Перейти к публикации
пикап.Форум

Из ЛТР в СО,но все не так то оказалось просто!

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Andy235 сказал:

ну тут на форуме все 7ок расхваливают как будто хотят сбыть за любое.... типа, 7ка выйдет на улицу и найдет другого, у 7ки требования, нужно соответствовать.... у 7ки личка ломится.... ну вот вам парень 7ка и вы ему говорите чтоб он подстраивался, а не она ))))

так если ему не хватает бабла, то зачем вы ему советуете сливать ее на еду ей

энди с бабской аватаркой, я даже не знаю телка или ты мужик,но  про советовать сливать где я такое писала?

• Ответы 405
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Предлагаю отправить двоих в один конец. Сможешь? Или кишка тонка?

Каким бы не был формат встреч, не важно СО или ЛТР, в любом случае должно быть равноправие. Вложения должны быть обоюдными. Если она предоставляет хату, то что предоставляешь ты ? Я не

Ты такой наивный сельский мальчик.. )) По твоему описанию, СО у нее с тобой, а никак не наоборот И потом это какое-то адовое жлобство не давать каких-то ништяков женщине с которой спишь. В к

45 минут назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

какой 1 млн в месяц? ты тему читал внимательно? Автор писал ей что взял денег на бензин кажется у предков чтобы доехать из пригорода до города.

Ачнитесь уже.

Таки да. У автора произошла рассинхронизация информаций. Изначально, говорил, что денег у него нет и поэтому, не смог ей даже жрачки купить, а потом стал утверждать об доходе в 100к за 3 дня. Попахивает душманистым враньем.)) 

33 minutes ago, he######7 said:

Таки да. У автора произошла рассинхронизация информаций. Изначально, говорил, что денег у него нет и поэтому, не смог ей даже жрачки купить, а потом стал утверждать об доходе в 100к за 3 дня. Попахивает душманистым враньем.)) 

Вердикт говорит, что простые чаще склонны тратить, потому что чувствуют что хуже девушки и надо доплатить.

А миллионер и так знает свою ценность. 

Тоже делает и девушка, 7ка требует, 5ка нет

Изменено пользователем Andy235 (история изменений)
  • Советник
45 минут назад, hermes7 сказал:

Возможно он взял какие то лучшие свои дни, какие то молочные ярмарки куда заезжают куча мажоров и закупаются эко творогом, и там была выручка 100к за 3 дня и вот он теперь понтуется этим ) При этом бывают моменты когда в карманах мышь повесилась.

Но конечно он явно не зарабтывает стабильно столько ) Может раз в год где то и бывает такое )

В целом он это сказал чтобы доказать всем что он не относится к какому то низкому слою населения )

Хотя опять же суть была не в этом )

Можно ещё лучше и ещё больше зарабатывать - и всё равно относится к низшим слоям - лохов, рабов, шестёрок, подкаблучников, тупиц пробитых, максимально никем не признаваемым и неуважемым гражданам и т.д.

Ну и в данном случае речь шла больше об этом.

Автор совершенно собой не владеет. С этими его метаниями - хочу СО но ревную. Боюсь бабу и считаю что она мне изменяет но всё равно рискую и остаюсь с ней связанным чем то большим чем просто секс )

Потому он как бы и видится таким гражданином который максимально претендует на премию Дарвина ) И самое плохое что он упирается и не слушает здравые рекомендации которые тут звучали для него.

9396542.jpg

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
23 минуты назад, Andy235 сказал:

А миллионер и так знает свою ценность. 

И покупает бабе золото в бриллиантовой оправе, и пачку лексусов на сдачу)

Миллионер миллионеру рознь. Люди разные, и не только лишь суммами на банковских счетах они отличаются. 

• Советник

Вообще тут как бы вот по нашей форумной схеме можно всё вывести что как чего

Автор попал в категорию спонсоров и обслуги для этой бабы.

При этом у него есть хиртожопое, часто свойственное глупым людям желание из пешек сразу в ферзи выскочить.

И в данной ситуации это проявляется в желании перескочить из класса Спонсоров в класс Любимые )

Но между этими классами пропасть, и расстояния не как даже до Луны.. А как до Юпитера )

Но автор этого не понимает и дёргается )

Но баба то конечно быстро и ловко спускает его с небес на грешную землю  )

Подавляет этот весь бунт вводя на поле нового Василия с роллами и т.д )

Ну а автору первое что надо понять - это то что надо заниматься своим развитием и повышать свой класс.

Он с ней изначально пошел по схеме такой - был среднеранговый, начал за ней ухаживать, она его отшивала ноги об него вытирала. Он всё таки выморщил от неё чего то.. Ну и естественно он навсегда для неё таким будет ) Ну таким... который выпрашивает, которому не хочется отдаться самой )

woman.jpg

7 minutes ago, Peaceful Warrior said:

И покупает бабе золото в бриллиантовой оправе, и пачку лексусов на сдачу)

Миллионер миллионеру рознь. Люди разные, и не только лишь суммами на банковских счетах они отличаются. 

да, 7ка тоже может борщи готовить и быть порядочной и домашней. 

зависит от воспитания, от отношения к мужчине. но также зависит и от его ценности, для супер ценного все, для обычного василя - "заедь за мной в Ж-поХимкинск"

1 час назад, Пэ^ сказал:

Возможно он взял какие то лучшие свои дни, какие то молочные ярмарки куда заезжают куча мажоров и закупаются эко творогом, и там была выручка 100к за 3 дня и вот он теперь понтуется этим ) При этом бывают моменты когда в карманах мышь повесилась.

