Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
21 минуту назад, Taya2021 сказал:

Мне уже начинает казаться, что это не обидка, а он просто слился, трахнув меня. Хотя это не логично, ведь тогда бы слился после первого или второго, или хотя бы третьего секса. По самолюбию пипец как бьет эта тишина, конечно. Все время сплю (чтоб не думать), работать не могу.

Такая нависшая тишина и неизвестность, и непонятно, то ли я виновата, то ли он просто решил свалить. Хотя ничего вообще не предвещало и все было мило и классно до этого. Этот «конфликт» сущая мелочь чтоб вот так внаглую молчать на мои смс (тогда на одну зачем ответил?). В общем ничего и не остаётся, как молчать сидеть мне, просто вот эта тягостная неизвестность мучительна так

Вот тебя колбасит... Автор, блин, да ты тупо оказалась на месте его друзей и партнеров сейчас. К тебе применяются те же защитные рефлексы - наезд, обвинение, истерика, прятки.

Сколько раз повторять - не пытайся его понять, это бесполезно, только себя изведешь, епта.

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Все правильно она думает. На бабскую душу всем насрать. Дайте хоть натрахаться с жопастой бабой перед ДОДом) 

Твоя риторика мне привычна, но вот автор боюсь, ещё больше загрузится от твоего казарменного юмора. Потому, что ее тело, как и его отдельные части, здесь совершенно ни при чем. Читай внимательно тему.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
33 минуты назад, Taya2021 сказал:

Хотя ничего вообще не предвещало и все было мило и классно до этого.

Цитата

он в очередной раз попросил снять лифчик

Не так все классно было, выходит. Герой тебя комплиментами о фигуре одаривал, грудь твою на фото видел, а в живую ты ему отказывала в этом удовольствии.

Если ты думаешь, что на фото герой недостатков твоей груди не увидел, то ты плохо знаешь мужчин.

Если ты так сильно комплексуешь по поводу своей груди, то купи майку "алкоголичку" на 2 размера больше, что бы свободно сидела, и обрежь ее по высоте груди. Тогда ты и грудь не покажешь и за сиськи тебя взять можно будет.

Опубликовано:
6 минут назад, Alf Pachino сказал:

то купи майку "алкоголичку"

А лучше пузырь, комплексы как рукой снимет

Опубликовано:

Тебе пол темы уже объясняют, что вот на данный момент твоей вины нет вообще. Ни в чем! Тебе не за что себя корить. Все что происходит сейчас - происходит уже исключительно по его вине. Как правильно говорит Вадим, такая ситуация рано или поздно все равно бы произошла и повод мог быть совершенно разным. Главное, что свои шаги ты сделала, и даже с избытком. Нормальный, адекватный человек сделал бы уже свои навстречу и инцидент был бы исчерпан. Значит ему не нужны нормальные отношения и он намеренно делает эти грязные манипуляции. Ответом на такое может быть только "с размаху кулаком в нос" (не буквально). То есть уже настал момент когда его надо наказывать если он объявится. Ты же застряла на стадии обвинения себя... не надо так

Опубликовано:
7 минут назад, Яличность сказал:

Тебе не за что себя корить.

Герой постоянно просил автора снять лифчик, автор ему постоянно отказывала. Герой решил, что оно того не стоит, ведь автор и в других вопросах будет себя вести, и ушел в закат.

9 минут назад, Яличность сказал:

То есть уже настал момент когда его надо наказывать если он объявится.

Герой ушел в закат и обратно не собирается, но его нужно наказать. Когда он вернется. Т.е. никогда.

Опубликовано:
2 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Герой постоянно просил автора снять лифчик, автор ему постоянно отказывала. Герой решил, что оно того не стоит, ведь автор и в других вопросах будет себя вести, и ушел в закат.

Герой ушел в закат и обратно не собирается, но его нужно наказать. Когда он вернется. Т.е. никогда.

Знаешь как определяют отношение к себе? Надо всего лишь приглядеться - как он ведет себя с другими. Так вот, если ты внимательно обработал вводные, то заметил бы - он такой же со всеми остальными. Абсолютно неадекватное поведение. Подстроиться под такого человека практически невозможно - ты всегда останешься виноват в его глазах.

Обрати внимание, и автор наверняка это подтвердит - он ни в одной ситуации не признал себя неправым, у него все всегда делают неправильно в отношении его величества.)

Так вот, че там герой решил - это вообще пох*й. Таких друзей - врагов не надо.

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Обрати внимание, и автор наверняка это подтвердит - он ни в одной ситуации не признал себя неправым, у него все всегда делают неправильно в отношении его величества.)

К теме это отношения не имеет. И в старт посте про это ни слова. Если это где-то было на 6 страницах обсуждения сисек автора, извини, я ниасилил.

6 минут назад, vadim12 сказал:

Так вот, че там герой решил - это вообще пох*й.

Как это пох*уй!? А наказать? ;)

Я автору указал на ее ошибки. Мы не можем знать что было бы, если она сняла таки лифчик. Только одно: конкретно этой темы не было бы.

