Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите объяснить поведение девушки

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем. История долгая, очень печальная, поэтому напишу вкратце. Сразу скажу, тогда я про само понятие "Психология отношений" даже не слышал. Нам обоим за 30, детей ни у кого из нас нет, и в длительных отношениях ни кто из нас не был. В общем, познакомился с девушкой, начали встречаться. Влюбился по уши - такого раньше со мной никогда не было. Стал уделать ей много внимания, заботился, выполнял все просьбы её, боялся обидеть, извинялся часто и т.д., и т.п. Ей, естественно, стало неинтересно, и она меня бросила (очень сурово, кстати - просто нож в спину вставила и провернула ещё). Предложила друзьями остаться, но я не захотел сначала, но потом по незнанию стал бегать за ней, причём долго - гормоны, всякие химические процессы и т.д. мешали голове ясно мыслить. Даже пару раз между своими беганиями делал перерыв по 3 месяца - думал, это что-то изменит - бесполезно: с каждым таким моим заходом её отношение ко мне становилось всё хуже, только теперь я понимаю почему, - дошло до того, что она вообще перестала отвечать мне на мои сообщения. В общем, классический и закономерный случай, как я теперь понимаю. Другого я не понимаю: меня из списка друзей перевела в скрытые - зачем? Я знаю точно, и это уже было много раз у неё, что если она с кем-то сильно поссорится из своих друзей или знакомых, то с лёгкостью удаляет из друзей вообще, или заносит в чёрный список - если я такой ужасный и худший из худших в её глазах, то почему я ещё среди её друзей, пусть и скрытых - общаться вообще не хочет (игнорит), раньше (в начале моего бегания) каждодневно заходила на мою страницу, сейчас очень редко, (забывает меня постепенно, видимо) зато из ленты новостей мои записи просматривает, причём несколько раз говорила мне, чтобы я искал другую. Ей-то тогда зачем меня в друзьях держать и просматривает мои записи, если я ей нафиг вообще не нужен? Сейчас я уже почти успокоился и вообще не посещаю её страницу. Всё-таки интересно её поведение - зачем ей это?

6 минут назад, fav сказал:

Доброго времени суток всем. История долгая, очень печальная, поэтому напишу вкратце. Сразу скажу, тогда я про само понятие "Психология отношений" даже не слышал. Нам обоим за 30, детей ни у кого из нас нет, и в длительных отношениях ни кто из нас не был. В общем, познакомился с девушкой, начали встречаться. Влюбился по уши - такого раньше со мной никогда не было. Стал уделать ей много внимания, заботился, выполнял все просьбы её, боялся обидеть, извинялся часто и т.д., и т.п. Ей, естественно, стало неинтересно, и она меня бросила (очень сурово, кстати - просто нож в спину вставила и провернула ещё). Предложила друзьями остаться, но я не захотел сначала, но потом по незнанию стал бегать за ней, причём долго - гормоны, всякие химические процессы и т.д. мешали голове ясно мыслить. Даже пару раз между своими беганиями делал перерыв по 3 месяца - думал, это что-то изменит - бесполезно: с каждым таким моим заходом её отношение ко мне становилось всё хуже, только теперь я понимаю почему, - дошло до того, что она вообще перестала отвечать мне на мои сообщения. В общем, классический и закономерный случай, как я теперь понимаю. Другого я не понимаю: меня из списка друзей перевела в скрытые - зачем? Я знаю точно, и это уже было много раз у неё, что если она с кем-то сильно поссорится из своих друзей или знакомых, то с лёгкостью удаляет из друзей вообще, или заносит в чёрный список - если я такой ужасный и худший из худших в её глазах, то почему я ещё среди её друзей, пусть и скрытых - общаться вообще не хочет (игнорит), раньше (в начале моего бегания) каждодневно заходила на мою страницу, сейчас очень редко, зато из ленты новостей мои записи просматривать, причём несколько раз говорила мне, чтобы я искал другую. Ей-то тогда зачем меня в друзьях держать и просматривает мои записи, если я ей нафиг вообще не нужен. Сейчас я уже успокоился и вообще не посещаю её страницу. Всё-таки интересно её поведение - зачем ей это?