Вот это больше похоже на правду. Да и от города, в котором он проживает, многое зависит. В том же Киеве, есть эко-рынок, где 1кг помидор и огурцов могут затянуть на 500 грн = 1350 рублей. Не говорю уже про молочку. Но, я сомневаюсь, что автор торгует на месте, где закупаются сливки общества, хотя всякое возможно. В любом случай, эта баба имеет к нему только потребительский интерес, как и он, к ее писюхе. Они стоят друг друга, только вот он свою значимость опустил ниже плинтуса и теперь страдает, а она взяла его на крючок. Не прошло и недели, а уже потенциальный Васек появился. Специально рассказывает автору, что ее могли на месте жахнуть за пак роллов, но она гордая су*ка, не покорилась. Повышает ценность в глазах автора еще больше. :D

Изменено пользователем hermes7 (история изменений)
40 минут назад, he######7 сказал:

Вот это больше похоже на правду. Да и от города, в котором он проживает, многое зависит. В том же Киеве, есть эко-рынок, где 1кг помидор и огурцов могут затянуть на 500 грн = 1350 рублей. Не говорю уже про молочку. Но, я сомневаюсь, что автор торгует на месте, где закупаются сливки общества, хотя всякое возможно. В любом случай, эта баба имеет к нему только потребительский интерес, как и он, к ее писюхе. Они стоят друг друга, только вот он свою значимость опустил ниже плинтуса и теперь страдает, а она взяла его на крючок. Не прошло и недели, а уже потенциальный Васек появился. Специально рассказывает автору, что ее могли на месте жахнуть за пак роллов, но она гордая су*ка, не покорилась. Повышает ценность в глазах автора еще больше. :D

А я почему то думаю не было там никакого Миши:D,просто ей подруги нашептали как себя вести чтобы вывести на эмоции своего мумуя. Типа не расслабляй булки кролик,замена тебе находится в две минуты стоит только новому оленю сказать что бывший олень не кормит больше и новый олень находит доступ к вагине голодающей. Правда если это было и так,то почему голодающая вагина взбрыкнула и свалила от нового кормильца? Либо подруги хоорошо кормят,либо новый олень не такой ресурсный и после его ролов и траха он помашет ей руской?!

9 часов назад, Американские горки сказал:

Я за три дня зарабатываю 100 тыс. Какие еще слои населения?

Это ты чем торгуешь, оружием? Может спайсом?)

6 часов назад, Andy235 сказал:

Думаю, он не дурил. По теме выглядит что он сам 6.5-7ка. Как у любой 6.5-7ки у него повышенные требования к противоположному полу.

Например, с моей стороны СО, с ее стороны борщи, верность, порядочность. Это и называется СО для чела, у которого широкий выбор ( или просто, высокий статус )

Какой еще высокий статус? Обычный говноед с аддикцией которому она петлей на шее затянулась, бегает за говнобабой которая за секс берет едой. Хорошо еще что не водкой хотя было упоминание попойки где в итоге появился еще один олень - Миша.. Да уж, значимые персонажи. Сборище маргиналов. Видали мы таких.

Энди у тебя совсем язык заплетается. Какое СО в обмен на ее верность и порядочность? 

1 hour ago, Риггер said:

Это ты чем торгуешь, оружием? Может спайсом?)

Какой еще высокий статус? Обычный говноед с аддикцией которому она петлей на шее затянулась, бегает за говнобабой которая за секс берет едой. Хорошо еще что не водкой хотя было упоминание попойки где в итоге появился еще один олень - Миша.. Да уж, значимые персонажи. Сборище маргиналов. Видали мы таких.

Энди у тебя совсем язык заплетается. Какое СО в обмен на ее верность и порядочность? 

Смешно. 

Мож я ошибся, бывает

Только что, Andy235 сказал:

Смешно. 

Мож я ошибся, бывает

Если у вас СО то баба живет своей жизнью и кроме секса вас ничего не связывает. Ты покупаешь продукты, она делает закуски. Если у тебя с ней СО а она думает что ЛТР тогда будет изводить тебя ревностями и слежкой, ничего хорошего не выйдет. А наложницу где ты найдешь, пофантазировали и все

20 minutes ago, Риггер said:

Если у вас СО то баба живет своей жизнью и кроме секса вас ничего не связывает. 

Ну не всегда. Может хотеться чтоб с твоей стороны со, а с ее стороны отношения: забота и тд.

Ну не всегда. Может хотеться чтоб с твоей стороны со, а с ее стороны отношения: забота и тд.

