Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочу признавать что все, последний шанс поговорить

Рекомендованные сообщения

Я 30 лет, она 33, есть ребенок 10 лет от ее ОМП 33 , с которым вместе 14 лет. Я совсем не опытный в отношениях, она говорила, что он единственный за все прожитые вместе годы.

Мы знакомы 3 года, вместе работаем. Очень близко начали общаться (со всеми вытекающими) 4 месяца назад.

Когда начали общаться, мне рассказывала, что постоянно с ним сорились и сходились. Он выгонял ее из дома, она сама уходила жить с ребенком к родителям, постоянно ее обсирал. Как напивался, устраивал концерты с обвинениями в изменах, кидал вещи по квартире и прочее.

В итоге она решила, что на этот раз точно все. Так жить невозможно, раньше возвращалась из-за ребенка, теперь он взрослый и все поймет. Это к тому, что я был точно убежден что они разошлись.

Было очень хорошее общение, тянуло друг к другу, говорила что со мной навсегда, к нему чувств никаких больше нет и т. д. На тот момент, они уже больше года не спали вместе. Они жили как соседи, и когда мы начали встречаться она не спала с ним, уверен на 99% так, как каждый вечер она со мной списывалась, мы долго общались, присылала фотографии. Я видел что я ей нужен, мы строили совместные планы, она всегда стремилась проводить время вместе, они постоянно срались и она всегда вырывалась побыть со мной. Он съехал от нее на свою квартиру 1,5 месяца назад. Он ее все равно постоянно пинговал, то какие то вещи забирал, хотя и сказал что отпускает. Мы жить вместе не стали, потому как хотели постепенно, чтобы ребенок мог привыкнуть. Засыпала мне в трубке, разговаривали целыми днями и встречались на моей территории, когда была возможность.

Все было хорошо, ровно до того момента, как у него не произошло определенное событие, и ей пришлось встретиться с ним и помогать. Попросила побыть одной на выходные, после которых позвала на разговор и сообщает, что хочет остаться друзьями. Ребенок ей сказал, что не хочет сестренку\братика не от кого кроме папы, Поэтому они с ОМП решили походить к семейному психологу, вдруг получиться сохранить семью. Жить пока будут отдельно, если не получиться, то сразу разойдутся без скандалов. Попросила прощения, что сделала мне больно. Я тяжело это все воспринял, не мог говорить даже, но ушел, сказал, что друзьями мы не будем, все так все, значит не судьба.

Надо было так все и оставить, НО не прошло и дня, как начал писать ей в вотсап по поводу подумать хорошо и выяснить отношения. Много разной херни написал, про то, чтоб вспомнила как он к ней относился, почему она не хочет дать нам шанс, перечислял что было у нас хорошего и т.д.

В итоге таких переписок получил ответ, что чувств наверное больше к нему чем ко мне, все моменты ей хорошие перечислил и она их перечеркивает ради него, он попросил прощения за все и сказал такого больше не повториться, она не хочет вспоминать плохое. Она признает свою вину, через слово прости прости, может я его и люблю, столько лет вместе все таки, когда нибудь пожалею что вернулась к нему.

По этим словам кажется что конечная, но я не могу ее потерять. Для меня она одна единственная, как говориться. Ни с кем не было так хорошо, я однолюб, другой такой не найти.

Прошло уже 2 недели. Договорились на этой неделе встретиться и поговорить.

Почему я думаю что могу что-то изменить этим разговором? Просто она быстро приняла решение (за выходные), потому что сейчас такой момент когда ОМП жалко. Думаю у нее ко мне все таки есть чувства. Все это она писала, а в живую совсем другой разговор будет. Хочу на встречи вывести на эмоции тем, что она пздц как поступила. Дать больше пищи для сомнений, размышлений. Чтобы она мне в глаза сказала все, что написала. Чтобы ответила зачем все это было со мной? Что ее заставило передумать? Понимаю что моя значимость по сравнению с ним ничтожна, но когда раньше общались было наоборот. Хочу это вернуть.

Если сейчас оставить ее в покое, я автоматом перевожусь во фрейм друга, и никаких дальнейших эскейпов не будет. Нам вместе работать, и придется видеться и я буду ассоциироваться только с коллегой.

Не знаю как действовать? Вправьте мозги, чтобы я не наделал еще глупостей. Может этим разговором я только жалость вызову, и дальше уже не будет и шанса быть вместе. Какая правильная модель поведения, с точки зрения увеличения шансов ее вернуть.

1 час назад, Сиськитема сказал:

Как напивался, устраивал концерты с обвинениями в изменах, кидал вещи по квартире и прочее.

Это она выдумала наверное...

Баба шлюпка не пригодная к заплыву на долгую дистанцию. Водораздел между вами уже давно произошёл.

Ищи даму от 24-х, ты ж себя не на помойке на шёл..

Если сейчас оставить ее в покое, я автоматом перевожусь во фрейм друга, и никаких дальнейших эскейпов не будет.

Единственный эскейп у неё - на8уй.(на следующий)

Быть другом шлюпки - ну такое

говорила что со мной навсегда, к нему чувств никаких больше нет и т. д.

