Перейти к публикации
пикап.Форум

ОМП хочет ребенка ВНЕ БРАКА

Рекомендованные сообщения

Весм привет.

У меня вопрос. ОМП хочет ребенка,много детей. В отношениях год. Замуж звать не торопится, а детей требует.

Какие преимущества рождения внебрачного ребенка для женщины? Не подумайте что я вот прям побежала рожать. Или все таки минусов больше?

думаю,что очередной загон моего омп у которого семь пятниц на неделе.

22 минуты назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Весм привет.

У меня вопрос. ОМП хочет ребенка,много детей. В отношениях год. Замуж звать не торопится, а детей требует.

Какие преимущества рождения внебрачного ребенка для женщины? Не подумайте что я вот прям побежала рожать. Или все таки минусов больше?

За каждого ребенка по хате требуй

2 минуты назад, Albion сказал:

Живете вместе? 

ну тип того. Он эти дни только о детях и говорит,но у него семейка странная,им как взбредет что в голову. Семь пятниц на недел в общем.

Вот сегодня весь вечер только об эом и говорит,мол хочу чтобы ты ме семерых детей родила

Учитывая Ваш коммерческий подход в отношениях с нашим братом, я бы рекомендовал и тут не отступать от этой столбовой дороги. Раз замуж не зовет, что предлагает взамен замужества? И отдельно обговорите вопрос рождения ребенка. 

Ну, разницы нет: в браке или не в браке. 

Разница есть в том, что в графе отец. 

Прочерк - отличный вариант. Ребёнок не будет позже платить алименты, если что. Вывоз за границу тоже никто не запретит. А согласие отца требуется не только российской стороне. Сама сейчас, получая национальную визу столкнулась с такой штукой. У людей есть проблемы.... 

21 минуту назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

но у него семейка странная

Он «не совсем русский»?

28 минут назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Он эти дни только о детях и говорит,но у него семейка странная,им как взбредет что в голову.

Ну несколько дней можно и потерпеть...

ПМС дело такое, войди в положение.

11 hours ago, Одна из бывших баб Незнакомца said:

В браке или нет практически без разницы. Любую чашу весов перевесит Ваше желание. Хотите присечь разговоры - ставьте встречные условия, чем жестче тем лучше. Можно и брак потребовать: дети только в браке, у них должна быть нормальная семья и точка. Если разговоры вас скорее развлекают и повышают ЧСВ - относитесь как к мужскому пмс

Если бы он реально детей от вас хотел, тем более семерых, Вы бы уже давно в браке и беременная были. Может просто чувствует что сольетесь без полноценных левелапов, на которых у него яиц не хватает?

Ну и походу ОМП в десятку на часиках попал, Вы аж тему создали

15 часов назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Весм привет.

Я думаю ваш парень обычный пи*даболишко ,который не понятно  что несёт ,конечно он не хочет никого  от вас .

14 часов назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

ну тип того. Он эти дни только о детях и говорит,но у него семейка странная,им как взбредет что в голову. Семь пятниц на недел в общем.

Вот сегодня весь вечер только об эом и говорит,мол хочу чтобы ты ме семерых детей родила

Никто такой бред кроме вас не воспринимает серьезно вообще ))

15 часов назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Какие преимущества рождения внебрачного ребенка для женщины?

Преимущество : моральное право рожать от любого мужика которого захочешь... мнение сожителя можно не учитывать.

16 часов назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Замуж звать не торопится, а детей требует

а оно тебе надо?

я уже думаю может меня мой кролик сливать собрался,знает что я детей не хочу пока что,ну и типа ты не хочешь детей, а мне нужно 7 помошников-поэтому слив?

2 минуты назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

я уже думаю может меня мой кролик сливать собрался,знает что я детей не хочу пока что,ну и типа ты не хочешь детей, а мне нужно 7 помошников-поэтому слив?

ну так рожай, матка же есть

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

ну так рожай, матка же есть

кролик меня прокормить не может, думаешь меня с ребенком прокормит?

И потом у него уже был брак один и там есть дочка,не вижу как он бедный за кровинушку переживает,или чтобы стремился помогать. думаешь в моем случае все по другому будет? А там ведь рспэха с дитем сидит и злится на него,ни жизнь свою утроить не может ни помощи от отца. почему ты думаешь что у меня с ним все по другому будет? Короче крлик ненадежный,вот как я его могу охарактериховать,ревнует меня жутко,и я смогу вынести ребенка спокойно если он вот как нибудь начнет вообще сомневаться что ребенок его

7 минут назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

кролик меня прокормить не может, думаешь меня с ребенком прокормит?

