Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Затянувшееся общение с девушкой по переписке

Рекомендованные сообщения

• Ответы 536
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Внешку можно прокачать. Например, спорт, ПП, уход и т.д.  Правда слишком ухоженные парни отталкивают. Единственное, да, рост не исправить...  Возбуждение у женщин в голове, запомните ребята Не з

https://evo-lutio.livejournal.com/411555.html - зелен виноград https://evo-lutio.livejournal.com/669810.html - ещё раз о ЗВ https://evo-lutio.livejournal.com/892847.html - как ЗВ растит дыру

"Все говорят, что нельзя терпеть "подачки" от девушки. И нужно прямо показывать какое общение ты хочешь. Именно общение, а не сухие ответы. Мол, пусть другим так отвечает, а с тобой общение должно быт

6 часов назад, Tiiiimnn сказал:

Теперь о девушке, которая фигурирует в этой теме: общаемся, но вяло. 

Ради всех святых перестаньте с ней общаться.

Ничто так не убивает шанс на любовь как вялые переписки...

И пожалуйста, не отвечайте на ее первое же сообщение.

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
10 часов назад, Валетта сказал:

Тут ты не прав. Нужно быть самодостаточным, интересным, любящим жизнь, развивающимся, активным и т.д. Должны быть друзья, приятная работа, реализация в части карьеры. Необходимо уважать себя, владеть эмоциональным интеллектом, действовать достойно, разбираться а психологии. И тогда это не будет игрой и манипуляциями, это будет адекватным и естественным поведением, будет лёгкость, радость, простота. Ты не будешь циклиться на человеке или выяснении отношений, у тебя столь насыщенная и интересная жизнь, что попросту тебе некогда и не интересно этим занудством заниматься. 

Может быть и так)

Она права. Она выросла, очевидно же. 

Соскучишься - напишешь, потому что не особо насыщенная у тебя на события жизнь. 

Да у нее она даже более пресная, она вообще никуда не ходит, даже подруги её только раз в пару месяцев умудряются вытащить куда-нибудь силой. Учеба, иногда работа, дом, дома тоже учеба. У нее пунктик на учебе, ничего важнее для неё сейчас нет. Ещё она мамина дочка. Всем, чем она могла бы заниматься с подругами, она делает с мамой. Кафе, прогулки, салон, по магазинам и т.п. Мама её лучшая и единственная близкая подруга. Обсуждают вообще всё. 

На мой взгляд, ты даже не пытался ей угодить.

К сожалению, пытался и даже очень)

Ты растерял свой ресурс, который у тебя был изначально. У тебя случились трудные события, которые затянули тебя в апатию, негатив и т.п.  Любому человеку тяжело слушать нытье в течение длительного времени. Тебе снова нужно становиться ресурсоспособным. Тебе должно быть кайфово (даже одному). Люди потянутся сами, почуяв это. 

Посмотрим, выйдет ли что-нибудь из этого. 

Причины: жажда внимания + ненасыщенная жизнь.

Жажда внимания это точно))

6 часов назад, Grâce сказал:

Ничто так не убивает шанс на любовь как вялые переписки...

И пожалуйста, не отвечайте на ее первое же сообщение.

Уже в процессе

11 часов назад, Валетта сказал:

Автор, ты начал заниматься спортом? Что ты изменил в своей жизни за месяц? 

В жизни ничего не изменил, я же всё в тех же четырех стенах сижу, тут особо не разгуляешься)

Из спорта только велосипед.

Ну и пытался с другими девушками общение наладить, но пока всё неудачно.

30 минут назад, Tiiiimnn сказал:

В жизни ничего не изменил

1 час назад, Tiiiimnn сказал:

Посмотрим, выйдет ли что-нибудь из этого. 

На какие результаты ты собрался смотреть, если ничего не изменил? 

18 минут назад, Валетта сказал:

На какие результаты ты собрался смотреть, если ничего не изменил? 

А что я ещё способен изменить в четырех стенах, кроме минимального разнообразия и работой над своим эмоциональным состоянием?)

16 минут назад, Tiiiimnn сказал:

А что я ещё способен изменить в четырех стенах, кроме минимального разнообразия и работой над своим эмоциональным состоянием?)

Рука-лицо. 

Ты предыдущие страницы темы разве не читал? Перечитай.  

5 минут назад, Валетта сказал:

Рука-лицо. 

Ты предыдущие страницы темы разве не читал? Перечитай.  