Опубликовано:

25 минут назад, Alf Pachino сказал:

Да объявиться-то он объявится. Вопрос когда?
Всегда объявлялся постоянно (правда без вот таких вот истерик). И мы общались при этом. А щас хз

Опубликовано:
38 минут назад, Яличность сказал:

Тебе пол темы уже объясняют, что вот на данный момент твоей вины нет вообще. Ни в чем! Тебе не за что себя корить. Все что происходит сейчас - происходит уже исключительно по его вине. Как правильно говорит Вадим, такая ситуация рано или поздно все равно бы произошла и повод мог быть совершенно разным. Главное, что свои шаги ты сделала, и даже с избытком. Нормальный, адекватный человек сделал бы уже свои навстречу и инцидент был бы исчерпан. Значит ему не нужны нормальные отношения и он намеренно делает эти грязные манипуляции. Ответом на такое может быть только "с размаху кулаком в нос" (не буквально). То есть уже настал момент когда его надо наказывать если он объявится. Ты же застряла на стадии обвинения себя... не надо так

Только сегодня, на третий день, более или менее пришла в себя. Появилась способность трезво мыслить.
Начинаю понимать кое-что из его поведения. Подозреваю у него нарциссизм, но это не точно. Эх, @Пэ^ бы сюда(( Он обычно точно понимает, кто есть кто….

А так я ничего делать не буду больше, я все от себя сделала. Дальше, считаю, будет уже унижением. И спасибо всем, кто вчера удержал мой воспалённый непонятками мозг от идеи выслать сиськи ему, сейчас бы я жрала бы себя ещё больше:unsure:

Опубликовано:
16 минут назад, Alf Pachino сказал:

Я автору указал на ее ошибки.

У нее не было ошибок, она просто свято верила в то, что её фаворит полон оптимизма и человеческой порядочности. Если она и ошиблась, то только в нем)

21 минуту назад, Alf Pachino сказал:

Мы не можем знать что было бы, если она сняла таки лифчик.

Она его сняла. Только ему не это нужно было. Он наслаждался своим триумфом когда девчонка сдалась. унизил ее напоследок и отвалил.

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

У нее не было ошибок, она просто свято верила в то, что её фаворит полон оптимизма и человеческой порядочности. Если она и ошиблась, то только в нем)

Она его сняла. Только ему не это нужно было. Он наслаждался своим триумфом когда девчонка сдалась. унизил ее напоследок и отвалил.

Не, не сняла же в итоге) только предложила снять. А он орал, собирая свои вещи со вставшим членом, что всё, уже поезд ушёл)))

Опубликовано:
13 минут назад, Taya2021 сказал:

Эх, @Пэ^ бы сюда(( Он обычно точно понимает, кто есть кто….

Благословляю. После него ты никогда уже не будешь прежней....

Мы не будем больше одни, дорогой. Куда б мы не пошли, где б ни пытались скрыться, нас будет не двое, а трое - ты, я и будущая война…

Опубликовано:
18 минут назад, Taya2021 сказал:

Да объявиться-то он объявится.

Откуда такая уверенность?

18 минут назад, Taya2021 сказал:

Всегда объявлялся постоянно (правда без вот таких вот истерик). И мы общались при этом. А щас хз

Т.е. сейчас ситуация совершенно другая, но ты полагаешься на свой предыдущий опыт. Давай по фактам: раньше истерик не было, в этот раз была; раньше общались, теперь нет; раньше приходил, а теперь что?

15 минут назад, Taya2021 сказал:

Подозреваю у него нарциссизм, но это не точно.

Я в других темах писал про нарциссизм: когда ОЖП малоинтересна для ОМП, но не хочет этого понимать, бегает за ним, унижается, но так и не добивается своего, она склонна обвинять ОМП в нарциссизме и абьюзе.

7 минут назад, Taya2021 сказал:

Послезавтра у нас общая встреча в компании, не пойду. 

Сходи. Послушай, что он тебе скажет.

4 минуты назад, Taya2021 сказал:

только предложила снять

Предположу, что таким тоном, будто одолжение делаешь, раз он такой ненормальный.

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Благословляю. После него ты никогда уже не будешь прежней....

Мы не будем больше одни, дорогой. Куда б мы не пошли, где б ни пытались скрыться, нас будет не двое, а трое - ты, я и будущая война…

Не совсем поняла ответ…

Опубликовано:

Не, не сняла же в итоге) только предложила снять

Сколько тебе, говоришь.. 30? Читай внимательно и соображай:

8 минут назад, vadim12 сказал:

Вот ключевое, которое выделено. Остальное просто игра слов.

1 минуту назад, Taya2021 сказал:

Не совсем поняла ответ…

Просто проверял твой интеллект.) Не парься.

26 минут назад, Taya2021 сказал:

Эх, @Пэ^ бы сюда

Точно тролль:D

Автор, как давно сидишь на этом ресурсе?

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Откуда такая уверенность?

Т.е. сейчас ситуация совершенно другая, но ты полагаешься на свой предыдущий опыт. Давай по фактам: раньше истерик не было, в этот раз была; раньше общались, теперь нет; раньше приходил, а теперь что?

