Перейти к публикации
пикап.Форум

Из ЛТР в СО,но все не так то оказалось просто!

Рекомендованные сообщения

Короче, после этой всей сториз, ждёшь пока ожп помоячит, попереписываешься с ней. А потом просишь что бы какая то тёлка позвонила твоей ОЖП и сказала. "Слушай сюда овца, ещё раз узнаю что ты общаешься с 'твоё имя', все коссы выдерну, ты меня понила? Он мой"

Вот тогда твою ОЖП труханет норм

• Ответы 405
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Предлагаю отправить двоих в один конец. Сможешь? Или кишка тонка?

Каким бы не был формат встреч, не важно СО или ЛТР, в любом случае должно быть равноправие. Вложения должны быть обоюдными. Если она предоставляет хату, то что предоставляешь ты ? Я не

Ты такой наивный сельский мальчик.. )) По твоему описанию, СО у нее с тобой, а никак не наоборот И потом это какое-то адовое жлобство не давать каких-то ништяков женщине с которой спишь. В к

Утром я словил нехилый такой откат, не сдержался, набрал ей в шесть утра. Она спала. Договорились позже созвониться.  Дозвонился, она сказала что в москве, стал распрашивать ее мол тебя Леша мой друган в москву повез? Она говорит что уехала на сидячем поезде, подруга в долг денег дала. Спросил когда обратно. Стала упрашивать приехать меня в москву, побыть вместе денечек и обратно  вместе уехать, я ей говорил давно что вместе в москву поедем.  Стала вспоминать душевую кабину где у нас был жаркий секс, кровать, говорит повсюду якоря. Говорю ей у меня работа, стала капризничать в трубку

Изменено пользователем Американские горки (история изменений)

Сейчас написала в вк скинь пжл 500 р на покушать.мама на днях ей денег скинет на билет и она с теплыми вещами обратно поедет

говорит у нее на руках 200 р всего. Пздц:blink:

2 минуты назад, Американские горки сказал:

Сейчас написала в вк скинь пжл 500 р на покушать.мама на днях ей денег скинет на билет и она с теплыми вещами обратно поедет

говорит у нее на руках 200 р всего. Пздц:blink:

Да вы оба полный пздц. Ехать в Москву с 500 рублями и неизвестно где ночевать и с кем, двойное пробитие дна. Ну, а ты как всегда. Что планируешь делать? )) Скинешь денег своей мадмуазэль, чтобы с голоду не загнулась? )) Быть может, перепадет что, как она вернется домой. 

Автор, тебе самому не надоело еще?  

3 минуты назад, he######7 сказал:

Да вы оба полный пздц. Ехать в Москву с 500 рублями и неизвестно где ночевать и с кем, двойное пробитие дна. Ну, а ты как всегда. Что планируешь делать? )) Скинешь денег своей мадмуазэль, чтобы с голоду не загнулась? )) Быть может, перепадет что, как она вернется домой. 

Автор, тебе самому не надоело еще?  

У нее квартира в центре москвы маленькаЯ студия

сейчас сама набрала и стала просить денег, ну и я ей в лоб вопрос: с кем ты еще общаешься кроме меня? Она стала орать в трубку: решил меня снова поунижать??? У меня покупатели на рынке, не мог выслушивать ее крики. Сказал что перезвоню

Снова от нее звонок , говорит унее 200 р нв руках ей нужно что то кушать, до вскр с 200 она не протянет. Ну Я стал выносить ей мозг, мол когда ты приедешь обратно, с кем ты еще кроме меня общаешься? Сказал что позже переведу денег

Свадьбу вам пора сыграть. Таких редких два экспоната.

Ну а тему в чёрный фонд. И чем скорее,тем лучше.

27 минут назад, Американские горки сказал:

сейчас сама набрала и стала просить денег, ну и я ей в лоб вопрос: с кем ты еще общаешься кроме меня? Она стала орать в трубку: решил меня снова поунижать??? У меня покупатели на рынке, не мог выслушивать ее крики. Сказал что перезвоню

Боже мой, автор. Ты являешься наглядным примером того, как мужик себя не должен вести с бабой. Неудивительно, что ее воротит от тебя. Ты, вообще, не в тему начал кидать глупые обвинения. Она будет так и дальше тебя использовать в потребительских целях, не более.

По-хорошему, эту тему нужно закрыть, т.к автор не внимает советам. 

