Перейти к публикации
пикап.Форум

Из ЛТР в СО,но все не так то оказалось просто!

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Американские горки сказал:

И что за отношения такие? Это разве отношения? Это даже не СО, а неприкрытая проституция

Сейчас снова ей набрал,она не берет трубки с шести утра так в вк и не выходила. Нет ее в сети

Я понимаю, ты хочешь отношений "писка в писку". Но у женщин это так не работает. У нас психология другая. К сожалению, или к счастью, но одного ресурса " писка" от мужчины нам недостаточно. Так уж мы устроены. Даже не смотря на "я сама, всё сама". 

Но в твоём случае вопрос холодильника. 

• Ответы 405
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Предлагаю отправить двоих в один конец. Сможешь? Или кишка тонка?

Каким бы не был формат встреч, не важно СО или ЛТР, в любом случае должно быть равноправие. Вложения должны быть обоюдными. Если она предоставляет хату, то что предоставляешь ты ? Я не

Ты такой наивный сельский мальчик.. )) По твоему описанию, СО у нее с тобой, а никак не наоборот И потом это какое-то адовое жлобство не давать каких-то ништяков женщине с которой спишь. В к

13 минут назад, Американские горки сказал:

Сейчас снова ей набрал,она не берет трубки с шести утра так в вк и не выходила. Нет ее в сети

В вк сидит в инвизе небось. Все она прекрасно видит, просто решила поиграть в игру, которую ты сам и начал. 

Хочешь трахать ее, затаривай холодильник жратвой. У вас равноценный обмен выходит. Она дает площадь для потрахушек, ты еду. Она тебе пилотку, ты ей член. 

1 минуту назад, he######7 сказал:

В вк сидит в инвизе небось. Все она прекрасно видит, просто решила поиграть в игру, которую ты сам и начал. 

Хочешь трахать ее, затаривай холодильник жратвой. У вас равноценный обмен выходит. Она дает площадь для потрахушек, ты еду. Она тебе пилотку, ты ей член. 

Проехал по дороге домой  другу мимо ее дома. Окна в квартире горят. Поехал дальше. Жива здорова видимо,тупо меня игнорит походу

что за игру я начал нука нука

4 минуты назад, Верочка сказал:

Я понимаю, ты хочешь отношений "писка в писку". Но у женщин это так не работает. У нас психология другая. К сожалению, или к счастью, но одного ресурса " писка" от мужчины нам недостаточно. Так уж мы устроены. Даже не смотря на "я сама, всё сама". 

Но в твоём случае вопрос холодильника. 

Ок у меня тогда вопрос,вот она мне шлет фото пустого холодильника. Я что на это должен бы делать? сразу ей кэш на карту переводить?

Только что, Американские горки сказал:

Проехал по дороге домой  другу мимо ее дома. Окна в квартире горят. Поехал дальше. Жива здорова видимо,тупо меня игнорит походу

Ну так, а ты чего ожидал? Игнорит, понятное дело. Может уже и нашла кого, кто затарил ей холодильник. Нынче это не проблема для особей женского пола.  

15 минут назад, Американские горки сказал:

И что за отношения такие? Это разве отношения?

Ну, а что ты хочешь. 

Ты сам писал, что приезжаешь к ней на выходные слить баллоны и в закат. И до следующих выходных поддержка связи. Ещё и эксклюзива хочешь. На кой ляд ей такие отношения с пустым холодильником? 

22 минуты назад, Американские горки сказал:

25 минут назад, Верочка сказал:

Вы встречались на протяжений определенного периода времени (ЛТР) , ты захотел ее перевести в СО. Начал предпринимать для этого действия (полный игнор ее потребностей). Минимально вкладываешься, но при этом хочешь иметь доступ к ее дыркам. При этом, тебе все же важно, чтобы ты был у нее один. В СО так не бывает. 

Короче, хочешь ее трахнуть на этих выходных, иди в магаз, затаривайся и к ней. Думаю, за стандартный продуктовый набор, на этих выходных, тебе что-то да перепадет. 

Можешь называть это как хочешь, потреблядством или продуктовой проституцией. У баб так это и работает. )) 

5 часов назад, Andy235 сказал:

так слить балоны уже не считается вложением?