Типо, чтобы мужик выполнял функцию самца и спускал баллоны в нее, а она будет ухаживать за этим брутальным мачо? O_O 

Интересная концепция, но сомневаюсь, что адекватная баба захочет возыметь такое счастье, когда ее будут откровенно шпилить, а она при этом будет еще эмоционально вкладываться(как в ЛТР). Это будет работать, если мужик барин какой )))  

17 минут назад, he######7 сказал:

Типо, чтобы мужик выполнял функцию самца и спускал баллоны в нее, а она будет ухаживать за этим брутальным мачо? O_O 

Интересная концепция, но сомневаюсь, что адекватная баба захочет возыметь такое счастье, когда ее будут откровенно шпилить, а она при этом будет еще эмоционально вкладываться(как в ЛТР). Это будет работать, если мужик барин какой )))  

То что Энди пишет существовать может, но только при патриархате и когда у бабы нет выбора ну совсем и при этом она выглядит средненько. Старые девы действительно могли и содержать мужика и терпеть его измены и вкладываться эмоционально в обмен на грубый спуск баллонов и безразличие омп. Но все это исчезло чуть более чем полностью потому что теперь все эти девы сидят на СЗ и в СС где у них хоть и мнимый но выбор.  И уж конечно любая баба даже плохонькая воткнет руки в боки и гневно скажет "я не шлюха тебе какая то \не кухарка\не прислуга" ну и их любимое "я что с каждым написавшим спать должна" или "кто попало мне не нужен" при том что ожп сама кто попало и есть. 

Изменено пользователем Риггер (история изменений)
52 минуты назад, Риггер сказал:

То что Энди пишет существовать может, но только при патриархате и когда у бабы нет выбора ну совсем и при этом она выглядит средненько. Старые девы действительно могли и содержать мужика и терпеть его измены и вкладываться эмоционально в обмен на грубый спуск баллонов и безразличие омп. Но все это исчезло чуть более чем полностью потому что теперь все эти девы сидят на СЗ и в СС где у них хоть и мнимый но выбор.  И уж конечно любая баба даже плохонькая воткнет руки в боки и гневно скажет "я не шлюха тебе какая то \не кухарка\не прислуга" ну и их любимое "я что с каждым написавшим спать должна" или "кто попало мне не нужен" при том что ожп сама кто попало и есть. 

Собственно, в теорий возможно, но не в наших странах. Другое дело, Узбекистан, Саудовская Аравия, ряд других стран Ближнего Востока, где бабы и пернуть не могут без разрешения отцов, братьев и мужей. Да и за жизнь, небось, не видят больше 1-2 членов, разве что только на картинках и даже в мыслях бояться представить, что их может трахать кто-то, помимо мужа.) А у нас что, глобализация, сс дают об себе знать. Вот и имеем. Наглые, самоуверенные тян прыгающие с члена на член, которым нужно угождать всеми доступными способами, а в случай чего, тебя выкинут как раненую шавку, без права на реабилитацию и насрать, каким ты был хорошим и сколько всего сделал для оной особи. Тьфу. Только депрессия нагоняется от подобных мыслей и умозаключений. 

2 hours ago, he######7 said:

Типо, чтобы мужик выполнял функцию самца и спускал баллоны в нее, а она будет ухаживать за этим брутальным мачо? 

Ну да. Если бы ты мог позволить себе все, разве не хотел бы так?

А так делают 7ки. Заедь зп мной, но хз дам ли я.... тут вообще, ты друг, а она тебе лтр ( хотя еще не дала )

2 hours ago, Риггер said:

Девки так себя ведут только если выше бальностью чем парень. На СЗ зачем смотреть, нужно избегать мест, где бабы испорчены. Смотри в больнице, пойди к санитаркам поподходи. Или в школе к училкам.

Я говорю что если парень выше бальностью - то выбирает он

1 hour ago, he######7 said:

Собственно, в теорий возможно, но не в наших странах. Другое дело, Узбекистан, Саудовская Аравия, ряд других стран Ближнего Востока, где бабы и пернуть не могут без разрешения отцов, братьев и мужей. Да и за жизнь, небось, не видят больше 1-2 членов, разве что только на картинках и даже в мыслях бояться представить, что их может трахать кто-то, помимо мужа.) А у нас что, глобализация, сс дают об себе знать. Вот и имеем. Наглые, самоуверенные тян прыгающие с члена на член, которым нужно угождать всеми доступными способами, а в случай чего, тебя выкинут как раненую шавку, без права на реабилитацию и насрать, каким ты был хорошим и сколько всего сделал для оной особи. Тьфу. Только депрессия нагоняется от подобных мыслей и умозаключений. 

С другой стороны, раньше топовые парни могли довольствоваться хуже себя бабами, а теперь из-за быстрой текучки топовые тусят с топовыми. 

2 hours ago, he######7 said:

За простой бабой никто не заезжает, за 7кой заезжают и она требует.

За простым парнем не стоит очередь СО, а за топовыми ( которые 7ки ) охотятся

Девки так себя ведут только если выше бальностью чем парень. На СЗ зачем смотреть, нужно избегать мест, где бабы испорчены. Смотри в больнице, пойди к санитаркам поподходи. Или в школе к училкам.

Я говорю что если парень выше бальностью - то выбирает он

Ну да, парень пятерка в принципе может вертеть тройками и двойками, согласен.

Представляю этого маньяка который в 30+ пристает к училкам в школе. Выведут с полицией.

1 hour ago, he######7 said:

Все гораздо проще.

Найми секретаршу и она будет оебе угождать.

Та же девка не ответит тебе на СЗ,но она же за зп секретарши будет сопли тебе подтирать, делать что скажешь.

Поразительно, как за плату можно резко улучшить бальность, на 2 балла точно

1 minute ago, Риггер said:

Представляю этого маньяка который в 30+ пристает к училкам в школе. Выведут с полицией.

По дороге к школе, на улице

3 minutes ago, Риггер said:

Ну да, парень пятерка в принципе может вертеть тройками и двойками, 

На сз бабы испорчены. Там желательно не знакомиться. 

Может, в маршрутках лучше

1 минуту назад, Andy235 сказал:

Все гораздо проще.

