Перейти к публикации
пикап.Форум

именно эта девушка!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пикаперы! Нужны реальные советы! Речь пойдет об одной девушке из универа. Таких тем тут уже много, знаю, читал. Я опишу ситуацию как можно подробнее, и кое что про девушку, так как успел о ней узнать. Начнём по порядку. Учусь в Финляндии, поэтому русских можно пересчитать по пальцам. Познакомился с девушкой на сайте ровно год назад. Мы общались где-то 4 месяца, и оказалось что она уже училась в универе, в который йа как раз собирался поступать. Говорили восновном на отвлечённые темы, на кофе звал, она согласилась. Но потом у меня появилась девушка и я в на тот сайт как-то не залезал. Потом залез через месяц, а она анкету удалила. Облом. Но вот я поступил и мы с ней там встретились. В универе показал себя на все 100. Быстро вписался в их компанию.

Где-то недели полторы назад в универе устроили традиционный обход баров (надо обойти как можно больше баров за 3 часа)... весело. Я уделял ей много внимания и другие это заметили (один друг говорит - тебе она нравится? ты с ней все время... -да.....). Девушка легенкая, а пить пришлось как нам, вот ей стало вдруг нехорошо, и она начала мне плакаться, что никому не нужна, где Славик (один пацан, тоже из универа и нашей компании, потр*хал её (лешил девственности) и вернулся к бывшей.) Короче я и один другой пазан отвезли её домой и дале папаше в руки..... На её фразу "я никому не нужна" ей ответил "мне нужна". До этого ещё она у меня спросила телефон (впринципе потому что в компании их теперь). Вот когда мы её отвезли (я её походу ещё тащил потому что идти она норм не могла), она поблагодарила меня и извинилась (-спасибо, что помог, хоты я тебе никто. Мой ответ: -ничего, бывает. ты мне не безразлична.) Потом много переписивались СМСками (зло, знаю), а в универе когда встречались, то говорили восновном про учёбу. Сегодня как раз написала что на каком-то концерте с подругой и типа фотки покажет при встрече, на что я предложил показать их мне на след. неделе. Она согласилась. Думаю позвать её в кино на первое свидание. на прощание поцеловать (ещё не целовались).

Вобщем очень прошу советов, так как хочу с ней ЛТР.

Опубликовано:

Ну и в чем проблема? Встречайся с ней и действуй. Хотя кино для первой свиданки имхо не лучший вариант, лучше какая-нить чайная уютная. Уверенность+кинестетика!! и не завышай слишком значимость. Почитай про БД хорошенько

ЛТР только после секса

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189

Опубликовано:

я уверен в своих шансах, но нужно не испортить кайфа. Насколько стоит проявлять свою заинтересованность в ней?

Дайте советы вообще из своего опыта. Буду благодарен. :)

Опубликовано:
я уверен в своих шансах, но нужно не испортить кайфа.

Просто БД, но только калибруй. Если она сильно заинтересована в тебе, то частое БД ей может надоесть(из практики)

Опубликовано:

Дак БД ещё рано, так можно и в друзья записаться...тем более мы каждуй день общаемся по СМС. общение начинает становиться слишком дружеское, мои "<3", "целую" она как бы игнорирует. На смски видимо надо забить вообще и не общаться, а после сессии звать на свиданку, и там не тормозить.. Я более чем уверен, она завтра напишет "Как дела? как экзамен по мэнэджменту прошел? Чем занимаешся? :)...." Если не отвечу, она обидется. Не отвечать, или написать типа: "сессия.. сама понимаешь.. готовлюсь. Ты наверное тоже. Свяжемся ближе к выходным;)"??

В киношку думал пригласить, многие говорят это плохо на первом свидании, а мне кажется в самый раз, веды мы уже какбы знакомы, тем более в кино какбы мы окажемся вдвоем, без нашей компании. на втором свидании в кафешку позову. Как вам такой план?

Аа ещё, она кофе не пьёт, а в Хельсинки нету как таковый чайных... в кафе значит чай пить? атмосфера как бы неочень, пахнет кофе, и т.д......

Опубликовано:

Когда у тебя будет несколько девушек подряд и ты попробуешь их всех и решать кому ты достанешься.. тогда это увереность общений появиться и к другими девушками.

