Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушёл от жены с ребёнком к другой девушке

Рекомендованные сообщения

Только что, misfs сказал:

Отвечу только по последнему, потому что по двум пунктам выше с тобой бесполезно общаться. Ты описываешь много пунктов, что ребенок 15 лет это менее затратно, чем собака. И вообще менее важно. Но более чем уверена, что ты не состоишь сейчас в отношениях с рсп, не живёшь вместе с ней и её ребёнком, потому что тебе это тоже все нах*р не надо)

Так вот, если ты уверен, что много молодых девушек без детей кинутся сейчас в отношения с мужчиной 40+, у которого ребёнок живёт вместе с ним, пойди в ту тему и посоветуй ему бросить его нынешнюю женщину. Под свою ответственность. 

Это потому что тебе противопоставить нечего. Но факт есть факт, животные данной ожп это вполне себе замена ребёнку, и они гораздо более затратные существа, нежели взрослый 15 летний парень, который скоро свалит. И затраты на них идут как в эмоциональном плане, так и в материальном.

Рсп женщины частенько хотят чтобы мужчина позаботился и о их ребёнке тоже, вкладывался в него тоже материально, некоторые специально только для этого и заводят мужчин, чтобы у них "был отец". Но даже тут я отмечу, что есть колоссальная разница между рсп с 15 летним ребёнком, и 5 летним. И таки да, бабы часто грешат тем, что слишком сильно контролируют детей, из за чего те бунтуют ещё сильнее.) С мужиками, ещё и при условии что подросток - парень, подобное сведено к минимуму. А учитывая животных той бабы, то вообще преимущество на стороне мужика и в данном случае это она рсп.))

Автор сам писал, что к нему клеились молодые девахи, он тоже раздумывал над тем, чтобы найти жену по моложе, на что у него есть много шансов. Так что это я беру "не от себя", таких ситуаций много и это скорее норма. Не норма, когда 41 летний мутит с 42 летней, это случается реже. )

А совет я ему уже дал, если не устраивает ожп, - бросить её и найти по моложе и получше.)

Потому как гнить в таких недоотношениях, - не выход.

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, misfs сказал:

Да, мне нечего противопоставить человеку, который на полном серьёзе считает, что ребёнок это менее затратно, чем собака. Заведи сам ребенка и собаку и сравни.

Собака + кот*, учитывая ещё что они не мои. Так что да, я поживу лучше с самостоятельным человеком, который сам о себе заботится, нежели с животными, которым нужен глаз да глаз + кормить их, купать, и убирать за ними. Они живут с автором и доставляют ему много хлопот *****, гораздо больше, чем 15 летний ребёнок бабе, и ты никак это не оспоришь.

Так что объективно да, тебе противопоставить нечего. Баба с животными это по сути та же рсп.) И требуют они объективно гораздо больше внимания, нежели 15 летний парень.) И в отличии от него, они не свалят до своей смерти.)

47 минут назад, Ev0lution сказал:

Жалеть как раз таки нужно ожп, которая не может достаточно прокормить себя двух своих животных, и из за этого вынуждена устроиться на новую работу, лол.)

Ты серьёзно? Ты и вправду считаешь, что за последние 3 месяца звери вдруг начали жрать, как не в себя, что баба даже вынуждена из-за этого устроиться ещё на 2 работы? 

2 минуты назад, misfs сказал:

Ты хоть раз жил в доме с ребёнком? Я готова поспорить, что нет. Особенно с чужим? Это уже маразм, противопоставлять животных против людей. 

А 15-летнего подростка называть самостоятельным человеком.

Я тебе уже ответил на эти вопросы. Маразм, это заявлять, что животные, которых нужно контролировать постоянно, менее проблемны, чем 15 летний сформированный организм)

Да, это такой возраст, где подростки и сами стремятся к этому, и их родители должны их поддерживать в подобных начинаниях. 

Мне уже лень повторять тебе одно и тоже, то, что ты не вдупляешь, - это твои проблемы. Минусы я перечислил, кол во хлопот тоже. И в результате баба в минусе.

3 минуты назад, Верочка сказал:

Ты серьёзно? Ты и вправду считаешь, что за последние 3 месяца звери вдруг начали жрать, как не в себя, что баба даже вынуждена из-за этого устроиться ещё на 2 работы? 

