Перейти к публикации
пикап.Форум

Шоу "Красавицы и Умники"

SunHero

Рекомендованные сообщения

Умиляюсь когда смотрю. Чудесное шоу и подтверждает многие теории пикапа, даёт ответы на многие вопросы, наталкивает на нужные идеи.

Самое главное: Как влияет совместный ареал обитания и негласные правила в обществе на возможность создания какого-либо рода отношений. Люди связаны. В общем смотрю и кайфую.

Какие девочки вам нравятся в шоу?

AlexHitch

прежде всего это шоу. не забывай об этом.

Никогда не забуду :D

А вообще шоу имеет приставку "риалити-", что означает реальные люди, реальные эмоции и реальные чувства. Шоу лишь создаёт рамки, границы для развития и течения отношений.

У меня там девушка знакомая принимает участие.

Так вот у нее 2 высших образования и человек очень и очень неглуп. Так что неизвестно, кто там еще умники .

А вообще это шоу неправильное: оно показывает, что все фундаментальные научные знания - никому не нужны.

А это плохо-с.

:) да нафик это ТВ! очень большое скопище психологических методов! что шоу, что реклама = им рейтинг и $$$

Olush von Vitingoff

У меня там девушка знакомая принимает участие.

Имя!..её B)

Так вот у нее 2 высших образования и человек очень и очень неглуп. Так что неизвестно, кто там еще умники .

У меня тоже есть знакомая с двумя высшими образованиями (а вернее сказать с двумя дипломами) и тоже в разговоре иногда умные вещи толкает. А как дело доходит до общей эрудиции или задачки какой, так на мой взгляд, я умнее её был ещё в 10 классе. И даже в той области по которой у неё диплом есть я не замечаю особых знаний. Ну это так, к слову. Ищё раз - её ИМЯ. там решим.

S@disto, armAngel

Ну реклама, ну рейтинги и прочая фуйня, ну и что. Шоу нравиться, и всё тут.

Все говорят, шоу это - (см.выше), а сидят и смотрят и кайф получают. Есть ещё те, кто не смотрит и говорит, что фуйня, но им ещё хуже, ибо не получают удовольствия от просмотра.

Короче, вы лучше скажите чё хорошего и чё нравится? B)

А вообще шоу имеет приставку "риалити-", что означает реальные люди, реальные эмоции и реальные чувства. Шоу лишь создаёт рамки, границы для развития и течения отношений.

Понятие "шоу" подразумевают постановку. ввот это важно. так что это может быть как правдой, так и задумкой режиссера.

Я удивляюсь - какие же страшные там есть девушки, когда утром встают без косметики, а потом тратят часы на макияж. Неужели не могли в такое шоу выбрать покрасивее, чтобы было приятно посмотреть на них без макияжа?

телек смотрю редко очень. временами лишь lost, да и то наверно куплю двд и нормально посмотрю...

вообще лучше с друзьями погулять. да и поспать). ну и конечно же с девушкой пообщатся :)

тем более сдал сессию - урааа!!! )

Неужели не могли в такое шоу выбрать покрасивее, чтобы было приятно посмотреть на них без макияжа?

Девушкам покрасивее это шоу нафик не нужно!

AlexHitch
прежде всего это шоу. не забывай об этом.

И ты действительно в это веришь?

"Умников ..." я не смотрел, но в большинстве своем наигранность видна не вооруженным взглядом, все действия по сценарию, который при этом очень далек от реально жизни...

Единственное что можно смотреть по телевизору, это фильмы, раз в 2-3 месяца бывают хорошие, остальное туфта для людей, которым нечего делать! <_<

Anarchy

И ты действительно в это веришь?

Верю...оснований верить намного больше, чем не верить. Я доверчивый и наивный :blink::D

Olush von Vitingoff

Девушкам покрасивее это шоу нафик не нужно!

Соглашусь...хотя для участников шоу эти девочки почти богини. На вкус и цвет, товарища нет.

dino

телек смотрю редко очень. временами лишь lost, да и то наверно куплю двд и нормально посмотрю...

вообще лучше с друзьями погулять. да и поспать). ну и конечно же с девушкой пообщатся

тем более сдал сессию - урааа!!! )

Телевизор(телевидение) - это самое гениальное и самое опасное, что было придумано человечеством. Я гениальности в нём вижу в разы больше, ибо узнал о жизни мириады полезной информации и просмотрел множество развлекаетльных фильмов, мультиков, телепередач и шоу, преобщил всё это к своему опыту. Минусы - реклама, передачи "опасной" теметики, психикоразрушающие воздействия боевиков, ужастиков и т.д., а также зомбирование и ПР-технологии.