Это чувство контроля положение и внутренней уверености , для новичка сложно проявить - запомни смелее делай свои поступки, но не перегинай палку с самоуверености - просто глупо будет смотреться , Куда сводить решать тебе и куда бы не повел только ты будешь контролировать как вечер пройдет на 5 или на смарку

соберись и в бой , горячий финский парень))

Опубликовано:

Может ты с ней лучше сексом займешься? не думал об этом? А ты подумай... говорят помогает. Ей меньше всего нужно чай пить с тобой. Ей это не интересно, поверь мне. Ей парень нужен, который ее согреет, утешит, станет центром ее жизни... ну хоть бы на время. Ей нужен секс, эмоции, чувства. Пойди и скажи ей, что она тебе нужна, что ты хочешь быть рядом. Что тебе все равно, как она окажется с тобой в постеле ... но ты сделаешь все, чтобы она стала твоей.

"Она же ждет, точно тебе говорю - ждет. У меня у самой был такой же, все ходил кругом вздыхал, стихи писал, жизнь мою погубил."

Опубликовано:
Может ты с ней лучше сексом займешься? не думал об этом? А ты подумай... говорят помогает. Ей меньше всего нужно чай пить с тобой. Ей это не интересно, поверь мне. Ей парень нужен, который ее согреет, утешит, станет центром ее жизни... ну хоть бы на время. Ей нужен секс, эмоции, чувства. Пойди и скажи ей, что она тебе нужна, что ты хочешь быть рядом. Что тебе все равно, как она окажется с тобой в постеле ... но ты сделаешь все, чтобы она стала твоей.

"Она же ждет, точно тебе говорю - ждет. У меня у самой был такой же, все ходил кругом вздыхал, стихи писал, жизнь мою погубил."

Rozki, ты сказал не в бровь, а в глаз! Она мне вчера писала, когда была у подруги на новоселье, что у неё плохое настроение... ей точно нужны чувства и любовь... она тем более не занималась сексом минимум 3 месяца, это факт. . Только дело в том что она из воспитанной семьи и т.д. С другой стороны, если это дело откладывать, то она себе скоро кого-нибудь найдет....

Потом её ответ на мою прямую вразу может быть довольно недвусмылсенный: "ДОД"!

Как насчёт 1-3 свиданий и за это время её достаточно заинтерсовать, чтобы продолжение было у меня на хате?

но во время сессии я никак не могу с ней встретиться, так как учить дофига и ей и мне. Но, я хочу избежать бессмысленых СМС переписок, потому что толку от них на этом этапе никакого. просто игнорить её и СМСки эту неделю?

Опубликовано:

Ты не о том думаешь, автор. Не о запахе кофе или чего-то еще, а о том как ты эту девушку будешь иметь!!

читай сайт/форум, развивай уверенность в себе, у тебя этого нет, судя по твоим постам

тем более мы каждуй день общаемся по СМС

забудь про смс!

Ей меньше всего нужно чай пить с тобой. Ей это не интересно, поверь мне. Ей парень нужен, который ее согреет, утешит, станет центром ее жизни... ну хоть бы на время. Ей нужен секс, эмоции, чувства.

+1

Опубликовано:

позвонил ей сегодня, так как в пятнизу будет дискотека от универа. Короче, спросил придёт или нет. Сказала придёт. Такая фишка, что там дресс-код, а точнее кофта должна быть красная, зелёная или жёлтая. Если встречаешься с кем-нибудь, то красная, если свободен, то зелёная, если что-то между, то жёлтая. Я спрсил какого звета она оденет, на что она ответила "незнаю ещё, к выходным будет видно". У меня в голове крутится план: "либо одеть кразный цвет, и на диско посмотреть на её реакцию и потом сказать, что это я одел потому что хочу быть с ней и ни с кем другим из пресутствующих. Либо, одеть зелёный и всё равно её там клеить. Как думаете. И ещё, встретиться у меня с ней до пятницы не получится при всём желании, т.е. какой цвет она оденет сказать трудно. А если она оденет красный, или даже жёлтый, а я буду в зелёном, то она может обидеться. А так же обломно если я приду в красном, такой красавеЦ, а ей пофигу?

Опубликовано:
позвонил ей сегодня, так как в пятнизу будет дискотека от универа. Короче, спросил придёт или нет. Сказала придёт. Такая фишка, что там дресс-код, а точнее кофта должна быть красная, зелёная или жёлтая. Если встречаешься с кем-нибудь, то красная, если свободен, то зелёная, если что-то между, то жёлтая. Я спрсил какого звета она оденет, на что она ответила "незнаю ещё, к выходным будет видно". У меня в голове крутится план: "либо одеть кразный цвет, и на диско посмотреть на её реакцию и потом сказать, что это я одел потому что хочу быть с ней и ни с кем другим из пресутствующих. Либо, одеть зелёный и всё равно её там клеить. Как думаете. И ещё, встретиться у меня с ней до пятницы не получится при всём желании, т.е. какой цвет она оденет сказать трудно. А если она оденет красный, или даже жёлтый, а я буду в зелёном, то она может обидеться. А так же обломно если я приду в красном, такой красавеЦ, а ей пофигу?