Ну так я всё и сделал, о чем тут говорилось.

Этой девушке перестал писать. Другим начал для отвлечения и разнообразия. Спорт хоть какой-то есть. Общение с другими людьми есть. Эмоциональное состояние немного улучшилось. Что я ещё должен добавить в свой график учебы и работы, при условии, что я в четырех стенах сижу? Или я должен в космос слетать, чтобы наконец-то жизнь изменилась?

14 минут назад, Tiiiimnn сказал:

Ну так я всё и сделал, о чем тут говорилось.

Этой девушке перестал писать. Другим начал для отвлечения и разнообразия. Спорт хоть какой-то есть. Общение с другими людьми есть. Эмоциональное состояние немного улучшилось. Что я ещё должен добавить в свой график учебы и работы, при условии, что я в четырех стенах сижу? Или я должен в космос слетать, чтобы наконец-то жизнь изменилась?

Все проще. Наверное, стоит выйти за свои 4ре стены, стараться быть вне своей квартиры. На дом к тебе явно девушка вряд ли сама придет. 

Когда в такой теме нытика подключаются женщины, т.к. местные мужчины уже плюнули, то дела очень плохи. Тебе не позорно, что девчёнки местные тебя растолкать пытаются? Ты осознаёшь дно ситуации, глубину бездны?

12 минут назад, Валетта сказал:

Все проще. Наверное, стоит выйти за свои 4ре стены, стараться быть вне своей квартиры. На дом к тебе явно девушка вряд ли сама придет. 

Так я и пишу. Каждый вечер гуляю, есть некоторые занятия спортом, не каждый день, но пару раз в неделю точно, есть друзья, выбираюсь иногда куда-то. Так сложилось, что учеба и работа у меня на дому. Я должен бросить работу или учебу, чтобы появилось ещё время на какое-то занятие вне дома?

4 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Когда в такой теме нытика подключаются женщины, т.к. местные мужчины уже плюнули, то дела очень плохи. Тебе не позорно, что девчёнки местные тебя растолкать пытаются? Ты осознаёшь дно ситуации, глубину бездны?

Дно ситуации в чём? Примитивное у тебя мышление. Предлагаешь забить на планы, на которые уже была потрачена куча различных ресурсов, подзабить на учебу, лишь бы раскачаться и найти девушку на пару встреч из моего села, с которой всё равно ничего не будет серьезного в перспективе? Странные у тебя приоритеты в жизни. 

6 минут назад, Tiiiimnn сказал:

Так я и пишу. Каждый вечер гуляю, есть некоторые занятия спортом, не каждый день, но пару раз в неделю точно, есть друзья, выбираюсь иногда куда-то. Так сложилось, что учеба и работа у меня на дому. Я должен бросить работу или учебу, чтобы появилось ещё время на какое-то занятие вне дома?

Иногда - раз в месяц? Судя по описанию, ты практически 24/7 в 4х стенах. Нужно подключить, например, командный вид спорта, чтобы больше было социализации. 

Ты никому ничего не должен. Делай, что хочешь. Но заметь, ты за месяц сам подметил, что ничего не изменил. Это тормозит прогресс. 

2 часа назад, Валетта сказал:

Иногда - раз в месяц?

Раз в неделю. У меня не настолько тесные отношения с приятелями, чтобы каждый день куда-то ходить. Да и у людей тоже дела есть свои, все работают, не 15 лет же, когда хоть каждый день гулять и веселиться. Тем более у многих знакомых уже "семьи", в их мероприятиях я не участвую. 

Нужно подключить, например, командный вид спорта, чтобы больше было социализации. 

Так я должен заниматься спортом для себя или для кого-то? Мне неинтересны командные виды спорта, с детства из-за низкого роста не признавал многие из них. Спорт же должен мне удовольствие приносить и пользу, а не дискомфорт. А для себя я занимаюсь и так, не очень много, но занимаюсь. 

Но заметь, ты за месяц сам подметил, что ничего не изменил. Это тормозит прогресс. 

