Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Затянувшееся общение с девушкой по переписке

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Марк Твен сказал:

Бывает такое отношение у баб, и очень даже часто. Правда только к тем, кто сам такое отношение к себе позволяет.

Мне кажется это что-то не очень реальное, подобное отношение я видел только в каких-нибудь фильмах или слышал в подобных примерах. 

• Ответы 536
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Внешку можно прокачать. Например, спорт, ПП, уход и т.д.  Правда слишком ухоженные парни отталкивают. Единственное, да, рост не исправить...  Возбуждение у женщин в голове, запомните ребята Не з

https://evo-lutio.livejournal.com/411555.html - зелен виноград https://evo-lutio.livejournal.com/669810.html - ещё раз о ЗВ https://evo-lutio.livejournal.com/892847.html - как ЗВ растит дыру

"Все говорят, что нельзя терпеть "подачки" от девушки. И нужно прямо показывать какое общение ты хочешь. Именно общение, а не сухие ответы. Мол, пусть другим так отвечает, а с тобой общение должно быт

2 минуты назад, Tiiiimnn сказал:

Мне кажется это что-то не очень реальное, подобное отношение я видел только в каких-нибудь фильмах или слышал в подобных примерах. 

Это очень хорошо, что ты с таким не сталкивался.

48 минут назад, Grâce сказал:

Я уточню немного 

Конкретная цель означает 100% четкость и ясность. Цель "построить дом" - плохая. Цель "построить двухэтажный кирпичный дом из кирпича, площадью 150 м2," намного лучше. 

Цель "построить ЛТР" - не очень хорошая. Цели "предложить Кате встречаться; съехаться с Катей" - лучше. 

Измеримая во времени значит точные рамки. Не "когда-нибудь", а "в субботу", "15 ноября", "ровно 2 недели".

Выполнимая означает либо что вы в состоянии выполнить задачу полностью самостоятельно, либо что вы можете напрямую воздействовать на других чтобы они выполнили задачу. 

То есть либо "построить дом самому", либо "найти бригаду для постройки дома".

В отношении с другими людьми выполнимая цель скорее всего будет формулироваться как "предложить К. (...), спросить у К (...), попросить К (...)"

Тогда в моей ситуации все плохо. Т.к. в текущих обстоятельствах вообще все не подпадает под категорию выполнимых, измеримых и конкретных, да и на что я никак повлиять не могу. Ведь я же в чс, там я на неопределенный срок, а может и навсегда, вытащить сам себя я не могу, повлиять на это тоже. Получается, что я никак не могу контролировать или влиять на ситуацию. 

Кстати, сама эта тема ЧСа напрямую связана с этим. Это "мощное оружие" для девушек)) Парой кликов девушка полностью берет ситуацию в свои руки, контролирует ситуацию, ЧС и она права, а ты ничего сделать не можешь, даже сказать. В реале такое бы никак не цепляло. Забил, через неделю/месяц если нет сил терпеть и что-то пошло не так, то взял и пошел к ней. А так...

1 час назад, Валетта сказал:

Да что ты.... Ты ВНИМАТЕЛЬНО читал? 

Ссылка у меня работает. 

Вбей в Гугле evo_lution Секрет жирной точки

Еще раз спасибо. Но я всё это уже читал. И про минусы, и про плюсы, и про баланс. Всё, что попадалось на глаза)

Но у меня же нет в планах ставить точку такого характера. Я вообще не вижу смысла говорить что-то в духе "ладно, так уж и быть, я ухожу от тебя". Это же нелогично, если от тебя формально уже ушли. Она просто скажет "ок" и мне станет ещё хуже. А потом я ещё сам и попрошу вернуться, от чего мне станет ещё хуже)

Я же прямо сразу так и сказал. Что реальная встреча это последний шанс что-то изменить в мою пользу, разрушить образ, который закрепился после всей херни за эти годы. Это возможность как бы начать с чистого листа, т.к. общение тут и там – это разные вещи. И точкой будет здесь будет именно сама встреча. Если представить все наше общение как попытку вытащить девушку на свидание. А реальное свидание – цель. Но у меня точно не было в планах ставить точку посредством каких-то прощальных писем или речей. 

