Jump to content
пикап.Форум

именно эта девушка!

Recommended Posts

Posted

Пикаперы! Нужны реальные советы! Речь пойдет об одной девушке из универа. Таких тем тут уже много, знаю, читал. Я опишу ситуацию как можно подробнее, и кое что про девушку, так как успел о ней узнать. Начнём по порядку. Учусь в Финляндии, поэтому русских можно пересчитать по пальцам. Познакомился с девушкой на сайте ровно год назад. Мы общались где-то 4 месяца, и оказалось что она уже училась в универе, в который йа как раз собирался поступать. Говорили восновном на отвлечённые темы, на кофе звал, она согласилась. Но потом у меня появилась девушка и я в на тот сайт как-то не залезал. Потом залез через месяц, а она анкету удалила. Облом. Но вот я поступил и мы с ней там встретились. В универе показал себя на все 100. Быстро вписался в их компанию.

Где-то недели полторы назад в универе устроили традиционный обход баров (надо обойти как можно больше баров за 3 часа)... весело. Я уделял ей много внимания и другие это заметили (один друг говорит - тебе она нравится? ты с ней все время... -да.....). Девушка легенкая, а пить пришлось как нам, вот ей стало вдруг нехорошо, и она начала мне плакаться, что никому не нужна, где Славик (один пацан, тоже из универа и нашей компании, потр*хал её (лешил девственности) и вернулся к бывшей.) Короче я и один другой пазан отвезли её домой и дале папаше в руки..... На её фразу "я никому не нужна" ей ответил "мне нужна". До этого ещё она у меня спросила телефон (впринципе потому что в компании их теперь). Вот когда мы её отвезли (я её походу ещё тащил потому что идти она норм не могла), она поблагодарила меня и извинилась (-спасибо, что помог, хоты я тебе никто. Мой ответ: -ничего, бывает. ты мне не безразлична.) Потом много переписивались СМСками (зло, знаю), а в универе когда встречались, то говорили восновном про учёбу. Сегодня как раз написала что на каком-то концерте с подругой и типа фотки покажет при встрече, на что я предложил показать их мне на след. неделе. Она согласилась. Думаю позвать её в кино на первое свидание. на прощание поцеловать (ещё не целовались).

Вобщем очень прошу советов, так как хочу с ней ЛТР.

Posted

Ну и в чем проблема? Встречайся с ней и действуй. Хотя кино для первой свиданки имхо не лучший вариант, лучше какая-нить чайная уютная. Уверенность+кинестетика!! и не завышай слишком значимость. Почитай про БД хорошенько

ЛТР только после секса

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189

Posted

я уверен в своих шансах, но нужно не испортить кайфа. Насколько стоит проявлять свою заинтересованность в ней?

Дайте советы вообще из своего опыта. Буду благодарен. :)

Posted
я уверен в своих шансах, но нужно не испортить кайфа.

Просто БД, но только калибруй. Если она сильно заинтересована в тебе, то частое БД ей может надоесть(из практики)

Posted

Дак БД ещё рано, так можно и в друзья записаться...тем более мы каждуй день общаемся по СМС. общение начинает становиться слишком дружеское, мои "<3", "целую" она как бы игнорирует. На смски видимо надо забить вообще и не общаться, а после сессии звать на свиданку, и там не тормозить.. Я более чем уверен, она завтра напишет "Как дела? как экзамен по мэнэджменту прошел? Чем занимаешся? :)...." Если не отвечу, она обидется. Не отвечать, или написать типа: "сессия.. сама понимаешь.. готовлюсь. Ты наверное тоже. Свяжемся ближе к выходным;)"??

В киношку думал пригласить, многие говорят это плохо на первом свидании, а мне кажется в самый раз, веды мы уже какбы знакомы, тем более в кино какбы мы окажемся вдвоем, без нашей компании. на втором свидании в кафешку позову. Как вам такой план?

Аа ещё, она кофе не пьёт, а в Хельсинки нету как таковый чайных... в кафе значит чай пить? атмосфера как бы неочень, пахнет кофе, и т.д......

Posted

Когда у тебя будет несколько девушек подряд и ты попробуешь их всех и решать кому ты достанешься.. тогда это увереность общений появиться и к другими девушками.