46 минут назад, he######7 сказал:

Боже мой, автор. Ты являешься наглядным примером того, как мужик себя не должен вести с бабой. Неудивительно, что ее воротит от тебя. Ты, вообще, не в тему начал кидать глупые обвинения. Она будет так и дальше тебя использовать в потребительских целях, не более.

По-хорошему, эту тему нужно закрыть, т.к автор не внимает советам. 

Я кинул ей денег на покушать. Теперь она не берет трубки. Мне пипец как стремно. Это днище просто. Мне охота сдохнуть! Парни, очень вас прошу, помогите мне сделать так чтобы она приползла ко мне на коленях!!!! Я ненавижу ее! Почему она так издевается надо мной???

Не нужно писать мне забудь ее!!! Я хочу чтобы она унижалась за все унижения что она мне причинила!

56 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Свадьбу вам пора сыграть. Таких редких два экспоната.

Ну а тему в чёрный фонд. И чем скорее,тем лучше.

Походу да. В черном фонде место этой теме. А мне проще утопиться чем хавать это гавно от нее

Я кинул ей денег на покушать. Теперь она не берет трубки. Мне пипец как стремно. Это днище просто. Мне охота сдохнуть! Парни, очень вас прошу, помогите мне сделать так чтобы она приползла ко мне на коленях!!!! Я ненавижу ее! Почему она так издевается надо мной???

Не нужно писать мне забудь ее!!! Я хочу чтобы она унижалась за все унижения что она мне причинила!

Походу да. В черном фонде место этой теме. А мне проще утопиться чем хавать это гавно от нее

Сопли подотри. Что тебе советовать, если ты ни один совет не сделал?

12.11.2021 в 13:23, Американские горки сказал:

Да ты лучшего не заслуживаешь. Ты тупо себе самому сказать НЕТ не можешь. Не будет она НИКОГДА за тобой бегаль. Потому что никто не бегает за тем, кого не за что ни любить ни уважать.

12.11.2021 в 16:23, Американские горки сказал:

Не нужно писать мне забудь ее!!!

убедил... Помни ее!!!

12.11.2021 в 16:23, Американские горки сказал:

Я хочу чтобы она унижалась за все унижения что она мне причинила!

Это сожрет тебя... Ты тратишь энергию вообще не на то... Если что я не читал старттопик...

Чувак... у любого действия должна быть цель... Представим, что она приползла на коленях, прости говорит... Дальше что? Что ты сделаешь с ее извинениями?

12 минут назад, Suvlehim сказал:

Если что я не читал старттопик...

Лучше бы прочёл. На неудобные и сложные вопросы не отвечает. 

Темка так...Поплакать больше , да себя пожалеть.

2 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Лучше бы прочёл. На неудобные и сложные вопросы не отвечает. 

Темка так...Поплакать больше , да себя пожалеть.

Ребят. Она завтра едет ко мне. Купила билеты на поезд.  Я буду послезавтра встречать ее.  
вчера вечером денег ей скинул на серьги- бижутерию, попросила сделать ей такой подарок

2 часа назад, Американские горки сказал:

Ребят. Она завтра едет ко мне. Купила билеты на поезд.  Я буду послезавтра встречать ее.  
вчера вечером денег ей скинул на серьги- бижутерию, попросила сделать ей такой подарок

Ой, не беси меня

12.11.2021 в 20:22, Американские горки сказал:

Снова от нее звонок , говорит унее 200 р нв руках ей нужно что то кушать, до вскр с 200 она не протянет. Ну Я стал выносить ей мозг, мол когда ты приедешь обратно, с кем ты еще кроме меня общаешься? Сказал что позже переведу денег

Перевёл бы молча, епта. К чему были эти «вступительные» речи? 

6 часов назад, Американские горки сказал:

А чё бижутерия? Золото покупай! Отвечаю, будет ещё чаще снимать трубку чтоб что то поклянчить. 

Автор, ты или троль или...прости Господи, надеюсь, что таки троль. Потому что как мужик , извини, но ты унылое зрелище. Тебя посылают, игнорят, явно изменяют и тупо пингуют когда надо какие-то материальные ништяки. Иногда кидают под стол тебе пару крошек, чтоб ты с крючка не сорвался, а ты как последний терпила все это говно ешь и очень просишь добавки. Купи себе путевку куда то. Выруби тот долбаный телефон и свали от своей содержанки и рогов до космоса хоть на неделю. Вдруг, вспомнишь что рабство отменили и ущербный, безвольный человек это тряпка, а точка никому не интересна...и нащупает у себя яйца

Вы мне тут все написали что  я жлоб и мне похрен на мою ожп. Сегодня ожп покупала билеты чтобы ко мне приехать. Спррсила как поступить приехать завтра но билет дешеле или сегодня но билет на рубль дороже. Купил ей билет сегодня. Она едет ко мне

• 2 недели спустя...

