Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как написать в тиндере/баду о низком росте?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Хочу завести анкету в тиндере и баду, но не знаю, как в ней сообщить о своем росте в 170 см, чтобы девушки, которым я не подхожу по этому параметру сразу отсеивали меня. Если кто-то сталкивался с этой проблемой или может придумать ее решение, пожалуйста, напишите, как это сделать, чтобы анкета не выглядела посмешищем?
Всем заранее спасибо за ответы!

58 минут назад, nochances сказал:

как в ней сообщить о своем росте в 170 см,

Так и напиши - рост 170. В чем сомнения?

59 минут назад, nochances сказал:

напишите, как это сделать, чтобы анкета не выглядела посмешищем?

Почему вживую не знакомишься? Сколько лет тебе?

31 минуту назад, vadim12 сказал:

Так и напиши - рост 170. В чем сомнения?

Так можно? Я думал, там нужно какое-то очень оригинальное описание, а это что-то уровня "Привет. Как дела?" при знакомстве.

33 минуты назад, vadim12 сказал:

Почему вживую не знакомишься? Сколько лет тебе?

Мне негде знакомиться: на работе девушек почти нет, на улице я не умею, а все друзья уже завели семьи или отношения и погружены в работу, да и тусовщиков среди них никогда не было, поэтому познакомиться с кем-то из подруг друзей тоже не могу. 30 лет. 

9 минут назад, nochances сказал:

Так можно? Я думал, там нужно какое-то очень оригинальное описание, а это что-то уровня "Привет. Как дела?" при знакомстве.

Насколько я помню там в профили есть такие вводные по умолчанию, разве нет? Там и пишешь..пол - мужской, возраст - 30, ориентация  - гетеро... и т. д.

А "описание" - это совсем о другом.) Типа "высокий голубоглазый блондин, спорт. музыка, йога. секс)))". Короче, сначала загляни. а потом уже вопросы задавай.) Единственное, как мне дочь говорила, надо фото нормальные заливать и перспективный имидж подать.. типа работа - "начальник отдела". Остальное лирика.

16 минут назад, nochances сказал:

на улице я не умею

Учись, епта. Больше шансов встретить хорошую девчонку, поверь.

7 часов назад, nochances сказал:

Всем привет! Хочу завести анкету в тиндере и баду, но не знаю, как в ней сообщить о своем росте в 170 см, чтобы девушки, которым я не подхожу по этому параметру сразу отсеивали меня. Если кто-то сталкивался с этой проблемой или может придумать ее решение, пожалуйста, напишите, как это сделать, чтобы анкета не выглядела посмешищем?
Всем заранее спасибо за ответы!

Не надо ничего писать. У тебя невысокий рост, но в пределах среднего. Просто встречайся с девушками и все. Они увидят твой рост при встрече. И тут либо да, либо нет. В конце концов ты не карлик. А рост это лишь один из многочисленных пунктов. Есть ещё атлетичная фигура, обаяние… вообще я скажу так, ставь себя периодически на место женщины. Я знаю, мы немного разные , но все же… вот перед тобой 2 женщины. Одна с большими сиськами, но рыхлая с кривыми зубами и вонью изо рта. У другой маленькие сиськи, НО у неё попа подкаченная в спортзале, ровные красивые зубы, от неё пахнет приятным парфюмом. Какая тебе западёт больше? Вот тебе и ответ)) не пиши про рост. Женщина сама его увидит при встрече. Или пиши средний рост. Мой рост не был для меня проблемой в общении с женщинами, в т.ч. теми, которые были выше меня. А я всего на 3 сантиметра выше тебя)))

Но херова тонна баб в анкетах сразу пишет, что типа если ты ниже 183 смахивай влево. А так то конечно, рост не главное. Я 177 тоже многим не подхожу. 

Автор, я не понял твой вопрос. Ты хочешь указать свой рост, но чтоб бабы при этом тебя не сливали или что? 

13 часов назад, nochances сказал:

30 лет. 

Бабы были у тебя до этого?

А где низкий рост? Низкий - это 150 см и ниже

У тебя стандартный рост. Видимо ты уже посидел на СЗ и неадекватные фрики женского пола уже утопили твою самооценку в ноль

Пиши как есть и все. Кому надо баскетболиста пусть идут по веселому адресу. Не стоит париться из-за каждой обиженки которая заливает свою анкету поносом и претензиями к парням. 

25 минут назад, Риггер сказал:

У тебя стандартный рост

стандартный рост это 180см. А 170 см это ниже среднего

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

стандартный рост это 180см. А 170 см это ниже среднего

Такое только баба может написать или затюканный ими омп. С какого перепуга 170 - низкий? 