Там ещё есть "себя", так что о том, как у них на самом деле, - знает только ожп и автор. Но вроде он писал, что они много жрут.))

7 минут назад, misfs сказал:

А, и ещё. Ты бы сильно был рад, если бы рядом с тобой жил ребёнок - напоминание, что у твоей женщины был другой мужчина и это плод их любви?) Прям счастлив был бы, лишь бы не пёс. 

Если мужчина решил жить с рсп, то подобного у него, как правило, нет. С бабами также. Но если опустить все это и сравнивать кол во хлопот, то я все же выбираю взрослый сформированный разумный организм.)

11 минут назад, misfs сказал:

Ну вот у тебя кошка, например. Как ты её постоянно контролируешь?)) Звонишь ей по 5 раз на день и спрашиваешь, не поела ли она? Сидишь с ней рядом, пока она в лоток ходит? Думаешь вместе с ней, куда она поступать после ЕГЭ будет? Ну ты чудак)

Кошка, в том случае, это не нормальный зверёк, который кидается, со слов автора. Так что контроль определённый нужен. Нужно его купать, кормить, ещё следить, чтобы нечаянно не выпрыгнул с 3 го этажа, уделять внимания. И тут + собака, с которым достаточно долго гуляет баба, и + те же затраты, как и на кота, но в больших кол вах.

По 5 раз в день уверен и автор не звонит, и вообще так делают только ненормальные одержимые детьми родители.) Куда поступать должен решить сам ребёнок, и лишь в крайнем случае - отец. Это не то, о чем нужно думать ежедневно лол. Я то как раз не чудак, но твои псевдологические суждения действительно удивительны, и отдельная находка для психиатра.))

3 часа назад, misfs сказал:

Ну, смотри тебе будет как приятнее: когда женщина просто спросит, пообедал ли ты или поставит перед тобой тарелку борща, чтобы ты был сыт?

Что выберешь?)

Спросит, терпеть не могу бабушек, которые насильно тебе суют в рот весь запас холодильника под видом заботы.

39 минут назад, misfs сказал:

Ты хоть раз жил в доме с ребёнком? Я готова поспорить, что нет. Особенно с чужим? Это уже маразм, противопоставлять животных против людей. 

А 15-летнего подростка называть самостоятельным человеком.

А, и ещё. Ты бы сильно был рад, если бы рядом с тобой жил ребёнок - напоминание, что у твоей женщины был другой мужчина и это плод их любви?) Прям счастлив был бы, лишь бы не пёс. 

Смотря как расценивать ребёнка, если принимаешь ее, принимаешь со всем. Пример - это наш пресс-секретарь. Замечаешь, что у одних девушек ты считаешь бывших партнёров как грязь, а у других пофигу сколько и каких, лишь бы она была с тобой? Рсп, не рсп все равно, лишь бы она тебя наполняла и допустим вы могли пообщаться по разным темам и советам. Ценность всего этого выше детей, членов и скелетов в шкафу)

23 минуты назад, misfs сказал:

15 летнего ребёнка нужно контролировать по учебе, по здоровью, по его времяпровождению. Сейчас ты скажешь, что не надо, это самостоятельный человек. Но нет, здравый родитель всегда присутствует в жизни своего ребёнка, и ему не чхать, как живёт его ребёнок. Какая его жизнь сейчас и каким будет будущее. И это не то же самое, что контролировать, сходила ли кошечка в лоток.

Ты видел, какое количество подростков сейчас берут ружье и идут устраивать колумбайн в школе? Те самые пацаны которых ты назвал непроблемными подростками. У тебя отношение к ребёнку на отстань. Из серии "тебе 15 лет - можешь сам сходить в туалет, значит и все жизненно важные вопросы решишь сам". Это так не работает, если ты норм родитель. А ты явно будешь безответственным отцом.

И если ты не понимаешь этих вещей, то ты беспросветно инфантилен. Ребёнок тебе не кот и не собака.

