Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Психанул, что не показала грудь((

Рекомендованные сообщения

Есть мужчина, взаимное влечение, в сексе всё отлично, для меня нет с ним запретов, хочу его и кайфую в постели, он тоже тянется, хочет меня, экспериментируем в сексе, все отлично. Говорит, что нравлюсь ему, что обожает мою фигуру, что его идеал: очень длинные ноги, широкие бедра, большая попа, высокий рост, нет лишнего веса. Но!!!!!
У меня грудь 1,5 размера, и я не могу ее ему показать, она не отвисшая, не страшная, просто маленькая((( Все 4 раза секс был в лифчике, и вот вчера лежим после секса, болтаем, обсуждаем что-то, рассказывал про свое детство, про свою семью и тд., и в какой-то момент он в очередной раз попросил снять лифчик, я не смогла, он попросил довериться ему, но я могу ему довериться в любом вопросе секса, кроме этого((((( Уговаривал около часа. Я сказала, что хочу делать грудь, он против всех этих операций, считает таких женщин дурами, потом говорит: «Покажи мне грудь, я скажу, стоит ее делать или нет». Я как представила, что щас скажет: «Ну да, надо бы сделать», я ж не пережила бы этого, снова в отказ, сказала, что давит на меня. Он психанул, прям, извиняюсь, со вставшим членом, встал с кровати и начал одеваться и собираться домой. Кричал, что "уже имел меня по-всякому, а сиськи не видел!!»(с). Говорит "у меня впервые такое", "ты за*бала ломаться, что я тебя уговариваю", почему я перед тобой хожу полностью голый, а ты не можешь этого сделать?». Значит жопу и все остальное ты не стесняешься показывать, а грудь почему нет?? Постоянно давит, что не доверяю ему. В итоге говорю, ладно иди сюда, сниму лифчик, собирается и орёт, что всё, поезд ушёл.

Оделся, вроде нормально попрощались, и уехал.
Вечером спросила, за сколько времени доехал до дома? Сухо отвечает: "Час". Я написала: "А я уснула снова". Прочитал - нет ответа.
Через 3 часа записала ему говорилку, спросила, злится ли он на меня? Объяснила, что после того как похудела, недовольна своей грудью, но это временно. И мне с ним очень хорошо, и не хочу чтобы он злился". Он прослушал, но снова ничего не ответил(((
Вот не пойму, он меня кинул теперь? 

Не знаю, что делать? Стоит ли ему ещё что-то написать? Или позвонить лучше? Но он может не ответить. Я не хочу его терять, очень хорошо с ним, я влюблена (поэтому так боюсь, что разочаруется в груди и сбежит(( Причём на фото он мою грудь видел, когда между нашими встречами просил выслать фотки, но на фото я выбирала такой ракурс, что она казалась больше.((

Он был уверен, что у меня нет комплексов, да это и правда, а теперь вот эта ситуация(( Кажется, что из-за этой херни я его потеряла(((

Может у кого-то были похожие ситуации? Как вернуть его? Как разрулить?((( 

Изменено пользователем Taya2021 (история изменений)
  • Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Скинь сюда грудь, мы скажем стоит делать или нет.

Автор, когда мужчина просит снять бюстгальтер, это прекрасно. Когда просит не снимать - вот это обидно!) 

У меня бабы были одна вообще чуть ли не с нулевым, одна наверное с 6 размером. И блин нулевой можно пережить, особенно если баба в постели огонь, привыкаешь короче. И ту что с бедонами как вспомн

3 минуты назад, ОВС сказал:

Скинь сюда грудь, мы скажем стоит делать или нет.

Очень смешно(

Только что, Taya2021 сказал:

Очень смешно(

А если серьёзно, то не всем нравится большая грудь. 

Да и вообще грудь на отношения твои не влияет, а вот полюбоваться на неё милое дело.

Поэтому ты дура, раз комплексусешь по такой х@рне.

На него сейчас забей, оттает когда сам даст знать, встретитесь веди себя как будто бы ничего не было, тему эту не поднимай, просто снимешь его (лифчик) в сл. раз и всё.

39 минут назад, Taya2021 сказал:

У меня грудь 1,5 размера, и я не могу ее ему показать, она не отвисшая, не страшная, просто маленькая(((

Зря комплексуете. 

