого семь пятниц на неделе.

Опубликовано:
22 минуты назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Весм привет.

У меня вопрос. ОМП хочет ребенка,много детей. В отношениях год. Замуж звать не торопится, а детей требует.

Какие преимущества рождения внебрачного ребенка для женщины? Не подумайте что я вот прям побежала рожать. Или все таки минусов больше?

За каждого ребенка по хате требуй

Опубликовано:
2 минуты назад, Albion сказал:

Живете вместе? 

ну тип того. Он эти дни только о детях и говорит,но у него семейка странная,им как взбредет что в голову. Семь пятниц на недел в общем.

Вот сегодня весь вечер только об эом и говорит,мол хочу чтобы ты ме семерых детей родила

Опубликовано:

Учитывая Ваш коммерческий подход в отношениях с нашим братом, я бы рекомендовал и тут не отступать от этой столбовой дороги. Раз замуж не зовет, что предлагает взамен замужества? И отдельно обговорите вопрос рождения ребенка. 

Опубликовано:

Ну, разницы нет: в браке или не в браке. 

Разница есть в том, что в графе отец. 

Прочерк - отличный вариант. Ребёнок не будет позже платить алименты, если что. Вывоз за границу тоже никто не запретит. А согласие отца требуется не только российской стороне. Сама сейчас, получая национальную визу столкнулась с такой штукой. У людей есть проблемы.... 

Опубликовано:
21 минуту назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

но у него семейка странная

Он «не совсем русский»?

Опубликовано:
28 минут назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Он эти дни только о детях и говорит,но у него семейка странная,им как взбредет что в голову.

Ну несколько дней можно и потерпеть...

ПМС дело такое, войди в положение.

Опубликовано:
11 hours ago, Одна из бывших баб Незнакомца said:

В браке или нет практически без разницы. Любую чашу весов перевесит Ваше желание. Хотите присечь разговоры - ставьте встречные условия, чем жестче тем лучше. Можно и брак потребовать: дети только в браке, у них должна быть нормальная семья и точка. Если разговоры вас скорее развлекают и повышают ЧСВ - относитесь как к мужскому пмс

Если бы он реально детей от вас хотел, тем более семерых, Вы бы уже давно в браке и беременная были. Может просто чувствует что сольетесь без полноценных левелапов, на которых у него яиц не хватает?

Ну и походу ОМП в десятку на часиках попал, Вы аж тему создали

Опубликовано:
15 часов назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Весм привет.

Я думаю ваш парень обычный пи*даболишко ,который не понятно  что несёт ,конечно он не хочет никого  от вас .

14 часов назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

ну тип того. Он эти дни только о детях и говорит,но у него семейка странная,им как взбредет что в голову. Семь пятниц на недел в общем.

Вот сегодня весь вечер только об эом и говорит,мол хочу чтобы ты ме семерых детей родила

Никто такой бред кроме вас не воспринимает серьезно вообще ))

Опубликовано:
15 часов назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Какие преимущества рождения внебрачного ребенка для женщины?

Преимущество : моральное право рожать от любого мужика которого захочешь... мнение сожителя можно не учитывать.

Опубликовано:

я уже думаю может меня мой кролик сливать собрался,знает что я детей не хочу пока что,ну и типа ты не хочешь детей, а мне нужно 7 помошников-поэтому слив?

Опубликовано:
2 минуты назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

я уже думаю может меня мой кролик сливать собрался,знает что я детей не хочу пока что,ну и типа ты не хочешь детей, а мне нужно 7 помошников-поэтому слив?

ну так рожай, матка же есть

Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

ну так рожай, матка же есть

кролик меня прокормить не может, думаешь меня с ребенком прокормит?

И потом у него уже был брак один и там есть дочка,не вижу как он бедный за кровинушку переживает,или чтобы стремился помогать. думаешь в моем случае все по другому будет? А там ведь рспэха с дитем сидит и злится на него,ни жизнь свою утроить не может ни помощи от отца. почему ты думаешь что у меня с ним все по другому будет? Короче крлик ненадежный,вот как я его могу охарактериховать,ревнует меня жутко,и я смогу вынести ребенка спокойно если он вот как нибудь начнет вообще сомневаться что ребенок его

Опубликовано:
7 минут назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

кролик меня прокормить не может, думаешь меня с ребенком прокормит?

он же не говорил что хочет семью, няньчиться с детками, помогать по дому и возить вас в отпуск.