Изменено пользователем Tiiiimnn (история изменений)
14.10.2021 в 02:07, Tiimmn сказал:

Что имеем на текущий момент (насколько возможно объективно с моей стороны): с моей стороны есть привязанность к ней, с её стороны нет. Раньше было наоборот. Баланс значимости определенно завален. Свой козырь (возможность приукрасить и выставить себя в супер образе мужика) я не разыграл, теперь имею образ какого-то недомужика, ноющего, ничего не делающего и который ходил к специалистам, пил таблетки. Уверен, она всё это понимает, чувствуют мою "нуждаемость" в ней. Ситуация хреновая. Очевидно.

А где хоть общаетесь? Она тебе сиськи хоть высылала?

9 минут назад, Витек сказал:

А где хоть общаетесь? Она тебе сиськи хоть высылала?

Высылала, я все подробно рассказывал)

30 минут назад, Tiiiimnn сказал:

Еще раз спасибо. Но я всё это уже читал. И про минусы, и про плюсы, и про баланс. Всё, что попадалось на глаза)

Неужели ни одного вывода не сделано, кроме как 'я читал, все херн@, тут только о плюсах и минусах'?

28 минут назад, Tiiiimnn сказал:

Я же прямо сразу так и сказал. Что реальная встреча это последний шанс что-то изменить в мою пользу, разрушить образ, который закрепился после всей херни за эти годы. Это возможность как бы начать с чистого листа, т.к. общение тут и там – это разные вещи. И точкой будет здесь будет именно сама встреча. Если представить все наше общение как попытку вытащить девушку на свидание. А реальное свидание – цель. Но у меня точно не было в планах ставить точку посредством каких-то прощальных писем или речей. 

Проснись, при такой зацикленности это нереально. Допустим, она будет в карту тебе на встрече. Что дальше? Дальше будешь унижаться? Ты же ее з@долб@ешь. Точки тебе будет мало, захочется ещё и ещё. 

49 минут назад, Tiiiimnn сказал:

Кстати, сама эта тема ЧСа напрямую связана с этим. Это "мощное оружие" для девушек)) Парой кликов девушка полностью берет ситуацию в свои руки, контролирует ситуацию, ЧС и она права, а ты ничего сделать не можешь, даже сказать. В реале такое бы никак не цепляло. Забил, через неделю/месяц если нет сил терпеть и что-то пошло не так, то взял и пошел к ней. А так...

Ага ага, обманывайся дальше, вместо того, чтобы что-то уже начать делать. 

8 минут назад, Валетта сказал:

Ага ага, обманывайся дальше, вместо того, чтобы что-то уже начать делать. 

А в чем собственно обман? Лично меня всегда цепляет, когда я не могу ничего сделать. Это же фактически беспомощность. 

9 минут назад, Валетта сказал:

Проснись, при такой зацикленности это нереально. Допустим, она будет в карту тебе на встрече. Что дальше? Дальше будешь унижаться? Ты же ее з@долб@ешь. Точки тебе будет мало, захочется ещё и ещё. 

Всё зависит от её поведения. Пока что она меня не унижала и нет смысла такой вариант рассматривать. Но прямое неуважение я терпеть не стану. Как и писали выше, ну единичные это случаи, когда девушка относится к парню, как к пёсику. И я лично с таким пока не сталкивался.

11 минут назад, Валетта сказал:

Неужели ни одного вывода не сделано, кроме как 'я читал, все херн@, тут только о плюсах и минусах'?

Где я сказал, что это херня и что здесь только о плюсах и минусах? 

Я сказал, что я всё это читал. И этот пост, и более детально про плюсы и минусы, про баланс.

6 часов назад, Tiiiimnn сказал:

дружище, тебе с твоим сугубо виртуальным опытом с одной ОЖП разве что только где-то в фильмах такое увидеть)) 

Вон Марк жизнь пожил, умудренный дядька, он то знает, сколько таких Рапунцилей с короной на голове)

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

дружище, тебе с твоим сугубо виртуальным опытом с одной ОЖП разве что только где-то в фильмах такое увидеть)) 

А я разве говорил, что у меня не было бывших?)

Да и в подругах есть девушки. Может опыта у меня и мало, но этот вариант кажется некой крайностью. Есть, конечно, у многих девушек такие замашки. Но все же такое очевидное неуважение редко девушки проявляют. Нуу, по крайней мере в моём случае вроде не так.

