Методика "Стальной Стержень" (отзывы)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
79
Почему мы прощаем предателей
Тебе себя спасать надо сперва. Твоё состояние пугает. Правильно сказали, что специалист нужен. О бабе прекращай думать. Не нужна она тебе. Да и возвращать тут нечего. -
2388
Уровень девушек
Если мы говорим про систему оценки спортсменов, у них качества умножаются, а не складываются. Логично и в пикапе, Т100Б качества умножать. Например: Боксёр с очень сильным ударом (10), и очень низкой скоростью (2) менее перспективен, чем середняк сила (5) и скорость (5) 10х2=20 5х5=25 И в пикапе, есть парень с хорошей внешностью (7), но плохой коммуникацией (3), и он менее перспективен, чем совершенно средний внешность (5) коммуникация (5) 7х3=21 5х5=25 -
457
Миллионером в этой жизни.
Да ну по факту, этого уже может оказаться достаточно во многих ситуациях. Просто я анализирую, из моих знакомых, способны знакомиться в барах\клубах на более-менее приличном уровне 3-4 человека из 10. На улице вообще 2\10 способны подойти, включая меня. Из тех кто женился - 50% соц. круги, 50% СЗ, двачи, твиттеры, ВК. Чтобы кто-то с улицы познакомился и в отношения зашел - это какие-то исключительные кейсы в среде далекой от пикапа. В пикап-среде уже тоже есть определенное искажения мышления, что, якобы, все легко знакомятся вживую, и что, все девушки, которые существуют вживую, есть и на СЗ. Дисбаланс 2к1 МкЖ на ЗС создается не только за счет челов, которые женаты и в отношениях, но и за счет того, что пласт девушек не сидящих на СЗ значительно больше, чем пласт мужчин не сидящих на СЗ. P.S. Конкуренция в реале, может, и ниже, но это никак не отменяет наличия определенной "планки", в т.ч. по внешности, плюс аудитория не целевая. Но, по опыту, качество девушек с реала все-таки выше. -
2388
Уровень девушек
Ну хватит, это уже просто смешно. Интересный запрос про боевые искусства. Сильный удар очень поможет, если нет ни реакции, ни чувства дистанции...) -
2388
Уровень девушек
Дело не нем, дело в тебе, в твоем отношении к информации. Давай на простом практичном примере.. Вот сегодня я мог бы послушать какого-то человека, который утверждает, что какая-то диета является лучшей для здоровья человека, а через пару дней я мог ты поговорить с другим экспертом, который имеет такую же квалификацию, но у него другая точка зрения по этому вопросу. Что мне делать? Предположим, ты решил заняться боевыми искусствами, научиться наносить сильные эффективные удары. Ты пойдешь к мастеру кунг-фу, он покажет тебе свои движения, расскажет какими частями тела надо двигать, он покажет и возможно обучит тебя своим методам, поделится своим опытом - как развить технику сильного удара. Потом ты пойдешь к мастеру таэквондо и спросишь у него то же самое. Затем ты обратишься к мастеру каратэ, потом к мастеру тайского бокса.. и наконец к бойцу мма и спросишь его то же самое. В итоге ты получишь пять разных методов, но эти пять методов, скорее всего подходят только им, они подходят для их жизни, для того чем они занимаются. Так вот, твоя задача - понять, что общего можно найти в этих пяти методах. Тебе нужен общий знаменатель. Дальше ты дополняешь это своими собственными тренировками, пробуя их на практике и стараясь разобраться какой из этих методов подходит лично тебе.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.