Нет, то о чем ты пишешь, - это лютая дичь, и мне будет искренне жаль твоего ребёнка, если он у тебя конечно будет. По здоровью контролировать нужно и животных, а человек, в отличии от животных, сам может сказать какое у него самочувствие, так что тут наоборот будет легче прознать беду и с соответствующей скоростью справиться. Про времяпровождение это вообще бред, вообще создаётся ощущение что ты нарциссическая мамаша, которая считает что ребёнок полностью принадлежит ей. Именно у таких матерей вырастают проблемные подростки, которые не социализировались, которых гнобят одноклассники, и которые как следствие в будущем и достают ружье. "Не чихать какая жизнь и какое будущее", - это конечно само собой, при условии что ребёнок действительно занялся чем то противозаконным, но ты предлагаешь везде следить и контролировать, а это априори не нормальная дичь. Так или иначе, какие то понятия, нормы, отец уже заложил в него. Но твой контроль это что то с чем то.

Все таки когда я говорю о подростках, я имею ввиду в общем, среднестатистически, с НОРМАЛЬНЫМИ родителями, которые не упиваются своей властью и дают ребёнку проводить свое время как ему заблагорассудится, но конечно не в ущерб учёбе. Но то, что ты описываешь это реальная дичь. У меня отношение к ребёнку на "нужно предоставить ему больше личного пространства, особенно в такой период, давать советы; особенно если просит, не следить за ним постоянно, чтобы с дитятком как бы ниче не случилось, понимать излишне не контролировать (ну объективно если не совершает чего то аморального)." И это в принципе есть нормальное отношение. 

И ЭТО нормальные отношения, какие есть у автора той темы, и соответственно проблем у него с подростком нет. Парень самостоятелен, с ним не нужно гулять по 2 часа, кормить, купать и постоянно следить, и парень такой у него только 1, в отличии от животных.

В том то и дело, что для меня ребёнок это не кот и собака, а самостоятельный организм. Это ты низводишь его на роль примитивного животного, за которым нужен шаг за шаг. Ты очень х**вая мать с тираническими замашками, и именно у таких мамаш зачастую вырастают самые отбитые маньяки, или прочие травмированные дети. Даже абсолютное отсутствие родительского внимания скажется на ребёнке лучше, чем их излишний контроль.)

И хоть ты убейся, но примитивные животные, за которыми нужно убирать, кормить, купать, обязательно уделять внимание, гулять с ними, - доставляют больше хлопот, чем достаточно подросток, который все это делает сам, у которого есть свои интересы и никого не трогает, и для получения внимания имеет одноклашек.)

1 минуту назад, misfs сказал:

Ну, это все же был символический пример. Суть в том, что, наверное, в качестве заботы человек выберет нечто такое, что можно пощупать, воспользоваться этим, применить как-то. Что-то осязаемое, а не слова о любви до гроба, и все, никаких действий.

Сейчас все мужчины скажут, что я про деньги)))) но я не про деньги. 

Это очень бесит, когда ты работаешь а девушка приходит тебя обнимать, целовать по 5 раз на дню, тарелки с борщами это нечто. Добро и забота, которые не прошенные и сами падают под ноги, никому не нужны как правило. Из разряда я сел под яблоню в тенек, а мне потек березовый сок и яблок навалило на голову, а че они полезные, дерево заботливое. Ещё и ветками по голове дало, комаров отгоняло) Забота, это просто быть сильным, чтобы она уже таяла рядом. И понимала, что не с оленем каким то вместе, а прекрасным чуваком. Само ощущение безопасности. А все эти двери открыть, дорожку постилить, сбегать за шоколадом это все для оленей, ну толку, будет у тебя осел на побегушках, ты будешь от него течь или что) Повышать заниженную самооценку от манипулирования прикроватным ковриком, который положил себя на служение вагине) Так и телка, если она красивая и приятная, тебе хватает ее ощущения рядом. Хоть заботится, хоть нет, тебе просто с ней хорошо. Заботятся обычно те, кто проседает по значимости, они тебя вылижут всего, но с ними секс хз как описать. Будто они без самоценности. А красивые страстные телки дифирамб тебе не поют, зато дают отлично.

Ты поосторожнее на поворотах. Когда вырастишь своего ребёнка без вмешательства в его жизнь, и вырастишь его нормальным человеком, достойным, тогда и поговорим. А пока иди лоток за кошкой поубирай.

Таких примеров полно)) Вмешиваться нужно дозированно и уж точно не в тех областях, о которых ты говоришь. А вот если я возьму в пример зажатого подростка, которого гнобят одноклассники, который сам по себе тихоня, - то могу с 99% вероятностью сделать вывод, что он жертва тотального контроля. 