И да, в фильмах такое я как раз и видел, в жизни пока что нет)

4 часа назад, Валетта сказал:

Проснись, при такой зацикленности это нереально.

Думаю, все наши советы и доводы - в пустоту на данный момент. 

2 минуты назад, Tiiiimnn сказал:

А я разве говорил, что у меня не было бывших?)

Где в теме ты писал о том, что у тебя были ЛТР или хоть какие-то отношения? Процитируй, пожалуйста, может я не заметила?

10 минут назад, OlgaNa сказал:

Где в теме ты писал о том, что у тебя были ЛТР или хоть какие-то отношения? Процитируй, пожалуйста, может я не заметила?

Не писал, но и обратного не говорил. Просто не думал, что мои прошлые отношения имеют значение. Или это важно?

3 минуты назад, Tiiiimnn сказал:

Но все же такое очевидное неуважение редко девушки проявляют.

Открыто могут не проявлять, но внутреннее возмущение нарастает по мере того, как долго некогда влюбленный и во всем внимательный и угождающий ОМП не будет появляться в ее жизни.   

12 минут назад, OlgaNa сказал:

Думаю, все наши советы и доводы - в пустоту на данный момент. 

Не совсем так. Если советы, касающиеся поведения и общения с девушкой, то не в пустоту. А более глобальные из разряда "отпусти" да. Просто потому, что мне это не под силу. Иначе я бы не был автором этого поста)

1 минуту назад, Tiiiimnn сказал:

Не писал, но и обратного не говорил. Просто не думал, что мои прошлые отношения имеют значение. Или это важно?

В теме все важно. Ибо складывается образ автора из всех деталей, которые он предоставляет в теме. 

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

В теме все важно. Ибо складывается образ автора из всех деталей, которые он предоставляет в теме. 

Особых успехов у меня не было с девушками, никогда особо не пытался и не искал. Первые отношения были почти детскими, повстречались и разошлись, ничего интересного. Вторые отношения закончились изменой со стороны девушки, после этого пропал интерес к девушкам совсем.

34 минуты назад, Tiiiimnn сказал:

Особых успехов у меня не было с девушками, никогда особо не пытался и не искал. Первые отношения были почти детскими, повстречались и разошлись, ничего интересного. Вторые отношения закончились изменой со стороны девушки, после этого пропал интерес к девушкам совсем.

Во вторых отношениях сколько ты был? Отношения были не платоническими? Только честно.

6 минут назад, OlgaNa сказал:

Во вторых отношениях сколько ты был?

Не могу сказать точно, т.к. не было конкретного дня, когда мы стали "парой". Но с момента знакомства и до момента измены около 10 месяцев. 

7 минут назад, OlgaNa сказал:

Отношения были не платоническими? Только честно.

Романтики в отношениях было мало. Да и страсти в принципе тоже. Как будто на автопилоте всё. Первый раз переспали примерно через полтора месяца после знакомства. Мимолётное влечение и обстоятельства. Я скорее просто оказался в нужное время и в нужном месте. Повезло. В итоге все это переросло в отношения. И первое время все было неплохо. Обычные отношения, но как будто без яркого конфетно-букетного периода. Ну а дальше все по моей схеме: стал слишком большое значение придавать девушке, сильнее влюбляться, привязываться, пытался как-то порадовать, сделать приятное и т.п. И именно в этот же момент она стала отдаляться. Один раз разошлись, но после сошлись через неделю. Ну или это просто была ссора без разрыва, не знаю даже. И как позже оказалось, она общалась с одним парнем уже на тот момент. А измена была позже... Ну по крайней мере я знаю только об этом случае)

Болезненно было для меня все это, но пережил. На тот момент это был только первый удар, поэтому моя психика, самооценка и вера в отношения ещё были крепки. Оправился быстро, но появилась у меня после этого привычка относиться к девушкам предвзято и сразу негативно. Да и к отношениям в целом. Типа зачем начинать, если все равно все одинаково кончается, все девушки теряют интерес, если относиться к ним нормально и все в этом духе.

