Перейти к публикации
пикап.Форум

Из ЛТР в СО,но все не так то оказалось просто!

Рекомендованные сообщения

В отношениях полтора года. Мне 25,ей 24.Под конец отношений решил перевести свою девушку из ЛТР в СО. В самом начале наших отношений я был ведомый. Завалил бесщадно баланс,были ДОДы от нее и слова "давай расстанемся, я тебя не люблю". С горем пополам стали отношаться.Год был тяжелый,напоминал игру "вдогонялки". Я ее догонял,она убегала.Изменяла ли? Не знаю не ловил,но подозрения были и поводов было достаточно. Были разговоры о свадьбе,знакомство с друзьями моими и предками.Секс всегда был на высоте.Под конец отношений она начала валить баланс. Теперь я уже ничего не хотел, а она хотела. Спрашивала про свадьбу, а я отмазывался,просилась встретиться с моими предками и друзьями, я в отказ. В  общем строго шел по курсу в СО. Были и расставания на месяц,два жды за год мы разбегались на месяц. Потом снова сходились.

Что сейчас происходит. Я тупо приезжаю к ней на выхи,сливаю баллоны и сваливаю в закат и дабы не потерять ожп из виду поддерживанию ежедневно с ней общение ,создаю видимость отношений.Но не тут то было.

СО оказалось не таким простым для меня,ибо ожп моя брыкливая и строптивая. И по ходу СО мне с ней не светит, в общем не долго длилось мое СО. Мы снова начали играть вдогонялки.

Вчера моя ожп пишет мне доброе утро. Такое крайне редко от нее увидишь. В основном переписки и звонки инициируя я, а тут в последние недели от нее потепление и мне шлют по утрам сообщения со словами "доброе утро". Ответил ей позже с добрым утром.

В полдень она шлет мне фото своего пустого холодильника. Пустые полки и сиротливая бутылка ряженки и йогурт. И сообщение в стиле,нечего кушать. Раньше будучи в лтр я ей слал денег на еду,привозил продукты,но так как у меня планы на нее СО,то помогать ей теперь не обязан,пусть сама выкручивается. 

Вообще я так неплохо устроился. Секс с ей в ее уютной квартирке,чистые  простыни,полотенце и сама она огонь.

В общем после ее фото пустого холодильника я сливаюсь и ничего ей не отвечаю. Ближе к вечеру от нее сообщение. Тебе похер на меня?! Отвечаю ей в духе типа у меня сейчас у самого трудности, у предков беру денег на бензин и еду сегодня из пригорода в город.

К сведению я работаю на рынке и продаю домашнюю молочную продукцию.

От нее тишина. В последний раз в сети в вк она была аж в 6 утра,обычно ложиться в два ночи. Шлю ей в 8 утра сообщение доброе утро по дороге на рынок. Тишина. В сети не появлялась. Час назад пишу ей "Походу весело тебе вчера было?". Сообщение мое не прочитано.  Позавчера ночью ее позвали друзья,о она при разговоре со мной в телефоне подкинула монету и выпало не ехать. В итоге не поехала  и легла спать. Но походу она туда таки поехала но уже следующим днем.

Моя цель : стабильное СО,без препятствий,но так как такой формат ее не устроит,она все время говорила что если у нас не ЛТР-пойдешь лесом. СО приправленной недоЛТР,чтобы стабильно получать свое.

• Ответы 405
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Предлагаю отправить двоих в один конец. Сможешь? Или кишка тонка?

Каким бы не был формат встреч, не важно СО или ЛТР, в любом случае должно быть равноправие. Вложения должны быть обоюдными. Если она предоставляет хату, то что предоставляешь ты ? Я не

Ты такой наивный сельский мальчик.. )) По твоему описанию, СО у нее с тобой, а никак не наоборот И потом это какое-то адовое жлобство не давать каких-то ништяков женщине с которой спишь. В к

11 минут назад, Американские горки сказал:

Шлю ей в 8 утра сообщение доброе утро по дороге на рынок

Нахера, с голода не умерла бы... все завалил опять. 

"Походу весело тебе вчера было?". Сообщение мое не прочитано.