Кошмар. С такими сексистскими раскладами парням 150+ лучше сразу в окно выходить

2 минуты назад, Риггер сказал:

Такое только баба может написать или затюканный ими омп. С какого перепуга 170 - низкий? 

Кошмар. С такими сексистскими раскладами парням 150+ лучше сразу в окно выходить

низкий рост надо компенсировать другими качествами. 

А 170 это правда низкий для мужчины. Средний 176см 

151230090014.jpg

12 минут назад, Риггер сказал:

170 - ниже среднего. У самого 170см. Навскидку, 90% парней/мужчин выше меня.

Другое дело, насколько это критично по отношению к бабам.

48 минут назад, Serzh26 сказал:

170 - ниже среднего. У самого 170см. Навскидку, 90% парней/мужчин выше меня.

Другое дело, насколько это критично по отношению к бабам.

Я со своими 179 считаю себя высоким 

Выше себя нечасто вижу людей. Бывают конечно 185-190 но не 90% ясно дело. Когда никогда баба на 2-3 см превалирует но редко

В реале это некритично для баб, на СЗ понятно будут гноить за любой рост\вес\цвет волос\глаз 

17 минут назад, Риггер сказал:

Я со своими 179 считаю себя высоким

Высокий это 185++

179 это стандартный рост, не маленький не большой 

17 минут назад, Риггер сказал:

Выше себя нечасто вижу людей. Бывают конечно 185-190 но не 90% ясно дело. Когда никогда баба на 2-3 см превалирует но редко

Со 179 примерно 1/3 выше тебя

20 часов назад, Serzh26 сказал:

Автор, я не понял твой вопрос. Ты хочешь указать свой рост, но чтоб бабы при этом тебя не сливали или что? 

Хочу, чтобы анкета не вызывала приступ истеричного смеха и не улетела в какой-нибудь И Тут Он Мне Пишет

20 часов назад, Serzh26 сказал:

Бабы были у тебя до этого?

Нет

20 часов назад, Риггер сказал:

У тебя стандартный рост. Видимо ты уже посидел на СЗ и неадекватные фрики женского пола уже утопили твою самооценку в ноль

На сайтах знакомств еще не был, но много читал, что пишут на дваче. Читал в основном в поисках тех крупиц информации, которые помогли бы мне улучшить внешность.

1 час назад, nochances сказал:

Хочу, чтобы анкета не вызывала приступ истеричного смеха и не улетела в какой-нибудь И Тут Он Мне Пишет

Какая тебе разница, что о тебе подумает какая-то там ОЖП, которую ты никогда в жизни не увидишь и даже не услышишь!? Если напишешь в самом конце "Рост 170", те для кого это важно (в тиндере) будут тебя влево смахивать и ты им не напишешь.

много читал, что пишут на дваче

Меньше двача читай.

крупиц информации, которые помогли бы мне улучшить внешность

Спорт зал и косметолог тебе помогут внешность улучшить, а не тролли на дваче.

На сайтах знакомств еще не был, но много читал, что пишут на дваче. Читал в основном в поисках тех крупиц информации, которые помогли бы мне улучшить внешность.

Ну, время попробовать. Уже через неделю ты узнаешь от сайтовских женщин что ты человек третьего сорта и достоин лишь того чтобы выйти в окно - и это независимо от того какое будет фото и что ты напишешь в анкете. Ставь любой рост или возраст - гноить будут что ты сильно молодой или старый что высокий или карлик, будут даже плевать в тебя даже если она старше тебя на месяц. Готовься окунутся в океан безысходности, лютого говна и дичайшей женской ненависти к парням. Ах да,самое главное забыл. 90% ОЖП тебе вообще не ответят ибо не для тебя их роза цвела.

Твой рост не проблема, твои комплексы по поводу роста это проблема.

У меня рост ниже твоего, спокойно ходил на свидания в тиндере с девушками 5-6 балльности примерно, некоторые их них были выше меня ростом. Про свой рост писал в процессе переписки.
Не сомневаюсь, что кто-то из пользователей напишет, что я сказочник, но верить мне или нет - дело твоё.

5 часов назад, nochances сказал:

Ты не настолько низкий, чтобы вызывать смех) Большинство людей даже не обратит внимание на твой рост. А вот с закомплексованностью нужно что-то делать, тема роста - всего лишь симптом.

А при чём тут рост? Ннужели написав про 170 см бабы будут угарать?

Нет

Как так получилось, что в 30 лет ты ещё девственник? Только не говори что из за роста.

16 часов назад, Pete Jones сказал:

Твой рост не проблема, твои комплексы по поводу роста это проблема.

У меня рост ниже твоего, спокойно ходил на свидания в тиндере с девушками 5-6 балльности примерно, некоторые их них были выше меня ростом. Про свой рост писал в процессе переписки.
Не сомневаюсь, что кто-то из пользователей напишет, что я сказочник, но верить мне или нет - дело твоё.