1 minute ago, misfs said:

Ты поосторожнее на поворотах. Когда вырастишь своего ребёнка без вмешательства в его жизнь, и вырастишь его нормальным человеком, достойным, тогда и поговорим. А пока иди лоток за кошкой поубирай.

пенсионеры решили поиграть в дедовщину

3 минуты назад, misfs сказал:

Ты какая то смешная, с кучей иллюзий и желанием сильно переходить границы, мягко говоря потеряна) Всем до лампочки на твоих достойных детей, хоть космонавтов выращивай) 

2 минуты назад, Ev0lution сказал:

Таких примеров полно)) Вмешиваться нужно дозированно и уж точно не в тех областях, о которых ты говоришь. А вот если я возьму в пример зажатого подростка, которого гнобят одноклассники, который сам по себе тихоня, - то могу с 99% вероятностью сделать вывод, что он жертва тотального контроля. 

Кстати да, человек привыкает к роли жертвы, по благоразумию родителей)

Та куда мне, я, скорее, младше Evolution. Хотя, по мозгам, может, и нет.

А как ты мозги замеряешь, как кружки на спиленном дереве?) Давай свою диаграмму головы, мы сравним, нету ли отклонений от нормы)

Та куда мне, я, скорее, младше Evolution. Хотя, по мозгам, может, и нет.

Какие мозги, лол?)) Ты даже сама не осознаешь, насколько несусветная дичь исходит из твоих уст.)

Ты точно читал тему? Мы говорим про воспитание детей в целом, что воспитание подростка - не то же самое, что уход за кошкой и собакой. Или ты не согласен?)

Верно, 15 летний парень требует меньше внимания, чем примитивные животные, которых нужно кормить, купать, убирать и гулять с ними по 2 часа.)

Ты точно читал тему? Мы говорим про воспитание детей в целом, что воспитание подростка - не то же самое, что уход за кошкой и собакой. Или ты не согласен?)

Ты там пока воспитывала космонавта, сама в космос улетела)) Возвращайся на землю, тут сейчас осень, красивые листья и деревья, свежий воздух)

По мировоззрению. 

Ошо перевернулся в гробу, ты его превзошла)

12 минут назад, misfs сказал:

Ну, это все же был символический пример. Суть в том, что, наверное, в качестве заботы человек выберет нечто такое, что можно пощупать, воспользоваться этим, применить как-то. Что-то осязаемое, а не слова о любви до гроба, и все, никаких действий.

Мое субъективное мнение. И первого, и второго должно быть в пределах разумного. Поэтому, отчасти был согласен с тобой. У меня были отношения, в которых мне ссали в уши словами об любви, но при этом делали противоположные вещи. Определенно, нужны действия со стороны половинки, но пример с обедом немного не зашел.) 

33 минуты назад, misfs сказал:

А ты явно будешь безответственным отцом

Не надо судить заблаговременно, каким отцом он будет, строить гипотезы. Неуместно предполагать подобные вещи. Да, за детьми нужен контроль, но в пределах разумного, чтобы мальчик не стал наркоманом с падика, а девочка не пошла трахаться с 13 лет. Но, при этом, чрезмерный контроль ведет к конфликту и недопонимаю. Тогда, ребенок начинает сопротивляться еще больше. Нужно его направлять, но никак не управлять каждым аспектом его жизни.  

2 минуты назад, Ev0lution сказал:

Какие мозги, лол?)) Ты даже сама не осознаешь, насколько несусветная дичь исходит из твоих уст.)

Мне напоминает Ринату подругу Земы)) Тоже че нибудь ляпнет, вот например)

По мировоззрению. 

Мировоззрение mistf:

>15 летний парень тупее животного, и как следствие за ним нужен больший контроль.

>я права, потому что права. 

>Мужыг должен вкладываться в больше, если у него 15 летний парень, а он доставляет хлопот. Но баба не должна, ведь её животные их не доставляют.

>Баба живёт в квартире мужика? Так он наоборот должен ей за это спасибо сказать...

И так можно продолжать достаточно много, но тут все очевидно.)))

2 минуты назад, misfs сказал:

Ты так считаешь, потому что ты безответственный ебл*н.

Оо, прямые оскорбления пошли, ну давай по истери ещё, меня доставляет твоя беспомощность и вытекающие из неё последствия.) Всё таки хорошо, когда истинная суть человека вытекает наружу.)) Но тут все же все ровно наоборот, я то как раз ответственный. А ты нарциссическая озлобленная на мужчин бабенка, по которой давно плачет дурдом.)