ДОДик,смотри. Я сейчас с кроликом встречаюсь, а мои бывшие ДОДики которые тешат мое ЧСВ у меня в скрытых,дабы они пишут и пишут,раздражая моего кролика. а мне эти разборки нафиг не упали. И что я делаю когда мой кролик пасет моих друзей кто добавился кто нет, я просто скрываю своих оленей от глаз подальше.переписки ведь стерты,это потом где мне моих оленей искать.если мне бабло захочется, а равзвети бывших оленей-святая святых и что я делаю? правильно заходу в друзья и нахожу своих лохов.

Короче у твоей бабы епырь появился новый походу он мониторит ее страничку может даже мозг вынес что ты атм бывши в соплях трешься. Ну и скрыла тебя,приятно же когда бывшие додики лайки там ставят.бегают.

Держит тебя на запасе. Зачем вообще думать для чего она это делает ? При этом пишешь, что уже успокоился.
Забудь её и ищи новые отношения.

А вообще автор твою василису вернуть проще простого. Уже молодца что не мониторишь ее страницу,даю зуб она скоро тебя пинговать начнет.Типа куда мой песик делся, а куда это он пропал,дайка гляну на его страницу может телкусебе новую нашел и пинг! 

• Советник
9 минут назад, fav сказал:

Всё-таки интересно её поведение - зачем ей это?

Автор, почитай любую тему из Золотого Фонда, все поймешь. Ей просто настолько плевать, что она может себе позволить как занести тебя в ЧС и игнорить, так и безболезненно смотреть твои соцсети. Т.е. нет чувств сосвем.

А у тебя есть. Тем более ты паришься интерпретациями ее поведения.

Задумайся, почему в 30 лет у тебя не было длительных отношений? 

Только что, Pete Jones сказал:

Держит тебя на запасе. Зачем вообще думать для чего она это делает ? При этом пишешь, что уже успокоился.
Забудь её и ищи новые отношения.

да не усопкоился он,ща эта агония у него скоро пройдет (отливы его эти), и будут откаты новые(приливы).

Только что, Рибай сказал:

Автор, почитай любую тему из Золотого Фонда, все поймешь. Ей просто настолько плевать, что она может себе позволить как занести тебя в ЧС и игнорить, так и безболезненно смотреть твои соцсети. Т.е. нет чувств сосвем.

А у тебя есть. Тем более ты паришься интерпретациями ее поведения.

Задумайся, почему в 30 лет у тебя не было длительных отношений? 

ей будет не плевать в скором времени,автор жди пинга. Хочешь помогу тебе вернуть твою божп с коленями? К бою готов?

Автор, пока она думает что ты по ней сохнешь и она в принципе может вернуть тебя с пол пинка,никакой движухи не будет. Но когда до нее дойдет постепенно что ты от зависимости освободился,тогда и начнется экшн

Я тлько не поняла, а секс был? В отношениях сколько пробыли?

12 минут назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Хочешь помогу тебе вернуть твою божп с коленями? К бою готов?

Автор, она тебе ее вернет, только не ее одну, а с бэбиком.

У твоей бывшей часики тикают, судя по всему спермодонор найден, ты по каким-то причинам не подошёл.

39 минут назад, fav сказал:

Другого я не понимаю: меня из списка друзей перевела в скрытые - зачем? Я знаю точно, и это уже было много раз у неё, что если она с кем-то сильно поссорится из своих друзей или знакомых, то с лёгкостью удаляет из друзей вообще, или заносит в чёрный список - если я такой ужасный и худший из худших в её глазах, то почему я ещё среди её друзей, пусть и скрытых - общаться вообще не хочет (игнорит), раньше (в начале моего бегания) каждодневно заходила на мою страницу, сейчас очень редко, (забывает меня постепенно, видимо) зато из ленты новостей мои записи просматривает, причём несколько раз говорила мне, чтобы я искал другую. Ей-то тогда зачем меня в друзьях держать и просматривает мои записи, если я ей нафиг вообще не нужен? Сейчас я уже почти успокоился и вообще не посещаю её страницу. Всё-таки интересно её поведение - зачем ей это?

Привет, автор, если бы ты не сказал что тебе 30, я бы подумал что это вопрос прыщавого десятиклассника.

Ты сделал первый шаг к пониманию произошедшего. Это понимание исключительно интеллектуальное. Ты сложил 2+2 и понял, что твоё поведение привело к этой ситуации. Сейчас тебе просто необходимо двигаться дальше и начинать копать вглубь себя, что бы подобные вопросы, которые ты задаёшь выше, даже не посещали твой ум.

