Перейти к публикации
пикап.Форум

Из ЛТР в СО,но все не так то оказалось просто!

Рекомендованные сообщения

36 минут назад, Американские горки сказал:

Пишу ей сейчас:

Я:" удачи"  
Она: забери меня от подруги пжл

Я: Я спать. У тебя все хорошо будет.Вчера тебе было лучше . А сегодня тебя пусть другие развлекают. Доброй ночи

Спалил ее сторис где она вчера в клубе с подругами тусит

Надурил ты публику. Никакое СО тебе не нужно. Ты монополию хочешь, такие ревности прут

Чего так тебя колбасит, ничего же такого страшного баба не делает, ну мозг выносит, ну это у вас наверняка и раньше было

Изменено пользователем Риггер (история изменений)
  • Ответы 405
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Предлагаю отправить двоих в один конец. Сможешь? Или кишка тонка?

Каким бы не был формат встреч, не важно СО или ЛТР, в любом случае должно быть равноправие. Вложения должны быть обоюдными. Если она предоставляет хату, то что предоставляешь ты ? Я не

Ты такой наивный сельский мальчик.. )) По твоему описанию, СО у нее с тобой, а никак не наоборот И потом это какое-то адовое жлобство не давать каких-то ништяков женщине с которой спишь. В к

Только что, Риггер сказал:

Надурил ты публику. Никакое СО тебе не нужно. Ты монополию хочешь, такие ревности прут

Автор хочет рыбку съесть и в лодку сесть. Ему нужно, чтобы баба сидела дома, ждала, когда он соизволит прийти, трахнуть и свалить. Так до следующего раза. Без всяких вложений, как эмоциональных, так и материальных. Увидел, что она своевольничает и не особо то и зависит от него, ходит по клубам, не отвечает на звонки и как бы даже не заинтересована в нем. Вот его бомбит. Оно и понятно, хочет быть единственным, кто будет ей присовывать,от того и ревность. Любви то нет. С ее стороны, думаю, тоже. 

19 минут назад, he######7 сказал:

Автор хочет рыбку съесть и в лодку сесть. Ему нужно, чтобы баба сидела дома, ждала, когда он соизволит прийти, трахнуть и свалить. Так до следующего раза. Без всяких вложений, как эмоциональных, так и материальных. Увидел, что она своевольничает и не особо то и зависит от него, ходит по клубам, не отвечает на звонки и как бы даже не заинтересована в нем. Вот его бомбит. Оно и понятно, хочет быть единственным, кто будет ей присовывать,от того и ревность. Любви то нет. С ее стороны, думаю, тоже. 

Братан, не в бровь и в глаз. А почему любви нет ты думаешь у меня

53 минуты назад, Американские горки сказал:

Братан, не в бровь и в глаз. А почему любви нет ты думаешь у меня

Слушай, у меня такое чувство, что ты троллишь. Ты, изначально, создал данную тему, дабы получить совет, как безболезненно для себя перевести свою ТЯН из ЛТР в СО, не так ли? СО не предполагает привязанностей и тем более любовных чувств. В противном случай, если тебе эта баба нужна, ты ее любишь, вывод один: Ты неадекватный дурак, не понимающий, что творит. Да и не будь тебе похрен на нее, затарил бы холодильник ей в тот день, когда она попросила или в крайнем случай, дал бы мягкий ответ, аля "Сегодня не выйдет т.к денег нет, но в другой день(условно, завтра) привезу тебе пожрать" и делов то. 

15.10.2021 в 12:27, Американские горки сказал:

Раньше будучи в лтр я ей слал денег на еду,привозил продукты,но так как у меня планы на нее СО,то помогать ей теперь не обязан,пусть сама выкручивается.

Это тому доказательство, что тебе насрать на нее и любви там нет. Ты зависим от ее дырок, не более. 

5 часов назад, he######7 сказал:

Слушай, у меня такое чувство, что ты троллишь. Ты, изначально, создал данную тему, дабы получить совет, как безболезненно для себя перевести свою ТЯН из ЛТР в СО, не так ли? СО не предполагает привязанностей и тем более любовных чувств. В противном случай, если тебе эта баба нужна, ты ее любишь, вывод один: Ты неадекватный дурак, не понимающий, что творит. Да и не будь тебе похрен на нее, затарил бы холодильник ей в тот день, когда она попросила или в крайнем случай, дал бы мягкий ответ, аля "Сегодня не выйдет т.к денег нет, но в другой день(условно, завтра) привезу тебе пожрать" и делов то. 

Это тому доказательство, что тебе насрать на нее и любви там нет. Ты зависим от ее дырок, не более. 