Найми секретаршу и она будет оебе угождать.

Та же девка не ответит тебе на СЗ,но она же за зп секретарши будет сопли тебе подтирать, делать что скажешь.

Поразительно, как за плату можно резко улучшить бальность, на 2 балла точно

По дороге к школе, на улице

На улице тебе скажут "не знакомлюсь", будешь настаивать, пригрозят мужем или полицией

Ну да да, будет, осталось стать большим боссом ну и на всякий случай напомню что не все секретарши во всем мире ложатся под босса

1 minute ago, Риггер said:

На улице тебе скажут "не знакомлюсь", будешь настаивать, пригрозят мужем или полицией

Надо пару раз пойти познакомиться хоть посмотреть как оно.

Я кстати, вчера и сегодня пропустил 2 свиданки. Причем, одна сама напомнила "отмена?" А вторая написала "я подумаю, ты 2 раза приглашал, я соглашалась и ты исчезал".

9 hours ago, Риггер said:

Ну да да, будет, осталось стать большим боссом ну и на всякий случай напомню что не все секретарши во всем мире ложатся под босса

Ты себя сам загнал на СЗ. Так же сделало 90% парней, потому что на СЗ знакомиться на самом деле проще. Если бы было сложнее - то ты бы туда не заходил, а знакомился в других местах. Потому что нет такого дискомфорта как в реале. 

Поэтому, на СЗ все парни, что создает для девушек на СЗ дикую конкуренцию за них. 

Но ты сам себя загнал за СЗ, сам не хочешь ощущать того дискомфорта от подходов в реале, поэтому, и конкурируешь за 20% девушек с 90% мужиками и это тоже создает дискомфорт. 

Я в институте знакомился на Майдане, в реале. Потом там стали знакомиться все и подойти к кому-то было не реально - невероятная конкуренция, все девушки на автомате посылают. И мы наоборот, стали не знакомиться на Майдане, даже если хочется, даже если красивая девушка, просто, потому что там не эффективно. В других местах девушки оставались такими же как раньше. 

Всем привет. 
Встретился со своей ожп. Привез много мяса и деревенских продуктов. Секс кино массаж бухлишко. Отличный вечер и прекрасное утро

Ну я правда тфнить начал, а у тебя точно никого нет? Я у тебя правда один?

у ожп заменен стульчак на унитазе. Сперва сказала что сосед прикрутил, потом говорит что сама купила и прикрутила. Все утро делала мне комплимнты мол ты самый лучший и я тебя обожаю

• Советник

Норм дрессировка  )

Кнут и пряник

Избила мужика за плохое поведение, получила то чего хотела, кинула ему пряник )

Интересно, будет ли баба такого управляемого мужика любить и уважать? ) Или всегда с ним будет высокомерна, будет считать его своей с*чкой? )

45 минут назад, Американские горки сказал:

Всем привет. 

Здравствуй, здравствуй. 

46 минут назад, Американские горки сказал:

Встретился со своей ожп. Привез много мяса и деревенских продуктов. Секс кино массаж бухлишко. Отличный вечер и прекрасное утро

Видишь как, она только и ждала, что ты ее покормишь.))) Риггер таки оказался прав. :D

47 минут назад, Американские горки сказал:

Ну я правда тфнить начал, а у тебя точно никого нет? Я у тебя правда один?

Вот спрашивается, зачем? В очередной раз, показал своей тян потребительнице, насколько ты зависишь от ее отверстий. 

1 час назад, Американские горки сказал:

у ожп заменен стульчак на унитазе. Сперва сказала что сосед прикрутил, потом говорит что сама купила и прикрутила. Все утро делала мне комплимнты мол ты самый лучший и я тебя обожаю

Вот комедию разыгрывает. Сначала Миша и роллы, теперь сосед производящий замену стульчика на унитазе. )) 

Собственно, я так понимаю, ты добился чего так страстно жаждал. Героиня темы будет продолжать тебе давать. Только вот победителем, по факту, оказалась она. Ты поднял ее ЧСВ и значимость до космических масштабов, а свою опустил. Она видит, что тебе не наплевать на нее, ревнуешь, эмоционально реагируешь на ее похождения в компаний подруг и всяких оленей. Вообщем, баба заняла уверенную стойку.

10 минут назад, he######7 сказал:

Здравствуй, здравствуй. 

Видишь как, она только и ждала, что ты ее покормишь.))) Риггер таки оказался прав. :D

Вот спрашивается, зачем? В очередной раз, показал своей тян потребительнице, насколько ты зависишь от ее отверстий. 

Вот комедию разыгрывает. Сначала Миша и роллы, теперь сосед производящий замену стульчика на унитазе. )) 

Собственно, я так понимаю, ты добился чего так страстно жаждал. Героиня темы будет продолжать тебе давать. Только вот победителем, по факту, оказалась она. Ты поднял ее ЧСВ и значимость до космических масштабов, а свою опустил. Она видит, что тебе не наплевать на нее, ревнуешь, эмоционально реагируешь на ее похождения в компаний подруг и всяких оленей. Вообщем, баба заняла уверенную стойку.

Ну я еще тупанул утром сказав ей такую фразу что если узнаю что у тебя кто есть- убью тебя. 
она меня сегодня просто осыпала поцелуями комплиментами и словами любви и завтрак мне сготовила и секс был утром просто огонь

• Советник

Ну вот и не стоило начинать весь этот бунД и думать про какие то секс онли.. Нос так высоко задирать ) Ну куда..