Нет конечно. Таких сливальщиков у нее может быть пара десятков а вот тех кто материально вложится на порядок меньше

Вот если б у баб был дефицит секса то тогда слив баллонов был бы бесценным вложением

И автору. Ты не вывез СО. Может ты и вообразил что у вас СО но она думала иначе отсюда и фото голого холодильника. Должен был побежать и наполнить едой или денег дать. Отморозился - получил зеркалку. Такое обычно в ЛТР. Причем далеко не факт что баба теперь разморозится. Может недельку подергает тебе нервы игнором чтобы ты поизвивался как уж на сковороде.А потом вернется и может ты разок еще присунешь после вынесенного ею мозга. Качели.

СО без препятствий у вас не будет судя по тому что ты описал в топике. Будет недо-ЛТР, дрочинг твоих нервов, неадекват бабы до полного ее слива и твоего если она специально или случайно превысит твой болевой порог.

продуктовой проституцией. 

Бомж-проституция.:lol:

25 минут назад, Американские горки сказал:

Ок у меня тогда вопрос,вот она мне шлет фото пустого холодильника. Я что на это должен бы делать? сразу ей кэш на карту переводить?

Хочешь переводи, хочешь нет. От этого будет зависеть твой секс с ней. Его наличие. Тебе решать. 

31 минуту назад, Американские горки сказал:

Приехать с едой, ну что вы там обычно жрете, отчпокать, поцеловать в глазик, сказать комплиментик и свалить нафиг. Но даже это долго работать не будет.

Ну а потом, ты сам писал, что ей твоих продуктов хватало на 2 дня(и благодарила тебя). Толи ты недодаёшь, толи она много ест... 

2 минуты назад, Риггер сказал:

СО без препятствий у вас не будет судя по тому что ты описал в топике. Будет недо-ЛТР, дрочинг твоих нервов, неадекват бабы до полного ее слива и твоего если она специально или случайно превысит твой болевой порог.

Они эту тему любят. Отдельный вид насилия над серым веществом в черепной коробке мужской половины населения планеты Земля. 

Более того, некоторые занимаются подобным предумышленно, злопамятные особи. Один раз затронь ее самолюбие, прояви неуважения, запомнит на всю жизнь и будет напоминать до злосчастного конца. "КАКОЙ ЖЕ ТЫ ПЛОХОЙ, Я ГОЛОДАЛА, А ТЕБЕ БЫЛО ВСЕ РАВНО НА МЕНЯ!!!11" 

В целом, предполагаю, что автор для героини остается ЛТР, которого можно эмоционально порубать на кусочки, а через недельку другую приложить подорожник. Собственно, он начал войну не подготовившись.  

По поводу слива, в точку попал. Будет устраивать качели, покуда ей не надоест или он первый не выдержит. Но, в таком случай, она его еще и умудриться уколоть. Помимо того, что был незаботливым парнем, так еще и бросил первый))) 

Короче, автор, план действий есть. Хочешь ее еще некоторое время иметь, неси еду. Она, у тебя - барышня непривередливая, практичная, берет самым необходимым. 

4 минуты назад, he######7 сказал:

Она, у тебя - барышня непривередливая, практичная, берет самым необходимым.

Так и понятно, что по ОЗ они одинаковы. И автор такой же, непривиредливый, практичный, только вот пытается брать самым необходимым. Для него, но не для неё. 

30 минут назад, Риггер сказал:

Нет конечно. Таких сливальщиков у нее может быть пара десятков а вот тех кто материально вложится на порядок меньше

Вот если б у баб был дефицит секса то тогда слив баллонов был бы бесценным вложением

И автору. Ты не вывез СО. Может ты и вообразил что у вас СО но она думала иначе отсюда и фото голого холодильника. Должен был побежать и наполнить едой или денег дать. Отморозился - получил зеркалку. Такое обычно в ЛТР. Причем далеко не факт что баба теперь разморозится. Может недельку подергает тебе нервы игнором чтобы ты поизвивался как уж на сковороде.А потом вернется и может ты разок еще присунешь после вынесенного ею мозга. Качели.