12 минут назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

И потом у него уже был брак один и там есть дочка,не вижу как он бедный за кровинушку переживает,или чтобы стремился помогать. думаешь в моем случае все по другому будет? А там ведь рспэха с дитем сидит и злится на него,ни жизнь свою утроить не может ни помощи от отца. почему ты думаешь что у меня с ним все по другому будет? Короче крлик ненадежный,вот как я его могу охарактериховать,ревнует меня жутко,и я смогу вынести ребенка спокойно если он вот как нибудь начнет вообще сомневаться что ребенок его

вы живете вместе? есть совместный досуг? (отпуск на море, поездки к его/твоим родителям/друзьям)

Опубликовано:
2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

он же не говорил что хочет семью, няньчиться с детками, помогать по дому и возить вас в отпуск.

вы живете вместе? есть совместный досуг? (отпуск на море, поездки к его/твоим родителям/друзьям)

живем вместе, в буднях он в деревне хозяйством занимается в выходные ночует у меня. Совместного досуга нет,отношения с его родителями испорчены. Он закатывал истерики и устраивал сцены прямо при родителяХ. сказали чтоюы моей ноги атм не было больше,мол он хороший, а я плохая.

Вот так и живем

Он хочет чтобы как у отца было,его отец седьмой по счету ребенок. Хочет так же много детей

Опубликовано:

в одних темах бабы хорохорятся "если хочет чтоб я сделала то-то - должен меня обеспечивать" - когда это касается других

в других "он хочет испортить мне жизнь, сделав меня РСП, срочно нужно придумать почему мне это хорошо" - когда это касается их

Опубликовано:
3 минуты назад, Andy235 сказал:

в одних темах бабы хорохорятся "если хочет чтоб я сделала то-то - должен меня обеспечивать" - когда это касается других

в других "он хочет испортить мне жизнь, сделав меня РСП, срочно нужно придумать почему мне это хорошо" - когда это касается их

ступай с богом сын мой,не нужно мне тут что-то припоминать.

Опубликовано:
2 minutes ago, Одна из бывших баб Незнакомца said:

ступай с богом сын мой,не нужно мне тут что-то припоминать.

я уже ступил на этот форум, не заметил, теперь нельзя оттереть ботинок

Опубликовано:
3 минуты назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

живем вместе, в буднях он в деревне хозяйством занимается в выходные ночует у меня. Совместного досуга нет,отношения с его родителями испорчены. Он закатывал истерики и устраивал сцены прямо при родителяХ. сказали чтоюы моей ноги атм не было больше,мол он хороший, а я плохая.

Вот так и живем

ну если все устраивает, кроме внебрачных деток, то счастья вам)

Опубликовано:
09.10.2021 в 21:16, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Какие преимущества рождения внебрачного ребенка для женщины?

А фото с ЗАГСа для завистливого курятника куда делось?  

Опубликовано:
10.10.2021 в 17:28, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Вот так и живем

Он хочет чтобы как у отца было,его отец седьмой по счету ребенок. Хочет так же много детей

Нищету плодить? Оно тебе надо?

Если ему от другой ребенка захочется, ты что будешь делать?

Опубликовано:

Одни плюсы от этого 

Пособия матери одиночке, льготный проезд, гос программы по улучшению жил условий, выплаты от государства, бесплатные обеды в школе, поступит в вуз- ещё из социальная стипендия будет. Ну последнее будет только если ничего не изменится за 18 лет. Если этим грамотно пользоваться, то выгода будет (по сравнению с детьми в браке или с алиментам от отца) 

Но если ещё и отец будет нормальным и обеспечить финансового сможет, тогда вдвойне хорошо. Короче прочерк в графе отец это гуд.  Только нормальный отец на такое не согласится никогда 

Опубликовано:
09.10.2021 в 18:16, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Весм привет.

Годиков тебе сколько, автор? Герой жениться не хочет, но хочет детей? И, при этом, не перестает пользоваться контрацептивами? Кто-то из вас явно врет. Или ты, что детей хочет герой, а не ты ему плешь этим проела. Или герой, что бы ты отвалила от него, потому что разумная ОЖП вне брака рожать не станет.

Опубликовано:

Автор, ты уверена, что герой хочет ребенка, много детей именно от тебя? Или он просто говорит, что хочет детей, абстрактно, без привязки к тебе?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2836

Замужняя

2. 154

Опыт СЗ 2025

3. 154

Опыт СЗ 2025

4. 154

Опыт СЗ 2025

5. 17

Как дотянуться до 5/10?

• Создать...