Парни,хочу поделиться с вами утренним трешом. Два дня мы скандалим,вчера скандал был по причине моей ревностью к ее статусу в вк. Но сегодняшний треш переплюнул все треши за все время нашего с ней общения.

Она хотела приехать сегодня в деревню,говорит соскучилась по местам где гуляла,где мы сексом занимались. Говорит давай я к тебе на электричке приеду, а вечером вернемся в город. Я и сам хотел вернуться в город,но немного стал колебаться, у меня дел до куча ща в деревне.возить ее, в машине чтобы сидела мерзла? Домой вк родителям ее нельзя. Мать моя ее не любит,они поругались как-то и она сказала чтобы ее ноги в доме у предков не было. Мать моя считает ее нахлебницей и потреблядью.

Она начинает истерить в трубку,мол все дело в маме твоей да? Стремаешься меня катать по деревне своей вдруг че ей передадут?

И тут ее переклинило,написала моей матери сообщение чтобы мать  оставила  меня и ее в покое что все вечера я провожу с ней и сейчас она не работает и я мол нехило так ей помогаю,кормлю покупаю одежду.... и скинула все скрины матери переводов от меня ей на карту. Мол смиритесь что ваш сын заботится обо мне и содержит меня!

Сейчас дома у меня был скандал,мать орет мол теперь ясно куда деваются все деньги ты тратишь их на свою девушку!

ЗВОНЮ БАБЕ СВОЕЙ,говорю хрен ты какую помощь от меня получишь. Орет в трубку не переживай найдется другой кто поможет.

И да она мою мать называет е*анутой, а сестренку мразью и семейку мою отбитой наглухо. Вот так вот. Говорю ты ведь хотела с моей матерью помириться,она говорит хватит смешить твоя мать ненавидит меня и пусть получает правду. Она считает меня потреблядью? так вот пусть в этом убедиться глянув на скрины твоих переводов мне на карту

Автор, понимаешь в чём дело. Ты сам докатился до такой жизни.

Нормальный человек никогда не допустит такого отношения к себе, у него есть ценности, правила и границы. Даже обсуждать тобой написанное не имеет никакого смысла, это очевидная утопия и пи*дец. Речи про уважение и силу тут не идет.

Подобное притягивает подобное и если ты стал встречаться с такой девушкой и закапывать себя всё глубже, то значит тебе это нравится и устраивает.

Процитирую Артемия Лебедева, фраза для тебя: «Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе!»

5 минут назад, Gaunt сказал:

Автор, понимаешь в чём дело. Ты сам докатился до такой жизни.

Нормальный человек никогда не допустит такого отношения к себе, у него есть ценности, правила и границы. Даже обсуждать тобой написанное не имеет никакого смысла, это очевидная утопия и пи*дец. Речи про уважение и силу тут не идет.

Подобное притягивает подобное и если ты стал встречаться с такой девушкой и закапывать себя всё глубже, то значит тебе это нравится и устраивает.

Процитирую Артемия Лебедева, фраза для тебя: «Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе!»

Ничего мне не нравится и ничего меня не устраивает. А вот закончить этот порочный круг- я не в силах

41 минуту назад, Американские горки сказал:

Мать моя считает ее нахлебницей и потреблядью.

Раз форум не слушаешь, послушай маму. Она ерунды не скажет.

43 минуты назад, Американские горки сказал:

И да она мою мать называет е*анутой, а сестренку мразью и семейку мою отбитой наглухо.

Это точка невозврата. И ты будешь полным дебил#м, если сунешься в её сторону.

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Раз форум не слушаешь, послушай маму. Она ерунды не скажет.

Это точка невозврата. И ты будешь полным дебил#м, если сунешься в её сторону.

Она это на эмоциях сказала. Она все еще истерит в трубку,меня винит что это я все заварил что это виноват во всем,что она давно просила меня помочь наладить общение моих родителей с ней, а я в очередной раз хрен забил и все. ну и она ща сказала что мою маму спецом разозлила,что пусть тоже понервничает как и она

1 минуту назад, Американские горки сказал:

Она это на эмоциях сказала. Она все еще истерит в трубку,меня винит что это я все заварил что это виноват во всем,что она давно просила меня помочь наладить общение моих родителей с ней, а я в очередной раз хрен забил и все. ну и она ща сказала что мою маму спецом разозлила,что пусть тоже понервничает как и она

Как бы ты аленем первосортным,так им и останешься.