не очень понял. тебе надо ей устроить такой момент когда стемнело романтика и все такое и цыловать ее до оргазма. Вы еще не цыловались как я понял? :unsure:

Опубликовано:
не очень понял. тебе надо ей устроить такой момент когда стемнело романтика и все такое и цыловать ее до оргазма. Вы еще не цыловались как я понял? :unsure:

нет, ещё не целовались. Попробую объяцнить понятнее. На эту вечеринку надо прийти либо в красной, либо в зелёной, либо в жёлтой кофте, в зависимости от того есть ли девушка/парень или нет. Получается, что те, кто с кем-нибудь встречаются, будут в красном (не цеплять), кто свободех будут в зелёном (можно цеплять), а в жёлтом (типа что-то между). Так вот, вопрос. Мне в какой цвет одеться? Я думаю либо в красный (тогда я посмотрю как она на это отреагирует, если у неё на меня были планы, она рассторится и тогда я скажу что моя пара стоит передомной), либо оденусь в зелёный и буду её соблазнять. Я понятия не имею в какой цвет оденится она, но точно не в красный.

P.s. Спасибо, Dr_AL. Курю давно, просто раньше никогда не планировал встречаться с девушкой которая учится со мной. боюсь накосячить и потом будет стрёмно её видеть каждый день. Именно это является основой причиной неуверенности в этой ситуации.

Да, и ещё, так как у меня есть девушка с которой я просто сплю (бывшая одна). Т.е. она знает что я не совсем один (ляпнул что "есть онда девушка, но отношения не серьёзые" до того, как начал сторить на неё планы).

Опубликовано:

нет, ещё не целовались. Попробую объяцнить понятнее. На эту вечеринку надо прийти либо в красной, либо в зелёной, либо в жёлтой кофте, в зависимости от того есть ли девушка/парень или нет. Получается, что те, кто с кем-нибудь встречаются, будут в красном (не цеплять), кто свободех будут в зелёном (можно цеплять), а в жёлтом (типа что-то между). Так вот, вопрос. Мне в какой цвет одеться? Я думаю либо в красный (тогда я посмотрю как она на это отреагирует, если у неё на меня были планы, она рассторится и тогда я скажу что моя пара стоит передомной), либо оденусь в зелёный и буду её соблазнять. Я понятия не имею в какой цвет оденится она, но точно не в красный.

P.s. Спасибо, Dr_AL. Курю давно, просто раньше никогда не планировал встречаться с девушкой которая учится со мной. боюсь накосячить и потом будет стрёмно её видеть каждый день. Именно это является основой причиной неуверенности в этой ситуации.

Да, и ещё, так как у меня есть девушка с которой я просто сплю (бывшая одна). Т.е. она знает что я не совсем один (ляпнул что "есть онда девушка, но отношения не серьёзые" до того, как начал сторить на неё планы).

Парень, ты не по делу заморачиваешся! У тебя всё в норме, только вот позитива дабавить и будет нормально :)

На счет кофты - что за нах? Креатив твой где?! Приколись, одень все сразу (ну или с сабой возьми гг). Полюбому это тебе уже готовай тема для разговора со всеми отсюда вытекаюшими (НЛП, Метафоры, Анегдоты, Переносы реальности, ...)

PS: Двигайся в перёд, наберись немного здоровой наглости! Удачи ;)

Опубликовано:

Мне понравилось с красным. Одень и скажи что хочешь быть с ней и ни с кем другим из присутсвующих. Никто тебя не убьет за это. И забей на то что она оденет.

И вообще, смски твои скоро приведут к доду еще до начала отношений. Надо было ДАВНО приглашать ее на свиданку, сразу после вечера, когда сказал что она тебе нужна. Если нужна, так че так тормозить?

Действуй и не жди сессий! Насчет кино, кстати, я тоже думаю что на первом свидании как-то банально и не поболтать. Хотя тут делай как знаешь.

И секс. Ее там кто-то поматросил и бросил - сложно будет тебе с третьего свидания развести. Но ничего невозможного нет, ведь правда?

Опубликовано:

какая-то RASTA-PARTY получается...