Вообще может тебе на ней жениться? ) Хотя возьмет ли ещё в мужья - это вопрос ) Зачем ей муж когда и так норм, вроде бы.. Хотя скорее всего возьмет.

Возможно это твоя суть, твоя судьба - быть в крепких женских руках ) Потому что сам не можешь рулить.

Нынче много надломленных мужчин, вот такого плана. И все эти их свободолюбивые поползновения в стиле я буду тебя трахать но не буду тебя кормить - имеют вот такую природу

http://maxpark.com/community/4636/content/1943197

При этом самооценка у него высокая. Редкий подкаблучник не мечтает о себе втайне, что никакой он не подкаблучник, а он - лучник - эдакий беспечный и дерзкий всадник вольной мужской орды.

А если не мечтает, значит, он и вовсе плох.

Впрочем, материализация этих мечтаний редко идет дальше выпивания тайком от жены бутылки пива в ларьке за углом по пути с работы домой.

В домашнем хозяйстве подкаблучник обыкновенный полезен. Недурно справляется с любой работой, но безынициативен. Чтобы он взялся за дело, на него надо наорать. Выражаясь языком домашней кулинарии, уместном в данном контексте, - подкаблучник любит, когда на него орут.

Иногда, при удобном случае, изменяет жене. Это у него протест, что ли, такой.

Действие, скорее, символическое, чем эротическое.

Совершает он его в той же манере, в какой выпивает бутылку пива за углом, или хранит в давно известном пытливой женушке месте свою заветную "заначку" - замирая от собственной храбрости.

Никакой опасности для прочности брака все эти свободолюбивые поползновения не представляют. Если, конечно, вам самой не противно.

8 минут назад, Американские горки сказал:

Ну я еще тупанул утром сказав ей такую фразу что если узнаю что у тебя кто есть- убью тебя. 

Слушай, ну какое нахрен СО с таким подходом. Давай будешь честным с самим собой. Будь тебе нужна только ее вагина, не проявлял бы такие резкие, агрессивные ревнивые действия. Значит, в тебе преобладает чувство собственности или же она тебе небезразлична, а может все вместе)

По факту, сэмпай Пэ дело говорит. Может все таки ЛТР и резкий лвл ап с переездом и свадьбой? :D 

52 минуты назад, Американские горки сказал:

она меня сегодня просто осыпала поцелуями комплиментами и словами любви и завтрак мне сготовила и секс был утром просто огонь

Вот что значит сытая девушка. Накормит, напоет, нужное место подставит, еще и обцелует, да в любви признается. А то что за роллы едва не отдалась, дело уже десятое. Васек пережал ее чутка.

Что уж там, береги свою принцессу :D;)

Just now, he######7 said:

Слушай, ну какое нахрен СО с таким подходом. Давай будешь честным с самим собой. Будь тебе нужна только ее вагина, не проявлял бы такие резкие, агрессивные ревнивые действия. Значит, в тебе преобладает чувство собственности или же она тебе небезразлична, а может все вместе)

А я понимаю автора. Я тоже со своей стороны хочу СО, но чтоб она как в лтр, ни с кем кроме меня.

Думаю, и ты бы так хотел, если был бы выбор. 

37 минут назад, he######7 сказал:

По факту, сэмпай Пэ дело говорит. Может все таки ЛТР и резкий лвл ап с переездом и свадьбой? :D 

Вот что значит сытая девушка. Накормит, напоет, нужное место подставит, еще и обцелует, да в любви признается. А то что за роллы едва не отдалась, дело уже десятое. Васек пережал ее чутка.

Что уж там, береги свою принцессу :D;)

я не знаю почему у нее все уведомления на телефоне скрыты. Не видно на заблокирвоанном экране кто звонил кто писал. Она говорит что сделала это спецом чтобы лишний раз не дергаться и не заходить в сеть,хочет в общем пореже в инете быть поэтому уведомления скрыты

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Норм дрессировка  )

Кнут и пряник

Избила мужика за плохое поведение, получила то чего хотела, кинула ему пряник )

Интересно, будет ли баба такого управляемого мужика любить и уважать? ) Или всегда с ним будет высокомерна, будет считать его своей с*чкой? )

и где же она меня избила то? просто пропала и я ее потерял

Боже, какой автор мягкотелый..Какая любовь тут может быть? Да никакая. Тупо пожрать за его счёт.

3 часа назад, Американские горки сказал:

а у тебя точно никого нет? Я у тебя правда один?

2 часа назад, Американские горки сказал:

Без комментариев.

57 минут назад, Американские горки сказал:

я не знаю почему у нее все уведомления на телефоне скрыты. Не видно на заблокирвоанном экране кто звонил кто писал. Она говорит что сделала это спецом чтобы лишний раз не дергаться и не заходить в сеть,хочет в общем пореже в инете быть поэтому уведомления скрыты

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Ахахаха)) Очень даже знакомая лично мне тема. Бывшая сделала аналогичным образом, причем на всех приложениях соц сетей, мессенджеров. Установила пароли, как faceid, так и цифровые. Каждый мессенджер под faceid авторизацией был. Уведомления об новых сообщениях приходили, но предпросмотр смс был отключен. Появился у нее Васек, собственно. Так, у меня появились первые основания для проверки, ну и спалил эту звезду.