Конечно весело, хотя в СО не твоё дело.

она все время говорила что если у нас не ЛТР-пойдешь лесом

Она последовательна, а ты пошёл лесом. Потому что ты не понимаешь, тебе шашечки или ехать...

Сливай, и не морочь голову сообщениями.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
1 минуту назад, Aesir сказал:

Нахера, с голода не умерла бы... все завалил опять. 

Конечно весело, хотя в СО не твоё дело.

Она последовательна, а ты пошёл лесом. Потому что ты не понимаешь, тебе шашечки или ехать...

завалил тем что написал ей сообщение с добрым утром? Почему же?

Я вообще не понимаю таких женщин, фото пустого холодильника прислать, она что, не работает? Ты должен её продовольствием обеспечивать?! Вы же не живете вместе, да и когда живешь вместе, можно просто написать, купи пожрать)))) хотя женщина тоже должна вкладыаатьсяа , хотя бы в процентном соотношении от зп, А не вот эти сиротливые поберушечные фотки....

А ты на выхи приезжаешь спустить баллоны и ничего не покупаешь? Как-то вообще вкладываешься в неё? 

Изменено пользователем Ladida (история изменений)

Показал что тебя это задело. Тебе не похер на неё, она тебя за это макнёт, потому что ты не реагируешь на пустой холодильник, но реагируешь, на то что она пропала. 
Как итог ты не последователен. Ты декларируешь СО, но в таком случае ни холодильник, не ее гульки тебя не должны парить.

Мог ответить куплю что нибудь когда приеду.

И тем более не писать ей, когда она вбросила тебе про орла и решку и поездку к друзьям. 
Что за херня вообще про монетку? 
Вместо монетки нахер мог послать, а не к друзьям.

1 минуту назад, Ladida сказал:

Я вообще не понимаю таких женщин, фото пустого холодильника прислать, она что, не работает? Или  же ты на выхи приезжаешь спустить баллоны и ничего не покупаешь? Как-то вообще вкладываешься в неё? 

она подрабатывает переводами. Из за ковида перешла на дистанционку и работы с ее слов в день по чайной ложке. Позавчера когда я ее потерял на целый день,она отписалась что была у подруги которая ее кормила сосиськами в тесте. Тогда мне не понравилось что она весь день мне не отвечала и не брала трубки. Потом нашла отговорку что поехала к подруге без телефона оставив его на зарядке дома.

В прошлые выхи привез ей продуктов из пригорода немного правда,но она два дня потом кушала писала говорила спасибо

14 минут назад, Американские горки сказал:

Раньше будучи в лтр я ей слал денег на еду,привозил продукты,но так как у меня планы на нее СО,то помогать ей теперь не обязан,пусть сама выкручивается. 

Каким бы не был формат встреч, не важно СО или ЛТР, в любом случае должно быть равноправие.

Вложения должны быть обоюдными.

Если она предоставляет хату, то что предоставляешь ты ?

Я не говорю что надо заполнять ее холодильник на всю неделю вперед, но хотя бы в дни встреч от тебя тоже должны быть вложения.

И если она предоставляет хату, то тебе самое очевидное и простое позаботиться о тратах на пожрать и бухнуть.

3 минуты назад, Aesir сказал:

Показал что тебя это задело. Тебе не похер на неё, она тебя за это макнёт, потому что ты не реагируешь на пустой холодильник, но реагируешь, на то что она пропала. 
Как итог ты не последователен. Ты декларируешь СО, но ни холодильник не ее гульки тебя не должны парить.

у меня и вправду сейчас очень тяжелая ситуация с деньгами. В прошлые выхи на рынке вышел по нулям и она об этом знает.Я так понимаю фоткой пустого холодильника она пыталась намекнуть мне на деньги, я всегда слал денег на еду. Но в этот раз денег не выслал

2 минуты назад, Американские горки сказал:

Позавчера когда я ее потерял на целый день,она отписалась что была у подруги которая ее кормила сосиськами в тесте

Это уже троллинг какой-то..

4 минуты назад, мерзик сказал:

Каким бы не был формат встреч, не важно СО или ЛТР, в любом случае должно быть равноправие.

Вложения должны быть обоюдными.