А уже потом попался в эту ловушку, что вот с этой может быть что-то получится. Т.к. мы общались с ней очень долго, она меня поддерживала всегда, всегда всем интересовалась, казалась надёжным и хорошим человеком. Этим и подкупила. Попал в сети и пропал с концами... лучше бы не попадал))

https://evo-lutio.livejournal.com/240331.html - что чувствует плюс, когда минус уходит

https://evo-lutio.livejournal.com/230184.html - уйти, чтобы вернуться 

https://evo-lutio.livejournal.com/218613.html - экологичное расставание (читайте про уход из минуса)

https://evo-lutio.livejournal.com/116531.html - секрет камбэка (у вас, конечно нет камбэка, но почитать как минимум начало, думаю, можно)

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
4 часа назад, Tiiiimnn сказал:

Оправился быстро, но появилась у меня после этого привычка относиться к девушкам предвзято и сразу негативно. Да и к отношениям в целом. Типа зачем начинать, если все равно все одинаково кончается, все девушки теряют интерес, если относиться к ним нормально и все в этом духе.

https://evo-lutio.livejournal.com/411555.html - зелен виноград

https://evo-lutio.livejournal.com/669810.html - ещё раз о ЗВ

https://evo-lutio.livejournal.com/892847.html - как ЗВ растит дыру

20.10.2021 в 12:16, Grâce сказал:

https://evo-lutio.livejournal.com/240331.html - что чувствует плюс, когда минус уходит

https://evo-lutio.livejournal.com/230184.html - уйти, чтобы вернуться 

https://evo-lutio.livejournal.com/218613.html - экологичное расставание (читайте про уход из минуса)

https://evo-lutio.livejournal.com/116531.html - секрет камбэка (у вас, конечно нет камбэка, но почитать как минимум начало, думаю, можно)

20.10.2021 в 12:45, Grâce сказал:

https://evo-lutio.livejournal.com/411555.html - зелен виноград

https://evo-lutio.livejournal.com/669810.html - ещё раз о ЗВ

https://evo-lutio.livejournal.com/892847.html - как ЗВ растит дыру

В личке уже поблагодарил, но ещё раз спасибо. Информация очень полезная.

Буду немного писать по ходу развития событий. А то судя по всему на форуме хоть это и достаточно частая тема, но все они быстро забрасываются. Может кому в итоге пригодится))

На текущий момент нового почти ничего.

Мои действия: по рекомендациям двух опытных человек с этого форума я всё же перед дней извинился. Но очень кратко, без эмоций, просьб поговорить, нытья и т.п. Буквально в двух словах, что хотел пошутить, но ляпнул ерунду, извинился. И всё. Сообщение это она пока не видела.

Она: с воскресенья она полностью пропала везде. Никуда не заходит. Везде оффлайн. Но с вероятностью 90+% проверяла мою страницу в ВК с другого фейка. 

Моё состояние: пока тяжело "отлипнуть". И судя по всему, раз я обратил внимание на то, что она вероятно заходила на страницу, то дела у меня плохи. Стараюсь реже в соц.сети заходить и не мониторить. Отвлекаться на что-нибудь, гулять, заниматься чем-то полезным. Вроде пока не страдаю, но волнение определенное есть. Надеюсь, что со временем будет ситуация отпускать. 

15 минут назад, Tiiiimnn сказал:

В личке уже поблагодарил, но ещё раз спасибо. Информация очень полезная.

На форуме принято благодарить лайками)

Может кому в итоге пригодится))

Пример... как делать не надо и до какого состояния не стоит всё запускать, особенно самого себя)

Она: с воскресенья она полностью пропала везде. Никуда не заходит. Везде оффлайн. Но с вероятностью 90+% проверяла мою страницу в ВК с другого фейка. 

Да, у тебя очень плохая ситуация дружок, что ты аж сидишь ждешь и смотришь в сети она или нет.

Моё состояние: пока тяжело "отлипнуть". И судя по всему, раз я обратил внимание на то, что она вероятно заходила на страницу, то дела у меня плохи.

Дела очень плохи и будет очень тяжело. Тебе нужно полностью переосмыслить свою жизнь, научиться занимать себя чем-то. Не начнешь сейчас себя преодолевать, не поставишь себе цель сейчас поменяться - пройдет пару лет и ты будешь весь в депрессии, ничего не будет радовать. Просто поверь мне и почитай, что тебе присылали. 