Смотреть или не смотреть - дело твоё. А выбраться на прогулку с друзьями или девушкой времени хватает тоже+есть, что обсудить с ними (КВН, Камеди клаб, новые фильмы, последние новости политики, шойбизнеса, науки и техникик и т.д.).

Поздарвяю со сдачей сессии ;)

alekx

АААА, красивые девки и страшные, тупые (в секс. плане) мужики, чо еще для счастья надо? ))

ЭЭЭЭ...с чего б начать...ээээ... <_<:lol:

AlexHitch

Понятие "шоу" подразумевают постановку. ввот это важно. так что это может быть как правдой, так и задумкой режиссера.

Ну и?...как это собственно влияет на эмоции? Если я об этом не думаю, то получаю кайф, если начинаю раскладывать на составляющий, подключать анализ, дедукцию, индукцию, синтез и т.д. и т.п....кайфа меньше...Вопрос: Зачем мне делать так в данной ситуации , чтоб кайфа было меньше?

Я один раз глянула. Посмотрела как страшненький, картавенький мальчик рассказывает как ему нравится какая-то длинноногая модель. Чуть не разрыдалась от жалости и переключила. Не могу смотреть такие ужасные вещи, лучше "Звонок" еще раз посмотрю. Он добрее.

Ну и?...как это собственно влияет на эмоции? Если я об этом не думаю, то получаю кайф, если начинаю раскладывать на составляющий, подключать анализ, дедукцию, индукцию, синтез и т.д. и т.п....кайфа меньше...Вопрос: Зачем мне делать так в данной ситуации , чтоб кайфа было меньше?

ты начал с этого

Умиляюсь когда смотрю. Чудесное шоу и подтверждает многие теории пикапа, даёт ответы на многие вопросы, наталкивает на нужные идеи.

конкретно шоу ничего не подтвержадет. режиссер сказал, телка сделала.

AlexHitch

конкретно шоу ничего не подтвержадет. режиссер сказал, телка сделала.

Нуууу...это ещё под большим вопросом? То что большая часть поведения этих людей задаётся режисёром, это понятно. НООО, мне стоит напомнить, что шоу идёт по телеку 1 час в неделю, который охватывает некоторые события и конкретно элементы шоу. А ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ ВСЁ ОСТАВШЕЕСЯ ВРЕМЯ? Собирают вещички и едут по домам как простые актёры? <_< Не верю! Именно в этот час балом правит режисёр, а в остальном?

В остальное время они общаются, проводят вечера вместе, спят в одной комнате(на одной кровати), едят в одной столовой, вместе бездельничают целый день...вот именно это и заставляет формироваться какие-то модели поведения и чувства, и именно они вызывают неподдельный интерес для социопсихологов и для простого зрителя. Именно об этом мой топик.

хорошо. если тебя и красивую девушку поселить на необитаемом острове, где вы рука об руку проживете месяц или больше, то рано или поздно что-то между вами может и произойдет.

Теперь по шоу. Что там происходит-неизвестно. Они могут спасть вообще в разных комнатах, они могут не общаться, да все что угодно.

Я не понимаю, что ты хочешь доказать. Может ли супермодель полюбить квазимоду? Теоритически да, любой мужчина может вскружить голову любой девушке, главное-найти подход. Ты это хотел услышать? :)

AlexHitch

Ну вот, пошли эти трансцендентные глупости... :angry:

Цель общения в самом общении. Форум во многом для этого. Просто поделиться опытом. Если б меня интересовал ответ на конкретный вопрос, я б его конкретно и задал. Но меня интересует мнения, впечатления, эмоции, то о чём можно поговорить, пообсуждать. (Извини, если у тебя обо всём этом другие представления. Карта - на территория). Вот мы с тобой общаемся, и это так или иначе приятно. ибо выражать и рассказывать свою точку зрения всегда приятно.

Я не понимаю, что ты хочешь доказать. Может ли супермодель полюбить квазимоду? Теоритически да, любой мужчина может вскружить голову любой девушке, главное-найти подход. Ты это хотел услышать?

Хотел ли я об этом услышать? ДА...более того, я об этом сказал в начале топика.

<_< Лучше б ты сказал, какая девушка там тебе больше нравится ( <_< и видел ли ты это шоу вообще?)

Мне вот нравятся...Анжела, Оля и Наташа. Хорошие девочки. B)

Лучше б ты сказал, какая девушка там тебе больше нравится ( и видел ли ты это шоу вообще?)

да. видел один раз. никого не помню. шоу не смотрю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 644

Тема Галадриэль :)

2. 13 644

3. 13 644

4. 13 644

5. 13 644

• Создать...