Бомж-проституция.:lol:

Да я вспомнил. Я сам затупил. Она писала мне дня два назад мол у нее продукты заканчиваются.Я ответил ей что придумаем что-нибудь. На след день она когда трубки не брала была у подруги которая ее позвала на сосиськи  в тесте.

А вчера напомнила мне что продукты закончились фото с холодильника. Ну я проигнорил,сказав что у меня у самого трудности,как итог  трубки она не берет и в сети не появляется с шести утра. Походу нашла себе кормильца

Продукты я привозил ей  на прошлых выходных,Немного привез. два дня она кушала. потом будни и она мне напомнила что у нее закончились продукты, я сказал что нибудь придумаем,потом она питалась у подруги.потом фото пустого холодильника,мой игнор на ее голод и как итог на звонки и сообщения не отвечает

Изменено пользователем Американские горки (история изменений)
28 минут назад, Риггер сказал:

Приехать с едой, ну что вы там обычно жрете, отчпокать, поцеловать в глазик, сказать комплиментик и свалить нафиг. Но даже это долго работать не будет.

еще у нее претензии что мы никуда не выходим. раньше по крайней мере было так. Что ночи проводим вместе у телека и на этом все

Объяснил ей что у меня куча дел,планов мне бы ноги вытянуть после трудово дня тяжелого и телек + секс как по мне самый лучший отдых.

4 минуты назад, Американские горки сказал:

Да я вспомнил. Я сам затупил. Она писала мне дня два назад мол у нее продукты заканчиваются.Я ответил ей что придумаем что-нибудь. На след день она когда трубки не брала была у подруги которая ее позвала на сосиськи  в тесте.

А вчера напомнила мне что продукты закончились фото с холодильника. Ну я проигнорил,сказав что у меня у самого трудности,как итог  трубки она не берет и в сети не появляется с шести утра. Походу нашла себе кормильца

Продукты я привозил ей  на прошлых выходных,Немного привез. два дня она кушала. потом будни и она мне напомнила что у нее закончились продукты, я сказал что нибудь придумаем,потом она питалась у подруги.потом фото пустого холодильника,мой игнор на ее голод и как итог на звонки и сообщения не отвечает

Ахахахаах))) Комедия да и только. Мужик, сними розовые очки. Была у подруги, которая ее кормила сосисками в тесте. Знаем мы такие сосисочки. Телефон не взяла с собой. Ну, лапша самая натуральная. Сейчас игнорит, не отвечает. Может достала из ДОДА какого то Васька, который согласился ее накормить и сейчас баллоны свои опорожняет с ней, а ты в догадках метаешься. 

Говорю же, затаривайся и едь к ней завтра. Только имей ввиду, что ты теперь у нее можешь быть не один.) 

6 минут назад, Американские горки сказал:

еще у нее претензии что мы никуда не выходим. раньше по крайней мере было так. Что ночи проводим вместе у телека и на этом все

Ну, это дело понятное. Девушка она молодая, не бабка ведь 70 летняя. В кое то веки хочет сходить в кино, кафе, сожрать пару бургеров в маке. Речь не идет ведь об ресторанах. Раз два в месяц должна быть "культурная программа". 

6 минут назад, he######7 сказал:

Ахахахаах))) Комедия да и только. Мужик, сними розовые очки. Была у подруги, которая ее кормила сосисками в тесте. Знаем мы такие сосисочки. Телефон не взяла с собой. Ну, лапша самая натуральная. Сейчас игнорит, не отвечает. Может достала из ДОДА какого то Васька, который согласился ее накормить и сейчас баллоны свои опорожняет с ней, а ты в догадках метаешься. 

Говорю же, затаривайся и едь к ней завтра. Только имей ввиду, что ты теперь у нее можешь быть не один.) 

ОЖП вышла в сеть,Бинго! Прочитала сообщения и молчит(

11 минут назад, Американские горки сказал:

Объяснил ей что у меня куча дел,планов мне бы ноги вытянуть после трудово дня тяжелого и телек + секс как по мне самый лучший отдых.

А ей что-то с твоей кучи дел и планов перепадало? Если нет то, твои слова звучали примерно так... Мне бы хлебушка куснуть, поеб@аться и уснуть. 