Может твоя ожп кормильца роллами записала в касту своих приближенных и поддерживает теперь с ним связь. Всякое может быть. Но, ты не переживай. У вас же все таки СО.)) Зато, она теперь будет точно сытая. :D

40 минут назад, he######7 сказал:

Ахахаха)) Очень даже знакомая лично мне тема. Бывшая сделала аналогичным образом, причем на всех приложениях соц сетей, мессенджеров. Установила пароли, как faceid, так и цифровые. Каждый мессенджер под faceid авторизацией был. Уведомления об новых сообщениях приходили, но предпросмотр смс был отключен. Появился у нее Васек, собственно. Так, у меня появились первые основания для проверки, ну и спалил эту звезду.

Может твоя ожп кормильца роллами записала в касту своих приближенных и поддерживает теперь с ним связь. Всякое может быть. Но, ты не переживай. У вас же все таки СО.)) Зато, она теперь будет точно сытая. :D

ну были времена  когда я даже истерил жутко видя как кто-то ей пишет. Она теперь говорит что не хочет разборок со мной поэтому все повыключала все уведомления дабы ссор не было. Спросил еепочему была не  в сети и игнорила меня,кто тебя теперь кормит?

говорит нет у нее никого и она не хочет кого-то нового,новый член,новые запахи,новые привычки тяжело ей это проще со мной,ко мне она привыкла

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Боже, какой автор мягкотелый..Какая любовь тут может быть? Да никакая. Тупо пожрать за его счёт.

Без комментариев.

она говорила что я никак ее не развлекаю,никуда с ней не хожу, а через продукты она чувствует хоть какую-то мою заботу и что она не  тупо для слива баллонов

3 минуты назад, Американские горки сказал:

она говорила что я никак ее не развлекаю,никуда с ней не хожу, а через продукты она чувствует хоть какую-то мою заботу и что она не  тупо для слива баллонов

Да не в ней причина. Ты изначально пишешь,что не готов в неё вкладываться, а затем как собака побитая носишься после её дрессировки. Про еду вообще молчу. Ну накормил бы раз голодная, никто не просил денег ведь. А то как попрошайка скитается по углам. 

Ну и на название темы своей обрати внимание. Произошла переоценка у тебя? Или просто подгорать одно место начало?

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Да не в ней причина. Ты изначально пишешь,что не готов в неё вкладываться, а затем как собака побитая носишься после её дрессировки. Про еду вообще молчу. Ну накормил бы раз голодная, никто не просил денег ведь. А то как попрошайка скитается по углам. 

Ну и на название темы своей обрати внимание. Произошла переоценка у тебя? Или просто подгорать одно место начало?

ну хотел минимизировать свои вклады,просчитался,баба оказалась брыкливая и тут же нашелся кормилец на стороне у нее. понял что СО у нас теперь по принципу- ты меня кормишь-я  тебе писечку. Никак иначе походу

1 минуту назад, Американские горки сказал:

ну были времена  когда я даже истерил жутко видя как кто-то ей пишет. Она теперь говорит что не хочет разборок со мной поэтому все повыключала все уведомления дабы ссор не было. Спросил еепочему была не  в сети и игнорила меня,кто тебя теперь кормит?

говорит нет у нее никого и она не хочет кого-то нового,новый член,новые запахи,новые привычки тяжело ей это проще со мной,ко мне она привыкла

Мужик, не стоит верить всей этой лапше. Не будь наивным, в кое то веки. Обжечься можно, да рожки отрастить. Все они говорят так "Ты - один единственный и кроме тебя никто не нужен.", а потом прыгают на другой кукан. 

5 минут назад, Американские горки сказал:

Она теперь говорит что не хочет разборок со мной поэтому все повыключала все уведомления дабы ссор не было

Говорить можно одно, а как на самом деле есть, кто его знает) В любом случай, ты понял какой подход работает на твоей ожп. Вот и придерживайся ему. 

19 минут назад, he######7 сказал:

Мужик, не стоит верить всей этой лапше. Не будь наивным, в кое то веки. Обжечься можно, да рожки отрастить. Все они говорят так "Ты - один единственный и кроме тебя никто не нужен.", а потом прыгают на другой кукан. 

Говорить можно одно, а как на самом деле есть, кто его знает) В любом случай, ты понял какой подход работает на твоей ожп. Вот и придерживайся ему. 

слушай у нее в вк лайкает ее бывший,он в подписчиках,она говорит что мол мне пофиг что он там лайкает я с ним не общаюсь  и он у меня не в друзьях. Мне стоит бить тревогу? Или забить?

Изменено пользователем Американские горки (история изменений)
2 минуты назад, Американские горки сказал:

слушай у нее в вк лайкает ее бывший,он в подписчиках,она говорит что мол мне пофиг что он там лайкает я с ним не общаюсь  и он у меня не в друзьях. Мне стоит бить тревогу? Или забить?

Пускай заносит его в ЧС. Все вот эти бывшие, лучшие друзья мужского пола не к добру. Начинается все с лайков, затем следуют короткие переписки, плавно переходящие в активное общение, встречи и прочую ху*ту, которая ведет к изменам, если баба слабая на передок. Ну или же при очередном конфликте, она побежит плакаться в жилетку к такому другу или бывшему и он ее пригреет членом по губам. Это жиза. 