Если она предоставляет хату, то что предоставляешь ты ?

Я не говорю что надо заполнять ее холодильник на всю неделю вперед, но хотя бы в дни встреч от тебя тоже должны быть вложения.

И если она предоставляет хату, то тебе самое очевидное и простое позаботиться о тратах на пожрать и бухнуть.

в моем представлении СО это тупо приехал слили баллоны переночевал и свалили по делам. такой я придерживался тактики

2 минуты назад, Aesir сказал:

почему же? Она еще та любительница поесть нахаляву. Постоянно гостит у кого то,вечно ее подруги прикармливают. Жалеют может

Изменено пользователем Американские горки (история изменений)
3 минуты назад, Американские горки сказал:

в моем представлении СО это тупо приехал слили баллоны переночевал и свалили по делам. такой я придерживался тактики

Если бы она никаких вложений не делала, то да... а использование ее хаты это очевидное вложение с ее стороны. 

Если бы ты ее к себе приглашал....

Изменено пользователем мерзик (история изменений)
3 минуты назад, Американские горки сказал:

моем представлении СО это тупо приехал слили баллоны переночевал и свалили по делам

Нет, в СО тоже надо вкладываться

1 минуту назад, Ladida сказал:

Нет, в СО тоже надо вкладываться

я же писал выше что приехал привез продуктов в прошлые выхи ей и она два дня ходила сытая и благодарила меня еще за это

7 минут назад, Aesir сказал:

4 минуты назад, Aesir сказал:

Сосиска меж булок, лучше чем ряженка в пустом холодильнике.

Автору нужно было уточнить, какими сосисками кормила героиню "подруга", молочными или охотничьими. 

Еще и телефон с собой не взяла. Ну-ну. )) 

Изменено пользователем hermes7 (история изменений)
Только что, he######7 сказал:

Автору нужно было уточнить, какими сосисками кормила героиню "подруга", молочные или охотничьими. 

Еще и телефон с собой не взяла. Ну-ну. )) 

Это ее любимое занятие не брать с собой телефоны. Бывает из руку не выпускает, а бывает оставит дома и весь день нет ее ищи свищи

Если на связь сегодня не выйдет доеду до ее дома(мимо с работы проезжаю),гляну если свет в квартире горит,значит она меня тупо игнорит

17 минут назад, Американские горки сказал:

Это ее любимое занятие не брать с собой телефоны. Бывает из руку не выпускает, а бывает оставит дома и весь день нет ее ищи свищи

Такое впечатление что ты сам веришь в то что пишешь. Печально.

Это твоя первая баба ?

1 минуту назад, мерзик сказал:

Такое впечатление что ты сам веришь в то что пишешь. Печально.

Это твоя первая баба ?

Третьи отношения

38 minutes ago, Ladida said:

А ты на выхи приезжаешь спустить баллоны и ничего не покупаешь? Как-то вообще вкладываешься в неё? 

А слить балоны уже не считается вложениями?

7 минут назад, Andy235 сказал:

А слить балоны уже не считается вложениями?

Секс автору заходит. Значит она тоже не бревном лежит.

3 minutes ago, мерзик said:

Секс автору заходит. Значит она тоже не бревном лежит.

так слить балоны уже не считается вложением?

46 минут назад, Американские горки сказал:

Если на связь сегодня не выйдет доеду до ее дома(мимо с работы проезжаю),гляну если свет в квартире горит,значит она меня тупо игнорит

И что это изменит? Пока холодильник пустой баллоны придется сливать в другом месте. 

Сейчас звонил ей. Она не взяла трубку. Со злозти написал ей сообщение "ну и на*уй"

Ожп не в сети с 6 утра. Что она делала в сети в шесть утра и почему трубки не берет-большой вопрос

16 минут назад, Верочка сказал:

И что это изменит? Пока холодильник пустой баллоны придется сливать в другом месте. 

То есть ты хочешь сказать что она меня сейчас игнорит спцом не отвечая на мои сообщения с добрым утром и звонок по причине того что я не помог ей с едой вчера?

19 minutes ago, Верочка said:

То есть твое тело можно юзать за еду? Пару пакетов молока и пряники?