Он психанул, прям, извиняюсь, со вставшим членом, встал с кровати и начал одеваться и собираться домой. Кричал, что "уже имел меня по-всякому, а сиськи не видел!!»(с). Говорит "у меня впервые такое", "ты за*бала ломаться, что я тебя уговариваю", почему я перед тобой хожу полностью голый, а ты не можешь этого сделать?». Значит жопу и все остальное ты не стесняешься показывать, а грудь почему нет?? Постоянно давит, что не доверяю ему. В итоге говорю, ладно иди сюда, сниму лифчик, собирается и орёт, что всё, поезд ушёл.

Вы нашли себе мужика истеричку. Если он вам закатывает истерику по такому поводу и позволяет себе некультурно выражаться, что будет дальше? Не задумывались об этом? Подумайте на досуге. 

Вместо того, чтобы выстроить доверительные отношения, пускай и не сходу, он выбрал путь агрессии, упреков. Начал сходу играть на эмоциях, когда вы сделали ближе, а ему вроде как уже и не надо.))) Типичный энергетический вампир, коих в 21 веке так много. 

Не знаю, что делать? Стоит ли ему ещё что-то написать? Или позвонить лучше? Но он может не ответить

Можете унижаться дальше. Он этого только и ждет. Не вижу вашей вины в данной ситуации. Объективно, он перегнул палку и за собой вины не чувствует. Практически у каждого есть свои комплексы. Кто-то относиться к этому нормально и может их в открытую демонстрировать, а кому то с этим гораздо сложнее. Будь он терпимым, адекватным, не стал бы на вас давить и тем более уж устраивать истерику и бежать домой, а выждал момент, когда вы сами бы показали ему ваши (.)(.) 

Ну вы конечно лукавите что с грудью все в порядке у вас .Зачем обманывать себя и его 

1.5 - 2 отличный размер и с возрастом ведёт себя более предсказуемо...хз что ты паришься )

я бы больше за большую грудь переживал, от ушей спаниеля всякое желание может пропасть.

А парня прекрасно понимаю, скрывать что-либо от партнера при регулярном сексе как-то глупо. Наверняка баба что-то совсем уродливое там прячет. 

1 минуту назад, мерзик сказал:

1.5 - 2 отличный размер и с возрастом ведёт себя более предсказуемо...хз что ты паришься )

я бы больше за большую грудь переживал, от ушей спаниеля всякое желание может пропасть.

А парня прекрасно понимаю, скрывать что-либо от партнера при регулярном сексе как-то глупо. Наверняка баба что-то совсем уродливое там прячет. 

Вот и он на это давит, типа уже и сексом занимались, а я так туплю. Но у меня в последний год очень просела прежняя уверенность в себе, внешне ничего не изменилось, это связано с навалившимися стрессами по жизни в целом. Плюс его высокая значимость, ну и вдолбила в голову себе, что ему нужна секс-бомба с буферами.

Как считаешь, стоит ему снова написать? Или, как написали выше, не прогибаться и так и сидеть теперь в тишине?( Тогда, боюсь, на этой тишине всё и закончится((( Чувствую себя виноватой дурой, блин( Реально ерунда. 

9 минут назад, Taya2021 сказал:

Как считаешь, стоит ему снова написать? Или, как написали выше, не прогибаться и так и сидеть теперь в тишине?( Тогда, боюсь, на этой тишине всё и закончится((( Чувствую себя виноватой дурой, блин( Реально ерунда. 

Сколько лет вам и вашей истеричке новоприобретенной? 

Будете за ним бегать, как собака за палкой, покажите еще больше, как в нем нуждаетесь. Хотя, это и так видно. Несколько дней точно не стоит ему писать. ) 

6 минут назад, he######7 сказал:

Сколько лет вам и вашей истеричке новоприобретенной? 

Будете за ним бегать, как собака за палкой, покажите еще больше, как в нем нуждаетесь. Хотя, это и так видно. Несколько дней точно не стоит ему писать. ) 

Мне 30, ему 38.

Думаете, это истеричность у него, да?(

хотя я и раньше замечала его обидчивость (не со мной, с другими людьми), если что не по его делали, сразу холодный тон, молчанка или упрёки.

Он единственный сын ещё у любящей мамы. Может это тоже как-то связано, хз

Только что, ВасяНН сказал:

Автор ,этот мужчина первый у вас ?Другим не показывали тоже ?Или только недавно отвисла ?

Мужчина не первый, грудь не отвисшая ни разу (я не рожала + спортом занимаюсь), грудь стоячая, но мне хотелось бы побольше размер.

С другими таких загонов не было, только с ним. Он популярен у женщин, но очень привередлив в выборе. Вообще он фанат большой задницы, талии и длинных стройных ног) поэтому и запал на меня.