42 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Как бы ты аленем первосортным,так им и останешься.

Она манипулирует и угрожает мне что вернется в Москву раз я отказываюсь ей помогать деньгами. забить и не отвечать?

41 минуту назад, Американские горки сказал:

Она манипулирует и угрожает мне что вернется в Москву раз я отказываюсь ей помогать деньгами. забить и не отвечать?

От меня совет один: бабу слать в лес. Больше от меня ты другого не услышишь.

Время идет, новый год на носу, а у автора топика ничего не меняется. Печально, честное слово. 

9 часов назад, Американские горки сказал:

А вот закончить этот порочный круг- я не в силах

Ты можешь, но не достаточно этого хочешь. Ведь, объективно, тебе в падлу искать другую дырку, в которую можно будет запихать своего дружка. В этом вся проблема, более чем уверен. Может ты в себе настолько не уверен, что другую и лучше не найдешь?

24.11.2021 в 23:35, he######7 сказал:

Время идет, новый год на носу, а у автора топика ничего не меняется. Печально, честное слово. 

Ты можешь, но не достаточно этого хочешь. Ведь, объективно, тебе в падлу искать другую дырку, в которую можно будет запихать своего дружка. В этом вся проблема, более чем уверен. Может ты в себе настолько не уверен, что другую и лучше не найдешь?

Привет. Моя баба стала сходить сума. Сегодня написала моему другу чтобы он сдох,проклинала его,говорила что ждет когда он подохнет. Она его давно не любит, у меня как-то была ссора с ней, я поделился с другом,ну и тот вмешался, с тех пор она его ненавидит, раз в полгода пишет ему проклятия. Недавно мать мою чмырила,называла е*анутой,сегодня другу написала. Я не появлюсь у нее дома.Дня три назад,слил баллоны и свалил в закат,больше к ней не приезжаю,хоть и обещаю. А она тем временем в сторис выкладывает как ей неплохо отдыхается с подругами.

Сегодня не сдержался и написал ей сообщение "Ты предала меня! Ее не было в сети со вчеращнего полудня. Ответила мне через два часа со словами,мол тебе похер на меня,ты выбрал ночевки у своего толстожопого друга-сироту на глазах у которого отец зарубил свою мать, и которому ,которому я желаю сдохнуть  так же поскорее. Весело тебе? Хорошо тебе у него ночуется? ну и я эти дни ночую не дома и мне отлично.

На что я послал ее нахер после атких слов

Вам всем лечиться нужно. Твоей бабе, в первую очередь. Ну, а ты типичный мазохист, коль водишься с ней, после всего дерьма, которое выливала на тебя эта больная. Разве тебе недостаточно, что твою мать, близких друзей поливают грязью, тебя виноватят на регулярной основе? Ну, а ты истеришь, как 13 летний ребенок, у которого забрали телефон за плохие оценки)) Прогресса нет, топчешься на одном месте. Какой смысл в том, что ты делаешь апдейты в этой теме? Делаешь это для себя? Так, создай свой livejournal и веди его. Ищешь советы? Так ты не прислушиваешься к мнению третьих лиц. Тебе сказали месяц назад, что надо делать. Но, ты не слушаешь. Аут полный. 

2 минуты назад, he######7 сказал:

Вам всем лечиться нужно. Твоей бабе, в первую очередь. Ну, а ты типичный мазохист, коль водишься с ней, после всего дерьма, которое выливала на тебя эта больная. Разве тебе недостаточно, что твою мать, близких друзей поливают грязью, тебя виноватят на регулярной основе? Ну, а ты истеришь, как 13 летний ребенок, у которого забрали телефон за плохие оценки)) Прогресса нет, топчешься на одном месте. Какой смысл в том, что ты делаешь апдейты в этой теме? Делаешь это для себя? Так, создай свой livejournal и веди его. Ищешь советы? Так ты не прислушиваешься к мнению третьих лиц. Тебе сказали месяц назад, что надо делать. Но, ты не слушаешь. Аут полный. 

