Перейти к публикации
пикап.Форум

Идеи бизнеса

K750i

Рекомендованные сообщения

В общем незнаю почему, но на форуме нет ветки посвященной идеям бизнеса.. все-таки личный рост...

Ув, форумчане.

Вот вопрос, как начать норм. зарабатывать???

Идеи есть.. но как не банально нехватает стартового капитала :(

Где взять? Если у вас есть свое ЧП или организация, просьба скажите как начали, откуда $$$?

Вижу личностей, которые уже в 20-22 года уже катаются на дорогих тачках..

И также вопрос, Как совместить попытки заработка с учебой? хм.. тупик.

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ
Вижу личностей, которые уже в 20-22 года уже катаются на дорогих тачках..

В таком возрасте люди редко сами могут заработать себе на такие машины, вывод: папа и мама.

И также вопрос, Как совместить попытки заработка с учебой? хм.. тупик.

Если дневное отделение, то оч трудно, только подработки для того, чтоб в кармане хоть что-то звенело...

У меня немного другой вопрос, есть люди, которые помогут с помещением, есть люди, которые обеспечат защиту и спокойное развитие(именно в моем районе), сами понимаете, в мои 20 лет-ни денег, ни мыслей... Одно желание)) В плане денег рассчитываю с другом не кредит и помощь родителей. Может подскажет кто, что можно небольшое открыть типа палатки, чтоль... И как?

К750i может подскажешь, что за идеи у тебя есть? Я вот хочу попрововать поставить кофейные автоматы уже узнал цены, договорился с сотрудником пожарной инспекции, даже место нашел, дело осталось за малым...за деньгами и ЧП оформить надо, кстате кто-нибудь знает его долго оформлять надо?

Что такое ЧП? слышал, что банкомат принимающий оплату мобил стоит около 3,5$ и приносит в месяц около 2$

А кофейный сколько?

за деньгами и ЧП оформить надо, кстате кто-нибудь знает его долго оформлять надо?

вот-вот... осталось самое ничего: денег :)))

ЧП, ездил в четрверг узнавал... опоздал на консультации на 2 минуты ))) на стендах вычитал что регистрация стоит 10-15баксов (население города: 1.3млн) ну и + единый налог..

Идеи: идей много крутится.. все стопарит капитал... :((

Может кто-то сталкивался и ему удалось сделать как-то...

Кредит не хочу брать... палевное говорят.. что будешь зарабатывать (Если будешь) будешь отдавать в кредит..

Учеба на дневном.. Подрабатываю атк сказать на создании сайто.. но скажу чтобы купить тачку хотябы за 1.5к.. нужно пахать полгода примерно... в полный раб. день... А машинку хочется не б/у же... я думаю вы понимаете, да?

вот собственно назрелось.. :/ Давайте думать вместе что откуда бы взять...

Организовать пикап тренинг!

идея конечно.. НО! Много ли ты в этой сфере побудешь? Год, два, потом надоест.. я считаю что нужно думать на будующее... то есть занятся тем делом, которое либо даст в короткий срок (до 5лет) значительную прибыль, либо заниматся тем, чем в последствии, со временем будет набирать обороты. Как пример: кафе/ресторан.. поначалу немного, потом ввсе больше и больше...

Кофейные автоматы где-то от 65-105 т.р. вполне хорошие автоматы, хотя можно взятьи подержаные, но это риск большой. Я вот приценился к аппарату за 65 штук на 8 разных напитков.

Паго

Мелко мыслишь... :)

Если уж автоматы, то лучше такие вот, типа кидаешь 5 рублей и достаёшь игрушки

Надо регить ООО, налаживать связи с иностранными компаниями-производителями, импоротировать в Россию компы, руссофицировать, продавать их тут :)

Капитал нужен по-любому

Надо регить ООО, налаживать связи с иностранными компаниями-производителями, импоротировать в Россию компы, руссофицировать, продавать их тут smile.gif

Капитал нужен по-любому

1. как на них выйти?