8 минут назад, Taya2021 сказал:

Мужчина не первый, грудь не отвисшая ни разу (я не рожала + спортом занимаюсь), грудь стоячая, но мне хотелось бы побольше размер.

С другими таких загонов не было, только с ним. Он популярен у женщин, но очень привередлив в выборе. Вообще он фанат большой задницы, талии и длинных стройных ног) поэтому и запал на меня.

Хотите сказать что он и наощупь не разу не понял вы обманываете его ?Не в состояние ладонью отличить 1,5 от 3?))

34 минуты назад, Taya2021 сказал:

Как считаешь, стоит ему снова написать?

Ты создала тему указав только размер сисек ...и на полном серьезе просишь совета по отношениям ?

Изучи правила сообщества в которое пришла, для начала.

Смысл моего сообщения был только один - у всех разные предпочтения.

Только что, ВасяНН сказал:

Хотите сказать что он и наощупь не разу не понял вы обманываете его ?Не в состояние ладонью отличить 1,5 от 3?))

Щупать не щупал, но в лифчике видел, что явно не 3. Получается, его устраивает моя 1,5 и я зря парюсь?

40 минут назад, Taya2021 сказал:

Щупать не щупал, но в лифчике видел, что явно не 3. Получается, его устраивает моя 1,5 и я зря парюсь?

Зря держите нас за дураков ,если вы хотите в 30+ делать грудь значит обвисла просто она ,так как до этого устраивала вас более 10 в сексе с мужиками лет 

Какой отстой у людей происходит в жизни, просто жесть. Шош ты себя так не любишь то?

2 минуты назад, ВасяНН сказал:

Зря держите нас за дураков ,если вы хотите в 30+ делать грудь значит обвисла просто она ,так как до этого устраивала вас более 10 в сексе с мужиками лет 

Да даже если и отвисла...телка думает что ее будут любить или не любить за сиськи.

3 минуты назад, Vasilii сказал:

Какой отстой у людей происходит в жизни, просто жесть. Шош ты себя так не любишь то?

Себя люблю. Но вот такой загон есть по поводу размера.

Что мне делать-то теперь? Ещё раз писать ему?

ВасяНН, грудь не обвисла, просто маленькая 

Себя люблю. Но вот такой загон есть по поводу размера.

ВасяНН, грудь не обвисла, просто маленькая 

Не любишь себя, и от мнения других зависишь

• Советник

Да ничего не делать. Он же не ответил на те сообщения

Сходите лучше погуляйте, почитайте что-нибудь, посмотрите сериал))

4 минуты назад, Grâce сказал:

Да ничего не делать. Он же не ответил на те сообщения

Сходите лучше погуляйте, почитайте что-нибудь, посмотрите сериал))

Поддерживаю. За этим зайцем гоняться не стоит. Захочет, сам напишет. 

Изменено пользователем hermes7 (история изменений)
  • Советник

А вообще, по факту истории.

1. Если он с вами стал спать/встречаться, то его все более-менее устраивает. И размер груди. И задница. И волосы. И все остальное.

И даже если что-то не устраивает, то это мелочи по его мнению, и плюсы явно перевесили минусы.

В общем, если вы не пихали при каждой встрече носки в лифчик, то текущий размер для него - норм :D

2. Ради бога, не вываливайте на других людей жалобы о размере груди и чаяния сделать операцию. Оставьте это все для хирурга, который будет ее делать.

Потому что когда вы даете другому человеку какую-то информацию, он вынужден с этим что-то делать и как-то отреагивать. Вы сами вынуждаете человека либо согласиться и сказать что да, вам надо делать грудь, потому что ваша маленькая, либо начать отговаривать от операции. Ни первое, ни второе вы слышать не хотите, как я понимаю.

1 минуту назад, Grâce сказал:

А вообще, по факту истории.

1. Если он с вами стал спать/встречаться, то его все более-менее устраивает. И размер груди. И задница. И волосы. И все остальное.

И даже если что-то не устраивает, то это мелочи по его мнению, и плюсы явно перевесили минусы.

В общем, если вы не пихали при каждой встрече носки в лифчик, то текущий размер для него - норм :D

2. Ради бога, не вываливайте на других людей жалобы о размере груди и чаяния сделать операцию. Оставьте это все для хирурга, который будет ее делать.