5 минут назад, Американские горки сказал:

Жаль у меня шампанского нет. Открыла бы.:)

19 минут назад, Американские горки сказал:

Так она была в сети(в режиме инвиза), как и дома, все это время. Просто, игнорила тебя и продолжает игнорить. Знает, что ты ее мониторишь и уже на крючке. Ты проиграл, в любом случай. Тут вопрос в том, минимальные потери ты понесешь или нет. Если все правильно сделаешь, получишь ее пилотку, как говорил Риггер, еще на некоторое время. Смысла писать, звонить ей нет. Даже не думай. Только личная встреча с гостинцами и никаких выяснений отношений. 

Изменено пользователем hermes7 (история изменений)

Автор представь, что Верочка это твоя недоЛТР

Верочка твое видение ситуации? сосиски подруги в ее тесте имели место быть?! На фоне проблем с пустым холодильником?

Подбросим монетку.

25 минут назад, Aesir сказал:

Автор представь, что Верочка это твоя недоЛТР

Верочка твое видение ситуации? сосиски подруги в ее тесте имели место быть?! На фоне проблем с пустым холодильником?

Подбросим монетку.

Ой, ну спасибо тебе.

Написала взгляд на это некоторых женщин, так сказать исключительно в добрых, хороших намерениях. Чтоб автор понял... 

А тут... Вот представь... 

1 час назад, Американские горки сказал:

Все, готовься ко встрече со своими ладошками этой черной длинной ночью.

Только не наваливай ей еще пяток сообщений. Молчит и ты молчи. Может разморозится типа "привет как дела не видела сообщения, телефон был на зарядке\беззвучке\забыла его дома\был в ремонте" тогда соглашайся на ее правила либо см. мою первую строчку 

Ты такой наивный сельский мальчик.. ))

По твоему описанию, СО у нее с тобой, а никак не наоборот :lol:

И потом это какое-то адовое жлобство не давать каких-то ништяков женщине с которой спишь. В каких бы отношеняих вы ни были + ведешь себя как истеричка - не отвечаешь на ее сообщения. Ну вот теперь она помолчала в ответ, чтоб неповадно было. А ты уже задергался и собрался ехать смотреть горит ли у нее свет :D

такие смешные..

веди себя изначально как мужик, и тебя хотя бы уважать будут

11 часов назад, Американские горки сказал:

В полдень она шлет мне фото своего пустого холодильника. Пустые полки и сиротливая бутылка ряженки и йогурт.

Теперь помимо ряженки и йогурта, у неё на полке добавились твои яйца.

А так забавно было почитать, как ты якобы хочешь перевести её в СО, но при этом стоило ей сделать манипуляцию и ты уже снова вернулся в статус ведомого.

Интересно люди живут))

В течении полутора лет автор получал: классный секс, уютную убранную хату, куда он приезжал поесть, потрахаться и переночевать.

Затраты автора: еда.

Городская девочка получала: классный(?) секс, еда, поездки в деревню с сортиром на улице.

Теперь автор хочет: то же самое.

Затраты: 0

Походу автор очень везучий парень. Был. Но поймет это, когда начнет искать замену этой бабе))

Мне кажется, хороший секс стоит картохи с макарошками. По крайней мере пока нет другого варианта)

Автор неадекват или тролль. 

СО это ты звонишь и договариваешься что на выхи приедешь, берёшь вино, готовите или заказываете хавчик, проводите время и секс.

Ты в со пишешь ей каждый день, следишь за ней, какие-то претензии говоришь, короче треш лютый. 

Итого сливал ее, займись работай и ищи норм девушку.

22 часа назад, Американские горки сказал:

стабильное СО

Что это за сказочка?

Со не длится вечно, ты не сможешь держать ее в состоянии вечного желания тебя, при этом не давая ничего взамен, ну кроме оргазма.

Появится какой нибудь чудик, который начнёт заваливать её ресурсами, а так как секс у неё с тобой, от него начнёт брать остальное и потом вообще устроит конкуренцию между вами за её "пирожок".