Это чувство контроля положение и внутренней уверености , для новичка сложно проявить - запомни смелее делай свои поступки, но не перегинай палку с самоуверености - просто глупо будет смотреться , Куда сводить решать тебе и куда бы не повел только ты будешь контролировать как вечер пройдет на 5 или на смарку

соберись и в бой , горячий финский парень))

Posted

Может ты с ней лучше сексом займешься? не думал об этом? А ты подумай... говорят помогает. Ей меньше всего нужно чай пить с тобой. Ей это не интересно, поверь мне. Ей парень нужен, который ее согреет, утешит, станет центром ее жизни... ну хоть бы на время. Ей нужен секс, эмоции, чувства. Пойди и скажи ей, что она тебе нужна, что ты хочешь быть рядом. Что тебе все равно, как она окажется с тобой в постеле ... но ты сделаешь все, чтобы она стала твоей.

"Она же ждет, точно тебе говорю - ждет. У меня у самой был такой же, все ходил кругом вздыхал, стихи писал, жизнь мою погубил."

Posted
Может ты с ней лучше сексом займешься? не думал об этом? А ты подумай... говорят помогает. Ей меньше всего нужно чай пить с тобой. Ей это не интересно, поверь мне. Ей парень нужен, который ее согреет, утешит, станет центром ее жизни... ну хоть бы на время. Ей нужен секс, эмоции, чувства. Пойди и скажи ей, что она тебе нужна, что ты хочешь быть рядом. Что тебе все равно, как она окажется с тобой в постеле ... но ты сделаешь все, чтобы она стала твоей.

"Она же ждет, точно тебе говорю - ждет. У меня у самой был такой же, все ходил кругом вздыхал, стихи писал, жизнь мою погубил."

Rozki, ты сказал не в бровь, а в глаз! Она мне вчера писала, когда была у подруги на новоселье, что у неё плохое настроение... ей точно нужны чувства и любовь... она тем более не занималась сексом минимум 3 месяца, это факт. . Только дело в том что она из воспитанной семьи и т.д. С другой стороны, если это дело откладывать, то она себе скоро кого-нибудь найдет....

Потом её ответ на мою прямую вразу может быть довольно недвусмылсенный: "ДОД"!

Как насчёт 1-3 свиданий и за это время её достаточно заинтерсовать, чтобы продолжение было у меня на хате?

но во время сессии я никак не могу с ней встретиться, так как учить дофига и ей и мне. Но, я хочу избежать бессмысленых СМС переписок, потому что толку от них на этом этапе никакого. просто игнорить её и СМСки эту неделю?

Posted

Ты не о том думаешь, автор. Не о запахе кофе или чего-то еще, а о том как ты эту девушку будешь иметь!!

читай сайт/форум, развивай уверенность в себе, у тебя этого нет, судя по твоим постам

тем более мы каждуй день общаемся по СМС

забудь про смс!

Ей меньше всего нужно чай пить с тобой. Ей это не интересно, поверь мне. Ей парень нужен, который ее согреет, утешит, станет центром ее жизни... ну хоть бы на время. Ей нужен секс, эмоции, чувства.

+1

Posted

позвонил ей сегодня, так как в пятнизу будет дискотека от универа. Короче, спросил придёт или нет. Сказала придёт. Такая фишка, что там дресс-код, а точнее кофта должна быть красная, зелёная или жёлтая. Если встречаешься с кем-нибудь, то красная, если свободен, то зелёная, если что-то между, то жёлтая. Я спрсил какого звета она оденет, на что она ответила "незнаю ещё, к выходным будет видно". У меня в голове крутится план: "либо одеть кразный цвет, и на диско посмотреть на её реакцию и потом сказать, что это я одел потому что хочу быть с ней и ни с кем другим из пресутствующих. Либо, одеть зелёный и всё равно её там клеить. Как думаете. И ещё, встретиться у меня с ней до пятницы не получится при всём желании, т.е. какой цвет она оденет сказать трудно. А если она оденет красный, или даже жёлтый, а я буду в зелёном, то она может обидеться. А так же обломно если я приду в красном, такой красавеЦ, а ей пофигу?

Posted

Speznaz

БОЛЬШЕ сайт кури! Особенно про поведение, про встречи и т.д.!!!

Все у тебя хорошо!

УДАЧИ!!!

Posted
позвонил ей сегодня, так как в пятнизу будет дискотека от универа. Короче, спросил придёт или нет. Сказала придёт. Такая фишка, что там дресс-код, а точнее кофта должна быть красная, зелёная или жёлтая. Если встречаешься с кем-нибудь, то красная, если свободен, то зелёная, если что-то между, то жёлтая. Я спрсил какого звета она оденет, на что она ответила "незнаю ещё, к выходным будет видно". У меня в голове крутится план: "либо одеть кразный цвет, и на диско посмотреть на её реакцию и потом сказать, что это я одел потому что хочу быть с ней и ни с кем другим из пресутствующих. Либо, одеть зелёный и всё равно её там клеить. Как думаете. И ещё, встретиться у меня с ней до пятницы не получится при всём желании, т.е. какой цвет она оденет сказать трудно. А если она оденет красный, или даже жёлтый, а я буду в зелёном, то она может обидеться. А так же обломно если я приду в красном, такой красавеЦ, а ей пофигу?