Потому что когда вы даете другому человеку какую-то информацию, он вынужден с этим что-то делать и как-то отреагивать. Вы сами вынуждаете человека либо согласиться и сказать что да, вам надо делать грудь, потому что ваша маленькая, либо начать отговаривать от операции. Ни первое, ни второе вы слышать не хотите, как я понимаю.

Спасибо за советы. 
То, что я сейчас молчу, это нормально? Всё думаю, надо бы поговорить созвониться. Но в режим беготни за ним входить не хочу

• Советник
Только что, Taya2021 сказал:

То, что я сейчас молчу, это нормально? Всё думаю, надо бы поговорить созвониться. Но в режим беготни за ним входить не хочу

Да. Не надо ему звонить. И писать тоже не надо. Вот прям вообще НЕ НАДО.

Тут как в любой игре. Вы сделали свой ход. Теперь мячик на его стороне. 

@Taya2021 хочешь сделать грудь - делай. Не нужно на всяких долб**бов ориентироваться. Вчера он был здесь, а сегодня в истерике сопли подтирает, а ты и дальше будешь под его предпочтения подстраиваться?

18 минут назад, Taya2021 сказал:

Да(

У тебя с головой серьезные проблемы видимо, раз твоя самооценка зависит от части плоти. Не в сиськах счастье. Решай что-то с этим. Вставными сиськами править такой ниочемный загон последнее дело, но тут тебе виднее.

3 минуты назад, Taya2021 сказал:

Спасибо за советы. 

Я бы на твоем месте вышел на связь по телефону и спокойно поговорил. Скажи, что у тебя комплекс из-за маленьких сисек, поэтому ты так странно себя ведешь, извинись и скажи, что больше такого не повториться, т.к. ты переварила эту ситуацию, поняла, что оно того не стоит. Если он адекватный, то смягчится и пойдет на сближение, дальше трахайся без лифона, проблема устранена. Глядишь, это куда-то перерастет.

Если же твоя моральная проблема сильнее и ты не сможешь пересилить этот тупейший загон, то лучше вообще не продолжать. Мужик из-за этого психовать всегда будет и это норма, ведь ему совершенно насрать на твои титьки. Ты ему явно не за них понравилась. И кстати лучше тогда вообще ни с кем не встречаться, иначе всегда тебя ждет такое. Реши сперва свою проблему через мозгоправа/операцию.

И в целом: если мужик бабу только за грудь выбирает, то он явно недалекий, поэтому если отвалится после того, как её увидит, то тебе же лучше. Значит он глупый и ценности дерьмовые.

Кстати, обычно те кому нравится задница предпочитают небольшую грудь, а те кого привлекает большая грудь на задницу особо не смотрят.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
  • Советник
2 минуты назад, Dentaky сказал:

Я бы на твоем месте вышел на связь по телефону и спокойно поговорил. Скажи, что у тебя комплекс из-за маленьких сисек, поэтому ты так странно себя ведешь, извинись и скажи, что больше такого не повториться, т.к. ты переварила эту ситуацию, поняла, что оно того не стоит.

Насколько я понимаю, она это уже озвучила.

3 часа назад, Taya2021 сказал:

Через 3 часа записала ему говорилку, спросила, злится ли он на меня? Объяснила, что после того как похудела, недовольна своей грудью, но это временно. И мне с ним очень хорошо, и не хочу чтобы он злился". Он прослушал, но снова ничего не ответил(((

1 минуту назад, ОВС сказал:

Кстати, обычно те кому нравится задница предпочитают небольшую грудь, а те кого привлекает большая грудь на задницу особо не смотрят.

Думаю что так и есть.Размер сисек никогда для меня не был приоритетом.

3 минуты назад, Grâce сказал:

Насколько я понимаю, она это уже озвучила.

Это не разговор по телефону, а херня какая-то)

Надо позвонить и голосом вопрос порешать. Вот если не ответит на звонок и не перезвонит, тогда пошел нафиг.

В 2021-м щас бы голосовыми сагами конфликты решать, а не через личное взаимодействие и это в 30 лет, ппц.

10 минут назад, baski сказал:

Думаю что так и есть.Размер сисек никогда для меня не был приоритетом.

У меня бабы были одна вообще чуть ли не с нулевым, одна наверное с 6 размером.

И блин нулевой можно пережить, особенно если баба в постели огонь, привыкаешь короче. И ту что с бедонами как вспомню, расстегнул лифчик и все по сторонам развалилось, фу бля, так и не встал на неё, теперь я таких стороной обхожу.

Главное в бабе - это хорошая жопа.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)

ну а что ты куксишься пупсик?) если это не троллинг, то все еще печальней.