2. разве не достаточно уже таких ОООшников?

3. где взять капитал? :)) Можно конечно как-то сбить с иностранных производителей, но: 1) кто ты такой чтобы давать сюда в россию денег. и второе!!! я считаю лучше свое что-то сделать, нежели быть частью кого-то..

В бизенесе самое главное имхо 3и вещи:

1.Связи

2.Активность

3.Информация

Если ты ими владеешь, + капитал и предпринимательские способности, то вполне можно

Народ! А что, если присоединиться к т.н. фрайчазинговой сети? Например магазины автозвука iCar. Т.е. от тебя помещение и пр. От них помощь с товаром, рекламой и тп. Можно открыть тошниловку. Есть ведь такие сети. Только дело в капитале... :)

А никто не слышал про Форекс и ТелеТрэйд?

Это биржи - слышал только полярные мнения - один заработал кучу, другой все просрал.

Кредит - штука тоже опасная...

У меня вот есть возможность продать три хаты. Будет 2 млн руб, но предки не согласны - в жеппу твой бузинесс. :D

Сам постоянно думаю про то, как срубить

А никто не слышал про Форекс и ТелеТрэйд?
слышал и играл.. на демо-счете ;)) за неделю просрал 2к.. (из 5) и потом около месяца еле вытащил на 5.1.. имхо: игра не стоит свеч, по крайней мере для меня.

Есть какие-нить идеи по созданию услуг? блин... так много всего крутится и так мало денег в наличности для биза..

У меня идея есть, найти в городе пару таких чекнутых как я и вместе мудрить... как считаете? Одному не то что сложно, просто нет перед кем стараться.. а так в комманде каждый пытается что-то сделать лучшее и в итоге все работают на благо команды.. так?

я разве сказал конкретно идею? :) а вообще если есть напарники то схему они совмесно делают.. .я не каждому говори про свои планы

ЧП оформить надо, кстате кто-нибудь знает его долго оформлять надо?

7 дней, 400 руб. - гос. полина и все дела. И не "чп", а "ИП" теперь.

Я вот хочу попрововать поставить кофейные автоматы уже узнал цены, договорился с сотрудником пожарной инспекции, даже место нашел

нормальная идея

Кредит не хочу брать... палевное говорят

заработай тогда :D

я сам кредиты брал, а в начале денег прост занял, но всё равно отдавать ведь....

есть инвесторы у меня, но готовы финансировать только серьёзный проект... готовь бизнес план.

Мелко мыслишь...

Дима 92, а я смотрю ты прям великий крупный мыслитель... много чего создал?

Народ! А что, если присоединиться к т.н. фрайчазинговой сети?

франчайзинг рулит

но им тоже надо денег отвалить, да и вообще затрат придется больше понести (надо же всё в их стиле делать

Есть какие-нить идеи по созданию услуг?

турагенство, ремонт сотовых тел., юр. услуги.....

Немного, но прибыльно :)

И закупаю детали на оптовых складах (по блату розницу дают), сравнив цены с эльдарадо и прочими дорогими супермаркетами, в которых внушают что у них очень дёшево, проадю, наценив себе 4-7 тыщ, в зависимостии от того, насколько туп человек :)

+объявления клею по своему микрорайону о компутерной помощи, сбору компов и т.д. :)

Дима92 - это мелочь... Когда на шее повиснит минимум девушка, поймешь что клейка объявлений не оч. доходное дело..

Ладно.. Где почитать про темы франчайзинга? Кто реально так работает, с чего начал?