Гермес привет. Я дал себе слово что перестану с ней видеться,проспорил с другом с которым снимаю квартиру на 5 тыс. Вот увидишь. Наши встречи и общение закончатся. С сегодняшнего дня! Она часа полтора назад написала мне что отравилась моим мясом,что ей два дня плохо,что она вчера ждала меня вечером а я не приехал, а я не приехал потому что она забила на мое сообщение я днем спросил как у нее дела и она пропала до сегодняшнего дня. А оказывается она траванулась мясом которое я ей привез,хотя навряд ли им. Просила денег на кефир и молоко чтобы сварить себе кашу. Я проигнорил ее просьбу( я дал слово что больше с ней н е общаюсь), недавно написала что вызывает скорую ией плохо.что я отравил ее походу и я виноват. Я молчу я же дал слово что больше связываться с ней не собираюсь. на этом заканчиваю с ней историю. Ведь смотри,если дал слово что рву с ней мне же пофиг что с ней ща и как,пусть хоть помирает,она мою семью оскорбила пожелала сдохнуть моему лучшему другу и я решил это конец. Теперь мне все равно ведь,верно,что она вызываает скорую и траванулась моим мясом?

47 минут назад, Американские горки сказал:

Гермес привет. Я дал себе слово что перестану с ней видеться,проспорил с другом с которым снимаю квартиру на 5 тыс. Вот увидишь. Наши встречи и общение закончатся. С сегодняшнего дня! Она часа полтора назад написала мне что отравилась моим мясом,что ей два дня плохо,что она вчера ждала меня вечером а я не приехал, а я не приехал потому что она забила на мое сообщение я днем спросил как у нее дела и она пропала до сегодняшнего дня. А оказывается она траванулась мясом которое я ей привез,хотя навряд ли им. Просила денег на кефир и молоко чтобы сварить себе кашу. Я проигнорил ее просьбу( я дал слово что больше с ней н е общаюсь), недавно написала что вызывает скорую ией плохо.что я отравил ее походу и я виноват. Я молчу я же дал слово что больше связываться с ней не собираюсь. на этом заканчиваю с ней историю. Ведь смотри,если дал слово что рву с ней мне же пофиг что с ней ща и как,пусть хоть помирает,она мою семью оскорбила пожелала сдохнуть моему лучшему другу и я решил это конец. Теперь мне все равно ведь,верно,что она вызываает скорую и траванулась моим мясом?

Посмотрим, насколько тебя хватит. Я так понимаю, мясо свежее, домашнее было? Пускай не пиз**т, могла чем угодно отравиться. Не кормишь - плохо, жрать ей привозишь - тоже плохо, травиться. Так пускай найдет себе другого кормильца. Даром не нужна такая баба. 

Сделай умнее. Заблокируй эту шаб*лду во всех соц.сетях, ее номер телефона и забудь, как страшный сон. Скачай Тиндер/Badoo, ну и займись поиском нормальной ожп

2 минуты назад, he######7 сказал:

Посмотрим, насколько тебя хватит. Я так понимаю, мясо свежее, домашнее было? Пускай не пиз**т, могла чем угодно отравиться. Не кормишь - плохо, жрать ей привозишь - тоже плохо, травиться. Так пускай найдет себе другого кормильца. Даром не нужна такая баба. 

Сделай умнее. Заблокируй эту шаб*лду во всех соц.сетях, ее номер телефона и забудь, как страшный сон. Скачай Тиндер/Badoo, ну и займись поиском нормальной ожп

Ну да мясо свежее,правда когда начала его готовить тогда еще сказалачто ей ненравится как пахнет блюдо.переспросила где брал мясо? Я ел с другом это мясо,я же не траванулся им.Значит она траванулась чем-то другим, я ей так и сказал что ты траванулась чем-то другим. Я не знаю правда вызвала ли она скорую? немного переживаючто у нее и как,обещал ей перезвонить и не перезвонил,ничего страшного? немного есть вина что она траванулась мясом и я забил на нее. Все правильно сделал?

13 минут назад, Американские горки сказал:

Ну да мясо свежее,правда когда начала его готовить тогда еще сказалачто ей ненравится как пахнет блюдо.переспросила где брал мясо? Я ел с другом это мясо,я же не траванулся им.Значит она траванулась чем-то другим, я ей так и сказал что ты траванулась чем-то другим. Я не знаю правда вызвала ли она скорую? немного переживаючто у нее и как,обещал ей перезвонить и не перезвонил,ничего страшного? немного есть вина что она траванулась мясом и я забил на нее. Все правильно сделал?

Ну, дружище, по поводу мяса, спорная ситуация. Был у нас похожий случай. Делала у меня бабушка три торта. Один - нам, второй - моей матери, третий - моей тетке. Все из одних и тех же продуктов, смешанных в общем котле, образно говоря. Что ты думаешь? У нас все окей, у тетки аналогично. Мать отравилась, завиноватила бабушку. С тех самых пор, она не делала ей больше тортов и выпечки, чтобы не было отравлений и конфликтов на пустом месте. 