Время 7 утра. Смотрю после того как она просила меня в вк забрать ее от подруги, я пожелав ей удачи повис в непрочитанных.

Меня это взбесило и я сейчас разбудил ее звонком. Поговорили,навесила на меня вины,ты не заботишься и тебе на меня плевать,мол раньше заботился сейчас нет.

Потом вырулили общение по телефону в позитив. В общем она стала мне говорить что вчера в компании ее подруги и парня ее к ним присоединился еще один товарищ друга,Миша какой-то Который мою бабу пожалел выслушав от нее какой я плохой и невнимательный. Предложил покормить мою бабу суши и ролаами,заказал роллы и суши и они сидели ели вчетвером и выпивали. Потом он предложил моей бабе остаться с ночевой у подруги,типа подруга с парнем едут по делам ночью и вернуться в пять утра, а он остается у них дома и моей бабе говорит не уезжай оставайся я тебя пальцем не трону и подруга моей бабы тварь тоже стала предлагать ей остаться с ночевой взяв обещание с этого уе*ка Миши что он пальцем не тронет мою бабу. Этот Миша говорит хочу тея узнать получше пообщаться с тобой,никакого секса не будетМоя баба стала сопротивляться и когда Миша этот сказал ей мол ты корону сними,у меня бабы и получше были,че т ломаешься,она психанула и уехала в три ночи домой. Сейчас мне это все рассказала. Сегодня ее подруга с ее мч ко мне на рынок за молочкой приедут. Я им сегодня устрою.

7 часов назад, Риггер сказал:

Чего так тебя колбасит, ничего же такого страшного баба не делает, ну мозг выносит, ну это у вас наверняка и раньше было

Там уже Миша появился. Быстро мне нашлась замена в лице нового к:angry2:ормильца роллами и суши

Изменено пользователем Американские горки (история изменений)

Я сейчас на рынке пишу ей что привезу вечером ей мяса много и еды и чтобы ждала меня сегодня.

вас всех послушал понял свой косяк. Понял что бабу надо кормить

• Советник

Эту тему по хорошему бы закрыть, т.к автор совершенно не в состоянии воспринимать адекватно информацию. Что либо менять в своём поведении, как либо контролировать свои эмоции.

Потому что вот это всё - это кровь из глаз )

Хочу СО, но ревную.

Хочу трахать бабу по её большой и чистой ко мне любви - когда сам из себя колхозник с рынка, которому сил хватает в жизни только на то чтобы плюхнутся перед телеком и кинуть дежурную палку на выходных :lol:

1024228.jpg?202005144456

Ну надо как то реалистичнее что ли быть, как минимум. Соотносить себя с действительностью. И понимать что при таком своём уровне у тебя нет иного выбора кроме как бабу хотя бы кормить )

Т.е больше взять нечем бабу. Совершенно.

Да и эта баба сама по себе она не сможет с тем кто не покормит её. Она не сможет одаривать никого халявным сексом ибо с голоду тогда просто умрет. Бывает тёлки дают секс и сами мужика накормят - но они богатые должны быть, устроенные. Эта же она для такого СО не пригодна )))

Ну а в идеале конечно надо выбираться с этого дна жизни, из колхоза, с рынка. Учиться там, в город большой уезжать и т.д. Ибо ну эта история жесть и форум он под такие слои населения не заточен. Все местные факи, идеи, достижения - они для людей уровнем повыше.

55 минут назад, Пэ^ сказал:

Эту тему по хорошему бы закрыть, т.к автор совершенно не в состоянии воспринимать адекватно информацию. Что либо менять в своём поведении, как либо контролировать свои эмоции.

Потому что вот это всё - это кровь из глаз )

Хочу СО, но ревную.

Хочу трахать бабу по её большой и чистой ко мне любви - когда сам из себя колхозник с рынка, которому сил хватает в жизни только на то чтобы плюхнутся перед телеком и кинуть дежурную палку на выходных :lol:

1024228.jpg?202005144456

Ну надо как то реалистичнее что ли быть, как минимум. Соотносить себя с действительностью. И понимать что при таком своём уровне у тебя нет иного выбора кроме как бабу хотя бы кормить )

Т.е больше взять нечем бабу. Совершенно.

Да и эта баба сама по себе она не сможет с тем кто не покормит её. Она не сможет одаривать никого халявным сексом ибо с голоду тогда просто умрет. Бывает тёлки дают секс и сами мужика накормят - но они богатые должны быть, устроенные. Эта же она для такого СО не пригодна )))

Ну а в идеале конечно надо выбираться с этого дна жизни, из колхоза, с рынка. Учиться там, в город большой уезжать и т.д. Ибо ну эта история жесть и форум он под такие слои населения не заточен. Все местные факи, идеи, достижения - они для людей уровнем повыше.