все очень уныло у вас.. и сухо) а должна быть страсть, отвал бошки, и струйные оргазмы. а тут.. переживания за тити - ужооос!!! некст короче, проще подрочить чем таким сексом заниматься.

4 часа назад, Taya2021 сказал:

Стоит ли ему ещё что-то написать? Или позвонить лучше?

Не вздумай!

Вечером спросила, за сколько времени доехал до дома? Сухо отвечает: "Час". Я написала: "А я уснула снова". Прочитал - нет ответа.

Ух, какой капризный, мама дорогая))) Не парься ты, это он не из-за груди. Обиделся парняга.. на то, что весть такой уже открылся, про детство. семью рассказал.. душу наизнанку вывернул перед тобой.. и тут вроде о такой "мелочи" попросил, а ему отказали... цельный час клянчил.. оскорблен до глубины души )) Мозгов х*ли нет у чувака, пусть побесится, епта, ему полезно.)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)

Может у кого-то были похожие ситуации?

А как же! Цельный месяц в футболке ложилась, пока свет не погашу)))

Как вернуть его?

Ой, блть, куда он нах*й денется.)) Сам вернется, ещё и обставить сможешь так, что "вину" свою заглаживать будет долго)

У меня грудь 1,5 размера

Херасебе:blink: Куда уж больше?? Моя вон с нулевым комплексовала, и то, пока со мной не связалась)) Правда она ещё долго ее трогать не давала.. потом ниче, освоилась))) Там тараканов по этой части мам не горюй.. тебя прекрасно понимаю. Похвалишь грудь - Зачем врешь! Не надо меня успокаивать!.. обиделась.. Похвалишь жопу - А грудь не нравится, да?.. опять обиделась..))

Теперь серьезно. С ОВС согласен, любить надо свое тело таким какое оно есть, а не запугивать себя страшилками. Чувак твой недалекий в плане воспитания и понимания жизни, это факт. Но здесь я не советчик, твой выбор.

22 minutes ago, vadim12 said:

А как же! Цельный месяц в футболке ложилась, пока свет не погашу)))

и че ты.. как покорный песель ждал отмашки, когда хозяйка разрешит? скажи что это было хотя бы в школьные годы.. ну или она была монашкой)

Постоянно давит, что не доверяю ему. В итоге говорю, ладно иди сюда, сниму лифчик, собирается и орёт, что всё, поезд ушёл.

Мой тебе совет, не разговаривай с ним больше, не отвечай на смс, и на звонки до тех пор пока не извинится за свои выходки и поведение. Ишь, блть, устроил цирк с конями. Нашел на что давить, епта. Орел, блин, гордый.. так девку унижать, которой только что в больших и светлых признавался - это зашквар.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Мой тебе совет, не разговаривай с ним больше, не отвечай на смс, и на звонки до тех пор пока не извинится за свои выходки и поведение. Ишь, блть, устроил цирк с конями. Нашел на что давить, епта. Орел, блин, гордый.. так девку унижать, которой только что в больших и светлых признавался - это зашквар.

Подписываюсь под каждым твоим словом. У меня на твои комментарии лайков не хватит. Все по делу говоришь!)

2 минуты назад, disko сказал:

и че ты.. как покорный песель ждал отмашки, когда хозяйка разрешит? скажи что это было хотя бы в школьные годы.. ну или она была монашкой)

Не кривляйся. Пиши по теме - автору. А флудить можешь в барной, коли свербит.

1 minute ago, vadim12 said:

Не кривляйся. Пиши по теме - автору. А флудить можешь в барной, коли свербит.

да ты как че ляпнешь, так сложно мимо пройти, но я ж любя)

а так я написал по теме выше, разуй глаза.

4 минуты назад, disko сказал:

да ты как че ляпнешь, так сложно мимо пройти, но я ж любя)

а так я написал по теме выше, разуй глаза.

Отвали

17 минут назад, vadim12 сказал:

Орел, блин, гордый.. так девку унижать

Унижать?

Как по мне нормальная у него реакция, что за цирк то в лифчике сексом заниматься. Детский сад какой-то. От того психанул, обиделся и гордо убежал. Вся эта стеснительность давит психологически на другого партнёра. От чего тот сам начинает х..ню думать.

6 минут назад, ОВС сказал:

Как по мне нормальная у него реакция, что за цирк то в лифчике сексом заниматься. Детский сад какой-то. От того психанул, обиделся и гордо убежал. Вся эта стеснительность давит психологически на другого партнёра. От чего тот сам начинает х..ню думать.