что чувств наверное больше к нему чем ко мне

Что из этого следует? Не стоит воспринимать слова как какую-то гарантию.

Было очень хорошее общение, тянуло друг к другу

Я видел что я ей нужен

Все было хорошо

Ты видел лишь свои иллюзии. С реальностью они имеют мало общего.

Просто она быстро приняла решение (за выходные), потому что сейчас такой момент когда ОМП жалко.

Понимаю что моя значимость по сравнению с ним ничтожна

За что сражаться собираешься? За медальку "самый жалкий"?

Много разной херни написал, про то, чтоб вспомнила как он к ней относился, почему она не хочет дать нам шанс

все моменты ей хорошие перечислил и она их перечеркивает ради него

Ну и днище честно говоря.

Если сейчас оставить ее в покое, я автоматом перевожусь во фрейм друга

А если не оставить, то автоматом превратишься в убогий коврик для ног. 

Не знаю как действовать?

Остаться хозяином своих слов: "но ушел, сказал, что друзьями мы не будем, все так все".

Автор у тебя классическая ситуация. 

Баба якобы "ушла от мужа", завела себе тебя с целью сподвигнуть своего благоверного на " изменения ". А дальше... Извини, но у нас общий ребёнок, мы решили ещё раз попробовать. Не обижайся.... 

Всё, твоя роль сыграна, ты больше не нужен. 

Не выясняй с ней больше ничего. Не нужно никаких разговоров. Это всё лишнее. 

1 hour ago, Сиськитема said:

На тот момент, они уже больше года не спали вместе. Они жили как соседи, и когда мы начали встречаться она не спала с ним, уверен на 99% так, как каждый вечер она со мной списывалась, мы долго общались, присылала фотографии.

у кого еще ЛОЛ в этом месте?

Для меня она одна единственная, как говориться. Ни с кем не было так хорошо, я однолюб, другой такой не найти.

пустил скупую мужскую слезу

Не знаю как действовать? Вправьте мозги, чтобы я не наделал еще глупостей. 

101 роза, медведь, колени, подьезд, слезы

8 minutes ago, Верочка said:

Всё, твоя роль сыграна, ты больше не нужен. 

интересно, это пишут обиженные юзеры, которым хочется кого-то унизить?

52 minutes ago, Aesir said:

Баба шлюпка не пригодная к заплыву на долгую дистанцию.

Шалавы полные кефали,

В Мурманск Вася приводил, 

Лошки на форуме пищали

Чтоб телку больше он любил

Думаю у нее ко мне все таки есть чувства.

Да, чувства есть :

Отвращение - нет ничего более отталкивающего, чем липнущий мужик

Негодование - нет ничего более отвратительного, чем взрослый человек, не понимающий прямых слов и чужих решений

Жалость к тебе - нет ничего более жалкого, чем человек без  опор, чей мир держится только на эмоциях и чьи потребности сводятся лишь к "обладанию другим человеком".

Да именно так, ты отказываешь ей в праве принимать самостоятельно решения, не принимаешь ее как с субъект со своими желаниями и потребностями. 

Она для тебя лишь объект = вещь. Конечно тебе так не кажется ты же "люблю-немогу"...

В качестве утешения : почти все через такое проходили и мозги потом вставали на нужное место.

И у тебя будет все хорошо. Забудь про нее.

Это я про тебя написал, качества бабы описывать не буду. Без меня прокомментируют.

Зачем ты, автор, эту встречу выбил? Ещё раз выслушать все то, что уже слышал? Она на нее согласилась из жалости к тебе, а не от большой любви. 

Тебе же популярно сказали кто ты и даже извинились. Ну блин, возьми ты себя в руки и забей. 

Она с тем ещё 1000 раз будет сходиться-расходиться. Два невротика... Братика блин собирались рожать...он ее с дома периодически гонит, она ему рога наставляет... 

И нет, ты не первый с которым))) и врёт она о том, что с ним не спала год... Что ты такой наивный? Че вас всех так тянет на ОЖПх с детьми и проблемами то...... Ну как то ценить себя чуть чуть надо, а то вон даже РСП ни в грошь не ставит, а ты стратегии ищешь чтоб вернуть, вместо того, чтобы себя себе вернуть.

_____

Правильная модель всегда одна: если тебе послали, то иди. Кто послал, то и возвращает. 

Что, автор, поел с помойки? Еще и самого туда выбросили

Еще и первая кто дала судя по вводным данным? Чего так залип? 

Ну вытерли об тебя ноги. Уже ничего не поделаешь. Глубже нанизываться не стоит. Пусть живет с бывшим, тем более там общий ребенок, Как будешь знакомиться дальше - выясняй сразу где бывший и есть ли с ним у бабы общение. Если есть лучше строго секс онли или в топку.

Есть полно РСП у которых бывшие исчезли наглухо. Хотя всегда существует процент что он вернется и конечно любая РСП отдаст предпочение отцу ребенка ну если он не совсем законченный синяк\наркот

16 минут назад, Риггер сказал:

Хотя всегда существует процент что он вернется и конечно любая РСП отдаст предпочение отцу ребенка

Ты все верно написал, кроме этого, бывает что рсп сильно обиделась, и даже если чувства прошли, обида прошла, но из гордости, и потому что чувств больше нет, то она не отдаст предпочтение БМ, тем более если на горизонте есть вариант достойный

Всех благодарю за ответы. Мне очень помогли.