Ну так обычно такие темы создают люди, у которых совершенно нет занятий, планов, ничего, а есть только неразделенная любовь всей жизни. Естественно, там любое действие на уровне поднятия с дивана уже что-то меняет)) А что делать человеку, у которого и так были и есть планы на жизнь, есть учеба, работа, есть парочка друзей, который и так выбирается куда-то из дома с ними, да и сам почти каждый день выходит, и в меру за собой тоже следит? Не бросать же учебу или работу ради потенциальной девушки. Не идти же против своего комфорта заниматься тем, что будет приносить только неприятные ощущения. Какая-то прям антитерапия)) 

Изменено пользователем Tiiiimnn (история изменений)
18 минут назад, Tiiiimnn сказал:

Так я должен заниматься спортом для себя или для кого-то? Мне неинтересны командные виды спорта, с детства из-за низкого роста не признавал многие из них. Спорт же должен мне удовольствие приносить и пользу, а не дискомфорт. А для себя я занимаюсь и так, не очень много, но занимаюсь. 

Повторяю, никому ничего не должен. Если тебе хочется знакомиться с девушками, вряд ли они будут за тобою бегать во время твоей прогулки или же придут к тебе на хату. Если не хочется, и все устраивает, то, конечно, тема исчерпана. 

20 минут назад, Tiiiimnn сказал:

А что делать человеку, у которого и так были и есть планы на жизнь, есть учеба, работа, есть парочка друзей, который и так выбирается куда-то из дома с ними, да и сам почти каждый день выходит, и в меру за собой тоже следит? Не бросать же учебу или работу ради потенциальной девушки. Не идти же против своего комфорта заниматься тем, что будет приносить только неприятные ощущения. Какая-то прям антитерапия)) 

Не поверишь, но ты явно не достиг пика своих возможностей. Следовательно, можно стремиться к нему. И не только в плоскости карьеры или учебы, но и в межполовой. О чем я и пытаюсь донести. 

В зоне комфорта мало кто может развиваться. Все ждут до последнего, когда будет все настолько плохо, что жизнь даст пенделя по пятой точке, что придется в стрессовых условиях что-то делать и просвещаться. 

Так что выбор за тобою. Что-то новое всегда приносит неприятные ощущения, сомнения, страхи. 

4 часа назад, Валетта сказал:

Если тебе хочется знакомиться с девушками, вряд ли они будут за тобою бегать во время твоей прогулки или же придут к тебе на хату. Если не хочется, и все устраивает, то, конечно, тема исчерпана. 

Да, видимо, тема исчерпана. По крайней мере до каких-то весомых событий. Я не готов настолько радикально перекраивать свою жизнь ради какой-то потенциальной девушки, которой может даже и не быть. Это мало чем отличается от того, чем я занимался с героиней из поста в самом начале и в последнее время включительно. С меня хватило всего этого... подстраиваться, делать что-то против себя, пытаться угодить и т.п. Теперь только в меру, но не более. Я готов к изменениям и действиям, но исключительно в контексте моих интересов и удовольствия. Если я никогда не занимался и терпеть не мог, к примеру, бальные танцы, то я не хочу ими заниматься только потому, что там познакомиться шансов у меня больше, чем на обычной прогулке. У меня весной в универе (если всё-таки уеду, что с каждым днём всё под большим сомнением) будет каякинг, вон там и буду знакомиться, совмещая это с пользой и веселым времяпрепровождением, а может и не буду. 

Столько информации за этот месяц перелопатил и столько нервов потратил, что уже с ностальгией вспоминаю времена, когда вообще ни с кем не общался неделями и месяцами, не только с девушками, а с людьми в принципе. Замечательные были времена))

2 часа назад, Tiiiimnn сказал:

Столько информации за этот месяц перелопатил и столько нервов потратил, что уже с ностальгией вспоминаю времена, когда вообще ни с кем не общался неделями и месяцами, не только с девушками, а с людьми в принципе. Замечательные были времена))

Не злись)

2 часа назад, Tiiiimnn сказал:

У меня весной в универе (если всё-таки уеду, что с каждым днём всё под большим сомнением)

как это под сомнением? Ты же писал, что все нормально, и будет переезд в январе. 

51 минуту назад, OlgaNa сказал:

как это под сомнением? Ты же писал, что все нормально, и будет переезд в январе. 