Не нужно проявлять резких телодвижений. Просто, скажи, что пока вы в отношениях, ты не хочешь, чтобы она близко общалась с какими то Васьками. Если продолжит, ставишь ей ультиматум. Я раньше к такому лояльно относился, но жизнь научила, что жрать протухшую лапшу, которую бабы любят наматывать на уши - не стоит. Никаких бывших и лучших друзей мужского пола, если не хочешь обзавестись рогами, в перспективе) 

36 минут назад, Американские горки сказал:

понял что СО у нас теперь по принципу- ты меня кормишь-я  тебе писечку. Никак иначе походу

Эээ..извини, а с чего ты решил что тебе просто так должно что-то доставаться? Родители приучили или сам так решил? Тут дело не в СО и не в принципах, а в элементарных человеческих отношениях.

Вот тебе что-то нужно, секс в данном случае. Ты хочешь его получить от девушки этой.
Отлично, а почему она тебе должна давать этот самый секс? 
Тебе выше писали, что у девушки есть выбор - ей помимо тебя пишет еще с десяток человек. Женщине в нашем обществе секс получить быстрее и легче, твое предложение ценности не несет.
Вот и получается, что она будет свою ценность получать. 
Она тебе секс, но взамен хочет какие-то свои потребности закрыть.

Но если не так грубо и прямолинейно к этому относиться, то все еще проще - хочется время провести классно, выпить вина, посмотреть фильм, потрахаться. А когда ты просто приезжаешь и не можешь досуг элементарный сделать, хочешь тупо приехать к ней домой и на халяву все получить - ну такое себе..:mellow:

12 минут назад, Американские горки сказал:

А это то, что прямо противоречит всей твоей теме. Ну какое СО? СО - свободные отношения, когда ты не напрягаешься, когда тебе легко, когда ты параллельно можешь свою жизнь строить и заводить кучу знакомств. А у тебя не СО нифига, ты тему создал, ты даже за лайками следишь, мозги выносишь.

Знаешь что у тебя? Пора признать, что ты просто не хочешь двигаться, ты не хочешь жить с девушкой, работать и содержать ее, ты не хочешь с ней куда-то стремиться и что-то решать. Не хочешь нести ответственность и давать ей на маникюр денег. 

Тебе комфортно заниматься своими делами, хз что ты там делаешь, в дотку гоняешь или с пацанами бухаешь, чтобы тебе не делали мозг, девочка сидела дома и ни с кем не общалась, да тебе по твоему желанию давала каждый раз.

Так не бывает, взрослей и неси ответственность. Если расстался с девушкой - не делай ей мозги и не занимайся херней. 
Если не хочешь нести ответственность, а просто гулять и трахаться, так взрослей - делай минимальный хотя бы уют, купи ты вина, привези вкусняшек и нормально проведешь время, не жмотись, отдавай в ответ что-то и девушки будут это чувствовать.

Вангую, что сейчас у нее чувака увидишь какого-то и тебя зажмет - побежишь к бывшей

37 минут назад, he######7 сказал:

Пускай заносит его в ЧС. Все вот эти бывшие, лучшие друзья мужского пола не к добру. Начинается все с лайков, затем следуют короткие переписки, плавно переходящие в активное общение, встречи и прочую ху*ту, которая ведет к изменам, если баба слабая на передок. Ну или же при очередном конфликте, она побежит плакаться в жилетку к такому другу или бывшему и он ее пригреет членом по губам. Это жиза. 

Не нужно проявлять резких телодвижений. Просто, скажи, что пока вы в отношениях, ты не хочешь, чтобы она близко общалась с какими то Васьками. Если продолжит, ставишь ей ультиматум. Я раньше к такому лояльно относился, но жизнь научила, что жрать протухшую лапшу, которую бабы любят наматывать на уши - не стоит. Никаких бывших и лучших друзей мужского пола, если не хочешь обзавестись рогами, в перспективе) 

я с этим ее бывшим разговаривал уже по телефону,мол не лезь. Смотрю он лайкать ее начал. Но моя ожп в статусе установила разбитое сердце и песни грустные,походу он активизировался по этой причине

Спрашиваю ее вчера что за статус? она говорит сердце у не уже болит от этих разборок.

15 минут назад, Американские горки сказал:

Спрашиваю ее вчера что за статус? она говорит сердце у не уже болит от этих разборок.

Ну, интерпретировать подобный статус можно по разному. Тебе сказала, что сердце болит от этих разборок. Кому то другому скажет, что ей сердце разбили и будет строить из себя жертву. Бабы коварные и любят внимание, чтобы их жалели. Поэтому, не удивлюсь, если у нее диалог есть с каким нибудь запасным Васьком. 

8 часов назад, Американские горки сказал:

На самом деле все плохо учитывая то что творилось еще недавно. Я бы не стал радоваться и заходиться от счастья. Все это смахивает на качели или даже американские горки - не зря ты так подписался - вот только ощущения от таких горок неприятные. Ты раб у своей бабы. Она может как приголубить так и покарать закрыв доступ к варенику. Быть зависимым - тяжело. 

Что дальше? Очередной заскок бабы но ты - уже дрессированный поскачешь выполнять любое ее требование? Моральные издевательства на предмет новых хахалей. Кто-то шкафчик прибил или бачок купил - уж не Михаил ли - будешь думать ты

Ты уже и забыл как тему назвал. С этой бабой только СО и ничего другого. Начхать где она проводит время и с кем. Затарился продуктами, отодрал, пообщались ни о чем и валить. Пока не сорвется окончательно.