Я ни в коем случае не издеваюсь, но тем не менее должен спросить, у Вас дальше свиданий с этими девушками дело заходило?

8 часов назад, Serzh26 сказал:

Как так получилось, что в 30 лет ты ещё девственник? Только не говори что из за роста.

С самого детства сделал вывод, что девушкам я неинтересен (да и девушек в коллективах, где я был всегда было очень мало) и начал вкладывать все силы в учебу, чтобы потом состояться в карьере и жизни, вытащить маму из нищеты нашей семьи. Школа закончилась, я поступил в институт. За время первого курса разобрался, что там и как. Сразу после первого курса маме поставили плохой диагноз. Далее были бесконечные попытки помочь ей, много переживаний за нее, помощь ей в больнице при лечении, врачи, которые ненавидят пациентов, учеба в институте, чувство собственной вины, понимание, что, если ее не станет, я тоже не буду жить. Были, конечно, и светлые, радостные моменты, движение вперед по жизни, друзья в институте, закрытые сессии, получение прав, покупка машины, поездки на этой машине вместе с мамой (ну и в одиночку, разумеется).
После института устроился на работу. Далее от черезмерной нагрузки на работе и осознания проблем с маминым здоровьем были постоянные срывы, но с работы я не ушел и не сменил ее на более простую, менее оплачиваемую, чтобы не выбивать почву из-под ног у мамы. Через несколько лет здоровье у мамы стало еще хуже, по инвалидности она уже не могла работать, мы начали жить только на мою зарплату и ее пенсию по инвалидности. Почти полтора года назад мамы не стало, а я выжил, выжил только, чтобы особо ушлые родственники не растащили все имущество.
Стоит, конечно, сказать, что не за долго до того, как мамино состояние ухудшилось, то есть года четыре назад, я начал ходить по разным мероприятиям и пытаться знакомиться там, но при переписке я не чувствовал, интереса со стороны девушек, поэтому я не доводил знакомства даже до приглашения на кофе. Я не знаю, получилось бы что-нибудь, если бы я знакомился правильно или нет, возможно я бы никому не понравился из-за внешности и роста в том числе.
Общаться я, вроде как, умею. До сих пор остались друзья со школы и института. И примерно год назад я попал в одну компанию, где завел много подруг и новых друзей. Но подруги - это подруги, если буду подкатывать к ним, то только все испорчу. Да и возраст у них в среднем на 10 лет младше меня.

34 минуты назад, nochances сказал:

С самого детства сделал вывод, что девушкам я неинтересен (да и девушек в коллективах, где я был всегда было очень мало) и начал вкладывать все силы в учебу, чтобы потом состояться в карьере и жизни, вытащить маму из нищеты нашей семьи. Школа закончилась, я поступил в институт. За время первого курса разобрался, что там и как. Сразу после первого курса маме поставили плохой диагноз. Далее были бесконечные попытки помочь ей, много переживаний за нее, помощь ей в больнице при лечении, врачи, которые ненавидят пациентов, учеба в институте, чувство собственной вины, понимание, что, если ее не станет, я тоже не буду жить. Были, конечно, и светлые, радостные моменты, движение вперед по жизни, друзья в институте, закрытые сессии, получение прав, покупка машины, поездки на этой машине вместе с мамой (ну и в одиночку, разумеется).
После института устроился на работу. Далее от черезмерной нагрузки на работе и осознания проблем с маминым здоровьем были постоянные срывы, но с работы я не ушел и не сменил ее на более простую, менее оплачиваемую, чтобы не выбивать почву из-под ног у мамы. Через несколько лет здоровье у мамы стало еще хуже, по инвалидности она уже не могла работать, мы начали жить только на мою зарплату и ее пенсию по инвалидности. Почти полтора года назад мамы не стало, а я выжил, выжил только, чтобы особо ушлые родственники не растащили все имущество.
Стоит, конечно, сказать, что не за долго до того, как мамино состояние ухудшилось, то есть года четыре назад, я начал ходить по разным мероприятиям и пытаться знакомиться там, но при переписке я не чувствовал, интереса со стороны девушек, поэтому я не доводил знакомства даже до приглашения на кофе. Я не знаю, получилось бы что-нибудь, если бы я знакомился правильно или нет, возможно я бы никому не понравился из-за внешности и роста в том числе.
Общаться я, вроде как, умею. До сих пор остались друзья со школы и института. И примерно год назад я попал в одну компанию, где завел много подруг и новых друзей. Но подруги - это подруги, если буду подкатывать к ним, то только все испорчу. Да и возраст у них в среднем на 10 лет младше меня.

