История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
167
Девственница
Да. Но не беспалевно, она сама мне даёт в свободный доступ , я так писал Но ради приличия я особо не читаю переписки и тп -
167
Девственница
Ты вроде говорил, что в ее телефон заходишь беспалевно. -
167
Девственница
Брался за лицо, норм относиться . Морщиться и закрывает глаза , честно , я предполагаю , что у нее есть Мч, с которым она не хочет быть, ищет замену , чувствует вину перед ним. Мое предположение. Вообще если капнуть глубже , у нее раньше был Мч с села , он от нее ушел к другой девахе , я кажется дагадаваюсь почему и ты наверное тоже. Потом был другой друг , который просто переспал с ее подругой , этот друг ей нравился. Мне кажется все утыкается в то , что у нее какие-то проблемы на псих.уровне, может тоже закваской будет. Но чёт надо делать ,это не смешно Ещё по ее словам она -
424
Оцените внешность
Есть женщины, которые влюбляются в мозг мужчины, их заводит то, как он с энтузиазмом и интересно рассказывает что-нибудь умное. Если он будет просто молчать, то она не узнает, что он умный, девушке просто надоест вести разговор в какой-то момент и она уйдет. Если он начнет грузить и занудствовать, то ей станет скучно и неинтересно. Если оба в теме и скучные, то диалога тоже не выйдет. Ему надо пробовать подстроиться под разных собеседников и становиться менее душным, развивать навыки общения на разные темы, больше взаимодействовать с людьми. Надо продолжать пробовать. Подходами к незнаком -
53
Просто друг
Автор, я тебе ведь не зря выше написал вынести за скобки то, что она имела общение на стороне. Было и было, этого уже не исправить. Тут тебе разного написали и всё это справедливо и правильно. И причины, почему она начала общение и даже некоторые оправдания ее. Всё именно так и есть. Речь ведь о другом. Дальше то что? Ты понимаешь, что невозможно всё абсолютно контролировать, постоянно чекать ее поведение по отношению к тебе, пресловутый баланс, пытаться включать доминирование если ты в принципе не такой. Ты не сможешь быть 27/7 Юрием Гагариным, рано или поздно ты опять где то
-