Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где купить книги по НЛП?

Стратег

Рекомендованные сообщения

Где продаються книги Бэндлера и Гриндера "Из лягушек в принцы", "Рефрейминг: трнсформация смысла" и другая литература по НЛП? Какие заведения продают их, исключая из списка возможных Дом Книги и Крупу? И, кста, какие у нас в Питере есть НЛП-центры, если кто знает?

• 1 месяц спустя...

Как-то иду Я по Загородному, зашел в "Буквоед", а там целая полка "Классика НЛП", так что вот. Главное выбрать действительно стОящую книгу.

• 1 месяц спустя...

Книги по НЛП МОГУ СКИНУТЬ НА МЫЛО , я выкачал только более или менее нужные книги. Есть чисто по соблазнению , а есть практические руководства по НЛП

если покупать книги по нлп, то лучше понимать, что достойно прочтения и усвоения, а что лучше даже не открывать. я часто находил книги в доме книг, сейчас пользую покупки через инет. можно многое найти.

Сегодня в электричке прочитала один из рассказов М.Веллера "Разбиватель сердец"... Каждый пикапер и просто хороший человек, должен этот рассказа прочитать, более близкого по духу произведения к пикапу, я еще не встречала...

чтобы у вас не было возможности отговориться, типа, "не нашел"..."дорого"...я специально нашла для вас ссылку...

Мальчики, это ваш долг - прочитать этот рассказ...Проверю! :)

http://www.fictionbook.ru/author/veller_mi...tel_serdec.html

это сообщение будет повторяться в каждом топике, где фигурирует слово "книга"...

Сегодня в электричке прочитала один из рассказов М.Веллера "Разбиватель сердец"... Каждый пикапер и просто хороший человек, должен этот рассказа прочитать, более близкого по духу  произведения к пикапу, я еще не встречала...

чтобы у вас не было возможности отговориться, типа, "не нашел"..."дорого"...я специально нашла для вас ссылку...

это сообщение будет повторяться в каждом топике, где фигурирует слово "книга"...

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо, Тирамису! уже читаю....

Где продаються книги Бэндлера и Гриндера "Из лягушек в принцы", "Рефрейминг: трнсформация смысла" и другая литература по НЛП? Какие заведения продают их, исключая из списка возможных Дом Книги и Крупу? И, кста, какие у нас в Питере есть НЛП-центры, если кто знает?

ну не думал что в Питере закрыли ВСЕ книжные магазины!

• 1 месяц спустя...
Сегодня в электричке прочитала один из рассказов М.Веллера "Разбиватель сердец"... Каждый пикапер и просто хороший человек, должен этот рассказа прочитать, более близкого по духу произведения к пикапу, я еще не встречала...

Уже давно была прочитана. Для общего развития подходит, ну и как чтиво легка. Но это значительно отличается от того, что было запрошено. Да, в общем, это уже и не важно, так как соответствующий источник книг был найден.

<{POST_SNAPBACK}>

ну не думал что в Питере закрыли ВСЕ книжные магазины!

Да нет, не закрыли. Цель создания темы состояла в том, чтобы сократить время поиска литературы, тем самым увеличив время практики соблазнения самых прекрасных девушек Санкт-Петербурга. К тому же, так проще: человек увидев тему, даст нужную ссылку и направит по соответствующим адресам.

• 9 месяцев спустя...
  • 3 года спустя...

Здраствуйте! Я как то недавно с друзьями-коллегами ремонтировал автомобиль газ 31029, делали мы печку ,а точнее вентилятор поменять хотели, крутился он совсем медленно и не дул как следует. Достать мы его достали, а новый подключить не смогли, в проводах напутали, а схемы не было. Тут друг мой на сайт случайно наткнулся, книгу нашёл электорооборудование газ 31029, заказали,пришла, дальше разобрались и сделали. Кстати там много спец. литературы есть, если интересно, вот http://wiki-mau.ru/ http://www.ksdbook.ru/catalog/join20/?gclid=CITIxLKz7Z8CFQIUzAod5h8fXw

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Жена / ситуация

2. 3

Жена / ситуация

3. 60

банальное возвращение бывшей...)

4. 3

Жена / ситуация

5. 44

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...