Почему это нужно сделать. Твоё понимание ситуации это хорошо, но это тебя не сдвинет с места, когда на эмоциональном уровне ты продолжаешь вливать энергию в ваши отношения. Да да, ты не ослышался, это именно отношения, потому что эмоционально ты ещё там и затрачиваешь кучу своей энергии на их подпитку.

Пойми что все твои теории и догадки по поводу твоего места в её жизни это лишь паразиты. Паразиты твоей психики, которые пожирают тебя самого. Тебе 30 и сейчас отличное время заняться своим эмоциональным интеллектом. Заняться более глубокой рефлексией самого себя, окунуться в этот неизведанный доселе мир своей личности, который ты не замечал всё это время.

Твоя ОЖП это тот самый фонарик, который подсвечивает тебе же твои слабые места. Если, как ты говоришь, ты понимаешь причины произошедшего, но продолжаешь вариться в этом болоте, просчитывая теории о том, кто же ты для неё сейчас, это лишь указывает на то, что тебе нужно прорабатывать именно момент почему тебя тянет сейчас к девушке, которая тебя отталкивает. Пока ты не осознаешь это и не начнёшь двигаться в этом направлении, ты останешься на этом же уровне и новые отношения, уж поверь, укажут тебе на твои проблемы снова.

Если найдёшь классную девушку и влюбишься в неё, забьешь на эту бывшую... она начнёт пинговать и возможно захочет вернуться...

3 минуты назад, мерзик сказал:

Автор, она тебе ее вернет, только не ее одну, а с бэбиком.

У твоей бывшей часики тикают, судя по всему спермодонор найден, ты по каким-то причинам не подошёл.

тупо завал БЗ,ДОД от вагины предсказуем

9 минут назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

да не усопкоился он,ща эта агония у него скоро пройдет (отливы его эти), и будут откаты новые(приливы).

ей будет не плевать в скором времени,автор жди пинга. Хочешь помогу тебе вернуть твою божп с коленями? К бою готов?

Автор, пока она думает что ты по ней сохнешь и она в принципе может вернуть тебя с пол пинка,никакой движухи не будет. Но когда до нее дойдет постепенно что ты от зависимости освободился,тогда и начнется экшн

Да, секс был. 4,5 месяца всё было в порядке - душа в душу, как говорится, даже пожениться хотели. Я ей лайки перестал ставить принципиально, как раньше - почти везде; после того как она меня бросила - было только штук 5, и то не на её странице, а под её постом или ответом в какой-нибудь группе, и это за почти год. Не думаю, что какая-то движуха с её стороны начнётся - дважды проходило по 3 с лишним месяца и ничего, правда с ДР поздравила и пару лайков поставила. Всё. Перед вторым моим заходом, вообще мёртвая тишина от неё и тоже прошло 3 с лишним месяца. А бабки, да - специально устраивался даже на вторую работу. Когда было много денег, просто хотелось её послать. Сейчас, собственно, как-то уже меня это и не напрягает - работаю на любимой работе, занимаюсь чем мне интересно и т.д. Свою страницу почти перестал вести - не хочется даже в эту соцсеть заходить, правда. А насчёт вернуть, то думаю вариантов нет, а за бабки мне не надо принципиально - раз чувств у неё ко мне нет, то зачем она мне?
А что касается почему у меня длительных отношений не было, так у меня проблемы серьёзные были со здоровьем, и как раз почти на протяжении всех 20ти лет, но я их преодолел, и решил заняться личной жизнью - вот и получил благодарность за все свои старания.

31 минуту назад, fav сказал:

Всё-таки интересно её поведение - зачем ей это?

Согласись, ты хочешь уцепиться за соломинку и поэтому задаешь вопрос, а почему твоя бывшая тебя не удалила из друзей.

На самом деле этот вопрос равносилен вопросу "А какая погода в Гондурасе?".

Задай себе вопросы: "Почему развалились твои отношения и что следовало сделать бы, чтобы они продолжались? По каким критериям стоит выбирать женщину? Был ли мой выбор правильным? Я пригоден к отношениям?"

А она тебя не удалила, ведь как никак ей приятно иметь под боком воздыхателя и когда ей черная кошка перебежала дорогу и окатила грязью машина, то и настроение будет не таким дерьмовым, ведь ты ей добавишь дозу комплиментов и займешь денег до получки.

Автор,готова поспорить что на этом ее лайки не закончились. Хочешь ее коленей?

5 минут назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Автор,готова поспорить что на этом ее лайки не закончились. Хочешь ее коленей?