4 минуты назад, Tiiiimnn сказал:

Но с вероятностью 90+% проверяла мою страницу в ВК с другого фейка. 

Не утешай себя иллюзиями. 

4 минуты назад, Tiiiimnn сказал:

по рекомендациям двух опытных человек с этого форума я всё же перед дней извинился.

господи, кто это советовал?...

Только что, Tiiiimnn сказал:

Исправился)

Грейс благодари, столько материала тебе накидала) меня то за что) 

6 минут назад, OlgaNa сказал:

Грейс благодари, столько материала тебе накидала) меня то за что) 

Уже поблагодарил)

7 минут назад, OlgaNa сказал:

господи, кто это советовал?...

Тот же человек, что скидывал мне кучу полезного материала. 

Да, кстати, ты вроде тоже изначально советовала подождать недельку и попытаться связаться для коротких извинений)

9 минут назад, OlgaNa сказал:

Не утешай себя иллюзиями. 

Почему сразу иллюзии? Я же не пальцем в небо. Есть веские основания так считать)

10 минут назад, mrcom сказал:

Дела очень плохи и будет очень тяжело. Тебе нужно полностью переосмыслить свою жизнь, научиться занимать себя чем-то. Не начнешь сейчас себя преодолевать, не поставишь себе цель сейчас поменяться - пройдет пару лет и ты будешь весь в депрессии, ничего не будет радовать. Просто поверь мне и почитай, что тебе присылали. 

В процессе. Но хреново то, что даже в момент, когда я чем-то себя занимаю, мысли из головы все равно не лезут. Путь предстоит долгий.

11 минут назад, mrcom сказал:

Да, у тебя очень плохая ситуация дружок, что ты аж сидишь ждешь и смотришь в сети она или нет.

Именно. Но стараюсь хотя бы сводить эти действия к минимуму. Некоторый успех есть.

Да, кстати, ты вроде тоже изначально советовала подождать недельку и попытаться связаться для коротких извинений)

Да советовала. Неделя прошла уже?? Я видимо, уже счет времени потеряла, ощущение, что неск. дней прошло всего лишь

То, что она полностью оффлайн, если ты все же связываешь это с вашим конфликтом и с тобой в частности, говорить может о том, что она на данный момент не готова к диалогу. Лично я бы так воспринимала такое "дальше", если она всегда раньше регулярно выходила и прямо таки как ты пишешь, только для связи с тобой в соцсети заходила. Хотя очень сомнительно, что она только с тобой общается. 

И вот эти извинения в ее состоянии абсолютного "дальше" не лучшую службу сослужат. Их не готовы принять на той стороне. 

11 минут назад, Tiiiimnn сказал:

Почему сразу иллюзии? Я же не пальцем в небо. Есть веские основания так считать)

Ну поясни тогда почему ты так в этом убежден?

32 минуты назад, Tiiiimnn сказал:

в ватсап/телеграм тоже не заходила?

12 минут назад, OlgaNa сказал:

Да советовала. Неделя прошла уже?? Я видимо, уже счет времени потеряла, ощущение, что неск. дней прошло всего лишь

Да, неделя прошла, сам удивлен)

13 минут назад, OlgaNa сказал:

То, что она полностью оффлайн, если ты все же связываешь это с вашим конфликтом и с тобой в частности, говорить может о том, что она на данный момент не готова к диалогу. Лично я бы так воспринимала такое "дальше", если она всегда раньше регулярно выходила и прямо таки как ты пишешь, только для связи с тобой в соцсети заходила. Хотя очень сомнительно, что она только с тобой общается. 

9 минут назад, OlgaNa сказал:

в ватсап/телеграм тоже не заходила?

Везде, где мы общались, она оффлайн. Но я ориентируюсь на ВК. Исторически так сложилось, что там она общается только со мной. Год назад, когда последний раз была история с ЧСом, аналогично пропадала из сети. Ну у нее и времени мало сейчас. Просто в условиях, что мы сейчас не общаемся, появляться в сети и не надо. А так время она всегда находила, чтобы что-то написать или ответить, поболтать и т.д.

18 минут назад, OlgaNa сказал:

Ну поясни тогда почему ты так в этом убежден?