А он ещё и может оказаться вр, лидером, по крайней мере с задатками, и как любой уважающий себя чел начнёт чистить её окружение от всяких чудиков и однажды утром ты проснешься, зайдешь чтобы ей написать, но не сможешь, так как ЧС, блок либо вообще напишешь но в ответ ничего не придёт. И тебя с твоими воздушными замками зажмет и ты придешь сюда с новой темой аля как мне ее вернуть

И ты это не вытянишь. Ведь суть со это готовность в любой момент закончить и не париться. А ты стабильности в этом хочешь. Тогда уж называй вещи своими именами. Это ты у неё в со, запасной, которого она понемногу пытается разводить на вложения, так как сама думает мол секс хороший, почему бы не попробовать с ним заново. Ведь раньше он мне давал что-то, даст и сейчас. А не даст, то нахер его.

Ну и соответственно как железный аргумент, ты ей даёшь. Подтверждение её сексуальности. Ну и очень много внимания к ней. Даже тему создал

Изменено пользователем AsTaLaVISTA (история изменений)
23 часа назад, Американские горки сказал:

стабильное СО

Качай БД. Трахай её до смерти, чтобы прабабушку на помощь звать начала. На её инсинуации не реагируй. 

такой формат ее не устроит

Устраивает же, зачем ты додумываешь за неё?

она все время говорила что если у нас не ЛТР-пойдешь лесом

не слушай, что говорит, смотри, что делает.

Изменено пользователем tymmi (история изменений)

Утром по дороге на рынок пишу ей в вк: " скажи уже как есть. Как ты у себя в статусе написала: жизнь кино?  Ну развлекайся тогда!"

Заходил к ней на страницу. 
В полдень она пишет мне в вк: " я рядом с твоим рынком, скоро буду" 

я увидел ее сообщение часа через два только.  Ничего не ответио В итоге она так и не пришла. Часа через полтора спрашиваю ее ты что делаешь, куда ты пропала, это что вообще?

она не в сети, мои сообщения не прочитаны. 
в семь вечера перезваниваю. Берет трубку, она у подруги, ест курочку с пюрешкой. Спрашиваю ты на рынок хотела ко мне прийти? Она отвечает да, но мне позвонила подруга и я к ней поехала

спрашиваю а вчера где была? Почему ты трубки не брала, не отвечала? 
она хамит, мол какое тебе дело,  тебе же похер на меня

обьясняю что хотел приехать вчера с продуктами, но ты трубки не брала. Скажи у тебя кто то появился?  Ну скажи что нашла уже кормильца

ну она давай виноватить мол тебе то что тебе же похер на меня, обьяснил что были напряги с деньгами и денег не мог скинуть. 
а она говорит я не просила денег ты ехал из деревни мог бы по дороге в город завезти мне яиц творога, так было сложно?

короче трубку бросила

2 минуты назад, Американские горки сказал:

Утром по дороге на рынок пишу ей в вк: " скажи уже как есть. Как ты у себя в статусе написала: жизнь кино?  Ну развлекайся тогда!"

я увидел ее сообщение часа через два только.  Ничего не ответио В итоге она так и не пришла. Часа через полтора спрашиваю ее ты что делаешь, куда ты пропала, это что вообще?

в семь вечера перезваниваю. Берет трубку, она у подруги, ест курочку с пюрешкой. Спрашиваю ты на рынок хотела ко мне прийти? Она отвечает да, но мне позвонила подруга и я к ней поехала

обьясняю что хотел приехать вчера с продуктами, но ты трубки не брала. Скажи у тебя кто то появился?  Ну скажи что нашла уже кормильца

ну она давай виноватить мол тебе то что тебе же похер на меня, обьяснил что были напряги с деньгами и денег не мог скинуть. 
а она говорит я не просила денег ты ехал из деревни мог бы по дороге в город завезти мне яиц творога, так было сложно?

короче трубку бросила

МУЖИК, АТАС! Что ты творишь, боже мой. Дал ей окончательно понять, что ее ценность для тебя, как минимум, выше чем твоя для нее. Еще и оправдываешься. Мы же тебе говорили, нужно было не звонить, чатиться, а действовать. Затарился продуктами и к ней. Она бы тебя приняла. Ну, а сейчас будет *бать мозги. Эмоциональные качели продолжаются.  