Она очень гордая и её ЧСВ в космосе теряется. Да, парней-друзей у неё много - я был всегда против этого: ревнуешь говорит, а ревность меня бесит и у нас в семье ревновать не принято. Только по-дружески якобы. А у меня в семье налево ходить не принято. Не верю я в коленки.
А насчёт скрывать друзей чушь - любой может посмотреть кто кого в скрытых друзьях держит.

2 минуты назад, fav сказал:

Она очень гордая и её ЧСВ в космосе теряется. Да, парней-друзей у неё много - я был всегда против этого: ревнуешь говорит, а ревность меня бесит и у нас в семье ревновать не принято. Только по-дружески якобы. А у меня в семье налево ходить не принято. Не верю я в коленки.
А насчёт скрывать друзей чушь - любой может посмотреть кто кого в скрытых друзьях держит.

Знаем мы таких гордых:D

Ладно,лирика все это. Вот она тебя пинганет-делать что будешь? Шаги твои какие,распиши

7 минут назад, fav сказал:

А что касается почему у меня длительных отношений не было, так у меня проблемы серьёзные были со здоровьем, и как раз почти на протяжении всех 20ти лет, но я их преодолел, и решил заняться личной жизнью - вот и получил благодарность за все свои старания.

У тебя просто недостаток опыта, отсюда всё сводиться к тому сколько лайков кто кому поставил, поэтому собственно и впечатление что ты застрял где-то в старших классах школы, когда показатель отношений это лайк-коммент-подписка.

Так что тебе придётся серьёзно наверстывать эти годы. Не спеши жениться, а то попадёшься на подобную особу, которая тебя такого неопытного приберёт к рукам. Слушай себя всегда и доверяй себе. Смотри на отношение людей к себе и не оправдывай никого. Кто действительно хочет быть с тобой - будет с тобой без того, что бы её завоёвывали.

4 минуты назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Вот она тебя пинганет-делать что будешь? Шаги твои какие,распиши

Что тут расписывать? Я же написал, что почти завязал со своей страничкой. Даже если зайду и увижу лайк, а такое уже было, как я писал, то сделаю как и делал с лайками её - пройду молча мимо. Если захочет вернуть, пусть постарается - это не лайки ставить.

54 минуты назад, fav сказал:

Доброго времени суток всем. История долгая, очень печальная, поэтому напишу вкратце. Сразу скажу, тогда я про само понятие "Психология отношений" даже не слышал. Нам обоим за 30, детей ни у кого из нас нет, и в длительных отношениях ни кто из нас не был. В общем, познакомился с девушкой, начали встречаться. Влюбился по уши - такого раньше со мной никогда не было. Стал уделать ей много внимания, заботился, выполнял все просьбы её, боялся обидеть, извинялся часто и т.д., и т.п. Ей, естественно, стало неинтересно, и она меня бросила (очень сурово, кстати - просто нож в спину вставила и провернула ещё). Предложила друзьями остаться, но я не захотел сначала, но потом по незнанию стал бегать за ней, причём долго - гормоны, всякие химические процессы и т.д. мешали голове ясно мыслить. Даже пару раз между своими беганиями делал перерыв по 3 месяца - думал, это что-то изменит - бесполезно: с каждым таким моим заходом её отношение ко мне становилось всё хуже, только теперь я понимаю почему, - дошло до того, что она вообще перестала отвечать мне на мои сообщения. В общем, классический и закономерный случай, как я теперь понимаю. Другого я не понимаю: меня из списка друзей перевела в скрытые - зачем? Я знаю точно, и это уже было много раз у неё, что если она с кем-то сильно поссорится из своих друзей или знакомых, то с лёгкостью удаляет из друзей вообще, или заносит в чёрный список - если я такой ужасный и худший из худших в её глазах, то почему я ещё среди её друзей, пусть и скрытых - общаться вообще не хочет (игнорит), раньше (в начале моего бегания) каждодневно заходила на мою страницу, сейчас очень редко, (забывает меня постепенно, видимо) зато из ленты новостей мои записи просматривает, причём несколько раз говорила мне, чтобы я искал другую. Ей-то тогда зачем меня в друзьях держать и просматривает мои записи, если я ей нафиг вообще не нужен? Сейчас я уже почти успокоился и вообще не посещаю её страницу. Всё-таки интересно её поведение - зачем ей это?