... ну вот мне в голову сейчас например приходит:

Идея изначально: занимаемся грубо говоря спекуляцией. Связываемся с заводом по производству например стройматериалов - пусть кирпич. Завод находится например в Нижнем Новгороде. Узнаем цену на кирпич наиболее ходовой на рынке (пусть М-100 красный, полнотелый). Цена завода, отпускная = 4р за шт например, +доставка до москвы (20р/км на машину например) - получаем например 5р. В машине 5000 шт. Делаем свою надбавку - пусть 20 коп/шт. - и продаем кирпич в Москве по 5,20 - оптовыми поставками с завода к окончательному клиенту (опускаться до розничной торговли не стоит). Итого имеем с машины 1000р... по началу, пока Вас на заводе не знают, да и Вы на рынке новичек - будет оборот например 5 машин в неделю. И это по одному заводу. А есть еше другие заводы, другие материалы... после наработки определенного капитала, и появления хороших связей на заводах (ну через год думаю) оборот становится выше, появляются постоянные клиенты => можно нанимать уже народ, работающий на Вас, занимающийся каждый своим направлением. Ну и еше через какойто промежуток времени (лет через 7) - можно уже самому становиться таким поставщиком - т.е. строить производство, изучив всю технологию на протяжении 10 лет, поняв рентабельность и окупаемость). Таким образом за 10 лет Вы становитесь владельцем своей компании, у Вас свое производство - на Вас работают другие люди.

Идеализировано, но смысл думаю понятен. Не имею бизнес образования. Это чтобы не начинали тут понты гнилые разводить, как на этом форуме бывает.

Дима92 - это мелочь... Когда на шее повиснит минимум девушка, поймешь что клейка объявлений не оч. доходное дело..

Работать расклейщиком -- да; Но я им не работаю.

Клею объявы с МОИМ телефоном, т.е. всяким ламерам прихожу и помогаю с компом разобраться (глюки всякие и т.д.).

Т.к. у нас окрайна Москвы и очень маленький р-н окуржённый лесом, конкуренции почти нету.

Ладно.. Где почитать про темы франчайзинга? Кто реально так работает, с чего начал?

http://www.nashapizza.ru/fran.html

Lesst, как раз наиболее сложное - это клиентская база, кому кирпичи то впаривать? а это реклама, т.е. деньги. Можно, но сложно

Дима 92, молодец, так держать... но заметь тоже ведь с малого ;)

не работаю, но хотел. Хотел открыть магазин Promod. Пока торговый цент строили, спонсоры передумали. Обратился в компанию Promod с целью закупки у них товара и работы под ихней маркой. договорился о скидки в 50%, ну что бы накрутив 100% прийти к ихним ценам. Но в замен надо было ещё магазин в их стиле отделовать, а это достаточно дорого.

К750i может подскажешь, что за идеи у тебя есть? Я вот хочу попрововать поставить кофейные автоматы уже узнал цены, договорился с сотрудником пожарной инспекции, даже место нашел, дело осталось за малым...за деньгами и ЧП оформить надо, кстате кто-нибудь знает его долго оформлять надо?

Камрад, я бы сказал - дело за малым получить прибыль и успешно закрыть год во всех инстанциях (налоговая, пенсионка и еще где там тебе нужно - санитарные службы всякие и т.п.). B)

ЧП оформить это тооолько начало и самая фигня. ;) Что-то типа одевания презерватива. А потом трахаться-трахаться-трахаться. :lol::lol::lol:

ЧП оформить это тооолько начало и самая фигня. ;) Что-то типа одевания презерватива. А потом трахаться-трахаться-трахаться. :lol::lol::lol:

+1

я кстати проитал этого ДеАнжело, такая фигня, если честно. Может он чем-то девчёнок спаивает, что бы они на него прыгали :D , вообще полная противоположность пикапу.

я кстати проитал этого ДеАнжело, такая фигня, если честно. Может он чем-то девчёнок спаивает, что бы они на него прыгали :D , вообще полная противоположность пикапу.