Пускай твоя барышня разгребает свое дерьмо сама. Тебя полили этим же дерьмом и привили чувство вины, а ты дальше терпишь и задаешься подобными вопросами. Забей. Начинай новую жизнь, без этой меркантильной самки. Сделай дело, будь ласка. ;)

Изменено пользователем hermes7 (история изменений)
9 минут назад, he######7 сказал:

Ну, дружище, по поводу мяса, спорная ситуация. Был у нас похожий случай. Делала у меня бабушка три торта. Один - нам, второй - моей матери, третий - моей тетке. Все из одних и тех же продуктов, смешанных в общем котле, образно говоря. Что ты думаешь? У нас все окей, у тетки аналогично. Мать отравилась, завиноватила бабушку. С тех самых пор, она не делала ей больше тортов и выпечки, чтобы не было отравлений и конфликтов на пустом месте. 

Пускай твоя барышня разгребает свое дерьмо сама. Тебя полили дерьмом и привили чувство вины, а ты дальше терпишь и задаешься подобными вопросами. Забей. Начинай новую жизнь, без этой меркантильной самки. Сделай дело, будь ласка. ;)

занес ее в чс, в инстаграм и в вк. Все,сделал первый шаг чтобы порвать с ней отношения.

занес ее в чс, в инстаграм и в вк. Все,сделал первый шаг чтобы порвать с ней отношения.

Ее номер телефона занеси в ЧС, чтобы не было искушения поднять трубку, когда она начнет звонить. 

Будет звонить с левых номеров, игнорируй и в утиль закидывай сразу же. 

Изменено пользователем hermes7 (история изменений)
1 час назад, he######7 сказал:

Ее номер телефона занеси в ЧС, чтобы не было искушения поднять трубку, когда она начнет звонить. 

Будет звонить с левых номеров, игнорируй и в утиль закидывай сразу же. 

Гермес дружище,буду тебе признателен,если ты поддержишь мой теперь уже нелегкий путь,так как везде ее заблочив я понимаю что назад пути нет.оскорбление моей матери-это и вправду точка невозврата. Наверное откаты меня ждут жуткие ,да? все таки полтора года вместе. К чему мне готовиться? Просто мне будет тяжело сейчас,если я буду заходить писать сюда,будешь меня поддерживать? Все тут хором давали совет бросить ее и вот этот день настал. Кто знает может моя тема и в золотой фонд попадет,хотя чего это ее возвращать,баба моя бывшая сгнила насквозь. Коленей ее ждать? Так это навряд ли. Таких как я дурачков у нее вагон и маленькая тележка. В общем не бросай меня и темку не игнорь если вдруг увидешь меня тут,ок?

Какое гнилое мясо, ты о чём?) Просто пошли в бой манипуляции. Хоть смелости хватило бросить в ЧС, посмотрим надолго ли. Откаты будут, но это мелочи, могло быть гораздо хуже.

8 часов назад, Американские горки сказал:

Наверное откаты меня ждут жуткие ,да?

Потому, тебе было сказано, чтобы ты не зацикливался на этой бабе, а занялся активным поиском новой ожп, которая не будет обладать такими тараканами в голове. 

Коленей ее ждать?

Я бы не стал на это рассчитывать. 

Таких как я дурачков у нее вагон и маленькая тележка.

Именно. Она быстро найдет тебе замену, если еще не нашла. Нынче, много оленей, готовых садить на полное обеспечение таких инфантильно-меркантильных дам, как героиня данной темы. 

Чтобы не думать о бывшей, займись собой, в первую очередь. Тебе должно хотеться прийти к понимаю, как ты докатился до такого дна и почему тебя тянуло к этой испорченной, безработной, паразитирующей на мужиках дармоедке. 

13 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Какое гнилое мясо, ты о чём?) Просто пошли в бой манипуляции. Хоть смелости хватило бросить в ЧС, посмотрим надолго ли. Откаты будут, но это мелочи, могло быть гораздо хуже.

Вот и я говорю. Я сам лично ездил с другом забивать этого быка,там мясо вышло кг на 400. мы с другом ели это мясо потом и нормально все было. Я ей говорил что может у тебя холодильник плохо холодит. Она начала готовить его на след день.А про какие ее манипуляции ты имеешь ввиду? То что денег стала просить что мол траванулась и ей нужно нормально ща покушать другой еды и она денег когда просилап

И еще знаешь какой момент меня смутил,вот ей вчера плохо было врача вызывала,зато в сторис запилила себя красивую со словами я траванулась но держусь изо всех сил. Когда челу плохо разве там до сторисов будет?