Автор, выключи эмоции минут на 15 и посмотри на ситуацию со стороны осознанно, ты 30-летний мужик, бегал за какой-то бабой, добегался до того что стал не интересен и она слилась. Сейчас ты (взрослый мужик) высчитываешь лайки с дизлайками и строишь какие-то гипотезы, понимаешь о чем я?

В твоем случае бабу эту в бан, СС не мониторить.

Раз опыта и понимания нет, то начинай хотя бы материалы форума читать для начала.

Жизнь свою сделай интереснее, насыщеннее чтобы не заниматься глупостями.

Пинговать начнет, тогда можно о чем-то подумать насчет нее)

7 минут назад, Miml сказал:

Смотри на отношение людей к себе и не оправдывай никого. Кто действительно хочет быть с тобой - будет с тобой без того, что бы её завоёвывали.

Это я уже сам всё понял, проанализировав и наделав кучу глупостей.

1 минуту назад, Комсомолец сказал:

Жизнь свою сделай интереснее, насыщеннее чтобы не заниматься глупостями.

Так я уже сделал - дел невпроворот, причём приятных.)

48 минут назад, fav сказал:

А насчёт вернуть, то думаю вариантов нет, а за бабки мне не надо принципиально - раз чувств у неё ко мне нет, то зачем она мне?

А кто тебе сказал, что она к тебе вернётся за какие-то бабки? Как ты себе вообще представляешь схему возврата за бабки? Тем более что и бабок особо нет. Зачем тогда вообще об этом думать? Ушла и ушла. В следующих отношениях следи за балансом значимости, и не стелись ковриком, имей самоуважение 

4 часа назад, someone_special сказал:

А кто тебе сказал, что она к тебе вернётся за какие-то бабки? Как ты себе вообще представляешь схему возврата за бабки? Тем более что и бабок особо нет. Зачем тогда вообще об этом думать? Ушла и ушла. В следующих отношениях следи за балансом значимости, и не стелись ковриком, имей самоуважение 

Да не жду я уже ничего от нее - во-первых, бесполезно (не верю); во-вторых, уже особо и не надо - наслаждаюсь спокойствием. А денюжки она любит, т.к. сама никогда не работала и не работает.

Слабый ты автор. Очень слабый. Стержня в тебе нет вообще. Вот тебя и шатает из стороны в сторону. Нет в тебе ни чувства гордости, ни собственного достоинства.  
Почитай свои посты со стороны. Чтобы ты в таком случае сказал бы себе? Или как бы себя охарактеризовал? Просто на вскидку. Не надо делать глубокий анализ. Просто первое впечатление. В твоем случае первое впечатление о себе будет самым правильным. Сначала сделай это, потом поговорим.   

Ситуация у вас шаблонная и проблема тоже стандартная - равно как и актуальная - баборабство в голове. Именно поэтому разваливаются некогда нормальные отношения. Баба - это такой же человек и ничего волшебного и сверхъестественного в ней нет. Дуть ей в жопу на протяжении длительного времени потому что она - о чудо - обратила на тебя внимание и находится рядом - приводит к тому что тебя воспринимают как пыль под ногами. 

После слов "искать другую" бабу надо наглухо в блок ставить и номера удалять. Ибо неуважение полнейшее. 

В общем автор надо что то делать с оленизмом иначе и следующие отношения будут такие же. 

И еще. Дрочь в соц сетях надо исключать в принципе. Какие то скрытые или явные друзья, удалила\не удалила - чтоооо? Тебе 30 лет. СС надо использовать для чего угодно только не для дрочи с бабой(ами) Все бабы обожают переписки СС так как чувствуют себя там как рыбы в воде. Как кракнутся отношения - занимаются психсадизмом - удалит хахаля из друзей а у того душонка рвется от ужаса. Они это знают и непередаваемо кайфуют. Не вестись на всякие удаления (не знать об этом вообще) - и ты не дашь насладиться бабе своим мнимым превосходством что она дергает тебя за ниточки как куколку

32 минуты назад, fav сказал:

А денюжки она любит, т.к. сама никогда не работала и не работает.

Так ты еще и паразита содержал

12 минут назад, Риггер сказал:

В 21 веке, это стало обыденностью, как я погляжу. Одни сосут за бабки, ну это ладно. Отрабатывают свое. Другим же, просто так, надо паразитировать, выманивая деньги, ништяки изощренными манипуляциями. Причем, все это делается под "ненавязчивой ", а порой "наивной" пеленой, чтобы когда отношения нае*нутся, по ее вине, была заготовка на вопрос "Я для тебя мало делал?", а ответ очевиден "Твоя инициатива была. Я у тебя вообще ничего не просила". Как погляжу, такие и работать не шибко то стремятся. 