Так есть же в ВК функция, можно смотреть инфу по посещениям. Там никогда не показывает конкретного человека, но много информации. Страна, город, пол, возраст. И учитывая, что я в ВК ни с кем не общаюсь, я не публичная личность и у меня нет никаких даже общих знакомых с людьми из её города, и даже страны, вряд ли это совпадение, что какая-то девушка, её возраста, из её страны и её города, случайно забрела на страницу человека, который живёт вообще хрен знает где от нее, без каких-либо общих знакомых. Я не исключаю такую вероятность, всякое ведь бывает, но всё же это странно. У меня то страница "мертвая".

18 минут назад, Tiiiimnn сказал:

Так есть же в ВК функция, можно смотреть инфу по посещениям. Там никогда не показывает конкретного человека, но много информации. Страна, город, пол, возраст. И учитывая, что я в ВК ни с кем не общаюсь, я не публичная личность и у меня нет никаких даже общих знакомых с людьми из её города, и даже страны, вряд ли это совпадение, что какая-то девушка, её возраста, из её страны и её города, случайно забрела на страницу человека, который живёт вообще хрен знает где от нее, без каких-либо общих знакомых. Я не исключаю такую вероятность, всякое ведь бывает, но всё же это странно. У меня то страница "мертвая".

Ну ясно, если мертвая страничка, не публичная особо, то вычислить единственного посетителя по этим данным легко))  

1 hour ago, Tiiiimnn said:

Информация очень полезная

Но, читая, помни - это всего лишь "мнение" одной бабы, и общего с реальностью там мало. Просто чувиха теоретизирует.

А ещё лучше - вообще не читай этого. Это общие шаблоны поведения и манипуляции, которые подойдут под конкретную пару людей с вероятностью 0,01%.

2 часа назад, ladydub сказал:

Но, читая, помни - это всего лишь "мнение" одной бабы, и общего с реальностью там мало. Просто чувиха теоретизирует.

А ещё лучше - вообще не читай этого. Это общие шаблоны поведения и манипуляции, которые подойдут под конкретную пару людей с вероятностью 0,01%.

А можно поподробнее? Да, у нее своя манера изложения, свои термины, за счёт чего она монетизирует свой труд, однако принципы эти все и другие люди продвигали до Эволюции. Они же работают в целом. 

Условно, задолб@л человека, так отлипни, дай ему свободу. Это явно хоть немного улучшит ситуацию. 

20.10.2021 в 09:45, Grâce сказал:

Расскажи, пожалуйста, зачем автору совет извиниться? Чтобы он перестал витать в иллюзиях и оставил даму в покое? 

3 часа назад, Tiiiimnn сказал:

Исторически так сложилось, что там она общается только со мной.

Опять заблуждаешься

Ну у нее и времени мало сейчас.

Бл**ь, а почему у тебя много времени такой ерундой заниматься?!

И учитывая, что я в ВК ни с кем не общаюсь, я не публичная личность и у меня нет никаких даже общих знакомых с людьми из её города

Слушай, а ты можешь сделать челлендж сегодня вечером? Просто так, ради спора и интереса, взять свою тощую задницу(или толстую, прошу прощения), одеться, надухариться, выпить для смелости, приехать в отличное заведение в твоем городе, сесть за барную стойку со своим несчастным видом, как будто тебя бросили 10 минут назад, посидеть расслабиться, выпить (только не нажираться) и попробовать с кем-то заообщаться? Вот с кем получится, хоть с парнем каким-нибудь одиноким, просто увидеть людей, как люди живут вообще. Сможешь? Тебе полезно будет

4 часа назад, Tiiiimnn сказал:

Надеюсь, что со временем будет ситуация отпускать. 

А что ты планируешь делать дальше? Интересно. 

4 минуты назад, mrcom сказал:

Слушай, а ты можешь сделать челлендж сегодня вечером? Просто так, ради спора и интереса, взять свою тощую задницу(или толстую, прошу прощения), одеться, надухариться, выпить для смелости, приехать в отличное заведение в твоем городе, сесть за барную стойку со своим несчастным видом, как будто тебя бросили 10 минут назад, посидеть расслабиться, выпить (только не нажираться) и попробовать с кем-то заообщаться? Вот с кем получится, хоть с парнем каким-нибудь одиноким, просто увидеть людей, как люди живут вообще. Сможешь? Тебе полезно будет

Плюсую! Тем более пока еще можно туда попасть до надвигающегося локдауна)  

1 час назад, mrcom сказал:

Опять заблуждаешься

Почему?)

