Перейти к публикации
пикап.Форум

Из ЛТР в СО,но все не так то оказалось просто!

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Американские горки сказал:

Эволюция пишет что я поставив точку,взял ответственность за разрыв на себя и гештальт так нифига не закрою,типа надо тупо мне уходить в дела и поиск новой ожп, а не точки ставить занося ее в чс.

В чем проблема, занес в ЧС, сделал дело. Теперь, занимайся своими делами, ищи новую ожп. Развивайся. Не зацикливайся на мыслях об расставаний. Будешь о ней думать, крутить мультики в голове, так психику и посадишь. 

• 2 недели спустя...
  • Ответы 405
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Предлагаю отправить двоих в один конец. Сможешь? Или кишка тонка?

Каким бы не был формат встреч, не важно СО или ЛТР, в любом случае должно быть равноправие. Вложения должны быть обоюдными. Если она предоставляет хату, то что предоставляешь ты ? Я не

Ты такой наивный сельский мальчик.. )) По твоему описанию, СО у нее с тобой, а никак не наоборот И потом это какое-то адовое жлобство не давать каких-то ништяков женщине с которой спишь. В к

Парни привет! Прошло две недели как я игнорю мою божп. Занес ее везде в чс. Не пишу и не звоню. Так вот: походу моя божп залетела от меня. Не могу точно утверждать. Она выложила пост и фото с врачом узистом, что у нее самый счасьливыц сегодня день, мол она думала ее тошнило и живот крутил а оказалось вон оно что. А что непонятно! Про беременность ни слова! Но как это понимать? От чего не тошнило и чем ее так осчастливил узист врач??

8 минут назад, Американские горки сказал:

Парни привет! Прошло две недели как я игнорю мою божп. Занес ее везде в чс.

8 минут назад, Американские горки сказал:

Она выложила пост и фото с врачом узистом, что у нее самый счасьливыц сегодня день, мол она думала ее тошнило и живот крутил а оказалось вон оно что.

Кого ты там игноришь? Продолжай следить за её жизнью и дальше, великий игнорщик.

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Кого ты там игноришь? Продолжай следить за её жизнью и дальше, великий игнорщик.

Но я же не пишу ей и не звоню. Этого мало разве?

3 часа назад, Американские горки сказал:

Но я же не пишу ей и не звоню. Этого мало разве?

Ага, только все мысли об ней, небось. Более чем уверен, она тебе нужнее, чем ты ей. Напиши тебе сейчас эта Клавдия сообщение, ты бы сходу ринулся отвечать. Не бойся, если залетела от тебя, рано или поздно даст о себе знать. 

09.12.2021 в 20:04, Американские горки сказал:

Парни привет! Прошло две недели как я игнорю мою божп. Занес ее везде в чс. Не пишу и не звоню. Так вот: походу моя божп залетела от меня. Не могу точно утверждать. Она выложила пост и фото с врачом узистом, что у нее самый счасьливыц сегодня день, мол она думала ее тошнило и живот крутил а оказалось вон оно что. А что непонятно! Про беременность ни слова! Но как это понимать? От чего не тошнило и чем ее так осчастливил узист врач??

Ты не должен был увидеть этот пост

Скорее всего его выложили для тебя чтобы ты "разморозился" и полез выяснять что это такое.. И если ты клюнешь на тебя столько помоев выльется, завиноватит по первое число.

Не мониторь ее страницы и не вздумай продолжать общение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...