Перейти к публикации
пикап.Форум

Dance

Funk_Soul_Brother

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
model-357.ru Хорошие преподаватели, множество направлений и разнообразное время занятий.

согласна-неплохая школа, но ИМХО без подготовки и таланта там реально сложнова-то новичку будет. svetix- неплохая школа, но там большинство девушки, но для пикапера-рай)) вот сайт www.svetix.ru

да, и еще, смотря, что ты хочешь научится-для клубов покалабаситься грамотно-это можно поблизости посмотреть в любом спортклубе преподают, тебе пару раз в неделю занятий хватит, а вот если серьезно решил заняться, с коллективом и выступать, то см.выше-эти школы настоящие профи, да и еще в инете поискать можно.

Опубликовано:
model-357.ru Хорошие преподаватели, множество направлений и разнообразное время занятий.

РЕСПЕКТ +1 на этом сайте нашел своего хорошего знакомого с которым не виделись больше 2 лет он среди теренров ....!!!!!!!!!! СПС

Опубликовано:

Я дома учился и учусь еще. В клубах наблюдал кто как танцует и ома перед зеркалом воспроизводил, со временем все лучше и лучше. Было бы времени больше и денег пошел в школу танцев, да и стыдно как-то. <_<

Опубликовано:

согласна-неплохая школа, но ИМХО без подготовки и таланта там реально сложнова-то новичку будет.

Нолрмально. Я тоже когда то была новичком. Причем мне уже не 18 лет, как большинству занимающихся.

Светикс мне не нравится. Ниже уровнем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 155

На счет айти

2. 494

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 159

Опыт СЗ 2025

4. 155

На счет айти

5. 49

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...