Вкусы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
295
Уходить, решать?
Получается, что его родители поддерживают сына, который сел тебе на шею? Все верно я понял? А твои родители хотят чтобы было наоборот? Я правильно понял? Т.е. в вашей семье присутствует несколько лишних людей, как минимум четверо. Потому как: «я поднимала вопрос на семейном ужине с родителями, что как бы нам надо жить отдельно, надеялась, что они поддержут и он хоть как то сдвинется с места и это спасет наши отношения, но нет - мои родители за, его полностью поддерживают его и говорят, что снимать и покупать сейчас не выгодно, да и вообще я много хочу, ну и он их слушает, вед -
295
Уходить, решать?
Что он показал? С чего ты решил, что именно я трактую не правильно? Так ты объясни! Аргументируй! Что ты, что Вадик слились с ответа. Остальные это кто? Ты и Вадик? Боюсь тебя расстроить.. Ты ни на один мой вопрос не ответил ещё со второй страницы, алло! Ты мне ещё что-то предъявлять будешь? Ты зачем себя ещё больше закапываешь? Аргумент тебе нужен на это? Нулус, с каких пор вопрос нужно аргументировать? Вопрос на то и вопрос. Или в твоём сознание как-то иначе? Я с призрением? Ты свои выводы можешь себе оставить. Я тебе ещё на второй или третьей странице написал, что -
295
Уходить, решать?
Автор описывает ситуацию, в которой она и её муж в значительной степени не делят финансовые обязательства и обязанности по дому. Nickname работает, обеспечивает семью, а её муж не занимается ни заработком (вкладывает в бюджет меньше половины, на словах зарабатывая 200к), ни домом. Он не оказывает финансовой поддержки семье и не принимает участия в уходе за ребёнком или в домашних делах. Вместо того чтобы разделять обязанности, муж Nickname активно избегает финансовых и домашних обязанностей, что приводит к постоянному стрессу для неё. Это ощущение перегрузки и нехватки поддержки со сторон -
35
Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.
Ну да очень похоже на то что хотят стравить Европу (нато минус сша) и РФ. А потом как в анекдоте - Все измазались какашками, обессилели и на сцену выходит Дональд или кто-то типа Вэнса весь в белом кланяется и говорит такой "оппа!" -
295
Уходить, решать?
Ок. Изложи мне кратко - в чем суть проблемы, которую надо решить?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.