Ага, в прошлый раз , что там было? Сосиски в тесте, у подруги. Сегодня курочка с пюрешкой. Забавно даже))) 

11 минут назад, Американские горки сказал:

Тоже ожидаемо. Будет тебе об этом напоминать, покуда у вас будет хоть какая то связь. Будь это СО или ЛТР. Задел ее величества самолюбие. Не накормил разок. Запомни, они помнят только плохое и будь это единичный случай, вспоминают очень долго, загладь ты вину хоть 10 раз, с лихвой. 

27 минут назад, Американские горки сказал:

короче трубку бросила

Ты видать и вправду решил со своими руками подружиться. Был у тебя шанс с ней встретиться и установить нормальный контакт после которого вы бы могли вырулить в кроватку и конфликт хотя бы отчасти сгладился. А ты отморозился там где надо было ответить, баба отзеркалила. Твоя ценность совсем слилась в унитаз. Хотя бы не ной и не канючь больше "появился не появился". Даже если нет хахаля - с таким пресмыкательством он быстро появится. 

В общем тебе бы исчезнуть с ее горизонтов на какое-то время, чтобы негатив поубавился

И помни: бабы не приемлят к себе такого отношения какое демонстрируют сами

55 минут назад, he######7 сказал:

МУЖИК, АТАС! Что ты творишь, боже мой. Дал ей окончательно понять, что ее ценность для тебя, как минимум, выше чем твоя для нее. Еще и оправдываешься. Мы же тебе говорили, нужно было не звонить, чатиться, а действовать. Затарился продуктами и к ней. Она бы тебя приняла. Ну, а сейчас будет *бать мозги. Эмоциональные качели продолжаются.  

Ага, в прошлый раз , что там было? Сосиски в тесте, у подруги. Сегодня курочка с пюрешкой. Забавно даже))) 

Она у подруги. Общался с ее подругой, она у меня даже молочку заказала. Она точно у подруги.

1 минуту назад, Американские горки сказал:

Она у подруги. Общался с ее подругой, она у меня даже молочку заказала. Она точно у подруги.

Она передавала трубку своей подруге или ты отдельно ей звонил? Об женской солидарности слышал? Кхм, "В случай чего, если мой будет звонить. скажешь что я у тебя или была у тебя". Ничего ведь сложного. Мужик, не стоит тебе сейчас трогать ее. Ты свой ход сделал, начал оправдываться. Она дала ответку, бросила трубку. Может словит откат и через несколько дней/недель напишет. Ты, времечко не теряй, а ищи для СО кого другого. Тут теперь все сложно. 

Автор, ты невменяемый, к тому же истеричка. Куда  ты прёшь со своими претензиями? Тебя вывели из равновесия по щелчку пальцев. Пожалуй не нужно быть Вангой, чтобы дальше понимать что будет происходить. По началу текста ты казался уравновешенным парнем, который вроде бы умеет сдерживать эмоции, а сейчас картина вырисовывается совсем иная. Ну ничего, скоро в очередной раз получишь под дых, глядишь умнее будешь . А сейчас ты безнадёжен.

2 минуты назад, he######7 сказал:

Она передавала трубку своей подруге или ты отдельно ей звонил? Об женской солидарности слышал? Кхм, "В случай чего, если мой будет звонить. скажешь что я у тебя или была у тебя". Ничего ведь сложного. Мужик, не стоит тебе сейчас трогать ее. Ты свой ход сделал, начал оправдываться. Она дала ответку, бросила трубку. Может словит откат и через несколько дней/недель напишет. Ты, времечко не теряй, а ищи для СО кого другого. Тут теперь все сложно. 

Лично слышал и разговаривал с ней. 

3 минуты назад, Американские горки сказал:

Ну, может еще Васька не нашла или не искала, пока что. В любом случай, намерения ее понятны. Она хочет тебя проучить за твою дерзость, с чем успешно справляется. Ну, а ты капитулировал, как Франция в 1940, без особого боя. Главное, перестань скакать перед ней и жди, пока сама объявится, а лучше ищи кого другого. Испортил ты ваши отношения, окончательно. 

4 минуты назад, Американские горки сказал:

Ну и что это поменяло? Тебе легче стало? Конечно баба может отсиживаться у подруги с которой она тебя помоями поливает и ржут на пару. 