6 минут назад, he######7 сказал:

Потому, тебе было сказано, чтобы ты не зацикливался на этой бабе, а занялся активным поиском новой ожп, которая не будет обладать такими тараканами в голове. 

Именно. Она быстро найдет тебе замену, если еще не нашла. Нынче, много оленей, готовых садить на полное обеспечение таких инфантильно-меркантильных дам, как героиня данной темы. 

Чтобы не думать о бывшей, займись собой, в первую очередь. Тебе должно хотеться прийти к понимаю, как ты докатился до такого дна и почему тебя тянуло к этой испорченной, безработной, паразитирующей на мужиках дармоедке. 

у меня совсем нет на это времени. Я уставший приходил домой с рынка и деревни, а она меня здорово так расслабляла массажем и сексом. Мне не было до других баб дела,хоть она и ревновала меня и удмала что я еще кого имею на стороне

12 минут назад, he######7 сказал:

Полтора года....пипец я прошел с ней за это время огни и воды,это было время жесть, а не время...меня походу цепляли эти качели,хоть я их и не любил,но был плотно так подсажен.

Знаешь что меня поражает. Как она ненавидит моих предков и друзей. Проходит полгода,а она берет и сама пишет другу моему что помнит зло что он ей причинил и открыто пишет ему что ждет дня когда он подохнет,называет его ублюдком и сиротой,вспомнила ему то что я ей рассказал,как на глазах у друга когда он был мелкий его отец мать зарубил и она вспомнила ему это и и пожелала так же подохнуть как его мать. Прикинь сколько в ней злобы и ненависти. А как она мою мать ненавидит и сестру. У меня предки набожные верующие и она прям при мне издевалась над моими предками у себя на кухне вспоминая как они молятся перед едой и давай ржать изображать их лица. В такие моменты я жалею что не втащил ей

5 минут назад, Американские горки сказал:

.А про какие ее манипуляции ты имеешь ввиду? То что денег стала просить что мол траванулась и ей нужно нормально ща покушать другой еды и она денег когда просилап

Именно.

5 минут назад, Американские горки сказал:

И еще знаешь какой момент меня смутил,вот ей вчера плохо было врача вызывала,зато в сторис запилила себя красивую со словами я траванулась но держусь изо всех сил. Когда челу плохо разве там до сторисов будет?

Хочет,что бы пожалели. Не было там отправления. 

Вообще твоя бывшая настолько предсказуемая, прям как 2 копейки. Даже скучно порою с ней играть в эти игры. Поэтому лучше в ЧС её.

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Именно.

Хочет,что бы пожалели. Не было там отправления. 

Вообще твоя бывшая настолько предсказуемая, прям как 2 копейки. Даже скучно порою с ней играть в эти игры. Поэтому лучше в ЧС её.

Тебе кстати тоже от меня респект что в теме моей отписываешься. Очень поддерживаешь меня,жму тебе руку. Ну это меня тоже разозлило что она в сторисах такая красивая,она всегда привлекала к себе внимание. На днях сказала мне что ей пишет бывший мол расстался с девушкой и жалеет что упустил мою  в свое время,что она лучшее что было в его жизни. Она его бывшего даже в друзья добавила,пркиинь как она меня не уважает зная что он меня злит дабавляет его в друзья Потом стала рассказывать что ей пишет ухажер один мол купил квартиру зовет ее жить к себе,говорит об этом спокойно что я вшоке просто,но она мл меня любит зачем он ей с квартирой,если есть я прикинь

8 минут назад, Американские горки сказал:

Тебе кстати тоже от меня респект что в теме моей отписываешься. Очень поддерживаешь меня,жму тебе руку. Ну это меня тоже разозлило что она в сторисах такая красивая,она всегда привлекала к себе внимание. На днях сказала мне что ей пишет бывший мол расстался с девушкой и жалеет что упустил мою  в свое время,что она лучшее что было в его жизни. Она его бывшего даже в друзья добавила,пркиинь как она меня не уважает зная что он меня злит дабавляет его в друзья Потом стала рассказывать что ей пишет ухажер один мол купил квартиру зовет ее жить к себе,говорит об этом спокойно что я вшоке просто,но она мл меня любит зачем он ей с квартирой,если есть я прикинь

Просто набивает себе цену. А по факту, возможно она ни одному из них не сдалась)

Но тебя буду провоцировать фотками и ТД. Будет всеми способами вывести тебя из равновесия. Так что это только начало. 

