Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Участник проекта

Проблем-то. Один черт, как-нибудь ночью напьются все. Ты следи, чтобы она при этом соображала, держалась на ногах и тебя узнавала. Хотя, конечно, напиваться совсем необязательно ;)

Короче, пока сидеть все вместе будете, дотрагивайся, поглаживай, бери за руки. Только нежно, аккуратно. По волосам погладь, по шейке кончиками пальцев, ушко пощипай/покусай легонько. Ну, а потом веди в ёлки и под разговоры "в сексуальной теме" обнимай, аккуратно, но уверенно притягивай к себе и целуй. Дальше легко.

Помоему спаивать не пикаперский метод .

а насчет дотрагиваться до нее помоему надо как то ее подготовить ее , а то знали друг друга 2 года и раз я по пьяне подумает к ней полез целоваться , руки распускать ))))

Как подготовить то ее. мне главное понять как барьер преодолеть между дружбой и сексом ))

• Участник проекта
Помоему спаивать не пикаперский метод .

Господи, да не в слюни же!
а насчет дотрагиваться до нее помоему надо как то ее подготовить ее , а то знали друг друга 2 года и раз я по пьяне подумает к ней полез целоваться , руки распускать ))))

Как подготовить то ее. мне главное понять как барьер преодолеть между дружбой и сексом ))

Опа, приехали! А кто писал: "...на любую тему , пытаюсь склонить в сексуальную и выходит"? У меня есть подозрения, что "сексуальные темы" мы понимаем по-разному. О чем говорите, что с ней в эти моменты происходит? Меняются ли ее поведение, слова, поза, жесты, дыхание? Как меняются?

Да не про секс я с ней говорил , нормально в кафешке ))

Я еще делал технику по устранению ее парня, до этого мы вообще с ней не общались а так стали как друзья мона сказать , яж тогда не думал что решу с ней спать . А щас описать у меня нет возможности ее повидения в такие разговоры.

Ну так каким должен быть у меня начальный шаг. Хм может мне попробывать у не на ладошке погадать ))

Согласна со special, что без выпивки все таки у вас в походе навряд ли обойдется, так что спаивать тебе никого не надо, все само собой будет. И под вечер выпитое скажеться как на неё , так и на тебя- станете более раскованны. В течении дня уделяй ей внимание, будь в поле её зрения, когда станет смеркаться, сидя рядом с ней у костра, предложи ей прогуляться в окружности вдвоем, без всяких намеков. Ну а когда согласится и когда вы наконец останетесь вдвоем, тут пригодиться и гадание на ладошке и разговоры про звезды и луну и то что советовал тебе special(дотрагивайся, поглаживай, бери за руки. Только нежно.........)Хорошо бы ещё было если бы ей стало прохладно, а ты тут как тут со своим теплом :rolleyes: И учти, если женщина говорит Нет, это ещё не значит, что это правда. Думаю, она понимает, что только дружба между мужчиной и женщиной явление редкое. Да , кстати, если пойдете гулять по окружности, не забудь взять с собой что нить типо подстилки(может куртку), на случай если захочется посидеть или полежать :rolleyes:

Блин! Да почитай ты сначала сайт, потом форум! Тут полного таких вопросов!

Кинестетить!! Тока кинестетить! И уделяй ей внимание! То ручку подай то рюкзак допоможи поднести то за попку подсади! Как поведется тащи наедине в свою палатку! Другого выхода нет!

А нет есть! :) Можешь дубиной по голове и в елки :) )))

форум я давно читаю )))

Просто осложняется тем что я 2 года как то за ней неухаживал и раз в 1 вечер начал оказывать знаки внимание.

форум я давно читаю )))

Просто осложняется тем что я 2 года как то за ней неухаживал и раз в 1 вечер начал оказывать знаки внимание.

<{POST_SNAPBACK}>

Если она не часто в походы ходит, то можно крышенос организовать

Она вообще не ходила в поход ))

а по подробней можешь описат как в походе зделать шрышеснос ей.

<{POST_SNAPBACK}>

Посмотри ящик свой, а то там инфы много, сюда не влезет

Во-первых начни работу с себя. У тебя в голове таракан сидит - "мы с ней лавно друзья" называется. Довольно сложно сломать давно сложившуюся модель поведения . Ну так вот - сломай её. До похода. Скажи себе ,что она просто еще одна девочка...

Во-вторых, подерживаю полностью Black_Lexus - кинестетика рулит. Кинестеть при любом случае. Уделяй побольше внимания. Выделяй её.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...