Я за три дня зарабатываю 100 тыс. Какие еще слои населения?

• Советник
3 минуты назад, Американские горки сказал:

Осень что ли не пойму, обострения ) Столько тем смешных на форуме, тролль на тролле и тролем погоняет )
То у него денег нет бабе на еду. И вообще проблемы )

То за 3 дня 100к зарабатывает )

Жесть

9 минут назад, Американские горки сказал:

Ага, сразу вспомнился мне вот этот персонаж, который на ядре летал) такой же фантазёр.

images.jpeg

30 минут назад, Пэ^ сказал:

Осень что ли не пойму, обострения ) Столько тем смешных на форуме, тролль на тролле и тролем погоняет )
То у него денег нет бабе на еду. И вообще проблемы )

То за 3 дня 100к зарабатывает )

Жесть

Что жесть то?Ты зарабатываешь тем,что в личке предлагаешь свои услуги, я зарабатываю тем,что продаю молочку и да у меня много проблем и мои проблемы нужно закрывать,чем ты меня хочешь упрекнуть?

• Советник
6 минут назад, Американские горки сказал:

Что жесть то?Ты зарабатываешь тем,что в личке предлагаешь свои услуги, я зарабатываю тем,что продаю молочку и да у меня много проблем и мои проблемы нужно закрывать,чем ты меня хочешь упрекнуть?

Да ничем мне на тебя глубоко наплевать  ) Форумчане вот на тебя время своё тратят, я им лишь показал что это пустое всё.

Только что, Пэ^ сказал:

Да ничем мне на тебя глубоко наплевать  ) Форумчане вот на тебя время своё тратят, я им лишь показал что это пустое всё.

я читаю много текм тут,многим кому форум что советует и мало кто прислушивается, а многие авторы и вовсе темы начатые бросают.

Да меня сейчас штормит,просто все идет не по плану поэтому и штормит хотел СО с минимум вложений думал девочка влюблена, а она раскачивает меня на эмоции и не в силах совладать с собой.

Мне форумчане советовали приехать к ней с продуктами вот я сегодня это и делаю,иду строго по плану. где мои косяки? В том что со у меня двумя днями позже чем я планировал?

• Советник
4 минуты назад, Американские горки сказал:

я читаю много текм тут,многим кому форум что советует и мало кто прислушивается, а многие авторы и вовсе темы начатые бросают.

Да меня сейчас штормит,просто все идет не по плану поэтому и штормит хотел СО с минимум вложений думал девочка влюблена, а она раскачивает меня на эмоции и не в силах совладать с собой.

Мне форумчане советовали приехать к ней с продуктами вот я сегодня это и делаю,иду строго по плану. где мои косяки? В том что со у меня двумя днями позже чем я планировал?

А многие слушают и делают что им говорят. И не только тупо как попугаи инструкциям следуют но и пытаются понять, и понимают.

У тебя же ситуация обратная - никого не слушаешь. А если слушаешь то как то по своему.

Сейчас вот бежишь делать колени к бабе после того как она тебя дрессировкой запугала, что какой то Миша там её роллами накормит.

И что она такая вся праведная ему не дала за роллы. Сбежала ночью.

Т.е в итоге ты начал свой тупой бестолковый бунт с попыткой выйти на уровень - не платить бабе за секс. Не быть для неё спонсором.. Тут же тебе крылья подрезали, пролечили какой то историей про Мишу.. И всё ты плывешь.

Что это вообще за история? О ней думать, в неё макаться даже - это как в какую то клоаку окунуться.

Потому и говорю тебе - поднимай свой уровень. Это днище всё какое то.

Кури форум, занимайся развитием что угодно делай только чтобы выбраться из вот этого.

И начни с самообладания. Если баба не нужна тебе и она только для секса - перестань как мудак её ревновавть. Тебе такую задачу форум задал - ты её провалил с треском. Как дальше к тебе относится? ) Только вот так

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

А многие слушают и делают что им говорят. И не только тупо как попугаи инструкциям следуют но и пытаются понять, и понимают.

У тебя же ситуация обратная - никого не слушаешь. А если слушаешь то как то по своему.

Сейчас вот бежишь делать колени к бабе после того как она тебя дрессировкой запугала, что какой то Миша там её роллами накормит.

И что она такая вся праведная ему не дала за роллы. Сбежала ночью.

Т.е в итоге ты начал свой тупой бестолковый бунт с попыткой выйти на уровень - не платить бабе за секс. Не быть для неё спонсором.. Тут же тебе крылья подрезали, пролечили какой то историей про Мишу.. И всё ты плывешь.