10 минут назад, Американские горки сказал:

Сейчас звонил ей. Она не взяла трубку. Со злозти написал ей сообщение "ну и на*уй"

Ожп не в сети с 6 утра. Что она делала в сети в шесть утра и почему трубки не берет-большой вопрос

18 минут назад, Верочка сказал:

Мужик, что за двойные стандарты? Если ты ее рассматриваешь как СО, тебя не должно интересовать чем она занята, в целом. А ты еще проявляешь эмоции, пишешь обидчивые писульки, понижаешь свою значимость. Не удивлюсь, если она тебя отправит в ДОД

по причине того что я не помог ей с едой вчера?

Как минимум, ты проявил к ней неуважение в тот момент. Она рассчитывала на какую то реакцию с твоей стороны, с учетом того, что вы не чужие люди, а ты решил сыграть на ее эмоциях. В итоге, попал в свой же капкан. 

12 минут назад, Американские горки сказал:

То есть ты хочешь сказать что она меня сейчас игнорит спцом не отвечая на мои сообщения с добрым утром и звонок по причине того что я не помог ей с едой вчера?

Ну да. Тебе недвусмысленно дали понять, что есть еда в холодильнике-есть секс в выходные. 

У вас разные представления о СО. Для тебя это 

1 час назад, Американские горки сказал:

Вообще я так неплохо устроился. Секс с ей в ее уютной квартирке,чистые  простыни,полотенце и сама она огонь.

и ничего больше, а у неё при этом холодильник пустой... 

1 minute ago, Верочка said:

Ну да. Тебе недвусмысленно дали понять, что есть еда в холодильнике-есть секс в выходные. 

Может стоить рассмотреть девушку, у которой есть хотя бы еда?

19 минут назад, Американские горки сказал:

Тебя в СО это вообще волновать не должно. Но что-то мне подсказывает, что вывезти СО, не отмораживая девчонку и не залипая самому, ты не сможешь. Поэтому лучше ищи другую, где будет и ЛТР, и секс 2-в-1. С этой у вас секс скоро исчезнет совсем, а выносы мозга останутся. А потом она Васяна найдёт, и ты снова забегаешь как таракан ) Не доводи до этого 

Только что, Andy235 сказал:

Может стоить рассмотреть девушку, у которой есть хотя бы еда?

Рассмотреть можно всё, что угодно. 

В рамках темы запрос автора:

2 часа назад, Американские горки сказал:

стабильное СО,без препятствий

На данном этапе пустой холодильник является "препятствием".

2 minutes ago, Верочка said:

Рассмотреть можно всё, что угодно. 

В рамках темы запрос автора:

На данном этапе пустой холодильник является "препятствием".

Так ему нужна девушка из нормальной семьи, в которой дочку хотя бы кормят

4 minutes ago, Vasilii said:

Блин, ну даже если друг будет голодный, я его как минимум накормлю.

Так друг это ж выше чем девушка по статусу. Тем более, левая со

4 минуты назад, Andy235 сказал:

Так друг это ж выше чем девушка по статусу. Тем более, левая со

Согласен. Но в данной теме парень таскал телку больше года, жили вроде...а щас со и все

38 minutes ago, Vasilii said:

Согласен. Но в данной теме парень таскал телку больше года, жили вроде...а щас со и все

Друг может быть на всю жизнь, если на 1 год - это знакомый

Ты давай выдыхай, молочник. И слушай реальный расклад.

У тебя нет никакого СО, СО возможно только, когда есть ЛТР или другие СО.

У тебя нет хорошего секса, не бывает хорошего секса, когда женщина тебя постоянно бросает. Ты для неё не самец.

По факту, ты низкоранговая собака, которая себе что-то нафантазировала и продолжаешь терять ранг.

Автор возомнил СО, в которых он бабе ничего не должен и будет поступать, как хочет. А сам бежит свет в хате смотреть при явном игноре от бабы. Яйки то зажало. Псевдоальфу выключай )

28 минут назад, Маркетолог сказал:

Ты давай выдыхай, молочник. И слушай реальный расклад.

У тебя нет никакого СО, СО возможно только, когда есть ЛТР или другие СО.