Бл**ь, а почему у тебя много времени такой ерундой заниматься?!

Я уже писал почему, дистант, который даже не дистант, и на работе телефон всегда под рукой.

Я почти каждый вечер выхожу на прогулку, гуляю, музыку слушаю. Обычно один, но раз в неделю выпиваю с приятелем.

1 час назад, Валетта сказал:

А что ты планируешь делать дальше? Интересно

В каком плане? Вообще или с ней?

1 час назад, Tiiiimnn сказал:

Я уже писал почему, дистант, который даже не дистант, и на работе телефон всегда под рукой.

Двойка тебе за такой ответ.
Ответ неверный, давай я тебе подскажу правильный:

"Дорогой mrcom, мне 20 лет и у меня столько свободного времени заниматься ерундой, потому что я не готов взрослеть, я не хочу классно жить и к чему-то стремиться. Мне не нужен спорт, мне не хочется думать о своем будущем, я не хочу стать выше и лучше этой и всех последующих женщин, которых я буду встречать на своем жизненном пути. Не хочу я становиться мужчиной интересным, у которого Я и свои дела будут на первом месте, я хочу время не на себя тратить, а сидеть и дрочить на светлый образ хрен пойми кого"

Я почти каждый вечер выхожу на прогулку, гуляю, музыку слушаю. Обычно один, но раз в неделю выпиваю с приятелем.

И какой ты результат получил? Я тебе предложил другое, я предложил попробовать новое и сравнить ощущения. Вот какой толк ты один бродишь или с другом алкашем своим собираешься пива пить, чему он тебя научит?

Еще раз перечитай мое сообщение, если хочешь измениться. Понимаешь, тебе нужно меняться, если хочешь чтобы тебя не в ЧС заносили, а писали какой ты горячий и классный парень. Для того, чтобы измениться, нужна работа. Вот я тебе предложил одну из таких работ провести - оторвать задницу и выйти из зоны комфорта. 
Не с другом алкашем бухать пивас и обсуждать как в России все плохо
а самому взять и в самое недоступное место для тебя города прийти
чтобы ты сидел и чувствовал дискомфорт, а параллельно увидел как люди живут

3 минуты назад, mrcom сказал:

Дорогой mrcom, мне 20 лет и у меня столько свободного времени заниматься ерундой, потому что я не готов взрослеть, я не хочу классно жить и к чему-то стремиться. Мне не нужен спорт, мне не хочется думать о своем будущем, я не хочу стать выше и лучше этой и всех последующих женщин, которых я буду встречать на своем жизненном пути. Не хочу я становиться мужчиной интересным, у которого Я и свои дела будут на первом месте, я хочу время не на себя тратить, а сидеть и дрочить на светлый образ хрен пойми кого"

Я почти два года сидя в четырех стенах отдал на то, чтобы поступить в европейский вуз, слил на это кучу нервов, финансов и сил. Параллельно совмещая с работой, психологическими проблемами и таблетками. Ничего не бросил и поступил. За это время все мои друзья от меня разбежались. Теперь трачу все свободное время на то, чтобы лично договориться с каждым преподавателем на чужом языке о возможности как-то сдавать работы, не посещая пары (дистанта нет, а посещения обязательны), выпрашиваю фотки лекций у своих одногруппников-иностранцев, которым вообще похер и чьи конспекты я даже разобрать не могу. Постоянная волокита с документами и визой. И мне вот сейчас абсолютно не хочется пробовать что-то новое. И тем более искать новых друзей в городе, откуда я пытаюсь уехать. Я уже хочу наконец-то поставить точку в этой бесконечной херне, избавиться от неопределенности, уехать и уже там что-то планировать.