А тебе предстоит многому учиться в свою очередь.

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Просто набивает себе цену. А по факту, возможно она ни одному из них не сдалась)

Но тебя буду провоцировать фотками и ТД. Будет всеми способами вывести тебя из равновесия. Так что это только начало. 

А тебе предстоит многому учиться в свою очередь.

Haunter, у нее профиль закрыт что в вк что в инсте, а это значит что я ничего не увижу что у нее там теперь в жизни да как.А значит и провоцировать она меня не сможет,ведь верно.Кстати,чтобы ты понимал какая она тварь,знаешь что она скинула моей бывшей жене,от которой у меня ребенок? Видео как я занимаюсь с этой тварью сексом,прикинь,мол твой бывший муж теперь мой и глянь как у нас все страстно в постели. зачем она творила эту дичь?

А значит и провоцировать она меня не сможет,ведь верно.

Нет, не верно. Есть куча других способов вывести тебя из равновесия. Жизни она тебе не даст в ближайшем будущем .

3 минуты назад, Американские горки сказал:

зачем она творила эту дичь?

Что бы путей отхода у тебя не была к жене. На всякий случай. Да и с головою там беда.

33 минуты назад, Американские горки сказал:

Видео как я занимаюсь с этой тварью сексом,прикинь,мол твой бывший муж теперь мой и глянь как у нас все страстно в постели. зачем она творила эту дичь

56 минут назад, Американские горки сказал:

Проходит полгода,а она берет и сама пишет другу моему что помнит зло что он ей причинил и открыто пишет ему что ждет дня когда он подохнет,называет его ублюдком и сиротой

56 минут назад, Американские горки сказал:

она прям при мне издевалась над моими предками у себя на кухне вспоминая как они молятся перед едой и давай ржать изображать их лица

Она больная на голову шизофреничка. С такой общаться, себя не уважать. 

57 минут назад, Американские горки сказал:

Полтора года....пипец я прошел с ней за это время огни и воды,это было время жесть, а не время...меня походу цепляли эти качели,хоть я их и не любил,но был плотно так подсажен.

Полтора года - капля в море. Думал, как и ты, когда пришел на форум в мае. Были разные мысли, как это так, мы же полтора года провстречались, мысленно нарожали кучу детей, съехались и жили долго и счастливо)) По-факту, баба оказалась бракованная, слаба на передок, лицемерная, меркантильная бл*дь. Если бы не спалил на изменах, так бы меня и разводили на ресурс, параллельно устраивая эмоциональные качели, подкармливая вареником, чтобы не сдох.

Потому, не жди момент, когда словишь свою на подобном. Заблокировал, все. Возврата назад нет. Если приползет на коленях, не возвращайся в это болото. Она может прокрутить демку в очередной раз, но гнильца никуда не денется. Будет и дальше устраивать тебе концерты, выводить на эмоции и поливать грязью твоих близких. 

17 минут назад, he######7 сказал:

Она больная на голову шизофреничка. С такой общаться, себя не уважать. 

Полтора года - капля в море. Думал, как и ты, когда пришел на форум в мае. Были разные мысли, как это так, мы же полтора года провстречались, мысленно нарожали кучу детей, съехались и жили долго и счастливо)) По-факту, баба оказалась бракованная, слаба на передок, лицемерная, меркантильная бл*дь. Если бы не спалил на изменах, так бы меня и разводили на ресурс, параллельно устраивая эмоциональные качели, подкармливая вареником, чтобы не сдох.

Потому, не жди момент, когда словишь свою на подобном. Заблокировал, все. Возврата назад нет. Если приползет на коленях, не возвращайся в это болото. Она может прокрутить демку в очередной раз, но гнильца никуда не денется. Будет и дальше устраивать тебе концерты, выводить на эмоции и поливать грязью твоих близких. 

она не приползет.Что самое обидное тчо шаги к примирению всегда делал я. Она бывало уходила в игноры на две недели, а я ее искал,находил и возвращал. Я так понял я минус. Эволюция пишет что я поставив точку,взял ответственность за разрыв на себя и гештальт так нифига не закрою,типа надо тупо мне уходить в дела и поиск новой ожп, а не точки ставить занося ее в чс. Думаю мне еще за это прилетит своей же психикой и откатами по моей же голове.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...