не очень понял. тебе надо ей устроить такой момент когда стемнело романтика и все такое и цыловать ее до оргазма. Вы еще не цыловались как я понял? :unsure:

Posted
не очень понял. тебе надо ей устроить такой момент когда стемнело романтика и все такое и цыловать ее до оргазма. Вы еще не цыловались как я понял? :unsure:

нет, ещё не целовались. Попробую объяцнить понятнее. На эту вечеринку надо прийти либо в красной, либо в зелёной, либо в жёлтой кофте, в зависимости от того есть ли девушка/парень или нет. Получается, что те, кто с кем-нибудь встречаются, будут в красном (не цеплять), кто свободех будут в зелёном (можно цеплять), а в жёлтом (типа что-то между). Так вот, вопрос. Мне в какой цвет одеться? Я думаю либо в красный (тогда я посмотрю как она на это отреагирует, если у неё на меня были планы, она рассторится и тогда я скажу что моя пара стоит передомной), либо оденусь в зелёный и буду её соблазнять. Я понятия не имею в какой цвет оденится она, но точно не в красный.

P.s. Спасибо, Dr_AL. Курю давно, просто раньше никогда не планировал встречаться с девушкой которая учится со мной. боюсь накосячить и потом будет стрёмно её видеть каждый день. Именно это является основой причиной неуверенности в этой ситуации.

Да, и ещё, так как у меня есть девушка с которой я просто сплю (бывшая одна). Т.е. она знает что я не совсем один (ляпнул что "есть онда девушка, но отношения не серьёзые" до того, как начал сторить на неё планы).

Posted

Оденься в полосатый - красно-желто-зеленый :) и пусть думают...

Posted

нет, ещё не целовались. Попробую объяцнить понятнее. На эту вечеринку надо прийти либо в красной, либо в зелёной, либо в жёлтой кофте, в зависимости от того есть ли девушка/парень или нет. Получается, что те, кто с кем-нибудь встречаются, будут в красном (не цеплять), кто свободех будут в зелёном (можно цеплять), а в жёлтом (типа что-то между). Так вот, вопрос. Мне в какой цвет одеться? Я думаю либо в красный (тогда я посмотрю как она на это отреагирует, если у неё на меня были планы, она рассторится и тогда я скажу что моя пара стоит передомной), либо оденусь в зелёный и буду её соблазнять. Я понятия не имею в какой цвет оденится она, но точно не в красный.

P.s. Спасибо, Dr_AL. Курю давно, просто раньше никогда не планировал встречаться с девушкой которая учится со мной. боюсь накосячить и потом будет стрёмно её видеть каждый день. Именно это является основой причиной неуверенности в этой ситуации.

Да, и ещё, так как у меня есть девушка с которой я просто сплю (бывшая одна). Т.е. она знает что я не совсем один (ляпнул что "есть онда девушка, но отношения не серьёзые" до того, как начал сторить на неё планы).

Парень, ты не по делу заморачиваешся! У тебя всё в норме, только вот позитива дабавить и будет нормально :)

На счет кофты - что за нах? Креатив твой где?! Приколись, одень все сразу (ну или с сабой возьми гг). Полюбому это тебе уже готовай тема для разговора со всеми отсюда вытекаюшими (НЛП, Метафоры, Анегдоты, Переносы реальности, ...)

PS: Двигайся в перёд, наберись немного здоровой наглости! Удачи ;)

Posted

Мне понравилось с красным. Одень и скажи что хочешь быть с ней и ни с кем другим из присутсвующих. Никто тебя не убьет за это. И забей на то что она оденет.

И вообще, смски твои скоро приведут к доду еще до начала отношений. Надо было ДАВНО приглашать ее на свиданку, сразу после вечера, когда сказал что она тебе нужна. Если нужна, так че так тормозить?

Действуй и не жди сессий! Насчет кино, кстати, я тоже думаю что на первом свидании как-то банально и не поболтать. Хотя тут делай как знаешь.

И секс. Ее там кто-то поматросил и бросил - сложно будет тебе с третьего свидания развести. Но ничего невозможного нет, ведь правда?

Posted

какая-то RASTA-PARTY получается...