Моя бывшая все твердила, какую она квартиру хочет, машину за 400к грн, сходу. Как жаждет независимости и всего добьется сама. Как думаешь, работает где? Нет. Родители кормят, бывший Василий aka нынешний ее лтр дает деньги на косметику, одевает. Развиваться и не думает. Хз, что у таких баб в голове. По писькам попрыгать, да на шею чью то сесть. Насколько же это утопически выглядит. 

7 часов назад, fav сказал:

Да, секс был. 4,5 месяца всё было в порядке - душа в душу, как говорится, даже пожениться хотели. Я ей лайки перестал ставить принципиально, как раньше - почти везде; после того как она меня бросила - было только штук 5, и то не на её странице, а под её постом или ответом в какой-нибудь группе, и это за почти год. Не думаю, что какая-то движуха с её стороны начнётся - дважды проходило по 3 с лишним месяца и ничего, правда с ДР поздравила и пару лайков поставила. Всё. Перед вторым моим заходом, вообще мёртвая тишина от неё и тоже прошло 3 с лишним месяца. А бабки, да - специально устраивался даже на вторую работу. Когда было много денег, просто хотелось её послать. Сейчас, собственно, как-то уже меня это и не напрягает - работаю на любимой работе, занимаюсь чем мне интересно и т.д. Свою страницу почти перестал вести - не хочется даже в эту соцсеть заходить, правда. А насчёт вернуть, то думаю вариантов нет, а за бабки мне не надо принципиально - раз чувств у неё ко мне нет, то зачем она мне?

То есть ты свое личное здоровье поправил и еще от кого-то ждешь за это благодарности?

58 минут назад, Риггер сказал:

Не содержал я её - не дошло до этого.

4 минуты назад, he######7 сказал:

В 21 веке, это стало обыденностью, как я погляжу. Одни сосут за бабки, ну это ладно. Отрабатывают свое. Другим же, просто так, надо паразитировать, выманивая деньги, ништяки изощренными манипуляциями. Причем, все это делается под "ненавязчивой ", а порой "наивной" пеленой, чтобы когда отношения нае*нутся, по ее вине, была заготовка на вопрос "Я для тебя мало делал?", а ответ очевиден "Твоя инициатива была. Я у тебя вообще ничего не просила". Как погляжу, такие и работать не шибко то стремятся. 

Моя бывшая все твердила, какую она квартиру хочет, машину за 400к грн, сходу. Как жаждет независимости и всего добьется сама. Как думаешь, работает где? Нет. Родители кормят, бывший Василий aka нынешний ее лтр дает деньги на косметику, одевает. Развиваться и не думает. Хз, что у таких баб в голове. По писькам попрыгать, да на шею чью то сесть. Насколько же это утопически выглядит. 

Да, это обыденность, более того возведение мужчин в ранг унтерменшей стало абсолютной нормой в обществе. Такая проблема как у автора сейчас вообще практически у всех омп. При этом отчетливо видно привилегированную касту населения - женщин. В РФии практически половина женского населения не утруждает себя работой. И ни одна не живет плохо или бедно. Жить плохо - это прерогатива мужчин т.к. мужику никто ничего просто так не даст. А бабы визжат поголовно о своей тяжелой женской доле именно потому что боятся лишится своего вкусного положения королев - положения о котором еще 20 лет назад они даже и мечтать не могли. Задуривание, замазывание глаз, педалирование несуществующих женских проблем - это у феминисток модно. Можно похлопать - бабы мало того что добились для себя максимальных прав и избавились от всех обязанностей так еще и сумели нагнуть своих кормильцев ниже плинтуса. Да-да. Ты ей тачку за 400к гривен а она тебе спустя месяц "мы слишком разные" а все потому что в соц сети написал очередной восторженный поклонник который сумел перетянуть на себя одеяло. А потребуешь тачку назад - и на тебя обрушат такой ушат говна что вай вай. Утонешь.