7 минут назад, misfs сказал:

Ты так считаешь, потому что ты безответственный ебл*н.

Ответственная и красивая, расскажи анекдот)

21 минуту назад, misfs сказал:

У нас вообще разговор не совсем об этом. Он как-то сместился в русло воспитания, действительно, не об этом.

Но меня смущает, что тут некоторые мужчины считают, что воспитание ребёнка это менее важно, чем уход за собакой и котом. Мне на полном серьёзе говорят, что за котом нужно следить, а на подростка пофиг.

И это мне говорят мужчины, у которых не то что нет опыта воспитания детей, а которые, скорее, даже еще не кончали в девушку. .

Боже, да что же ты несёшь? Я тебе изначально писал, что 15 летний ребёнок более самостоятелен, чем примитивные животные, и за ним не нужен такой контроль, но при необходимости и в целях воспитания давать советы и направлять его этим, - стоит, я тебе перечислил объективные причины, почему на животных уходит больше внимания, но ты обрубок дерева, с нарциссическими замашками.

И ты представь, в таком случае, ведь получается, что девственники знают о детях больше чем ты.)) Хотя, я таки не понимаю, где тут связь. Или это было сказано на рефлексах? Ты конечно можешь убеждать себя в том, что это ты тут вундеркинг, которого никто не понимает, но факты говорят сами за себя.

Крч, строй обиды и делай удобные твоему маня мирку выводы сколько влезет. Все равно твоим личным психотерапевтом я не нанимался, и если честно, не ожидал наличия такого огромного кол ва тараканов.) Довольна показательна твоя реакция по отношению к другим, как и очевидная неспособность признать то, что лежит за пределами твоего маня мирка. Но главное в тебя кончали, и теперь ты с абсолютной 100 % й уверенностью можешь утверждать как нужно обращаться с ребёнком.)

21 минуту назад, misfs сказал:

Эм. Ты посчитай, сколько раз в этой теме ты оскорбил меня. Считаю, я с тобой очень воспитанно общаюсь.

С такой "воспитанностью", мне уже вдвойне жаль твоего будущего ребёнка.( да и не только его, да и парня, который рискнет связаться с тобой.

И никто тебя не оскорблял, с этим ты и сама прекрасно справлялась, а то, что ты х**вая мать - это констатация фактов. Ну а в целом, ты бы лучше пошла к психиатру, с дальнейшим показанием своих симптомов, которые ты можешь ему предоставить в лице своих сообщений тут.)

На тему подростков был хороший сериал Валерии Гай Германики "Школа". 

У каждого родителя своя " правильная" модель воспитания ребёнка, подростка. У кого-то гиперопека, а кто-то и двоих детей из своей жизни вычëркивает. 

10 минут назад, misfs сказал:

Вот это бомбёж) настоящая мужская сдержанность. 

Куда уж сдержаннее при обращении к такой альтернативно одаренной особи как ты.)) Это скорее единственная правильная модель при диалоге с такой как ты.) Но все же бомбёжки там нет, это скорее искреннее изумление над твоими нелепыми когнитивными искажениями, в отличии от твоих выкриков что все вокруг девственники и никто тебя не понимает.)) Но все же я сочувствую тебе, наверное все таки неприятно жить с такими опилками в голове.) Хочешь начну гладить тебя по головке и вместе с тобой бороться против твоих монстров?)

Зафлудили мы чужую тему. Дадут нам всем люлей, и даже чей-то очередной мультиакк забанят. 

12 минут назад, Верочка сказал:

Зафлудили мы чужую тему. Дадут нам всем люлей, и даже чей-то очередной мультиакк забанят. 

Автору то не больно и надо было. Заходил в последний раз в понедельник) Ребята развили интересную тему, но исход был изначально предопределен. Каждый остался при своем мнений. 

6 минут назад, he######7 сказал:

Автору то не больно и надо было. Заходил в последний раз в понедельник) Ребята развили интересную тему, но исход был изначально предопределен. Каждый остался при своем мнений. 

Не до форума, ползает на коленях перед милфой, раскаивается в содеянном:wub:

Может апдейт еще будет, посмотрим

5 минут назад, Риггер сказал:

Не до форума, ползает на коленях перед милфой, раскаивается в содеянном:wub:

Может апдейт еще будет, посмотрим

Судя по тому, что по теме было всего-лишь несколько комментариев, то я бы сильно засомневалась. Тема больше похожа на фейк. 