Чутка оффтопа. :)

Любая техника хороша в руках автора. ;) Технику ДеАнджело я понимаю как такую глобальную интригу и продолжительный разрыв шаблона. То есть изначально ты сам по себе представляешь интерес для девочки. И постоянно ее дразнишь. И она не может понять то ли ты хочешь ее трахнуть. То ли пока нет. Частности, разумеется, не берем - где он приглашает девочку зайти к нему домой перед первой свиданкой. В нашей действительности это дикость, конечно. :)

Немного, но прибыльно :)

И закупаю детали на оптовых складах (по блату розницу дают), сравнив цены с эльдарадо и прочими дорогими супермаркетами, в которых внушают что у них очень дёшево, проадю, наценив себе 4-7 тыщ, в зависимостии от того, насколько туп человек :)

+объявления клею по своему микрорайону о компутерной помощи, сбору компов и т.д. :)

О, почти коллега. А те действительно 14 или цифра 92 - только понт? Если правда - респектище.

для тех кто еще учится - учиться! т.е. шаришь в компьютерах, сетях, веб страницах - вперед. в каждой мало мальской организации нужен сайт или починить компьютер. покрутись повертись и пару тысщенок в месяц будет не вопрос. получи опыт и продвижение.

есть фотоаппарат - вперед, снимай свадьбы, делай хорошие снимики. сначала бери немного, потом портфолио и будешь загрибать деньги.

напиши проект и обратись в кометет молодежи.

не вижу проблем если есть голова, и боле менее ровные руки

Чел как я понял занимается не просто расклейкой, а продвижением своего бизнеса по переборке компов. Я сам с этого начинал 6 лет назад, причем стартовый капитал был - 4 т.р. Сейчас в обороте 5 миллионов.

Ну я понял... в общем нужно разрабатывать разные схемы..

сейчас попробую прокрутиться в городе в сфере вебстраниц... с понедельника напишу объяву в газету.. Есть идея сделать пару сотен визиток, и пройтись по местным кафе,ресторанам, и разным учреждениям... магазины одежды, книг и т.д... попробую что получится...

Посмотрю.. если клиенты попрут, то нормально.. а нет, то попробую как говорилось выше поборыжничать кирпичами...

ПС: как считаете, идея с визитками должна сработать? Думаю многие конторы захотят сайтик.. причем не дорого... от 50-100$. Как думаете?

За хороший сайт денег больше дают. Идея с визитками правильная, мы у моего друга старшему брату его таксопарк раскручивали, сделали 3 тыс. визиток и ходили по барам да ресторанам, брали на ура, это в барах востребовано такси вызывать, чтобы пьяных развозить.

Dima92 Насчет аппаратов по вылавливанию игрушек это прошлый год...даже позапрошлый на это денег нормальных уже не заработаешь.

Ребят, вы в свои(некоторые неполные) хотите хороший бизнес поднять? Особенно когда даже капитала нет? Я вам как экономист уже почти скажу что на весь первоначальный капитал кредит брать это бред, тем более % ставки сейчас очень высоки, банковская система все равно ужасно работает, вы очень долго будете работать чтобы окупить кредит, очень дорого получится. С друзьями что то мутить - рискуешь остаться и без денег и без друга. У мя даже есть пару задумок что сейчас можно сделать в Москве, и поверьте это не стандартные кофематы, и я могу найти под это даже не банковский капитал, но лично я понимаю что я пока слишком молодой, мои слова для многих людей не будут нести столь большой вес, как должны, и у меня нет опыта построения бизнеса, потому что это просто необходимо. Я еще и очник и могу сказать что можно зарабытавать от 600 просто не напрягаясь, или напрягаясь и зарабатывать 900-1300, причем именно студенту очнику, правда на старших курсах. А в бизнесе, особенно в столь молодом возрасте, риски слишком высоки.

KOSTIK как своему коллеге будущему экономисту может поделишься идеями, я из далекого уральского города конкуренции не составлю, можешь написать в личку.

А вообще очное не очное отделение, а деньги зарабатывать надо.