14 минут назад, mrcom сказал:

Еще раз перечитай мое сообщение, если хочешь измениться. Понимаешь, тебе нужно меняться, если хочешь чтобы тебя не в ЧС заносили, а писали какой ты горячий и классный парень. Для того, чтобы измениться, нужна работа. Вот я тебе предложил одну из таких работ провести - оторвать задницу и выйти из зоны комфорта. 
Не с другом алкашем бухать пивас и обсуждать как в России все плохо
а самому взять и в самое недоступное место для тебя города прийти
чтобы ты сидел и чувствовал дискомфорт, а параллельно увидел как люди живут

Вот она так же говорит)

Но бл*, я хочу хотя бы с этим разобраться, а не нагружать себя ещё десятком задач. Неужели этого мало? Может мне ещё не спать, а учиться жонглировать по ночам?))

По-моему, это тоже приедается людям. Я помню, когда только начинал подготовку к поступлению, то я ни слова не слышал от неё о бездействии. Но со временем приелось и я стал постоянно это слышать, что я типа ничего не делаю и не стремлюсь ни к чему. 

14 минут назад, Валетта сказал:

Да, вообще. 

Учеба, а там видно будет. Сейчас все сконцентрировано на этом.

Вот она так же говорит)

Но бл*, я хочу хотя бы с этим разобраться, а не нагружать себя ещё десятком задач. Неужели этого мало? Может мне ещё не спать, а учиться жонглировать по ночам?))

Ну ты столько дел по учебе своей описал, тебе есть чем заняться, зачем тебе эта вся дрочь в соц.сетях с незнакомым человеком? ну попереписывались, у вас ничего не было серьезного, кончай это безумие)

Не надо тебе с этим разбираться, а знаешь почему? Потому что открой глаза, всегда ты все делаешь, всегда ты долбишь ее и переживаешь сидишь, а ей просто срать, надоело тебе отвечать - чс, некогда тебе отвечать - чс, появились свои дела - чс. Ты не нужен ей, поэтому разобраться ты можешь прямо сейчас - взять и закончить, поставить точку.

И прислушайся к моему совету - отложи учебу, выйди в люди. Если тебе есть когда заниматься этой темой с этой девочкой, значит есть у тебя время на то, чтобы попробовать новое и мозги освободить от этой чуши. Не ищи оправданий, просто сделай это потому-что тебе это нужно

16 минут назад, mrcom сказал:

Ну ты столько дел по учебе своей описал, тебе есть чем заняться, зачем тебе эта вся дрочь в соц.сетях с незнакомым человеком? ну попереписывались, у вас ничего не было серьезного, кончай это безумие)

Слишком долго всё это продолжалось. Привязался. Не так-то просто отвязаться в один момент.

18 минут назад, mrcom сказал:

а ей просто срать, надоело тебе отвечать - чс, некогда тебе отвечать - чс, появились свои дела - чс.

Это первая история с ЧСом за последний год. И не на ровном месте, а после года нытья и всякой херни с моей стороны. А там была жесть, когда меня понесло, сплошной негатив при первой возможности. Если адекватно рассудить, то она вложила в меня намного больше времени и эмоциональных ресурсов, чем я в неё. И за год ни разу не было такого, чтобы я начал ей что-то писать или звонить, а она бы сказала "так, мне некогда, давай завтра". Никогда не игнорила, не уходила посреди разговора и тем более не кидала в чс. Тут я сам перегнул палку (ещё до ссоры из-за шутки) и вероятно чрезмерно пользовался тем, что она всегда готова была меня слушать. И как бы мне не хотелось пытаться обвинять её в наплевательском отношении по отношению ко мне, но по факту всё наоборот. У неё свободного времени куда меньше моего с началом учебного года. О чем она прямо сказала, что времени прям впритык. И даже в этих условиях не было игнора с её стороны ни разу, хотя я прекрасно знаю, как она любит игнорить людей других часами. Но я слишком поздно понял насколько жёстко я нагнетал обстановку и сколько времени отнимал на ерунду.

Именно из-за этого же и был конфликт первый за год с ЧСом. После него я уже не страдал той херней, которой страдал до него. Поэтому и думал, что все устаканится. Т.к. мы уже начали общаться практически так же, как до инцидента. Но не ожидал, что шутка может её так задеть. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 128

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 91

Снова тупик

3. 658

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 53

Новогоднее охлаждение.

5. 128

Знакомство и дальнейшая встреча

• Создать...