У тебя нет хорошего секса, не бывает хорошего секса, когда женщина тебя постоянно бросает. Ты для неё не самец.

По факту, ты низкоранговая собака, которая себе что-то нафантазировала и продолжаешь терять ранг.

чего ты его так жестоко :D

ну не собака же, парнишка с деревни, молочкой фарцует, молодец что вообще нашел пикапфорум, значит как-то напрягся, кругозор пытается расширить, видимо и гайды пролистал, раз знает СО ЛТР...

но самооценочку поубавить бы да, и реально взглянуть на положение вещей... видно даже упивается тем, что в какой-то момент баба начала ему демку крутить - подумал, что всё, теперь у них СО, а по итогу сам начинает истерить как только ему сисю не дали)

после таких наездов на нее - заруинил уже процентов на 90, можно конечно взять паузу, а после как-то попытаться съехать с темы, что глупо вспылил - молока в холодильник привезти и сыра :D

хотя проще на рынке новую найти, тётю Дусю, если тебе только СО нужно))) 

То есть вы хотите сказать что? Что мне после фотографии нужно было сразу денег ей кидать на карту как в старые добрые времена?

Вы поймите меня правильно. Баба для будущего не подходит,прикинул так и этак,понял что не вижу с ней будущего и решил понижать значимость сть этой бабы в первую очередь в своей голове.

2 часа назад, Верочка сказал:

И это дает ей право на что?

Он мне вчера кинула претензию когда я не отреагировал на фото ее пустого холодильника-мол тебе по*уй на меня?

Я всего на всего не хочу ей больше давать денег, и еду я привезу ей когда сам посчитаю нужным вот и все. Как раньше уже не будет. пытаюсь ей это донести

2 минуты назад, Американские горки сказал:

Я всего на всего не хочу ей больше давать денег, и еду я привезу ей когда сам посчитаю нужным вот и все. Как раньше уже не будет. пытаюсь ей это донести

Ну, так будь готов к тому, что она даст тебе аналогичный ответ. "Извини, дорогой, но как раньше не будет. Ты не будешь меня трахать, когда тебе захочется". 

3 часа назад, мерзик сказал:

Если бы она никаких вложений не делала, то да... а использование ее хаты это очевидное вложение с ее стороны. 

Если бы ты ее к себе приглашал....

к себе я приглашать не могу, я живу с товарищем на хате.

Она мне предьявы кидала почему я перестал у нее ночевать, а мне от товарища до рынка куда быстрее доехать и у товарища гараж на улице там я молочку  хранить могу. Она мне сказала что раньше я бросал все и мчался к ней ночевать , а сейчас все поменялось. напомнил ей что раньше когда я хотел она ничего этого не ценила и брыкалась,пусть теперь кайфует от малого количества меня в ее жизни

2 минуты назад, he######7 сказал:

Ну, так будь готов к тому, что она даст тебе аналогичный ответ. "Извини, дорогой, но как раньше не будет. Ты не будешь меня трахать, когда тебе захочется". 

а у меня когда захочется не получится. Я в будни в пригороде. остается три дня на выхах,вот если получается на выхах к ней приехать-я приезжаю кней или ночую у друга

у меня при любом раскладе не получается с ней жить вместе,ну никак. раньше я брал ее с сбой в пригород,она истерила что ей не нравится жить в доме моих предков. ей комфорт подавай,своя душевая и туалет дома, а не на улице

7 минут назад, Американские горки сказал:

Она мне сказала что раньше я бросал все и мчался к ней ночевать , а сейчас все поменялось. напомнил ей что раньше когда я хотел она ничего этого не ценила и брыкалась,пусть теперь кайфует от малого количества меня в ее жизни

Меньше значимости этому всему, поидее ее послать можно без зазрения совести.

Ты для себя реши почему ты пылишь когда она к друзьям сваливает, закрой этот вопрос для себя, без ее участия и предъяв к ней. У вас не будет СО. Она быстрее на сосиску «подруги» запрыгнет чем ты ее в СО переведёшь.

14 минут назад, Aesir сказал:

Меньше значимости этому всему, поидее ее послать можно без зазрения совести.