Хм.. а ты вообще когда-нибудь сталкивался с бабскими комплексами в части собственного тела и его отдельных частей? Чувак без мозгов, так давить на больную точку - это надо быть либо полным идиотом либо садистом.

9 минут назад, ОВС сказал:

Вся эта стеснительность давит психологически на другого партнёра.

На тебя бы давила стеснительность девчонки? Я вот, например, не красна девица, а пацан. И такие мелочи как тараканы телки по ее сиськам меня из себя уж точно не выведут. Это первое. Второе, не надо корчить из себя того, кем ты не являешься.. мужик блть, ведет себя как будто у него деваха конфеты отобрала. Читать противно и за парней стыдно.

15 минут назад, ОВС сказал:

Унижать?

Именно так и трактуется подобное поведение:

5 часов назад, Taya2021 сказал:

Кричал, что "уже имел меня по-всякому, а сиськи не видел!!»(с). Говорит "у меня впервые такое", "ты за*бала ломаться, что я тебя уговариваю", почему я перед тобой хожу полностью голый, а ты не можешь этого сделать?». Значит жопу и все остальное ты не стесняешься показывать, а грудь почему нет?? Постоянно давит, что не доверяю ему. В итоге говорю, ладно иди сюда, сниму лифчик, собирается и орёт, что всё, поезд ушёл.

и никак иначе.

Я помню, была в санатории. Пришла на душ Виши. Стою жду. Выходит из него девушка. Лет 25 на вид. Я как глянула на грудь, чуть в обморок не упала. Просто пустые мешочки. Чёрные причём. В общем, думаю, вот не повезло даме))

Потом гуляю, смотрю к ней гости приехал омп на панамере... Думаю, блин, вот бы мне такие мешочки))) 

Ерундой не занимайся, автор. 

40 минут назад, he######7 сказал:

Подписываюсь под каждым твоим словом. У меня на твои комментарии лайков не хватит. Все по делу говоришь!)

Да блин, за мужиков стыдно. Куда нормальные все делись.. и девчонок жалко.. ) С кем им себя женщинами чувствовать? Каким надо быть тугим на голову, чтобы час уговаривать телку показать ему "игрушку"? Ребенком, не? А потом психануть, начать вы*бываться и в оконцовке мелко отомстить..

Не мужики пошли, а бабы. Вернее, хуже баб.

5 минут назад, vadim12 сказал:

Хм.. а ты вообще когда-нибудь сталкивался с бабскими комплексами в части собственного тела и его отдельных частей? Чувак без мозгов, так давить на больную точку - это надо быть либо полным идиотом либо садистом.

На тебя бы давила стеснительность девчонки? Я вот, например, не красна девица, а пацан. И такие мелочи как тараканы телки по ее сиськам меня из себя уж точно не выведут. Это первое. Второе, не надо корчить из себя того, кем ты не являешься.. мужик блть, ведет себя как будто у него деваха конфеты отобрала. Читать противно и за парней стыдно.

Именно так и трактуется подобное поведение:

и никак иначе.

Видимо мне везет больше, но такой хрени не помню, было конечно, что спрашивали по поводу груди, по весу было, но это мелочи, это нормально.

А вот чтобы баба вцепилась в лифчик обеими руками и при этом учесть тот факт, что у них было почти всё. Ну то п@здец. Для меня это что на пляж в шубе припереться, делая вид, что всё нормально.

Х.з. он не мамка ей, чтобы с ее комплексами бороться.

2 минуты назад, ОВС сказал:

А вот чтобы баба вцепилась в лифчик обеими руками и при этом учесть тот факт, что у них было почти всё. Ну то п@здец.

Потому, что для нее - это равносильно публичному позору, этот рефлекс на уровне инстинкта - если увидит, он меня бросит. Можно ржать и удивляться сколько угодно на эту тему, но ты ведь не смеешься, когда у кого-то страх высоты или глубины? Здесь тот же принцип - у нее жуткий страх от одной мысли, что он увидит ее грудь.

9 минут назад, ОВС сказал:

Х.з. он не мамка ей, чтобы с ее комплексами бороться.

Бороться не надо, зачем? Когда доверится, сама откроется. Имей выдержку, коль мужиком себя позиционируешь.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Бывшая девушка преследует

2. 27

Расставание с бывшей

3. 29

Бывшая девушка преследует

4. 68

Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться

5. 68

Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться

• Создать...