Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пости фаст

Рекомендованные сообщения

Лажовей филда не видел. Сорри дантес но научись излагать мысли и факты ярче. Ты же пишешь чтобы другим было интересно и познавательно. А так просто получился набор сомнительных фактов.

И еще: Насчет смс ты неправ. И выводы твои неверны. Знаешь почему? Если знаешь что такое обратная связь по настоящему то понимаешь что невозможно в онлайне держать ее на нужном тебе эмоциональном уровне...

незачот

Ну если рассматривать клуб:)))

Мне очень нравятся реппорты Барса и его "Метод знакомства Барсика" ржунимагу...

Думаю 50% ОЖП приходят в клуб не только для того что бы потанцевать... Так что сообщение "попал в карту" в данном контексте звучит очень актуально, там атмосфера настроена другая.

В полне стандартный лучай - заурядный зачот есть, а рассказывать и правда особо нечего!

А я в такой ситуации до зачета не дошёл... Потому что после почти-фаста не сделал Д... эх дибил) Просёк я фишку - резкое, недолгое Б. Резкое, непредсказуемое Д.

Вообщем в СМС нельзя рассматривать "бытовуху".Нужен грамотный развод.И все.

Ты понимаешь, Dantes, многие, думаю используют именно этот "грамотный" момент, о котором ты пишешь...в то время как практически везде СМС контакт вкупе с аськой отвергался начисто...

И еще: Насчет смс ты неправ. И выводы твои неверны. Знаешь почему? Если знаешь что такое обратная связь по настоящему то понимаешь что невозможно в онлайне держать ее на нужном тебе эмоциональном уровне...

Может я и не прав,но зато усе шикарно сработало!

Woofer, за коммент низачОт! :D

Дантес.

Ответь пожалуйста на один вопрос: зачем нужны форумы?

Мое мнение (ооочень субъективное :lol: ) в том, что для того, чтобы другие люди почерпнули чтото ПОЛЕЗНОЕ каждый ДЛЯ СЕБЯ. Мы тут обмениваемся информацией о нашем опыте.

И ничего такого нет в том, что людям непонятно то, что ты написал в этой своей теме "Почти фаст". И знаешь почему? Потому что ты ИЗЛОЖИЛ все недостаточно ЯРКО и ВНЯТНО.

...

Да, если бы ты был не Дантес а Пушкин, возможно было бы все в стихах, и мы рады за тебя, но пойми: тут тебе надо просто не ерепениться, а рассказать людям о том, что и как было, ПОПОДРОБНЕЙ. Чтобы не только ты получил удовлетворение от того что ты пишешь, но и мы от того, что читаем. Ты ж достаточно взрослый вроде чтоб это понимать... не пойму...

Главный вопрос этого филда (ну может не главный, но меня он интересует больше всего):

СМС зло или нет все-таки???

СмС зло и Icq зло. И ваще писать легче, чем говорить. Чё эт такое ? "Споки. Чмоки. Потом двоетоии и скобка закрывается" (с) КВН .

СмС зло и Icq зло. И ваще писать легче, чем говорить. Чё эт такое ? "Споки. Чмоки. Потом двоетоии и скобка закрывается" (с) КВН .

Вот в этом ты прав на 100%. Просто ТФНы только и могут казаться Альфой только в смс. Например писать что то возбуждающее и т.д., а на свиданки даже за руку взять не могут. И не вспоминают про то, что писали ранее.

А вот если человек может все изложить госолом, тогда это достойно внимания.

По-моему то, что сначала не было кинестетики и т.д. действует по разному от случая к случаю. Почему не трогал? Вот если бы она жестко отказала после твои заигрываний, тогда да - микроД, а так похоже на тараканы и ТФНство.

Мой вывод: зачот девочке.

1. СМС рулит

2. "А в тот день когда все произошло я тоже очень долго ломался,но в конце концов поехал к ней...Сказал ей что привезу вина (сказал это для того,что бы она явно поняла что я не учебу обсуждать еду).У нее К+."

Блин ты че девочка чтобы ломаца. А что бы ты делал, если бы на твое дальше, она ответила игнором. Хм.. занят, ну блин.. ну ладно будешь свободен позвони. Скоро эту тактику пудут пользовать девушку, а не мы. Парень не ломаца должен, а дать четко понять, что сегодня занят без всяких уговоров с ее стороны. Так мне кажица, может не прав.

3. Я не увидел ниодного Ближе, одно только дальше.

Cижу. Плачу. Другу смс пришла от девушки с другого города.

СмС гласит "Я бы сдела всё что ты захотел, даже миньет. Нежно. Долго и чувственно..."

Когда мне в реале такое скажут ?((

• 1 месяц спустя...

По моему скромному мнению, филдов о стандартных зачОтах (когда попадаешь в карту ОЖП) писать вообще не стоит. Это не пикап. А вот когда зачОт в ситуации, не предвещающей и не сулящей зачОта, тогда "пиши исчо, афтар!". А про смски мы и так знаем, что можно, а что нет, не маленькие, одно скажу: никто ещё из ДОДа по смскам не вышел. Вот где у тебя, автор, разрыв шаблона?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...