он же не говорил что хочет семью, няньчиться с детками, помогать по дому и возить вас в отпуск.

12 минут назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

И потом у него уже был брак один и там есть дочка,не вижу как он бедный за кровинушку переживает,или чтобы стремился помогать. думаешь в моем случае все по другому будет? А там ведь рспэха с дитем сидит и злится на него,ни жизнь свою утроить не может ни помощи от отца. почему ты думаешь что у меня с ним все по другому будет? Короче крлик ненадежный,вот как я его могу охарактериховать,ревнует меня жутко,и я смогу вынести ребенка спокойно если он вот как нибудь начнет вообще сомневаться что ребенок его

вы живете вместе? есть совместный досуг? (отпуск на море, поездки к его/твоим родителям/друзьям)

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

он же не говорил что хочет семью, няньчиться с детками, помогать по дому и возить вас в отпуск.

вы живете вместе? есть совместный досуг? (отпуск на море, поездки к его/твоим родителям/друзьям)

живем вместе, в буднях он в деревне хозяйством занимается в выходные ночует у меня. Совместного досуга нет,отношения с его родителями испорчены. Он закатывал истерики и устраивал сцены прямо при родителяХ. сказали чтоюы моей ноги атм не было больше,мол он хороший, а я плохая.

Вот так и живем

Он хочет чтобы как у отца было,его отец седьмой по счету ребенок. Хочет так же много детей

в одних темах бабы хорохорятся "если хочет чтоб я сделала то-то - должен меня обеспечивать" - когда это касается других

в других "он хочет испортить мне жизнь, сделав меня РСП, срочно нужно придумать почему мне это хорошо" - когда это касается их

3 минуты назад, Andy235 сказал:

в одних темах бабы хорохорятся "если хочет чтоб я сделала то-то - должен меня обеспечивать" - когда это касается других

в других "он хочет испортить мне жизнь, сделав меня РСП, срочно нужно придумать почему мне это хорошо" - когда это касается их

ступай с богом сын мой,не нужно мне тут что-то припоминать.

2 minutes ago, Одна из бывших баб Незнакомца said:

ступай с богом сын мой,не нужно мне тут что-то припоминать.

я уже ступил на этот форум, не заметил, теперь нельзя оттереть ботинок

3 минуты назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

живем вместе, в буднях он в деревне хозяйством занимается в выходные ночует у меня. Совместного досуга нет,отношения с его родителями испорчены. Он закатывал истерики и устраивал сцены прямо при родителяХ. сказали чтоюы моей ноги атм не было больше,мол он хороший, а я плохая.

Вот так и живем

ну если все устраивает, кроме внебрачных деток, то счастья вам)

09.10.2021 в 21:16, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Какие преимущества рождения внебрачного ребенка для женщины?

А фото с ЗАГСа для завистливого курятника куда делось?  

10.10.2021 в 17:28, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Вот так и живем

Он хочет чтобы как у отца было,его отец седьмой по счету ребенок. Хочет так же много детей

Нищету плодить? Оно тебе надо?

Если ему от другой ребенка захочется, ты что будешь делать?

Одни плюсы от этого 

Пособия матери одиночке, льготный проезд, гос программы по улучшению жил условий, выплаты от государства, бесплатные обеды в школе, поступит в вуз- ещё из социальная стипендия будет. Ну последнее будет только если ничего не изменится за 18 лет. Если этим грамотно пользоваться, то выгода будет (по сравнению с детьми в браке или с алиментам от отца) 

Но если ещё и отец будет нормальным и обеспечить финансового сможет, тогда вдвойне хорошо. Короче прочерк в графе отец это гуд.  Только нормальный отец на такое не согласится никогда 

09.10.2021 в 18:16, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Весм привет.

Годиков тебе сколько, автор? Герой жениться не хочет, но хочет детей? И, при этом, не перестает пользоваться контрацептивами? Кто-то из вас явно врет. Или ты, что детей хочет герой, а не ты ему плешь этим проела. Или герой, что бы ты отвалила от него, потому что разумная ОЖП вне брака рожать не станет.

Автор, ты уверена, что герой хочет ребенка, много детей именно от тебя? Или он просто говорит, что хочет детей, абстрактно, без привязки к тебе?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 62

Оцените внешку

3. 8

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 48

Знакомство в 36 лет

• Создать...