Что это вообще за история? О ней думать, в неё макаться даже - это как в какую то клоаку окунуться.

Потому и говорю тебе - поднимай свой уровень. Это днище всё какое то.

Кури форум, занимайся развитием что угодно делай только чтобы выбраться из вот этого.

И начни с самообладания. Если баба не нужна тебе и она только для секса - перестань как мудак её ревновавть. Тебе такую задачу форум задал - ты её провалил с треском. Как дальше к тебе относится? ) Только вот так

скажи еще что у меня к ней чувства и любовь.

6 минут назад, Американские горки сказал:

Не выйдет у тебя СО с ней, без вложений. Забудь. Вообщем, отпишешь, как прошла ваша встреча. Твоя баба читается без труда, поэтому проблем не должно быть. Главное, не падай в крайности, без лишних эмоции. Не вали свою значимость дальше. Будь умнее. Какие ещё напутствия тебе дать? 

2 минуты назад, Американские горки сказал:

скажи еще что у меня к ней чувства и любовь

Как минимум, ты ревнуешь. Будь иначе, тебе было бы до одного места, с кем она проводит время и где. 

18 минут назад, he######7 сказал:

Не выйдет у тебя СО с ней, без вложений. Забудь. Вообщем, отпишешь, как прошла ваша встреча. Твоя баба читается без труда, поэтому проблем не должно быть. Главное, не падай в крайности, без лишних эмоции. Не вали свою значимость дальше. Будь умнее. Какие ещё напутствия тебе дать? 

Как минимум, ты ревнуешь. Будь иначе, тебе было бы до одного места, с кем она проводит время и где. 

Да это так же может быть и чувство собственнечества. Гермес,как думаешь история с Мишей что я выше написал выдумка или это правда?

Я конечно могу узнать у ее подруги она как раз за молочкой ко мне на рынок едет.Просто хотел бы я глянуть что там за миша такой который ей предложил ночевку и при этом пальцем ее не тронуть

Изменено пользователем Американские горки (история изменений)
40 минут назад, Американские горки сказал:

строго по плану. где мои косяки?

Молочка жирновата, да и план дерьмо...

1 минуту назад, Aesir сказал:

Молочка жирновата, да и план дерьмо...

бесполезное сообщение

• Советник
20 минут назад, Американские горки сказал:

история с Мишей что я выше написал выдумка или это правда?

А что если это - выдумка под которую подогнали нужного Мишу и которую сделали правдой? )

Бабы ведь любят создавать такие бронебойный высококачественные пули которые любую каску на вылет прошибут.

Ведь если просто выдумать что то - спалишься легко и эффекта не будет.

А если сначала выдумаешь, напишешь сценарий, потом подберешь актёров и статистов, расставишь их по ролям, всё разыграешь как по нотам - тогда получится почти идеально )

И тот кто придёт тебя проверять - получит подтверждения те или иные и потом поверит в тебя. И ты получишь над ним большую власть.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

Нужного Мишу под такую роль найти тоже не проблема )

Таких оленей которые кормят роллами любую тёлку с надеждой что за это ему перепадет - масса )

Над ними все угорают ) А когда необходимо - баба может вполне такого поманить. Он тут же дернется. Накормит. А потом ему без проблем можно сказать - да за кого ты меня принимаешь ) И он и это сожрет, и даже последствий не будет, никаких изнасилований и т.п ) они такие привыкшие к отказам же.. ну отказала одна пойду другую роллами покормлю :D Может там перепадет собаке сутулой крох со стола.

Ну т.е я думаю Миша точно был ) но его под бабу подложили, сама баба и подложила.

Потом вся эта информация старательно была донесена до строптивого кормильца который вдруг удумал че то там выступать. И права качать )

Вообще такие истории в перспективе ведут в загс и в роддом )

А такие как автор оказываются потом лет через несколько тут на форуме с ветвистыми рогами :D И начинают таки наконец учиться жизни )

Нужного Мишу под такую роль найти тоже не проблема )

Таких оленей которые кормят роллами любую тёлку с надеждой что за это ему перепадет - масса )

Над ними все угорают ) А когда необходимо - баба может вполне такого поманить. Он тут же дернется. Накормит. А потом ему без проблем можно сказать - да за кого ты меня принимаешь ) И он и это сожрет, и даже последствий не будет, никаких изнасилований и т.п ) они такие привыкшие к отказам же.. ну отказала одна пойду другую роллами покормлю :D

я не уверен в своей ожп,она говорит что этот Миша сказал ей мол сними корону у меня телки покруче тебя были,не думай что мне секс с тобой нужен только.

Выходит что не скажи он эту фразу,то она бы осталась с ним? Я так понял после этой фразы она засобиралась в обидках и свалила.