Идея изначально: занимаемся грубо говоря спекуляцией. Связываемся с заводом по производству например стройматериалов - пусть кирпич. Завод находится например в Нижнем Новгороде. Узнаем цену на кирпич наиболее ходовой на рынке (пусть М-100 красный, полнотелый). Цена завода, отпускная = 4р за шт например, +доставка до москвы (20р/км на машину например) - получаем например 5р. В машине 5000 шт. Делаем свою надбавку - пусть 20 коп/шт. - и продаем кирпич в Москве по 5,20 - оптовыми поставками с завода к окончательному клиенту (опускаться до розничной торговли не стоит). Итого имеем с машины 1000р... по началу, пока Вас на заводе не знают, да и Вы на рынке новичек - будет оборот например 5 машин в неделю. И это по одному заводу. А есть еше другие заводы, другие материалы... после наработки определенного капитала, и появления хороших связей на заводах (ну через год думаю) оборот становится выше, появляются постоянные клиенты => можно нанимать уже народ, работающий на Вас, занимающийся каждый своим направлением. Ну и еше через какойто промежуток времени (лет через 7) - можно уже самому становиться таким поставщиком - т.е. строить производство, изучив всю технологию на протяжении 10 лет, поняв рентабельность и окупаемость). Таким образом за 10 лет Вы становитесь владельцем своей компании, у Вас свое производство - на Вас работают другие люди.

Идеализировано, но смысл думаю понятен. Не имею бизнес образования. Это чтобы не начинали тут понты гнилые разводить, как на этом форуме бывает.

Кому нужны твои кирпичи?:) Узкая сфера потребителей, которая закупает материалы на ближайших складах, недалеко до своих участков. А земля с каждым годом дорожает.

Мои идеи таковы, что:

1. Бизнес открывать в той сфере, которая является профессиональной. Юрю услуги - если сам имеешь диплом о высшем юр. образовании.

2. Перепродажи неплохи. Но спрос не всегда угадывается. Плюс мониторинг конкурентов, новых поступлений. Бееее...

ПЫ.СЫ. А Дима 92 дело говорил.

Помощь:

Родители

Друзья

Знакомые

I`am сказал

есть инвесторы у меня, но готовы финансировать только серьёзный проект... готовь бизнес план.

Во-во инвесторы и идеи.

У меня вот есть возможность продать три хаты.

недвижимость-круто, это то, куда стоит вкладывать свои деньги. недвижимость дает пассивный доход. если уж и продавать, то с целью купить что-то большее, например под склад или офис. прибыль соответственно выше.

работу и учебу можно легко совмещать. если работадатель увидит у вас желание работать, то вам пойдут на уступки. Тем более в универе с курса так 3-го не обязательно бывать каждый день.

Вообщем, было бы желание.

Дима92 не совсем говорит то... во первых.. ну ходит он, клеит обьявы.. ездит на выезды.. что с этого имеет..? это не постоянные клиены. соответственно доход тоже не постоянный...

вот про кирпичи это тема... походу в моем городе сейчас поперла стройка.. то есть выгодно будет..

насчет визиток подумаю ;)

--

вообще одна из идей. вообще наполеоновская.. есть у меня в городе парк... очень классное местою..буквально 10-20 метров - вода.. то есть на берегу речки.. идея построить аквапарк.. вообще наполеон отдыхает... или я псих.. скорее всего 2ое... вот... разве я смогу с такой идее пойти к инвестору, даже не в курсе, смогу ли я эту землю получить в аренду... печально

У меня вот есть возможность продать три хаты.

недвижимость-круто, это то, куда стоит вкладывать свои деньги. недвижимость дает пассивный доход. если уж и продавать, то с целью купить что-то большее, например под склад или офис. прибыль соответственно выше.

На самом деле деньги не стоит вкладывать, ими надо играть с целью получить больший доход, если конечно есть запас на случай краха. А недвижимость, особенно на вторичном рынке в москве сейчас очень малоликвидный товар, да и цены стабилизировались и такого высокого роста в билжайшее время не придвидится, так что сейчас это не вариант.