3 часа назад, Американские горки сказал:

Ты не знаешь о том кто и что там лайкает, найди дела поважнее

34 минуты назад, Риггер сказал:

На самом деле все плохо учитывая то что творилось еще недавно. Я бы не стал радоваться и заходиться от счастья. Все это смахивает на качели или даже американские горки - не зря ты так подписался - вот только ощущения от таких горок неприятные. Ты раб у своей бабы. Она может как приголубить так и покарать закрыв доступ к варенику. Быть зависимым - тяжело. 

Что дальше? Очередной заскок бабы но ты - уже дрессированный поскачешь выполнять любое ее требование? Моральные издевательства на предмет новых хахалей. Кто-то шкафчик прибил или бачок купил - уж не Михаил ли - будешь думать ты

Ты уже и забыл как тему назвал. С этой бабой только СО и ничего другого. Начхать где она проводит время и с кем. Затарился продуктами, отодрал, пообщались ни о чем и валить. Пока не сорвется окончательно.

Ты не знаешь о том кто и что там лайкает, найди дела поважнее

сделал ли я глупость спросив у нее в вк как дела через пару часов после ночи проведенной вместе?

Она ответила смайликом что готовит ужин из моего мяса что я привез и пожелала мне счастливого пути( я отца забрал с вокзала и поехал в пригород)

Сегодня ночью я чувствовал себя каким-то героем. Она мне говорила что я такой у нее красивый,что она меня обожает,она была такая вся эмоциональная и такая горячая. Я вышел из душа сутра а она мне завтрак сготовила и ждала меня за столом. День комплиментов в общем

Изменено пользователем Американские горки (история изменений)

сделал ли я глупость спросив у нее в вк как дела через пару часов после ночи проведенной вместе?

Она ответила смайликом что готовит ужин из моего мяса что я привез и пожелала мне счастливого пути( я отца забрал с вокзала и поехал в пригород)

Как дела и прочие нейтральные вопросы задавать можно и любовницам, почему нет. Не впадай в крайности

А выспрашивать кто появился или кто купил ту или иную вещь, короче ревновать, ни к чему. Пока тебе максимально похрену отношения будут комфортными. Но тебе же не похрену. А это плохо. 

1 минуту назад, Риггер сказал:

Как дела и прочие нейтральные вопросы задавать можно и любовницам, почему нет. Не впадай в крайности

А выспрашивать кто появился или кто купил ту или иную вещь, короче ревновать, ни к чему. Пока тебе максимально похрену отношения будут комфортными. Но тебе же не похрену. А это плохо. 

ну просто у меня в голове не укладывается,ей кушать нечего,н дома какие-то новинки,то белье постельное новое,то вот стульчак от унитаза новый и вранье сперва говорит сосед подкрутил.потом говорит сама купила и никто ей ничего не подкручивал. В общем странно чо она без денег,а дома что-то новое появляется.

3 минуты назад, Риггер сказал:

я еще тупанул добавивее в инста утром и распрашивая ее кто это тебе комментит под фото?

Но то что уведомления отключены-это атас просто. Телефон на пароле.кто написал и позвонил я не вижу.

ну просто у меня в голове не укладывается,ей кушать нечего,н дома какие-то новинки,то белье постельное новое,то вот стульчак от унитаза новый и вранье сперва говорит сосед подкрутил.потом говорит сама купила и никто ей ничего не подкручивал. В общем странно чо она без денег,а дома что-то новое появляется.

Ну баба такая, у подруги покушала нашару и выпила, френдзонщик Миша стульчак установил, френдзонщик Сережа - бачок а Игорек с другого подъезда подносит иногда тяжелые сумки. Поэтому я и говорю - с такими ненадежными бабами только секс а то все мозги себе ревностью проешь.Бабу ты не изменишь. Не то время чтобы они подстраивались под парня. Самому как видишь приходиться прогибаться чтобы рыбка не уплыла

1 час назад, Риггер сказал:

Ну баба такая, у подруги покушала нашару и выпила, френдзонщик Миша стульчак установил, френдзонщик Сережа - бачок а Игорек с другого подъезда подносит иногда тяжелые сумки. Поэтому я и говорю - с такими ненадежными бабами только секс а то все мозги себе ревностью проешь.Бабу ты не изменишь. Не то время чтобы они подстраивались под парня. Самому как видишь приходиться прогибаться чтобы рыбка не уплыла

я просто понял свою бабу-она берет на стороне то.чего не могу дать ей я. Раньше просила,требовала,психовала. а сейчас ничего не просит кроме еды. Походу если ей что-то нужно она берет эт у других и быть может ее кормит не только я. 

10 минут назад, Американские горки сказал:

я просто понял свою бабу-она берет на стороне то.чего не могу дать ей я. Раньше просила,требовала,психовала. а сейчас ничего не просит кроме еды. Походу если ей что-то нужно она берет эт у других и быть может ее кормит не только я. 

Вот тут бы радоваться - это на данный момент очень дешевая баба. Несмотря на огромные цены прокормить бабу в буквальном смысле этого слова - не настолько и трудно. Да и не каждый день ты будешь покупать ей продукты

Вот содержать в комплексе типа косметика, салон, одежда, еда, подарки, развлечения, поездки, рестораны - очень дорого, дешевле покупать розничных проституток

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 85

Джои(33) и его милфа(44)

3. 151

Девственница

4. 29

Как строят отношения на работе?

5. 219

Мои "подвиги"

• Создать...