Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все было супер и вдруг сегодня в Нете вижу ее анкету

Рекомендованные сообщения

Все было супер, встерчались год. И вдруг сегодня в Нете захожу на сайт знакомств и вижу ее анкету!

Заполненную. С фото, с описанием кого ищет и т.д.

И чувства такие - от "ну что тебе не хватало?" до "вообще больше не звонить, не поднимать трубку . вообще номер мобилы сменить".

Вот что делать?

• Советник

Девочке захотелось виртуального флирта.

Ну и что в этом такого?

З.Ы. внимания ей не хватает.

А ты бы стала продолжать встречаться со своим парнем, если бы узнала, что он свои объявления распространяет - что ищет девушек?

У нас обоих были старые анкеты - по молодости.

И сегодня вижу ее новую свежую анкету. Как пощечина.

Написал ей "как же так?"

Она: "а что? мне скучно"

Женщины!

ну вот тебе и ответ )))

и что значит "Женщины!"

думаешь, дело только в ней? нет, и в тебе тоже) с твоей стороны было бы ошибкой думать, что это не так... ;)

и ты, кстати, сам своей девушке изменяешь, так что должен нормально относиться к тому, что она общается с другими парнями и хочет секса с ними. рассчитывать на верность имеет смысл только если сам верен, и то без гарантии, что ее (верность) получишь :lol:

короче расслабься, она точно такая же как и ты! )))

Ну представь, что поймала как твой парень расклеивает объявления о знакомстве. Ты его спращиваешь:

- Как же так?

А он спокойно:

- А мне скучно.

Ну и ты осталась бы с ним.

а собсна в чём вопрос то??

Отношения - это штука хитрая..... не любит однообразия и предсказуемости... вот!

Тебе Алекс вроде уже всё сама девушка объяснила! Скучно ей.

И уж тут она в пору может задуматься о дальнейших с Тобой отношениях...

Я предлагаю в ответку Т10Д, паралельно. Коль она первая нарушила негласные правила(для кого как), то у тебя развязываются руки. А с ней веди себя очень хорошо и будь нежнее, паралельно на стороне гуляй. Если заподозрит или узнает. Ответ уже знаешь: "А мне скучно!". ;)

Все было супер,

Было!!!! понимаешь было и потом она пишет мне скучно!

И чему здесь удивляться, она не удалит анкету!

Забей на неё.скажи типо :Когда определишся в себе-позвони!и всё...сама потом прибежит.а пока Т10Д.этот поступок с её стороны можно расценить как потенциальная измена.нах она вообще тебе нужна.

Я:

- Скучаешь? Ну-ну...

Она:

- Я только для переписки. Я скучаю без тебя.

Но разве я проконтролирую - с перепиской или с пиской :)

Я:

- Скучаешь? Ну-ну...

Она:

- Я только для переписки. Я скучаю без тебя.

Но разве я проконтролирую - с перепиской или с пиской :)

От нас ты чего хочешь? Ты можешь: - уйти; - изменить ваши отношения, чтобы ей перестало быть с тобой скучно. Решать тебе.

Не вижу проблемы и не понимаю, в чем собственно измена? Изменить можно только половым путем, Родине и настройки Инета:)

А в ответ на анкету - изменять в реале...странно это как-то.

А в ответ на анкету - изменять в реале...странно это как-то.

не просто странно - глупо. но что самое смешное: судя по предыдущим постам автора, он и так изменяет своей постоянной девушке в реале! а тут ее анкету на сайте знакомств увидел - и такая реакция! )))

для всех: если ты сам что-то делаешь, то другой человек имеет полное право делать то же самое! глупо выглядит парень, который пыхтит как паровоз, при этом отнимая сигарету у девушки. глупо и смешно. глупо выглядит девушка, изменяющая своему парню, при этом обижающаяся, когда он смотрит на других.

Алекс, не тормози и поговори с подругой, ей видимо не хватает свежести в ваших отношениях - отведи ее в какое-нибудь романтическое место, устрой крышеснос и трахни, а потом спокойо так спроси: Тебе действительно меня мало? :) Все будет окей!

Пы.Сы. Ревнуя, ты только повышаешь ее значимость для тебя - это нихт гут, в идеале это она должна ревновать! B)

мда...

тоже ерунда из-за еба...тых анкет

только встречаемся месяц, всё хорошо и сегодня взяла в наглую скинула мне чтой ей пишут! там про отношения были, что она ему нравится, туманно конечно, но понятно стало что она ему про наши рассказывает, начала говорить - не чего не рассказывала и вообще он написал первый раз, тварь обмануть пыталась :angry: , не прокатило все отмазки её просто рассыпались, говорил ей что это же почти измена как ты не понимаешь, что ты не заметишь как из разговора получится встреча, его анкету показать не захотела, сука, потом пробовала взять нежностью ей тоже получился х..й! даже предсказывать можно все её шаги :angry: весь разговор шел через аську, без оскорблений, без восклицательных знаков, может и к лучшему что были далеко, потом просто ушла в оффлайн

тот вариант который написан у меня скорее всего будет игнор меня, что меня вообще не устраивает просто всё кипит такого наговорить хочется :angry: , или после разговора на первую её тупость она будет послана нах..й

как в таких случаях вести себя пока не понятно :(

если кому интересна эта проблема давайте в общих чертах определимся что лучше делать, чтобы так не обрубать

как вам сказать

1 - это говорит чтобы вы поревновали, вот она такая вот что ей пишут

(на что можно сделать ей полное ДАЛЬШЕ и указать ей что она вот такая вот, но не для тебя! и пускай дальше выё...)

2 - можно смареть свои ошибки что ей не хватает!

3 - проверить на измену! или на чувства к вам.. просто зарегайся под левым ником да попрактикуй подбиться к ней спроси: "а что у тебя парень? чтотебе в нем не нраветься или что?"

armAngel

да эти меры и приму

+ пусть она поревнует, только по лучше чем она это сделала, т.е. что то будет, а что точно знать не будет :P и предъявить не чего, а мозг себе по..бёт

>>>Но разве я проконтролирую - с перепиской или с пиской<<<

Угу... вот я не проконтролировал. :-(

Много воли + мало внимания девушке ещё какое-нибудь слагаемое = измена.

это не прямой намек на то что ты ей уже надоел. никогда в жизни она прямо тебе не скажет что она по тебе не скучает и ей нужен кто то другой. лапшу чаще с ушей парни снимайте и в девушках своих получше разбирайтесь. если б хотелось просто общение в сети то она бы ушла в аську или в чаты. анкеты заполняют тока те кто хочет найти человека своего же уровня, вмеру симпатичного и стоящего(читай замену тебе). виртуальное общение это не такое безобидное дело как тут многие считают-людям свойственно встречацца а интернет лучший способ знакомств. скоро у неё появицца куча неотложных дел, прогулки с новыми подругами, ночные вылазки без заведомого уведомления...так что парень ты лучше т10д и не парся. иди к её подруге. :P

сколько говорили на этом форуме - НИКОГДА, НИКОГДА НЕ ЗАПАДАЙТЕ НА ОДНУ ДЕВУШКУ!

всегда держите в обойме еще 3-4 варианта. Той которая нравится больше всегда будет это передаваться, то что у тебя еще есть телки, и ты не нуждаемый. А когда все мысли только о ней, в тебе нет тайны. и она чуствует это

И потом, через много лет, когда решиш жениться, выбереш одну. самую достойную, которая докажет тебе что она самая самая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...