До сих пор не могу выбить место в консульстве, слишком большой наплыв людей после предыдущего локдауна и приостановки вклейки виз. Прошлую визу вклеить не смог из-за этого. Сейчас визы хоть и вклеивают, но людей чересчур много. Уже середина ноября, но всё ещё никаких изменений. Пока узнаю варианты на счёт закрытия сессии дистанционно, но это самый крайний вариант. В любом случае вуз в силах ждать до середины февраля, это уже с учетом всех поблажек, в том числе тех, что я не буду ни на одной паре за семестр и на это закроют глаза. Но дальше меня там держать закон не позволит. Максимальный срок по ускоренному режиму рассмотрения в консульстве 60 дней, то есть к середине декабря всё уже должно быть решено у меня. Если к тому моменту так и не попаду в консульство, то можно уже и не пытаться. Хотя я должен был уехать еще в феврале этого года, но всё затянулось немного :D

23 hours ago, Валетта said:

Нужно подключить, например, командный вид спорта, чтобы больше было социализации.

Ох уж эти мантры про социализацию. Уж очень много на неё ставят, а по факту всё это херня. Всё ведут обычную жизнь куда-то ходят и с кем-то пересекаются.

А парню с ростом просто не повезло. Есть у меня знакомый 27 лет, ростом 186, фотки на СЗ одни селфачи, но лайки и матчи частенько летят. Внешка на 6/10, есть залысины. И никаким командным спортом он не занимается. И как-то проблем с женщинами у него нет.

6 минут назад, UserN3 сказал:

Ох уж эти мантры про социализацию. Уж очень много на неё ставят, а по факту всё это херня. Всё ведут обычную жизнь куда-то ходят и с кем-то пересекаются.

А парню с ростом просто не повезло. Есть у меня знакомый 27 лет, ростом 186, фотки на СЗ одни селфачи, но лайки и матчи частенько летят. Внешка на 6/10, есть залысины. И никаким командным спортом он не занимается. И как-то проблем с женщинами у него нет.

Мы должны порадоваться за вашего знакомого?

По факту, если не повезло со внешностью - надо вдвойне упорнее работать над личностными качествами. В том числе над умением общаться. 

И командные виды занятий только в плюс.

4 часа назад, Grâce сказал:

И командные виды занятий только в плюс.

А если дискомфорт и плохие эмоции от этих занятий перевешивают всю возможную пользу?)

18 часов назад, Tiiiimnn сказал:

До сих пор не могу выбить место в консульстве, слишком большой наплыв людей после предыдущего локдауна и приостановки вклейки виз. Прошлую визу вклеить не смог из-за этого. Сейчас визы хоть и вклеивают, но людей чересчур много. Уже середина ноября, но всё ещё никаких изменений. Пока узнаю варианты на счёт закрытия сессии дистанционно, но это самый крайний вариант. В любом случае вуз в силах ждать до середины февраля, это уже с учетом всех поблажек, в том числе тех, что я не буду ни на одной паре за семестр и на это закроют глаза. Но дальше меня там держать закон не позволит. Максимальный срок по ускоренному режиму рассмотрения в консульстве 60 дней, то есть к середине декабря всё уже должно быть решено у меня. Если к тому моменту так и не попаду в консульство, то можно уже и не пытаться. Хотя я должен был уехать еще в феврале этого года, но всё затянулось немного :D

Надеемся, что все-таки проблема с визой разрешится и ты переедешь, наконец.  

4 часа назад, OlgaNa сказал:

Надеемся, что все-таки проблема с визой разрешится и ты переедешь, наконец.  

Я уже смирился с возможным менее благоприятным исходом. Меня больше выматывает неопределенность, которая длится уже почти год. Мне было бы куда спокойнее, если ещё тогда стало чётко понятно, что всё, в этом году никак, а не вот это всё... Но если ничего не выйдет, то переживу))

Уже достаточно давно читаю данную ветку обсуждений. Я считаю не стоит так сильно зацикливаться на отношениях, к тому же виртуальных в ваши 21 год. Сейчас самое время учиться и строить карьеру. Не сошлось так не сошлось, конечно это бьет по гордости и вы все больше тонете в болоте своих страданий и недосказанных мыслей. Значит она не ваш человек, ее нужно отпустить и прекратить это насилие над собой. Мертвого уже не оживить. Желаю вам побыстрее выйти из этого круга самобичевания, полюбить себя и побороть свои комплексы. 
П. С. Если не секрет визу в какую страну вы не можете получить ? 

17.11.2021 в 04:10, Badam сказал:

Я считаю не стоит так сильно зацикливаться на отношениях, к тому же виртуальных

Я тоже так считаю, но бывает, что не всё так просто. 

в ваши 21 год

Я постарше буду. Да и я вроде ни разу о своём возрасте не говорил. Хотя каким-то магическим образом OlgaNa практически точно попала с этим в цель, даже не знаю как))

Если не секрет визу в какую страну вы не можете получить ? 

