Димка86 0 Опубликовано: 21 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2006 Я обычно при встрече с новой девушкой стараюсь заметно/незаметно(зависит от девушки) выпить поболе(для каждого разное мнение "поболе"... до того момента, когда начинает казаться, что ты трезв...)))) и потом заняться... ИМХО:Производит больший эффект на девушку(все происходит намного дольше и чувственней)Мне самому нравится(не знаю, пишут, что чувствительность ослабляется-у меня наоборот! а чувства-еще более пылкие)Раньше снимало постельные комплексы, теперь пох)))Не знаю почему, но нравится больше под алкоголем...Сам пью не часто, только в таких ситуациях или на праздники)) (бывают исключения, конечно, когда с друзьями зависаешь...))))Что кто скажет???ЗЫ: с постоянной даже внимание обратил, когда выпиваешь-намного интересней! Хотя стеснений уже перед друг другом не было...(ну, когда мы выпивали у нас и день был полон эмоций!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekx 3 Опубликовано: 21 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2006 "ЗЫ: с постоянной даже внимание обратил, когда выпиваешь-намного интересней!"))Тоже обратил на это внимание)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pыcь 0 Опубликовано: 21 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2006 Есть такое, как выпью или с похмелья часами могу тр@хаться безостановочно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekx 3 Опубликовано: 21 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2006 Нет, если серьезно, научно обоснованный факт.Попьяне половой акт длится дольше. Но тут важно не переборщить.А с бодуна, так тогда вообще иногда такой стояк, что можно часами долбить.Как один дружбан прикалывался:"Дело в том, что организм находясь в предсмертном состоянии, стремится последние силы отдать на размножение!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunHero 31 Опубликовано: 21 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2006 Всё конечно верно. Но как насчёт второго, третьего раза? Встаёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mybodyisverywell 0 Опубликовано: 21 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2006 Что кто скажет???ПОЛОЖИТЬельно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiramisu 6 Опубликовано: 21 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2006 Алкоголь снимает некоторые блокировки которое ставит сознание...вот и все...самое главное в этом деле умеренность....вот накопала вам инфу по теме...Алкоголь, безусловно, дает успокаивающий расслабляющий эффект, однако вместе с тем, он снижает и подавляет рефлексы. Все дело в том, что после употребления алкоголя печень вырабатывает множество ферментов, разрушающих тестостерон – гормон полового влечения. Результатом постоянного употребления алкоголя в значительных дозах является импотенция и бесплодие.Однако в умеренных дозах алкоголь не вреден. Главное, знать что, когда и сколько пить.Шампанское или виноШампанское идеально для романтических отношений, так как считается напитком для торжеств и праздников. Вино, как и шампанское содержит небольшой процент алкоголя, поэтому опьянение наступает нескоро. Кроме того, в нем содержится много экстрактов, что только способствует благоприятному течению полового акта.ВодкаВодка опасна тем, что период между приподнятым состоянием и алкогольным опьянением слишком короток. Поэтому людям, непривыкшим к водке, лучше не экспериментировать.ПивоПочти все представители современной молодежи употребляют этот напиток регулярно, в разумных пределах это даже полезно. Слабоалкогольное, содержащее витамины и аминокислоты, пиво помогает снять психологические проблемы и поднять настроение, при этом оставаясь бодрым и готовым к сексу психически и физически.:-))))Приятели заказали другу на день рождения семь девочек по вызову. Отметили отлично. На следующий день довольный именниник благодарит: - Да, спасибо, все было классно, только я всего пятерых смог, но я же здорово пьяный был. А вот если бы трезвый был, то я бы, конечно, больше смог... - Знаешь, если б ты был трезвый, ты бы ни одну из них не стал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gata 0 Опубликовано: 21 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2006 когда выпиваешь-намного интересней! <...> ну, когда мы выпивали у нас и день был полон эмоций!))))хм..осторожней с этим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка86 0 Опубликовано: 21 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2006 Всё конечно верно. Но как насчёт второго, третьего раза? Встаёт? huh.gifЕще как!)))2 TiramisuСпасибо! Познавательно))- Знаешь, если б ты был трезвый, ты бы ни одну из них не стал!улыбнуло с утреца))) хм..осторожней с этим!Эт к чему?Короче, все что я понял, все меня поддерживают.Остается соблюдать только одно правило, которое применимо во всем и ко всему: "Все хорошо в меру!"Всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gata 0 Опубликовано: 21 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2006 Эт к чему?к тому, что большинство запоев, а потом и алкологизм у многих начинались именно с этого: что казалось, что когда выпиваешь "намного интересней!" и "день был полон эмоций!". и точно также в начале все говорили, что "все хорошо в меру" ))) вот поэтому и осторожнее! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка86 0 Опубликовано: 21 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2006 2 gata +10бывало, что как начнешь, так и продолжается...(((понемногу изо дня в день... у меня такое с пьющими девушками получается почему-то, поэтому не люблю, когда девушка пьет. нет, она не должна быть трезвеницей-язвеницей, просто иногда выпивать.Еще на депрессиях в запой уходил-жуть, неделя жизни как в никуда, не понимаешь времени суток, то ли день, то ли ночь, то ли утро, то ли вечер... Забиваешь на все дела, знакомых, друзей... И понимаешь, что все осталось плохо как и было... Меня вот это вытаскивало, я просто переставал и за пару дней делал все, что необходимо было сделать за неделю, вот это дает уверенлсти!Акоголь стран/шная штука)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Землянин 0 Опубликовано: 22 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2006 Я обычно при встрече с новой девушкой стараюсь заметно/незаметно(зависит от девушки) выпить поболе .... Не знаю почему, но нравится больше под алкоголем...Могу предположить что у тебя выработался своеобразный якорь на это дело. Моё мнение от этого надо избавляться"трезвый пикап" рулит одназначно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.