Развиваться это удел мужчин. Женщине достаточно просто быть чтобы получить от жизни все плюшки. И это принимается не только российским обществом но и и мировым. Разумеется сами женщины яростно отрицают подобный расклад. А то ведь прозреют рабы разрушат этот театр абсурда и вернут все как было. Работать наравне с мужиками выглядеть в 30 лет на 50 иметь черный цвет кожи, стремиться выйти замуж хоть за кого нибудь в 20 потому что в 22 уже старая дева а в 30 мусор - этот кошмар разумеется бабам больше не нужен и его возвращению они будут всячески препятствовать. 

Общение с бабой на равных? Вложение бабы в отношения? Такое уже лет через 5 исчезнет окончательно при тех раскладах что мы имеем сейчас.

Баборабство это страшная вещь но увы каждый из нас этим страдает из-за создания искусственного дефицита секса.

5 минут назад, fav сказал:

Не содержал я её - не дошло до этого.

Ну хоть какой то луч света в этом океане говна!

2 минуты назад, Риггер сказал:

Конечно, а в честь чего я содержать её должен? - она не инвалид, не беременная и т.д. Пусть сколько может в общий котёл кладёт.

1 час назад, User1983 сказал:

Вот тебя и шатает из стороны в сторону.

А с чего бы меня не шатало, если опыта очень и очень мало, и воспитание такое дали? Стараюсь как могу, во всяком случае в запой ни разу не уходил - ни капли.)

26 минут назад, fav сказал:

А с чего бы меня не шатало, если опыта очень и очень мало, и воспитание такое дали? Стараюсь как могу, во всяком случае в запой ни разу не уходил - ни капли.)

Дело не в опыте, а в отношении к самому себе. Я тебе русским языком написал, что тебе нужно сделать, иначе ты тут долго будешь вату катать.  

2 минуты назад, User1983 сказал:

Дело не в опыте, а в отношении к самому себе. Я тебе русским языком написал, что тебе нужно сделать, иначе ты тут долго будешь вату катать. 

Да понял я, что надо себя любить и уважать.

39 минут назад, Риггер сказал:

Да, это обыденность, более того возведение мужчин в ранг унтерменшей стало абсолютной нормой в обществе. Такая проблема как у автора сейчас вообще практически у всех омп. При этом отчетливо видно привилегированную касту населения - женщин. В РФии практически половина женского населения не утруждает себя работой. И ни одна не живет плохо или бедно. Жить плохо - это прерогатива мужчин т.к. мужику никто ничего просто так не даст. А бабы визжат поголовно о своей тяжелой женской доле именно потому что боятся лишится своего вкусного положения королев - положения о котором еще 20 лет назад они даже и мечтать не могли. Задуривание, замазывание глаз, педалирование несуществующих женских проблем - это у феминисток модно. Можно похлопать - бабы мало того что добились для себя максимальных прав и избавились от всех обязанностей так еще и сумели нагнуть своих кормильцев ниже плинтуса. Да-да. Ты ей тачку за 400к гривен а она тебе спустя месяц "мы слишком разные" а все потому что в соц сети написал очередной восторженный поклонник который сумел перетянуть на себя одеяло. А потребуешь тачку назад - и на тебя обрушат такой ушат говна что вай вай. Утонешь.

Развиваться это удел мужчин. Женщине достаточно просто быть чтобы получить от жизни все плюшки. И это принимается не только российским обществом но и и мировым. Разумеется сами женщины яростно отрицают подобный расклад. А то ведь прозреют рабы разрушат этот театр абсурда и вернут все как было. Работать наравне с мужиками выглядеть в 30 лет на 50 иметь черный цвет кожи, стремиться выйти замуж хоть за кого нибудь в 20 потому что в 22 уже старая дева а в 30 мусор - этот кошмар разумеется бабам больше не нужен и его возвращению они будут всячески препятствовать. 

Общение с бабой на равных? Вложение бабы в отношения? Такое уже лет через 5 исчезнет окончательно при тех раскладах что мы имеем сейчас.

Баборабство это страшная вещь но увы каждый из нас этим страдает из-за создания искусственного дефицита секса.

Мужики, давайте хоть вы жаловаться не будете на жизнь? Да, жизнь поменялась. Но вы сами кормите таких баб как троллей на форуме. Не бабы виноваты, что они такие стали, а мы, что позволяем им быть такими. 

1 минуту назад, fav сказал:

Да понял я, что надо себя любить и уважать.

Нихрена ты не понял. Не осознал ты сам перед собой кто ты и что ты из себя представляешь. Так и будешь тут искать волшебную таблетку, не зная с чего начинать. 