Ты для себя реши почему ты пылишь когда она к друзьям сваливает, закрой этот вопрос для себя, без ее участия и предъяв к ней. У вас не будет СО. Она быстрее на сосиску «подруги» запрыгнет чем ты ее в СО переведёшь.

Поясни что значит послать без зазрения совести? За что ее посылать то?

Почему пылю,потому что там у друзей вечно пацаны какие новые тусят. у нее подруги все одинокие меняющие пацанов одного за другим в лтр.

Не скрою я собственник и хочу чтоб  я только один ее шпилил.тут чисто инстинкт собственника срабатывает

Братан может накидаешь как вырулить в СО,ну реально ничего серьезного уже не хочу с ней,отлюбил-перегорело все. Но в СО девочка даст жару любой,лучший минет в жизни от нее. Накидаешь идей как в СО ее оставить,но чтобы это СО не слилось?

Он мне вчера кинула претензию когда я не отреагировал на фото ее пустого холодильника-мол тебе по*уй на меня?

А она тебе пытается донести, что так, как ты хочешь сейчас-не будет. 

Есть продукты в холодильнике-есть секс. Нет продуктов-есть дудульки. 

и решил понижать значимость сть этой бабы в первую очередь в своей голове.

И не придумал ничего лучше, чем продолжить с ней спать? Ты чего... 

Обычно значимость понижают полностью убрав человека из своей жизни. 

45 минут назад, Американские горки сказал:

Поясни что значит послать без зазрения совести? За что ее посылать то?

Почему пылю,потому что там у друзей вечно пацаны какие новые тусят. у нее подруги все одинокие меняющие пацанов одного за другим в лтр.

Не скрою я собственник и хочу чтоб  я только один ее шпилил.тут чисто инстинкт собственника срабатывает

Братан может накидаешь как вырулить в СО,ну реально ничего серьезного уже не хочу с ней,отлюбил-перегорело все. Но в СО девочка даст жару любой,лучший минет в жизни от нее. Накидаешь идей как в СО ее оставить,но чтобы это СО не слилось?

ля ты смешной, конечно, ты эмоциями не вывозишь, в роли ведомого стелишься, а для СО, которых ты желаешь все должно быть наоборот, причем ничего не менялось же, у вас такая расстановка с самого начала отношалок так? как минимум ты можешь ее шпилить, но и понимать, что ей еще кто-то сувать будет. 

Не устраивает? ищи другую бабу, они вроде не вымерли :D реально посмотри по сторонам, а ты залип на одной дирочке...

Самое забавное, ты себе сам проблему придумал, тебе прям над ей что-то "доказать" какой ты альфач. А зачем? Да-да, нет-нет, досвиданья))

А какие идеи чтоб ее в СО оставить? жди пока всё утихнет, вызванивай, по ситуации смотри - будет намёк на приехать "заполнить ее холодильник едой" приезжай чпекай и в закат. Но опять же, тебе нужно огромную работу над собой сделать, чтоб тебе прям всёравно на нее было, что априори не так. Замкнутый круг))

Так что лучше лечи голову и ищи новую бабенку!

Ну так всё правильно. "Тебе что, покуй, что мне жрать нечего? "

Право отказывать тебе в сексе до тех пор, пока холодильник не наполнишь. 

Блин, вот даже ради интереса проведи эксперимент. 

На этой неделе ничего не делай. На следующей неделе скинь ей деньги на жрачку или сам привези. И увидишь, что в следующие выходные у тебя будет секс с ней. 

11 минут назад, Верочка сказал:

Ну так всё правильно. "Тебе что, покуй, что мне жрать нечего? "

Право отказывать тебе в сексе до тех пор, пока холодильник не наполнишь. 

Блин, вот даже ради интереса проведи эксперимент. 

На этой неделе ничего не делай. На следующей неделе скинь ей деньги на жрачку или сам привези. И увидишь, что в следующие выходные у тебя будет секс с ней. 

И что за отношения такие? Это разве отношения? Это даже не СО, а неприкрытая проституция

Сейчас снова ей набрал,она не берет трубки с шести утра так в вк и не выходила. Нет ее в сети

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...