Сегодня он уже привозил ее на работу. Быстро они сошлись, учитывая что боялась оставаться с ним одна. Пока вместе хоть не живут.
Я признаю, что это конечная. Я верил - меня наеб*ли. Встречаться для выяснений отношений не буду.  Только если сама предложит, поставить нормальную точку без соплежуйства. Нам все таки вместе работать.

Херово, самооценка в минусах, и жаль что наделал херни, когда ей писал. 

Я здесь в таком статусе, что не имею права давать советы. Но тебе таки один осмелюсь дать - почитай мою тему рядом «Замужняя коллега, на 14 лет старше, непонятные СО». Там очень похоже на твою тему (особенно последние события в моей). Глядишь, что-то поймёшь раньше меня.

12 минут назад, Сиськитема сказал:

Я признаю, что это конечная. Я верил - меня наеб*ли. Встречаться для выяснений отношений не буду.  Только если сама предложит, поставить нормальную точку без соплежуйства. Нам все таки вместе работать.

Нехрен тебе там выяснять. Даже если сама захочет, просто постебай легко,типа: да забей, все нормально. Давай просто работать. Секса в мозг тебе и с мужем достаточно, а я его в принципе не люблю. Есть для этих целей специальный орган".

Ну или ещё как-то без негатива и страданий утилизируй разговоры за отношения. 

Тебя она очень жёстко слила. До этого мужа слила. По ушам отлично ездить умеет. Явно не одуванчик.

Поверь, если бы захотела вернуть, то сделала бы это и твоих шагов тут вообще не нужно было бы. А макать лицо в какашки, теша ее ЧСВ, нахрен надо то?) 

11 минут назад, Сиськитема сказал:

Только если сама предложит, поставить нормальную точку без соплежуйства.

Хреново, что ты не осознаёшь– это уже точка.

13 минут назад, Сиськитема сказал:

Понимаю, самооценка пострадала. Но и ты пойми– чем дольше ты будешь питать иллюзии в отношении этой бабы, тем сильнее она под плинтус уходить будет.

10 минут назад, Сиськитема сказал:

Херово, самооценка в минусах, и жаль что наделал херни, когда ей писал

Забудь как страшный сон.

Завтра с утра,с улыбкой на лице, занимаешся своими делами.Идешь знакомиться с новыми девушками.И читаешь форум,как говооит @Царь Леонид один час каждый день минимум год.)

6 минут назад, Сиськитема сказал:

Даже не переживай за это. Ну написал и написал... Что теперь, корить, чтоли себя. Брось... 

9 минут назад, Сиськитема сказал:

Быстро они сошлись, учитывая что боялась оставаться с ним одна.

Потому что не так всё там было на самом деле. 

11 минут назад, Сиськитема сказал:

Встречаться для выяснений отношений не буду.  Только если сама предложит, поставить нормальную точку без соплежуйства. Нам все таки вместе работать

Вот здесь нужно действовать очень тонко. Все разговоры о вас и "прости" не подхватывать и не развивать и не обмусоливать. Она вернулась к мужу, всё. И не показывай обиду. 

Она, скорее всего будет просить прощения. Вы ведь работаете вместе. Ей нужно сохранить хорошие отношения с тобой и чтобы "сегодня у неё не стало чуть больше врагов, чем завтра".

"Я не обиде, имя. Что было-то было". Ну как-то так, без претензий и обид. Мужики в теме лучше подскажут что и как сказать. 

И ты это...Напрасно так, что больше никого такого не встретишь и всё такое... Встретишь, и женишься и детей нарожаете... И даже, может, ипотеку возьмёте. Выше нос, парень! :)

5 hours ago, Ladida said:

Ты все верно написал, кроме этого, бывает что рсп сильно обиделась, и даже если чувства прошли, обида прошла, но из гордости, и потому что чувств больше нет, то она не отдаст предпочтение БМ, тем более если на горизонте есть вариант достойный

Ну сама себе делает плохо

3 hours ago, Верочка said:

И ты это...Напрасно так, что больше никого такого не встретишь и всё такое... Встретишь, и женишься и детей нарожаете... И даже, может, ипотеку возьмёте. Выше нос, парень! :)

Глазам своим не верю.. кто-то га форуме не опустил автора а сказал поддержку

4 hours ago, Mulholland Dr. said:

Я здесь в таком статусе, что не имею права давать советы. Но тебе таки один осмелюсь дать - почитай мою тему рядом «Замужняя коллега, на 14 лет старше, непонятные СО». Там очень похоже на твою тему (особенно последние события в моей). Глядишь, что-то поймёшь раньше меня.

Чувак, ты в норм статусе. Где ты здесь увидел статусных )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 926

Тема Галадриэль :)

2. 20

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 427

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 290

Пропал… что ж теперь делать

5. 15

Как строят отношения на работе?

• Создать...