А изначально он ведь ей говорил уходи от молочника видишь же он о тебе не заботится

• Советник
1 минуту назад, Американские горки сказал:

я не уверен в своей ожп,она говорит что этот Миша сказал ей мол сними корону у меня телки покруче тебя были,не думай что мне секс с тобой нужен только.

Выходит что не скажи он эту фразу,то она бы осталась с ним? Я так понял после этой фразы она засобиралась в обидках и свалила.

А изначально он ведь ей говорил уходи от молочника видишь же он о тебе не заботится

Мало ли что там олень городит, и как нос свой высоко задирает )
Он тупо вот такого плана колобок )

Ну и конечно бабе выгодно из себя строить оскорбленную в лучших чувствах ) Как иначе то. Она ведь не такая. С ней так нельзя. Она выше этого всего.

И её такую честную чуть было не обманул коварный змей искуситель ) Про которого все давно всё знают - что он по бабам ходок и кормит всех роллами ) И не просто так его под эту роль выбрали.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Мало ли что там олень городит, и как нос свой высоко задирает )
Он тупо вот такого плана колобок )

Ну и конечно бабе выгодно из себя строить оскорбленную в лучших чувствах ) Как иначе то. Она ведь не такая. С ней так нельзя. Она выше этого всего.

И её такую честную чуть было не обманул коварный змей искуситель ) Про которого все давно всё знают - что он по бабам ходок и кормит всех роллами ) И не просто так его под эту роль выбрали.

Она мне сегодня по телефону говорит мол не переживай я обязательно тебе скажу если у меня кто появится и я захочу тебя слить,когда я начал истерить и требовать правды скажи кто у тебя есть.

И вот так сразу нежданчиком она начинает мне рассказывать про этого Мишу. И что она просила меня приехать забрать ее из компании где ее хотели закрыть с Мишей вдвоем в квартире, ая проигнорил и пошел спать. Но она поняла что от меня помощи не будет и свалила из той квартиры сама

Вся тема- полный трэш. Как можно всё это всерьёз обсуждать? Да накорми ты бабу, наконец, и успокойся...

В магазине для Джульетты взял Ромео две котлеты. Съели оба те котлеты... Нет Ромео, нет Джульетты.

• Советник
9 минут назад, Американские горки сказал:

Она мне сегодня по телефону говорит мол не переживай я обязательно тебе скажу если у меня кто появится и я захочу тебя слить,когда я начал истерить и требовать правды скажи кто у тебя есть.

И вот так сразу нежданчиком она начинает мне рассказывать про этого Мишу. И что она просила меня приехать забрать ее из компании где ее хотели закрыть с Мишей вдвоем в квартире, ая проигнорил и пошел спать. Но она поняла что от меня помощи не будет и свалила из той квартиры сама

:D

0.jpg

Тебе знаешь стоит опасаться вот чего - почему в тебе кто то видит удобного для загса л*шка? ) Почему тебя готовят под роль мужа?

Ты какой то добрый что ли слишком, или простоватый и наивный? )

Ну последнее то точно так. Кормишь шаболду какую-то ) Которая неведомыми путями оказывается в странных компанию где её хотят ЗАПЕРЕТЬ. С Мишами какими то ) Но она конечно героически сбегает из их плена потому что тётя самых честных правил и своему молочнику который хер на неё кладет - несмотря ни на что верна ))

Т.е почему на тебя вот настолько пристально нацелилась такая особа? Почему она видит в тебе своего будущего мужа?

Такие как она глядя на тебя должны видеть только ужас только кошмар для себя. ) Что то недостижимое и непобедимое ) Что то такое что неизбежно костью в горле застрянет )

• Советник
4 минуты назад, Марк Твен сказал:

Вся тема- полный трэш. Как можно всё это всерьёз обсуждать? Да накорми ты бабу, наконец, и успокойся...

В магазине для Джульетты взял Ромео две котлеты. Съели оба те котлеты... Нет Ромео, нет Джульетты.

Мне кажется тут всё не так просто  ) Автор как то натурально обиделся на мои слова, т.е мб он и не трололо.

И очень похоже что его тупо в рабство пытаются угнать.

А он там чего то начитался где то.. Где то немного жопой чует что не всё ладно - и пытается дело к секс онли склонить. Чтобы его в загс баба не сцапала.

Но всё это настолько криво и нелепо получается что смешно )

Но на самом деле всё серьёзно и решается его судьба, а сам он с огнем играет и в любой момент может вспыхнуть )

Мне кажется тут всё не так просто  ) Автор как то натурально обиделся на мои слова, т.е мб он и не трололо.