Я не пропал, времени отвечать нет. Всё свободное время провожу с ОЖП. Спешить мне некуда, к тому же нафлудили на три страницы.

3 минуты назад, Kolobanov сказал:

Я не пропал, времени отвечать нет. Всё свободное время провожу с ОЖП. Спешить мне некуда, к тому же нафлудили на три страницы.

Перестала задавать вопросы по поводу бывшей жены? Как у нее дела с настроением? Не грузится больше из-за вашей ситуации?)

1 час назад, he######7 сказал:

Перестала задавать вопросы по поводу бывшей жены? Как у нее дела с настроением? Не грузится больше из-за вашей ситуации?)

Вопрос пропал в тот же день. Перепадов настроения замечено не было. Слишком рано делать выводы, загрузиться может в любой момент.

12.10.2021 в 12:18, ladydub сказал:

Ну нассы ей в уши, что никогда никого так не любил, ушёл от жены ибо жить без нее ее можешь, она для тебя и солнце и луна)) недолюбленная папашей малолетка на пару лет после таких признаний будет только твоя))

Ему и ссать не надо, он и так разум потерял от "любви")) 

Кстати, так вот резко уходят подкаблучники обычно, затюканные и голодные на эмоции. Когда неожиданно башка сворачивается набок от какой-нибудь ОЖП, которая поманила немножко пальчиком и он залип. Так что все вокруг померкло)) Есть у меня такой приятель, терпел жену, свекровь, брак по залету 3 детей. родился третий когда, влюбился в коллегу и одним днем после 1 ночи с ней собрал вещи и все! Три года пожили, любовница его потом турнула, потому что стремался разводиться - алиментов до хрена, видимо не хотелось платить. Ну а что, эмоции он свои урвал-таки, а дальше уже поплыл по своему течению)

Автор, как же тебя угораздило с такой конкретной разницей в возрасте жену найти? Прожала она тебя что ли, а ты неопытный явно, кто первый взял, отдался) И вот тут на фоне 43 летней жены малолетка, которая все-таки соображает правильно - доверять тебе не стоит. Семимесячный младенец  его мамкой декретной, которая щас в окуе полном от происходящего. С другой стороны, сама должна была понимать - 15 лет разницы, это до фига как много и рано или поздно муж свернет налево. 

По сути, все равно бы брак распался все по той же причине - возраст жены и контраст с желанием автора молодого тела. 

13.10.2021 в 12:45, he######7 сказал:

Да, то что девушки будут бегать за мешком денег, это и так ясно. Только вот нахрен такое счастье не сдалось, чтобы тебя оценивали как облигацию. Всякое в жизни может произойти, как любая валюта может обесцениться, так и мужчина может разориться, потерять свой финансовый статус

Попробуй для начала стать таким мужчиной. Может понравится. А то пока это сильно напоминает тот самый «зелен виноград». Или сказку про умную Эльзу, где она рассуждает как и что могло бы произойти в ее жизни. Хотя обычно так душно, нудно и подробно любят рассуждать именно те, кто в потной ладошке максимум пятихатку сжимает 

12 минут назад, Ye Entrancemperium сказал:

Попробуй для начала стать таким мужчиной. Может понравится. А то пока это сильно напоминает тот самый «зелен виноград». Или сказку про умную Эльзу, где она рассуждает как и что могло бы произойти в ее жизни. Хотя обычно так душно, нудно и подробно любят рассуждать именно те, кто в потной ладошке максимум пятихатку сжимает 

Затронул твое самолюбие? Быть может увидела себя в контексте "Марафона за мешком денег"? Переходишь на личности? Это мне тоже кое-что напоминает. Женщина, которой колит правда в глаза, а пена так и хлещет из ротовой полости. Зелен виноград? Сказка про умную Эльзу? Что еще придумаешь? Я не сижу и не придумываю здесь какие то легенды и не возношу себя до гуру, а высказываю свое субъективное мнение, с которым люди, порой, соглашаются. Значит, не такой бред и несу, как ты сейчас. Давай побольше слова "душно". Любите вы его пихать, где ни попадя. Ага, что еще предположишь? Почему пятихатку, а не сотку? В мой кошелек заглядывала, богатейка?) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...