Психанул, что не показала грудь((
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
165
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Тебе пытаются донести, что только одних убеждений мало. Они ещё должны подкрепляться реальностью. Ты можешь сколько угодно себя убеждать что умеешь летать, но реальность быстро всё расставит на свои места Вот сейчас как раз мне с этим и помогают, посмотрим что получится. Уверен что ничего Как видишь делаю. Ты отталкиваешься с более менее свежих данных, то с чего я начинал было гораздо хуже чем сейчас (тут это вообще не постилось). И количественного или качественного улучшения результата я не вижу, между началом и где я есть сейчас -
165
Может имеет смысл перестать телкам слать фотки, а прийти самому? ) -
165
Ну вот в том и прикол, что ты воспринимаешь только те возможности которые встраиваются в парадигму "внешность главное". Любые советы по поводу прокачивания профиля, статуса, навыков коммуникации, чего либо ещё не будут восприниматься твоим мозгом и будут отсекаться на корню. Это и были бы новые возможности и новый опыт от которого ты смог бы отталкиваться, но ты этого делать не станешь потому что уверен что это не работает, потому что это твои коренные убеждения, и вот ты опять попадаешь в котел со своим ограниченным опытом и убеждениями -
165
Ну да, ну да. Типа с телкой общаешься - ок. Фотки ей высылаешь она сливается. По лицу поняла "убеждения" -
165
Хотя бы на секунду допустите мысль о том, что дело не в самой роже. А в том - что на ней у вас написано что вы сами себя считаете лохами. Личность всегда проявляется. А значит вы свои убеждения во внешний мир так или иначе транслируете. Окружающие это считывают. Вы даже меня уже утомили, ходите везде за мной по форуму и зачем-то пытаетесь мне доказать что вы уроды. Остается только представлять че вы там на баб вываливаете. Пахнете слабостью
-
Рекомендованные сообщения