представляю толпу народу в клубе и все в красно-желто-зеленом )))

не морочься по поводу цвета... это не главное

Posted

я уверен, что из этой ситуации с разноцветными кофтами можно извлечь кое-что. нужно сделать так, чтобы можно было сменить кофты в нужный момент. пример: встречаетесь на дискотеке - соответственно ты увидишь цвет ее кофточки. вот первый повод для милого разговора, во время которого ты будешь калибровать ее реакцию, утилизировать неудобные реплики с ее стороны и попутно строить план. если она в красном - можно сразу выяснить с кем она, если в желтом - то же самое. ну зеленый - все ясно. надеваешь на нее красную кофту и сам в красное переодеваешься. типа все, ты моя. главное не тормозить!!! действуй по ситуации

Posted

uncle_sam, Надо было, но тормознул и к сессии готовился потому что до этого были одни гулянки. у неё в четверг экзамен, поэтому она сама никуда не пойдет, а в пятнуцу у меня тоже экзамен. Сегодня в МСНе потрепались немного (она первая написала), потом сказал что за живое общение и хочу с ней куда-нибудь сходить.

-=ZK=-, это не главное, но всё же. подумал, пойду в жёлтом. Если спросит почему Ж, скажу "Шас узнаешь :)" и засосу, естественно дав ей шанс отвернуться если она этого захочет. Потом скажу что она мне нравится и хочу быть с ней. А красный передумал одевать, слишком уж привязанность покажу..

я уверен, что из этой ситуации с разноцветными кофтами можно извлечь кое-что. нужно сделать так, чтобы можно было сменить кофты в нужный момент. пример: встречаетесь на дискотеке - соответственно ты увидишь цвет ее кофточки. вот первый повод для милого разговора, во время которого ты будешь калибровать ее реакцию, утилизировать неудобные реплики с ее стороны и попутно строить план. если она в красном - можно сразу выяснить с кем она, если в желтом - то же самое. ну зеленый - все ясно. надеваешь на нее красную кофту и сам в красное переодеваешься. типа все, ты моя. главное не тормозить!!! действуй по ситуации

класс. С собой возьму две красные кофты... :)) как думаешь, а в какой мне одеться первоначально?

Posted
uncle_sam, Надо было, но тормознул и к сессии готовился потому что до этого были одни гулянки. у неё в четверг экзамен, поэтому она сама никуда не пойдет, а в пятнуцу у меня тоже экзамен. Сегодня в МСНе потрепались немного (она первая написала), потом сказал что за живое общение и хочу с ней куда-нибудь сходить.

-=ZK=-, это не главное, но всё же. подумал, пойду в жёлтом. Если спросит почему Ж, скажу "Шас узнаешь :)" и засосу, естественно дав ей шанс отвернуться если она этого захочет. Потом скажу что она мне нравится и хочу быть с ней. А красный передумал одевать, слишком уж привязанность покажу..

класс. С собой возьму две красные кофты... :)) как думаешь, а в какой мне одеться первоначально?

тут важно действовать по ситуации, смотря в чем она будет. приходи без кофты и попроси ее выбрать тебе из трех цветов. это ее заинтересует. разумеется, говори с намеком, но смотри не переборщи с заинтересованностью. все должно быть в меру.

Posted
Сегодня в МСНе потрепались немного (она первая написала), потом сказал что за живое общение и хочу с ней куда-нибудь сходить.

Молодец! (про "сказал что за живое общение ")

Что она тебе ответила?

Posted
Молодец! (про "сказал что за живое общение ")

Что она тебе ответила?

сказала, что "обязательно сходим :)".

Posted

Думаю стоит рассказать как всё прошло.. Вобщем всё прошло отлично. На вечеринку я пришёл довольно поздно, потому что засиделись с компанией. Я пошёл в зелёной кофте. Вобщем, прийдя на место девушка меня заждалась и показала что обиделась из-за того что я задержался. После приятного разговора и кинестетики мы стали целоваться. Она меня так засосала, что я вообще прифигел. Короче, весь вечер мы были там вместе. Она кстати тоже была в зелёном. Доступ был ко всему телу, чем, однако, на той вечеринке злоупотреблять не стал, однако кинестетил жёстко. Одна девчёнка просто подошла к нам и говорит: "Это вы для понтов оба одели зелёный цвет??". Короче у нс обоих К+. :) Девушке сказал что хочу быть с ней и она мне очень нравится. Она ответила взаимностью. смски шлёт. отвечаю.

А тот парень, который её помотросил и бросил (мы у него кстати сидели до того как пришли), всё это видел и незнаю почему, но смотрел он с очень обломанным взглядом. Даже забыл про свою девушку, с которой пришёл, стоял и смотрел.

Вот всё вроде хорошо, буду действовать дальше. :))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...