Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Социофобия

Рекомендованные сообщения

Всем салют, раньше пикапил, сейчас подзабросил. В данный момент возникла проблема в жизни, кажется, что я скатился в небольшую социофобию. Например на работе мне же надо как-то взаимодействовать с коллегами, общаться, при этом я чувствую себя некомфортно, чувствую давление, напряжение, хочется поскорее уйти от них. Проблема не в работе, в других ситуациях тоже это проявляется. И я решил менять жизнь, подумал, что можно начать себя кидать в макимально неловкие ситуации, например выйти рассказать стишок в вагоне метро полном людьми или еще что-то подобное, но самому сложно начать, может кто-то знает в Москве какое-то сообщество людей которые занимается подобными безумствами?) Можно конечно снова начать пикапить, в любом случае будет какой-то положительный эффект, но в общем сейчас меня интересует не совсем соблазнение девушек, а в целом социальное взаимодействие с людьми разных полов и возрастов, чтобы чувствовать себя в обществе раскованно, уверенно, спокойно, может кто-то поможет советом, буду благодарен, спасибо  

Скоро набор ДедовМорозов будет.

Снегурочка бонусом.

От ДедаМороза до пикапера один шаг, если не сильно бухать. Главное на детей не переключись.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...