Хотел СО - веди себя как в СО то есть позиция безразличия того где баба находится и с кем. Просто секс - это секс в вагину, а не в мозг. 

И будь ты погибче. Когда видишь выгоду - действуй. Видишь негатив - голову в панцирь суй как черепаха, не надо только сраться с бабьем и вытягивать из них обидные для себя ответы. 

Вот нахамила она тебе "какое твое собачье дело где я была" а ты б ответил: Когда успокоишься тогда и наберешь меня. И пропал бы. Вылезла б через время более адекватная. Но плясать под ее дудку все равно придется ибо завал значимости не в твою пользу и это уже необратимо.

Автор, ты слышал слово "последовательность"? Твоя ожп явно более логично проступает. Плюс твоя значимость ниже, чем её для тебя. О каком СО может идти речь, если ты так переживаешь и бегаешь за ней? 

Тут или нормальные отношения строить или расходиться с концами.... Твои фантазии насчёт СО приведут тебя к ДОДу после которого ты тут будешь долго лечить реноме и реанимировать зажатые яйца.

23 минуты назад, Риггер сказал:

Ну и что это поменяло? Тебе легче стало? Конечно баба может отсиживаться у подруги с которой она тебя помоями поливает и ржут на пару. 
Не ржут и не поливают. Она выпивает и позвала меня выпить вместе. Но я не пью

Хотел СО - веди себя как в СО то есть позиция безразличия того где баба находится и с кем. Просто секс - это секс в вагину, а не в мозг. 

И будь ты погибче. Когда видишь выгоду - действуй. Видишь негатив - голову в панцирь суй как черепаха, не надо только сраться с бабьем и вытягивать из них обидные для себя ответы. 

Вот нахамила она тебе "какое твое собачье дело где я была" а ты б ответил: Когда успокоишься тогда и наберешь меня. И пропал бы. Вылезла б через время более адекватная. Но плясать под ее дудку все равно придется ибо завал значимости не в твою пользу и это уже необратимо.

19 минут назад, Кукурузка сказал:

Автор, ты слышал слово "последовательность"? Твоя ожп явно более логично проступает. Плюс твоя значимость ниже, чем её для тебя. О каком СО может идти речь, если ты так переживаешь и бегаешь за ней? 

Тут или нормальные отношения строить или расходиться с концами.... Твои фантазии насчёт СО приведут тебя к ДОДу после которого ты тут будешь долго лечить реноме и реанимировать зажатые яйца.

В чем ее логичность? Пишет я на рынок к тебе иду и пропадает и даже не считает нужным обьяснитьься куда пропала

Ну опять никакой гибкости. Ну не пьешь и что, а выровнять общение хочешь же? Сок бы взял и сидел бы. Потом бы к ней поехали.

Она тебе и на рынок мылилась и выпить пригласила а ты ерундой занимаешься. Давно уже помирился бы и вернул прежний баланс хотя бы на пару чпоков а может и не на пару

2 часа назад, Американские горки сказал:

короче трубку бросила

Какой 3,14здец... Одна жратва, обиды, снова жратва, истерики, обиды, жратва... Автор, ты сам как это оцениваешь? Норм? Я о твоём, и твоей... Ожп... поведении и отношениях. 

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
30 минут назад, Американские горки сказал:

В чем ее логичность? Пишет я на рынок к тебе иду и пропадает и даже не считает нужным обьяснитьься куда пропала

Хотя бы в том, что она знает, чего хочет от тебя и требует этого. При чем, если ты не даёшь то, что ей нужно, она без проблем тебя сливает. Даже не напрягаясь чтоб объясниться.  )) ты попробовал перевести в со значимую бабу. Эта баба легко показала куда именно ты со своими "нововведениями" отправишься.

Что в итоге? Ты бегаешь, выясняешь, оправдываешься. Так где у неё проблемы с логикой?))))

11 минут назад, Кукурузка сказал:

Хотя бы в том, что она знает, чего хочет от тебя и требует этого. При чем, если ты не даёшь то, что ей нужно, она без проблем тебя сливает. Даже не напрягаясь чтоб объясниться.  )) ты попробовал перевести в со значимую бабу. Эта баба легко показала куда именно ты со своими "нововведениями" отправишься.