А он там чего то начитался где то.. Где то немного жопой чует что не всё ладно - и пытается дело к секс онли склонить. Чтобы его в загс баба не сцапала.

Но на самом деле всё серьёзно и решается его судьба, а сам он с огнем играет и в любой момент может вспыхнуть )

Там о ЗАГСе и речь вроде не шла. Всё вокруг пустого холодильника крутится.

Я не понимаю, да привези ты ей жрачку, жалко что ли? Ну, голодная она, денег нет на еду, к подругам ходит столоваться. Да чо за фигня?

Капец вообще...

1 минуту назад, Марк Твен сказал:

Я не понимаю, да привези ты ей жрачку, жалко что ли? Ну, голодная она, денег нет на еду, к подругам ходит столоваться. Да чо за фигня?

Капец вообще...

Разговоре о свадьбе и загсе тоже были месяца три назад. Но я слил этот разговор под предлогом сперва мы делаем ребенка, а потом свадьба

12 hours ago, he######7 said:

Не был ты готов к СО и даже не понимал в чем его суть, когда затеял всю эту канитель. Ну, правильно. Тебя теперь накрывает по полной. Мониторишь ее СС, ждешь ответов. Она предложила тебе забрать ее. Так почему отказался? Обидку кидаешь бабе, которую не хочешь видеть в ЛТР и не представляешь с ней будущего. Хочешь трахать ее - общаешься поскольку постольку, затариваешь ее холодильник продуктами, но не более. Перестань следить за ее социалками. Разве не видишь, она за тобой бегать не будет. Уже переиграла тебя и вывела на эмоции, реакцию. Странно ты себя ведешь однако, автор. 

так СО не исключает того что он может хотеть порядочную женщину, которая не ходит по клубам не потому что она в ЛТР и ей нельзя, а потому что она в принципе, более порядочна не зависимо от наличия у нее парня. 

И его разочарование в ней природное. Он думал что она более порядочна. 

И СО совсем не означает что она жарится с левыми мужиками и никто никому не должен. Есть порядочные девушки, которые спят только с одним, даже если СО

Такое ощущение что вы встречаетесь со шлюхами, которые рвутся в клубы и спать с кучей мужиков и все что их сдерживает - это ЛТР.

Конечно, такой типаж не реально удержать в ЛТР, как только какие-то проблемы - она может побежать в клуб. Это обьясняет довольно многое из убеждений советчиков, например, что девка легко найдет парню замену и тд

4 minutes ago, Марк Твен said:

Капец вообще...

ну то что это западло - тусить с такой, разе нет?

• Советник
6 минут назад, Марк Твен сказал:

Не он там писал в начале что она ему е*ла мозг на тему свадьбы ) И вроде как даже расставались из за этого.

Вообще кто фермерскими этими продуктами  барыжит - они могут действительно не плохо зарабатывать ) Я тут попробовал таким втариться - на 4к получилось, кг творга, пол кило сыра, молоко.. Если клиентов много доход может быть норм ) Они там накручиваю ппц на эти типа эко продукты модные )

Т.е лошок прям сладкий сладкий для бабы может быть - именно с целью замуж. Никогда с таким не  придется голодать )

И вот она его походу старательно и очень давно уже разматывает на это дело )

4 минуты назад, Американские горки сказал:

Разговоре о свадьбе и загсе тоже были месяца три назад. Но я слил этот разговор под предлогом сперва мы делаем ребенка, а потом свадьба

Что за дичь какой ребёнок сперва.. Автор тебе голову бы лечить надо ))

Слушай а ты трахаешь её без резины и кончаешь внутрь? )

Тёлки часто оленей на такое прожимают тоже )

13 minutes ago, Пэ^ said:

но я абсолютно искренне, так и не понял зачем людям становиться не инфантилами или чем плохо быть нарциссом.... особенно, в контексте того если чел ездит на мерсе, имеет кучу бабла но это все обесценивается словами "пофиг на бабло, зато ты инфантил".... типа, не будь он инфантилом у него было бы еще больше бабла? или это вообще, к успеху не имеет отношение

2 минуты назад, Andy235 сказал:

так СО не исключает того что он может хотеть порядочную женщину, которая не ходит по клубам не потому что она в ЛТР и ей нельзя, а потому что она в принципе, более порядочна не зависимо от наличия у нее парня. 

И его разочарование в ней природное. Он думал что она более порядочна. 

И СО совсем не означает что она жарится с левыми мужиками и никто никому не должен. Есть порядочные девушки, которые спят только с одним, даже если СО

Такое ощущение что вы встречаетесь со шлюхами, которые рвутся в клубы и спать с кучей мужиков и все что их сдерживает - это ЛТР.