В самую популярную и легкодоступную для русскоговорящих студентов... в Чешскую Республику. Мне кажется туда пытаются уехать почти все. Куча знакомых близких и дальних, которые туда уехали или планируют. Хотя насчёт легкодоступности я бы сейчас поспорил :D

15.11.2021 в 08:32, Grâce сказал:

Пока всё под контролем. Но иногда появляется лёгкое желание написать. Особенно в моменты, когда есть что рассказать.

9 часов назад, Tiiiimnn сказал:

В самую популярную и легкодоступную для русскоговорящих студентов... в Чешскую Республику. Мне кажется туда пытаются уехать почти все. Куча знакомых близких и дальних, которые туда уехали или планируют. Хотя насчёт легкодоступности я бы сейчас поспорил :D

15.11.2021 в 04:32, Grâce сказал:

Чехия, Польша, страны Прибалтики, весь этот регион доступен для иммиграции, для жителей стран СНГ. Ну, а если ты едешь учиться в вузе, заносить денюжки в бюджет, тебя примут с распростертыми объятиями. Другое дело, из-за covid ограничений, сложно с выездом. Мой брат проучился так полтора года дистанционно. Только недавно одобрили визу и на днях улетает. 

В любом случай, I wish you the best of luck in your future endeavors. 

Дайвинчик, Баду и Тиндер не дали никаких результатов. От силы 2-3 лайка и заканчиваются анкеты в радиусе 80км. Никакой взаимности, никаких лайков, никаких сообщений, ничего :huh:

12 часов назад, Tiiiimnn сказал:

В самую популярную и легкодоступную для русскоговорящих студентов... в Чешскую Республику. Мне кажется туда пытаются уехать почти все. Куча знакомых близких и дальних, которые туда уехали или планируют. Хотя насчёт легкодоступности я бы сейчас поспорил

Получишь если всё сделаешь как надо. они педанты и всё время всё меняют, но все реально. Недавно знакомые получили. Чехия прекрасна, и русскоязычных полно. Только учеба там не проста, если будешь учиться на чешском, на англ-всем на тебя по фигу, ты же платишь. К слову о том, не заморачивайся на отношениях, всё будет, всему свое время.

13 часов назад, Tiiiimnn сказал:

Хотя каким-то магическим образом OlgaNa практически точно попала с этим в цель, даже не знаю как))

глаз-алмаз);)

Забавно получилось. В один день с разницей в час мы сначала прекратили общение с героиней темы, а чуть позже накрылась учёба. Пары лет жизни как будто и не было))

Вот теперь тему точно можно закрывать)

37 минут назад, Tiiiimnn сказал:

Забавно получилось. В один день с разницей в час мы сначала прекратили общение с героиней темы, а чуть позже накрылась учёба. Пары лет жизни как будто и не было))

Ну и что теперь? Депрессия? Бутылка? Будешь сидеть в 4 стенах и дальше? Жизнь не закончилось, даже если учеба накрылась. Всегда есть выход, запомни, всегда. Не стоит унывать. Ищи другие варианты. Переезжай из своей деревни в крупный российский город, ищи работу и строй свою жизнь. 

У подавляющего большинства людей на этой жалкой планетке были/будут трудности, которые, либо, преодолеваются и человек становится по-своему великим или же опускает руки и глубже погружается в дерьмо из которого вылезти будет очень сложно. Не унывай, ну! 

Изменено пользователем hermes7 (история изменений)
40 минут назад, he######7 сказал:

Переезжай из своей деревни в крупный российский город

Не, в Россию я точно ни ногой))

18 минут назад, Tiiiimnn сказал:

Не, в Россию я точно ни ногой))

Хозяин барин. Ищи пути иммиграций в другие страны. Изучи на досуге информацию об Атлантической иммиграционной программе в Канаду. При желаний, можно туда попасть, без особых трудностей. 

23 часа назад, Tiiiimnn сказал:

Почему и как прекратили? 

И как накрылась учёба? 

27.11.2021 в 00:52, Валетта сказал:

Почему и как прекратили? 