Что в итоге? Ты бегаешь, выясняешь, оправдываешься. Так где у неё проблемы с логикой?))))

Я же сказал ей в трубку сегодня что хотел приехать к ней с пррдуктами вчера, но она не брала трубки и не отвечала мне

5 минут назад, Американские горки сказал:

Я же сказал ей в трубку сегодня что хотел приехать к ней с пррдуктами вчера, но она не брала трубки и не отвечала мне

Блин. Ну ты сам не понимаешь? Она тебе этим показала как можно, а как - нет. По сути, преподала урок.

Потом милостиво дала тебе возможность "вину" искупить... 

Реально, ну ты очень непоследовательно поступаешь. Потому что после таких её фокусов, тебе нужно было послать и забить пока сама на палочку чая не пригласит ( раз уж это просто СО). Вместо этого ты вызваниваешь, общаешься с подругой, оправдываешься и будь уверен, за эти продукты ты в два раза больше вложишься ещё))) потому что переоценил её значимость, решил что пофиг, а оказалось не пофиг. При этом, свою значимость ты опустил этой вознёй ещё ниже....

34 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Какой 3,14здец... Одна жратва, обиды, снова жратва, истерики, обиды, жратва... Автор, ты сам как это оцениваешь? Норм? Я о твоём, и твоей... Ожп... поведении и отношениях. 

Он не ответит) отвечает лишь на удобные ему вопросы и рассуждения.

Пишу ей сейчас:

Я:" удачи"  
Она: забери меня от подруги пжл

Я: Я спать. У тебя все хорошо будет.Вчера тебе было лучше . А сегодня тебя пусть другие развлекают. Доброй ночи

Спалил ее сторис где она вчера в клубе с подругами тусит

Изменено пользователем Американские горки (история изменений)
8 минут назад, Американские горки сказал:

Пишу ей сейчас:

Я:" удачи"  
Она: забери меня от подруги пжл

Я: Я спать. У тебя все хорошо будет.Вчера тебе было лучше . А сегодня тебя пусть другие развлекают. Доброй ночи

Спалил ее сторис где она вчера в клубе с подругами тусит

Автор, зачем написал ей первый? Ладно, попросила заехать за ней. Так почему нет? Ты же хотел СО. Вот тебе шанс жахнуть ее разочек. Снова обидки ей кидаешь. Прям нюня какая то. Потом, не удивляйся, что она будет тебя посылать. А ты думал, что она вчера весь день была у подруги, курочку с пюре поедала? Нет конечно, отрывалась на всю. Это ее право. Вы же не ЛТР, ты дал ей понять своими выпадами)  

6 минут назад, he######7 сказал:

Автор, зачем написал ей первый? Ладно, попросила заехать за ней. Так почему нет? Ты же хотел СО. Вот тебе шанс жахнуть ее разочек. Снова обидки ей кидаешь. Прям нюня какая то. Потом, не удивляйся, что она будет тебя посылать. А ты думал, что она вчера весь день была у подруги, курочку с пюре поедала? Нет конечно, отрывалась на всю. Это ее право. Вы же не ЛТР, ты дал ей понять своими выпадами)  

Я посмотрел ее сторисы и меня накрыло. Она в клубе была поэтому и написал

6 минут назад, Американские горки сказал:

Я посмотрел ее сторисы и меня накрыло. Она в клубе была поэтому и написал

Не был ты готов к СО и даже не понимал в чем его суть, когда затеял всю эту канитель. Ну, правильно. Тебя теперь накрывает по полной. Мониторишь ее СС, ждешь ответов. Она предложила тебе забрать ее. Так почему отказался? Обидку кидаешь бабе, которую не хочешь видеть в ЛТР и не представляешь с ней будущего. Хочешь трахать ее - общаешься поскольку постольку, затариваешь ее холодильник продуктами, но не более. Перестань следить за ее социалками. Разве не видишь, она за тобой бегать не будет. Уже переиграла тебя и вывела на эмоции, реакцию. Странно ты себя ведешь однако, автор. 

Изменено пользователем hermes7 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 85

Джои(33) и его милфа(44)

3. 151

Девственница

4. 29

Как строят отношения на работе?

5. 219

Мои "подвиги"

• Создать...