Конечно, такой типаж не реально удержать в ЛТР, как только какие-то проблемы - она может побежать в клуб. Это обьясняет довольно многое из убеждений советчиков, например, что девка легко найдет парню замену и тд

ну то что это западло - тусить с такой, разе нет?

Ну я ее упрекнул как-то в походе клуб с подругами,она тут же мне вспомнила что я будучи в ЛТР с ней тоже забил на нее и не ночевать домой поехал, а поехал с другом в клуб бухать и танцевать

• Советник

Если трахаешь её в гандоне и не кончаешь

Она начинает ныть скулить плакать и обижаться..

И мужик такой - ну лаааадно а чо такова то ) буду кончать внутрь

Just now, Американские горки said:

Ну я ее упрекнул как-то в походе клуб с подругами,она тут же мне вспомнила что я будучи в ЛТР с ней тоже забил на нее и не ночевать домой поехал, а поехал с другом в клуб бухать и танцевать

так вы ж не равны. парень может делать что хочет, а баба должна быть порядочная

вообще, если баба зеркалит твое поведение - это большой минус для нее, желательно, искать другую

1 minute ago, Пэ^ said:

Если трахаешь её в гандоне и не кончаешь

Она начинает ныть скулить плакать и обижаться..

И мужик такой - ну лаааадно а чо такова то )

надо быть полным дурачком чтобы делать то что не хочешь делать

• Советник
1 минуту назад, Andy235 сказал:

Утомил бесконечный бессмысленный бред который единственно от тебя исходит в сообщениях ) Жду когда это заметят модераторы и тебя забанят.

2 часа назад, Американские горки сказал:

То есть 1 000 000 в месяц?) Очередной малолетний, тфн миллионер...

Снимай шлюху, в принципе, такая же будет история, только исключишь прод. маг из цепочки, и нервы целее будут.

3 минуты назад, Американские горки сказал:

Ты зарабатываешь по 100 к за три дня. Жалко продуктов купить для неё? Это уж дно какое то... Ты ей даже не деньги даёшь, а еду, блин, еду... Твоя баба к подругам ходит пожрать, у левых мужиков просит, чтобы накормили... Срам же...

Не, я в шоке просто.

4 минуты назад, Andy235 сказал:

На работу ходить, машину чинить. Более широко, трудности преодолевать.

20 минут назад, Andy235 сказал:

так вы ж не равны. парень может делать что хочет, а баба должна быть порядочная

Ага! Только вы потом носитесь по всему форуму с криками ПАМАГИТЕ,как только ловите ИЗ от вашей ожп и рассуждая как ты: ПАРЕНЬ МОЖЕТ делать что хочет.

Автор,глянь эту тему:

Там тоже умник один хотел бабу перевести в СО,только баба яйца ему скрутила и превратился он  в вечно ведомого с его тактикой.

Я думаю у бабы автора все в шоколаде просто она через "заботу" затарь мне холодильник калибрует своего омп как парня в ЛТР, а раз не покупает значит не любит,не хочет с ней ничего серьезного и вт она уже таскается по подругам за тарелкой супа как бы напоминая смотри что ты делаешь я уже ужинаю у друзей и даже вася появился который чтобы засадить ей уже и кормить ее собрался

Таких кормильцев у нее куча будет, а ты жмоться дальше зажимая ей протухший творог и литр молока с прилавка позорник!

18 minutes ago, Одна из бывших баб Незнакомца said:

Ага! Только вы потом носитесь по всему форуму с криками ПАМАГИТЕ,как только ловите ИЗ от вашей ожп и рассуждая как ты: ПАРЕНЬ МОЖЕТ делать что хочет.

а надо чтоб она за тобой бегала. стремись к тому чтоб бегали за тобой

36 minutes ago, Peaceful Warrior said:

На работу ходить, машину чинить. Более широко, трудности преодолевать.

это не тоже самое что кончать в шалав, которые ходят по клубам, когда сам этого не хочешь.

37 minutes ago, Марк Твен said:

Ты зарабатываешь по 100 к за три дня. Жалко продуктов купить для неё? Это уж дно какое то... 

Он может не хотеть принципиально, а не потому что у него нет бабла

42 minutes ago, Пэ^ said:

Утомил бесконечный бессмысленный бред который единственно от тебя исходит в сообщениях ) Жду когда это заметят модераторы и тебя забанят.

и останетесь тут 3 чела в темах. и так людей нет, а еще какой-то один кадр рассуждает не уменьшить ли количество, потому что ему видишь ли дискомфортно

53 minutes ago, Американские горки said:

понятно что она хочет заарканить чела с доходом 1 млн. 

но как только СО - ломится в клуб.

что тебе мешает самому быть в поиске, вдруг найдешь такую же по внешности но более порядочную?