Как оказалось, временно. Трудно передать детали, ну и долго это. Если кратко, то обсуждали одну тему и она меня как-то случайно или специально сравнила со своими приятелями (независимо от пола), с которыми практически не общается. Сравнила в плане близости. Меня это почему-то задело. Может и неправильная моя реакция, но мне было неприятно, что меня ставят в один ряд с какими-то знакомыми. Даже если и случайно. Так как мне уже было легче эмоционально, то я прямо спросил в духе "ты серьезно?". Ответила какую-то ерунду, даже не понял ничего, но ничего не опровергла. Не стал писать никаких "прощай, нам не по пути тогда, как мне теперь жить", т.к. там были обстоятельства не для каких-то эмоциональных разборок, да и смысла нет в этом. Просто написал, что вот такое точно услышать не ожидал от тебя, но хорошо, что все карты раскрылись. Прочитала, проигнорила. Больше ничего не писал и не планировал, обидно было как-то и желание пропало. Где-то через полутора суток написала длинное сообщение, расписала в деталях что не то имела в виду, о своём поведении, состоянии и т.п. Не знаю, искренне или нет. 

27.11.2021 в 00:52, Валетта сказал:

И как накрылась учёба? 

Банально не успеваю)

До 14 февраля мне нужно иметь минимальное количество кредитов или отчисление, а я к тому времени ещё даже не приеду 100%. Преподы хоть и не ставят прогулы, дают задания, но не принимают их в знак протеста самостоятельному обучению. Некоторые прямо отвечали, что мы не поддерживаем самостоятельное обучение и никаких зачетов не будет, мол, приезжайте и учитесь с остальными или перепоступайте, закон один для всех и вы не лучше наших студентов местных, или тех, которые смогли приехать. Академический отпуск не дали, отказали. Ссылаясь на то, что моя невозможность приехать на учебу из-за очередей в их же консульствах не считается уважительной причиной. А закрыть сессию дистанционно никак нельзя. Предложили добровольно отчислиться.

10 часов назад, Tiiiimnn сказал:

Ответила какую-то ерунду, даже не понял ничего, но ничего не опровергла. Не стал писать никаких "прощай, нам не по пути тогда, как мне теперь жить", т.к. там были обстоятельства не для каких-то эмоциональных разборок, да и смысла нет в этом. Просто написал, что вот такое точно услышать не ожидал от тебя, но хорошо, что все карты раскрылись. Прочитала, проигнорила. Больше ничего не писал и не планировал, обидно было как-то и желание пропало. Где-то через полутора суток написала длинное сообщение, расписала в деталях что не то имела в виду, о своём поведении, состоянии и т.п. Не знаю, искренне или нет. 

Аллилуйя! 

Парень, ты познаешь дзен :) Ты 'жёстко' себя повел, поставил ее на место (прикинь, даже длинные сообщения не нужно было для этого писать), она испугалася немного. Делай выводы. 

Как раз хотела ранее написать, что явно вы не навсегда прекратили общение, но общаться вы начали намного раньше, чем я предполагала :)

Так как мне уже было легче эмоционально, то я прямо спросил в духе "ты серьезно?".

Забудь этот вопрос. Лучше молча делай выводы, судя по действиям. 

Банально не успеваю)

До 14 февраля мне нужно иметь минимальное количество кредитов или отчисление, а я к тому времени ещё даже не приеду 100%. Преподы хоть и не ставят прогулы, дают задания, но не принимают их в знак протеста самостоятельному обучению. Некоторые прямо отвечали, что мы не поддерживаем самостоятельное обучение и никаких зачетов не будет, мол, приезжайте и учитесь с остальными или перепоступайте, закон один для всех и вы не лучше наших студентов местных, или тех, которые смогли приехать. Академический отпуск не дали, отказали. Ссылаясь на то, что моя невозможность приехать на учебу из-за очередей в их же консульствах не считается уважительной причиной. А закрыть сессию дистанционно никак нельзя. Предложили добровольно отчислиться.

Не переживай раньше времени. Нынче новый штамм гуляет, возможно, будут новые послабления. Не отчаивайся! 

11 часов назад, Валетта сказал:

Не переживай раньше времени. Нынче новый штамм гуляет, возможно, будут новые послабления. Не отчаивайся! 

Я и не переживаю, меня почему-то только дела душевные цепляют, а к остальному у меня всегда более холодный подход :D

Послабления может быть и будут, но вероятно придется перепоступать. Нужно уже быть готовым к такому исходу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Старожилы прошу вашей помощи

2. 11 305

Тема Галадриэль :)

3. 1 071

Сложности со знакомствами

4. 11 305

5. 11 305

• Создать...