речь идет без привязки к городу.... Как вы думаете насчет проката ДВД?

где-то читал что около 2к зелени в мес.. что мало верится.. кто-то знает что-то?

Дима92 не совсем говорит то... во первых.. ну ходит он, клеит обьявы.. ездит на выезды.. что с этого имеет..? это не постоянные клиены. соответственно доход тоже не постоянный...

вот про кирпичи это тема... походу в моем городе сейчас поперла стройка.. то есть выгодно будет..

насчет визиток подумаю ;)

--

вообще одна из идей. вообще наполеоновская.. есть у меня в городе парк... очень классное местою..буквально 10-20 метров - вода.. то есть на берегу речки.. идея построить аквапарк.. вообще наполеон отдыхает... или я псих.. скорее всего 2ое... вот... разве я смогу с такой идее пойти к инвестору, даже не в курсе, смогу ли я эту землю получить в аренду... печально

На берегу речки АВКАПАРК??? Ты в своем уме-то? Кто тебе на водном объекте разрешение-то выдаст??? У тебя же из твоего аквапарка хлорка будет фонтанами литься.

После обрушения в Ясенево, народ вообще авкапарки стороной обходит. Что-то там из-за перепада температур с коснтрукцией неладно. Не приспособленны они, короче, для нашх суровых зим.

идея чисто только для форума этого, сам щас на этом деньги нехилые ) сколько не скажу!

почему в каком городе, москва - питер безполезно! всё занято!

что такое домашние сети?!

ищещь клиентуру с компьютерами, и кто хочет много интрнета, нужны большие дома, по 600 квартир например

затраты минимальны, дохода много!

пс: аквапарк вообще в 1000 км от Москвы ;)

Домашне сети.. неповерите...даже начал пробивать знакомых на наличие свичей.. но как узнал что нормальные стоят по 150$ отпало желание... нужно минимум 3-4к зелени для организации сети на 50 челвоек.. :(

пс: аквапарк вообще в 1000 км от Москвы ;)

Земельный кодекс охраняет водные объекты на территории России.

Не поверишь, даже в 1000 км. от Москвы:)

П.С, Какова численность потенциальных клиентов твоего аквапарка? :)

НЕТ! я создатель одной из сетей в питере... один стоит от 500 рэ на 5 портов ) хеее ты там чё? цыски покупаешь? так их у тя сопрут на следующий день с подьезда!

600 рублей Dlink DES 1008 на 8 портов, покупай несколько! вся тема с серверами ! так как я работаю Инженером по всей этой фигне давно и знаю всех поставщиков мне не проблема достать!

у мя один подьезд 30 квартир, из них 8 подключены как раз в завязку так что приходиться 2 брать

метод последовательный подключения

15 подьездов в доме

подлючение = 1000 рблей

абонентка = 500 руб за 256 безлимит

вот и подсчитай

идея чисто только для форума этого, сам щас на этом деньги нехилые )

сколько не скажу!

почему в каком городе, москва - питер безполезно! всё занято!

А чего говорить-то. Звоните по телефону, указанному на главной странице сайта, потом умножаете сумму на количество посетивших тренинг и получаете сумму. :)

Пикап - это уже попса. Этих тренингов - как собак нерезанных появилось. Меня отловили на сайте знакомств и пригласили на какой-то мутный тренинг для женского пикапа. Спорим, что там набор банальностей и выжимок из учебников по НЛП, которые продаются в любом книжном магазине.

Земельный кодекс охраняет водные объекты на территории России.

Не поверишь, даже в 1000 км. от Москвыsmile.gif

я из другой страны гггг..

armAngel если можешь, напиши в личку как начинал?.. спасибо

а так полное развитие чтобы и фирма и лицензии нуно примерно 2к зелени и чем больше тем лучше! больше можно на рекламу понратить!