2 минуты назад, Andy235 сказал:

то не тоже самое что кончать в шалав, которые ходят по клубам, когда сам этого не хочешь.

Так и написал бы, конкретно. Кончать в шалав, которые ходят по клубам, будет только полный дурачок. А ты начал широкие, и бредовые, цитатки аля ВК цитировать.

Полность согласен.

Не стоит не то что кончать, находиться в одном кругу.

Не одно и тоже. 

13 hours ago, Риггер said:

Думаю, он не дурил. По теме выглядит что он сам 6.5-7ка. Как у любой 6.5-7ки у него повышенные требования к противоположному полу.

Например, с моей стороны СО, с ее стороны борщи, верность, порядочность. Это и называется СО для чела, у которого широкий выбор ( или просто, высокий статус )

Изменено пользователем Andy235 (история изменений)
6 hours ago, Американские горки said:

Я сейчас на рынке пишу ей что привезу вечером ей мяса много и еды и чтобы ждала меня сегодня.

вас всех послушал понял свой косяк. Понял что бабу надо кормить

90% советчиков на форуме имеют доход в 10 раз ниже твоего. Соответственно, у них другое видение отношений, например, что нужно доплачивать чтоб с ними были. 

Твоя доплата - это твой доход, с тобой и так девки хотят быть и хотят замуж поймать. Не ты должен доплачивать, а девки могут хотеть доплачивать за шанс заарканить такого чела в свадьбу

Еще их шокирует отсутствие трат на что-то, например, что чел может ездить на метро, а не покупать машину. Или не покупать бабе еду, или не платить за нее в кафе. 

Поэтому, относись к их советам с известной долей корреляции

Изменено пользователем Andy235 (история изменений)

Автор,Но это не твой варик - у тебя яйца всмятку. Значимость ОЖП высока, СО не выйдет.

В СО встретились, трахнулись - разбежались. Если твоя подружка по СО сегодня не может, тебя не зажимает, а ты вызваниваешь и трахаешь другую.

Твоя СО может пропасть на пару - тройку месяцев, строя с кем - то ЛТР. Тебе должно быть на это насрать на самом деле, а не только с виду.

Вот что такое СО.

35 minutes ago, Одна из бывших баб Незнакомца said:

Автор,Но это не твой варик - у тебя яйца всмятку. Значимость ОЖП высока, СО не выйдет.

В СО встретились, трахнулись - разбежались. Если твоя подружка по СО сегодня не может, тебя не зажимает, а ты вызваниваешь и трахаешь другую.

Твоя СО может пропасть на пару - тройку месяцев, строя с кем - то ЛТР. Тебе должно быть на это насрать на самом деле, а не только с виду.

Вот что такое СО.

а вариант, когда ему на нее пофиг но у него ожидания что она сидит и ждет его, не тусит с другими, пока он к ней относится как к СО не рассматриваешь?

Вариант одностороннего СО с его стороны, а ЛТР с ее? Почему? потому что автор 7ка, у него доход 1 млн в мес, девки сами замуж зовут такого кандидата, может себе позволить 

а вариант, когда ему на нее пофиг но у него ожидания что она сидит и ждет его, не тусит с другими, пока он к ней относится как к СО не рассматриваешь?

Вариант одностороннего СО с его стороны, а ЛТР с ее? Почему? потому что автор 7ка, у него доход 1 млн в мес, девки сами замуж зовут такого кандидата, может себе позволить 

какой 1 млн в месяц? ты тему читал внимательно? Автор писал ей что взял денег на бензин кажется у предков чтобы доехать из пригорода до города.

Ачнитесь уже.

Ты его так расхваливаешь, как будто хочешь сбыть поскорее и за любые деньги.

2 minutes ago, Марк Твен said:

Ты его так расхваливаешь, как будто хочешь сбыть поскорее и за любые деньги.

ну тут на форуме все 7ок расхваливают как будто хотят сбыть за любое.... типа, 7ка выйдет на улицу и найдет другого, у 7ки требования, нужно соответствовать.... у 7ки личка ломится.... ну вот вам парень 7ка и вы ему говорите чтоб он подстраивался, а не она ))))

4 minutes ago, Одна из бывших баб Незнакомца said:

какой 1 млн в месяц? ты тему читал внимательно? Автор писал ей что взял денег на бензин кажется у предков чтобы доехать из пригорода до города.

Ачнитесь уже.

так если ему не хватает бабла, то зачем вы ему советуете сливать ее на еду ей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 85

Джои(33) и его милфа(44)

3. 151

Девственница

4. 29

Как строят отношения на работе?

5. 219

Мои "подвиги"

• Создать...