представляю толпу народу в клубе и все в красно-желто-зеленом )))

не морочься по поводу цвета... это не главное

Опубликовано:

я уверен, что из этой ситуации с разноцветными кофтами можно извлечь кое-что. нужно сделать так, чтобы можно было сменить кофты в нужный момент. пример: встречаетесь на дискотеке - соответственно ты увидишь цвет ее кофточки. вот первый повод для милого разговора, во время которого ты будешь калибровать ее реакцию, утилизировать неудобные реплики с ее стороны и попутно строить план. если она в красном - можно сразу выяснить с кем она, если в желтом - то же самое. ну зеленый - все ясно. надеваешь на нее красную кофту и сам в красное переодеваешься. типа все, ты моя. главное не тормозить!!! действуй по ситуации

Опубликовано:

uncle_sam, Надо было, но тормознул и к сессии готовился потому что до этого были одни гулянки. у неё в четверг экзамен, поэтому она сама никуда не пойдет, а в пятнуцу у меня тоже экзамен. Сегодня в МСНе потрепались немного (она первая написала), потом сказал что за живое общение и хочу с ней куда-нибудь сходить.

-=ZK=-, это не главное, но всё же. подумал, пойду в жёлтом. Если спросит почему Ж, скажу "Шас узнаешь :)" и засосу, естественно дав ей шанс отвернуться если она этого захочет. Потом скажу что она мне нравится и хочу быть с ней. А красный передумал одевать, слишком уж привязанность покажу..

я уверен, что из этой ситуации с разноцветными кофтами можно извлечь кое-что. нужно сделать так, чтобы можно было сменить кофты в нужный момент. пример: встречаетесь на дискотеке - соответственно ты увидишь цвет ее кофточки. вот первый повод для милого разговора, во время которого ты будешь калибровать ее реакцию, утилизировать неудобные реплики с ее стороны и попутно строить план. если она в красном - можно сразу выяснить с кем она, если в желтом - то же самое. ну зеленый - все ясно. надеваешь на нее красную кофту и сам в красное переодеваешься. типа все, ты моя. главное не тормозить!!! действуй по ситуации

класс. С собой возьму две красные кофты... :)) как думаешь, а в какой мне одеться первоначально?

Опубликовано:
uncle_sam, Надо было, но тормознул и к сессии готовился потому что до этого были одни гулянки. у неё в четверг экзамен, поэтому она сама никуда не пойдет, а в пятнуцу у меня тоже экзамен. Сегодня в МСНе потрепались немного (она первая написала), потом сказал что за живое общение и хочу с ней куда-нибудь сходить.

-=ZK=-, это не главное, но всё же. подумал, пойду в жёлтом. Если спросит почему Ж, скажу "Шас узнаешь :)" и засосу, естественно дав ей шанс отвернуться если она этого захочет. Потом скажу что она мне нравится и хочу быть с ней. А красный передумал одевать, слишком уж привязанность покажу..

класс. С собой возьму две красные кофты... :)) как думаешь, а в какой мне одеться первоначально?

тут важно действовать по ситуации, смотря в чем она будет. приходи без кофты и попроси ее выбрать тебе из трех цветов. это ее заинтересует. разумеется, говори с намеком, но смотри не переборщи с заинтересованностью. все должно быть в меру.

Опубликовано:
Сегодня в МСНе потрепались немного (она первая написала), потом сказал что за живое общение и хочу с ней куда-нибудь сходить.

Молодец! (про "сказал что за живое общение ")

Что она тебе ответила?

Опубликовано:

Думаю стоит рассказать как всё прошло.. Вобщем всё прошло отлично. На вечеринку я пришёл довольно поздно, потому что засиделись с компанией. Я пошёл в зелёной кофте. Вобщем, прийдя на место девушка меня заждалась и показала что обиделась из-за того что я задержался. После приятного разговора и кинестетики мы стали целоваться. Она меня так засосала, что я вообще прифигел. Короче, весь вечер мы были там вместе. Она кстати тоже была в зелёном. Доступ был ко всему телу, чем, однако, на той вечеринке злоупотреблять не стал, однако кинестетил жёстко. Одна девчёнка просто подошла к нам и говорит: "Это вы для понтов оба одели зелёный цвет??". Короче у нс обоих К+. :) Девушке сказал что хочу быть с ней и она мне очень нравится. Она ответила взаимностью. смски шлёт. отвечаю.

А тот парень, который её помотросил и бросил (мы у него кстати сидели до того как пришли), всё это видел и незнаю почему, но смотрел он с очень обломанным взглядом. Даже забыл про свою девушку, с которой пришёл, стоял и смотрел.

Вот всё вроде хорошо, буду действовать дальше. :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2457

Уровень девушек

2. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 131

Почему мы прощаем предателей

4. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 131

Почему мы прощаем предателей

• Создать...