Рост твоя проблема? Серьезно? Сам-то проанализируй свое положение. Думаю, цвет глаз не тот.

18 минут назад, Mr. Eagle сказал:

Рост твоя проблема? Серьезно? Сам-то проанализируй свое положение. Думаю, цвет глаз не тот.

Какие именно проблемы ты увидел в этой истории? Просто интересно было бы увидеть список проблем, которые видит человек со стороны.

18 минут назад, nochances сказал:

Какие именно проблемы ты увидел в этой истории? Просто интересно было бы увидеть список проблем, которые видит человек со стороны.

Ты сам пишешь, думал: "мамы не станет - тебя тоже не будет." "Мамы не стало, но я выжил". Я соболезную твоей утрате. Но нам всем придется через это пройти. Ты взрослый мужик, а твое существование настолько зависело от мамы, это не нормально.
И твоя зацикленность на росте на фоне этого выглядит очень глупо. Тем более, рост у тебя чуть ниже среднего, это не проблема.

19 минут назад, Mr. Eagle сказал:

Ты взрослый мужик, а твое существование настолько зависело от мамы, это не нормально.

Дело было не в зависимости (знал бы ты, сколько я со своей стороны дел делал и сколько проблем решал), а в том, что она была самым важным человеком в моей жизни, а я в ее. Я понимал, что ни для одной девушки я никогда не буду так важен.

11 минут назад, nochances сказал:

Дело было не в зависимости (знал бы ты, сколько я со своей стороны дел делал и сколько проблем решал), а в том, что она была самым важным человеком в моей жизни, а я в ее. Я понимал, что ни для одной девушки я никогда не буду так важен.

Речь не о материальной зависимости.

Еще раз повторяю, через это все проходят, и никого из нас никогда на полюбят так, как любила мать.

43 минуты назад, nochances сказал:

Я понимал, что ни для одной девушки я никогда не буду так важен.

А ОНА будет для тебя так же важна как мать? Зачем ты вообще такое сравнение придумал? 

Автор, я так и не понял, почему ты решил, что именно рост мешает тебе познакомиться. Да, безусловно, низкий рост немного ограничивает выбор девушек, но в твоём случае проблема явно не в этом.

6 часов назад, nochances сказал:

Пф. Для девушек ты, не ты, любой мужчина в принципе - расходный материал. Проводить параллели между девушками и матерью - абсурдно и даже преступно. 

И да, на всех СЗ, на любых сайтах ты не будешь нравиться 95% женщин, в переписках они будут показывать свое неуважение "фу" высокомерие и отсутствие интереса. Это сейчас "нормально" (нет)

Рост тут вообще не причем. И это не низкий. Низкий - 150 см. Вот там да, уже стрем начинается. Когда парень любой бабе в пупок дышит. Там могут быть проблемы из-за роста. А это ..я первый раз вижу чтоб из-за обычному роста так загонялись. Хорош

Был бы ты 190 - на СЗ бабы бы гноили за другое. За возраст еще больше гноят. Милфы будут гноить что тебе 30, молодые что тебе 30. Ровесницы отвечать не станут потому что мордой не вышел. Уж поверь они всегда найдут к чему придраться и за что хейтить. Забей ты угождать каким то ноунейм мразям. Делай то что должен.

9 часов назад, nochances сказал:

Я ни в коем случае не издеваюсь, но тем не менее должен спросить, у Вас дальше свиданий с этими девушками дело заходило?

Подкатывали и вживую девушки выше меня ростом и доходило дальше свиданий. Надеюсь, это тебя хоть как-то успокоит немного)
Мне лично не очень нравится сайты знакомств, больше нравится в реале знакомиться и общаться.

Повторюсь, проблема не в твоём росте.
Посмотри другие темы на этом форуме - там один пишет что боится знакомиться из-за внешности, другой ещё напишет какую-нибудь выдуманную причину, ты вот про рост пишешь. Это всё из-за излишней неуверенности в себе и возможно тревожности.

С таким ростом получишь много урона при встрече если о нем не скажешь в переписке) Лучше конечно знакомится в живую, в барах например, там тебя сразу увидят) да и для девушки 155-160 ты будешь высоким казаться, так что варианты есть точно)

14 часов назад, andrevok сказал:

С таким ростом получишь много урона при встрече если о нем не скажешь в переписке

Так а если ОЖП не спрашивает про рост в переписке, так зачем про него ему говорить?

• 2 недели спустя...
10.10.2021 в 08:31, nochances сказал:

10.10.2021 в 06:54, nochances сказал:

Хочу завести анкету в тиндере и баду, но не знаю, как в ней сообщить о своем росте в 170 см

- 1700 мм

- 1,7 м

- 17 * 10 см

- почти как ты на каблуках

- я как Лада Гранта в длину

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...