4 минуты назад, fav сказал:

Так ты ж молчишь...

Если баба ведет себя по хамски, неадекватно, вытирает об тебя ноги, манипулирует, устраивает акты психсадизма, игнорит, создает тебе негативный микроклимат из-за которого ты тратишь время на пустой анализ и плохо ешь\спишь - берешь и скидываешь ее в бан без объяснения причины. Неважно был секс или три года интернет-дрочинга.

Да, это сложно, боишься утраты, но в твоем то случае у вас ничего и не было. Особо ничего не потерял. Не доставать из бана и вычистить из контактов соц сетей любое ее упоминание - твоя задача касаемо этой ожп. И не лазь по ее страницам - увидишь ее счастливую морду с хахалем и будешь летать по комнате на горящей заднице. Уж поверь мне

Я не помню когда был в последний раз на её странице. Зачем мне такие телодвижения делать и заносить её в чёрный список? - равнодушие мне кажется лучше, а тут я вдруг про неё вспомню, когда мы уже давненько не общались, и забаню. Зачем? Я вообще уже давно в эту соцсеть не захожу - пусть так и остаётся всё. Нафиг.

6 минут назад, fav сказал:

Зачем мне такие телодвижения делать и заносить её в чёрный список? 

Чтоб она тебе случайно не написала - привет как дела? Начнется все по новой пока опять не пропадет

Лучше пресечь. 

3 часа назад, fav сказал:

А денюжки она любит, т.к. сама никогда не работала и не работает.

И за какие такие выдающиеся качества ты, как ты говоришь, влюбился в неё по уши? Чем же занимается эта великолепная, самая лучшая, неподражаемая женщина? Расскажи, как вообще так вышло, и куда ты смотрел, когда ее выбирал? 

8 часов назад, fav сказал:

Да, парней-друзей у неё много

И все они мечтают сыграть с ней партейку в шахматы или в покер перекинутся))))))

Таких баб надо сливать сразу!!!

Это постоянный гемор и это не лечится.

9 часов назад, fav сказал:

Другого я не понимаю: меня из списка друзей перевела в скрытые - зачем?

Автор ты пришел на форум только ради ответа на этот вопрос? Если да то тебе уже объяснили.

---- 

У тебя что кроме этого совсем проблем нет? 

1 час назад, fav сказал:

Да понял я, что надо себя любить и уважать

И когда начнешь?

10 часов назад, fav сказал:

Ну приветик.

Исходные данные у тебя крайне плохие. Сперва о них.

1. Ты в 30+ лет полностью без опыта общения с бабами, офигенно печальная штука. В таких раскладах у тебя тупо ноль шансов с кем-то построить хорошие отношения. Это нужно менять. Иди факи читай, темы золотого и черного фондов, просвещайся. Теория важна. Её вообще постигают до 25 лет, когда доходит, что в отношениях то не шаришь, но лучше поздно, чем никогда.

2. Ты плюшевый медвежонок, романтик, ссыкло. Бояться баб фатально. Чтобы это исправить, потребуется конкретную жесткую практику пройти. Сперва начни с 30 первых свиданий с разными без повторов. Как пройдешь, то начинай дальше встречаться с типажом, который выведешь в результате этих встреч (внешность, качества), ну и собственно сделай хотя бы пяток зачетов. После этого должно стать полегче и оленье дерьмо из башки выветрится, поймешь, как и что работает, а там и в отношения можно лезть. До этих пор строго противопоказано, т.к. ты будешь очаровываться, выбирать головкой и страдать.

По поводу текущей самки:

1. Добавить все соцсети в ЧС. Мобилу в блок.

2. Забыть и никогда не общаться.

Других вариантов нет, т.к. ты слишком сильно унижался. Чтобы стереть этот шлейф твоего рабского поведения, должно пройти по времени год, а то и больше, поэтому проще сразу забыть, начать всё с чистого лица.

Если будешь потеть, то за год практику пройти более чем реально, а дальше как рыба в воде будешь. Но ты можешь следующие отношения также просрать, т.к. опыта длительной коммуникации с женщиной нет, но тут надо пытаться, иначе никак. Относись к этому спокойно, как к опыту, если вдруг не пойдет и главное выводы делай, чтобы потом все же найти одну бабу на много лет.

Успехов.

Зачем смысл искать? Я захожу так с мыслями, охерел что ли/жалко как он там/ от нечего делать

не обманывай себя что забыл, остыл

тему накатал же

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...