это самое выгодное что сейчас есть!

armAngel, аааааа подключи меня к своей сети =(((((( Безлим 500р =((( Блин грёбанный инет я за него сейчас бешенгные деньги отдаю...

p.s.: из Новосиба я....

Кста я пока тоже зарабатываю на сайтах... Доход не стабильный, но если месяц урожайный, то очень большой для сидения за компом пару часиков в день... Короче сам ща ищу постоянный заработок...

7 дней, 400 руб. - гос. полина и все дела. И не "чп", а "ИП" теперь...

о! в России поменялось? что такое ИП - Индивидуальный что ли?

Я вот хочу попрововать поставить кофейные автоматы уже узнал цены, договорился с сотрудником пожарной инспекции, даже место нашел

называется вендинг. в Харькове Н**кафе натыкало их уже немеряно.

идея неплоха, но со временем конкуренция задавит со стороны сильных компаний. я не думаю, что Дима с пикап.форума сможет противостоять мировому гиганту. хотя если решится - я пожелаю удачи.

Кредит не хочу брать... палевное говорят

кредит - очень хорошая штука под хорошую идею. если что-то стоящее, то решайся. всего лишь раз живем! :lol:

Народ! А что, если присоединиться к т.н. фрайчазинговой сети?

франчайзинг рулит

да. франчайзинг (кстати, тема моего диплома, поэтому кое-что знаю ;)) неплохое занятие. тут не в деньгах вся загвоздка, а в том, что ты должен стать управляющим, а для этого тебе нужны: опыт, терия + практика ведения бизнеса (имею ввиду то, что тебе прийдется решать вопросы по набору персонала, отчетности, текущему планированию и тактике, общую стратегию развития решает головная компания). если у тебя есть опыт управления (успешный :)) и идея - франчайзингпревосходная идея. сам подумывал. идея есть. возможно, со временем будет.

но им тоже надо денег отвалить, да и вообще затрат придется больше понести (надо же всё в их стиле делать)

компания-франчайзер, рассмотрев твой бизнес-план и приняв его как верный, сама открывает точку, создает интерьер и экстерьер, предоставляет одежду для персонала, которого сама же и обучает (одно из условий - единство в стилистике во всей сети), ... тебе приходится ежемесячно, -квартально, -годно оплачивать роялти (% от выручки, либо установленную постоянную сумму - по договоренности).

Есть какие-нить идеи по созданию услуг?

консультации по развитию бизнеса на пикап.форуме от ex_virgin. все тарифы и Р/С в личку :)

... ну вот мне в голову сейчас например приходит:...

много так не заработаешь. скорее всего, больше потеряешь. оптовики-конкуренты возьмут объемами.

для тех кто еще учится - учиться!..

поддерживаю! мысль эта и та, что высказал - правильна.

...Я вам как экономист уже почти скажу что на весь первоначальный капитал кредит брать это бред...

Костя, можно спорить.

...А в бизнесе, особенно в столь молодом возрасте, риски слишком высоки.

Костя, можно не спорить.

если есть башка и желание, получится.

...У меня вот есть возможность продать три хаты...

сделай ремонт (если там совсем жопа) и сдавай на ночь или... ну, ты понял, о чем я ;)

речь идет без привязки к городу.... Как вы думаете насчет проката ДВД?

где-то читал что около 2к зелени в мес.. что мало верится.. кто-то знает что-то?

реши вопрос с лицензией. налоговая прижмет за пиратство.

реши вопрос с лицензией. налоговая прижмет за пиратство.

Это ясно.. я спрашиваю стоит ли попробывать? Достаточно ли выручка идет???

--

Франчайзинг - как-то не очень.

--

Идея в голове была устроить локалную сеть... сейчас буду считать ее.. )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 476

Оцените внешность

2. 17

Прошлая жизнь

3. 13 650

Тема Галадриэль :)

4. 476

Оцените внешность

5. 13 650

Тема Галадриэль :)

• Создать...