Я в других темах писал про нарциссизм: когда ОЖП малоинтересна для ОМП, но не хочет этого понимать, бегает за ним, унижается, но так и не добивается своего, она склонна обвинять ОМП в нарциссизме и абьюзе.

Сходи. Послушай, что он тебе скажет.

Предположу, что таким тоном, будто одолжение делаешь, раз он такой ненормальный.

Не умею разбивать ответы на цитаты.

А зачем идти? А вдруг вообще ничего не скажет? Нафига там опять отсвечивать после своих смс?

Про нарциссизм нет, я не уверена в этом, просто реакции истеричные и отношения его с другими людьми навели на такие мысли. Но я не говорю, что это так.

В смысле не интересна? А что это тогда было, его постоянное внимание ко мне до и после предыдущих наших шашней??? Или лифчик такое серьёзное яблоко раздора?

Если по сегодняшнему состоянию - странное ощущение у меня, но я готова от него отказаться.

2 минуты назад, ОВС сказал:

Точно тролль:D

Автор, как давно сидишь на этом ресурсе?

Читаю лет 5 где-то.

да не тролль я! Если думаете, что тролль, закрывайте тему!

Просто почитывала форум раньше, а когда у самой возникла ситуация, зарегилась и тему создала! Смысл в чём «троллинга»? 

6 минут назад, Taya2021 сказал:

Смысл в чём «троллинга»? 

А в чём смысл тихо почитывать 5 лет форум?

Просто так люди сюда не приходят

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
  • Советник
35 минут назад, Taya2021 сказал:

Только сегодня, на третий день, более или менее пришла в себя. Появилась способность трезво мыслить.
Начинаю понимать кое-что из его поведения. Подозреваю у него нарциссизм, но это не точно. Эх, @Пэ^ бы сюда(( Он обычно точно понимает, кто есть кто….

А так я ничего делать не буду больше, я все от себя сделала. Дальше, считаю, будет уже унижением. И спасибо всем, кто вчера удержал мой воспалённый непонятками мозг от идеи выслать сиськи ему, сейчас бы я жрала бы себя ещё больше:unsure:

Автор тебе бы к сексологу, психиатру, психотерапевту идти.

Поведение половое с патологиями у тебя.

У наших местных коршунов конечно сразу встало - халявное мясо же, доступное. Которое даёт. ) Вообще не за что.. Ещё и говно жрать готова, унижаться ) Терпеть там какие какие то оскорбления груди )

Вот и устроили тут - радостные танцы на могиле ) Вместо того чтобы тебя санитарам отдать.

8141.gif

Бабе не может быть нужным секс онли. Это влияние каких то тупых идей, какой то тупой культуры. Под которое ты попала. Обращайся к нормальным, адекватным источником информации.

И понимание где то обретай что баба не может быть как мужик и еб*ться со всеми подряд. Это её разрушает. И психически, репутационно и по всякому. А вокруг только гиены будут собираться которые мерзко посмеиваясь будут готовиться обокрасть, растащить по кусочкам в разные стороны ) И такая будет реальность бабы которая даёт всем подряд и жрёт дерьмо.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

А в чём смысл тихо почитывать 5 лет форум?

Думаешь, я единственный такой читатель? Таких тысячи. 
Мне лично были интересны истории по отношениям в женском разделе. Мужской я не читала. 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Автор тебе бы к сексологу, психиатру, психотерапевту идти.

Поведение половое с патологиями у тебя.

У наших местных коршунов конечно сразу встало - халявное мясо же, доступное. Которое даёт. ) Вообще не за что.. Ещё и говно жрать готова, унижаться ) Терпеть там какие какие то оскорбления груди )

Вот и устроили тут - радостные танцы на могиле ) Вместо того чтобы тебя санитарам отдать.

8141.gif

Бабе не может быть нужным секс онли. Это влияние каких то тупых идей, какой то тупой культуры. Под которое ты попала. Обращайся к нормальным, адекватным источником информации.

И понимание где то обретай что баба не может быть как мужик и еб*ться со всеми подряд. Это её разрушает. И психически, репутационно и по всякому. А вокруг только гиены будут собираться которые мерзко посмеиваясь будут готовиться обокрасть, растащить по кусочкам в разные стороны )

Спасибо за обратную связь!

Я вот как раз и не ебусь со всеми подряд, если что) Меня нереально развести на секс, если я мужика не хочу, ни по пьяни, ни уговорами, а героя темы просто оч хотела сразу и изначально (взаимно).

Поэтому с ним бы меня СО не смущали. А так он у меня всего 5 секс-партнёр за 31 год))))

Изменено пользователем Taya2021 (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Taya2021 сказал:

Думаешь, я единственный такой читатель?

А что думать, у меня есть пример и 10его читателя, а толку от чтива у нее 0.

• Советник
Опубликовано:

Вообще такие тёлки без инстинкта самосохранения и без зубов )

Их помню всякие мои знакомцы, шпана всякая уличная голодная от 12-до 16 лет - по кругу пускало.. Бывало человек на 20 и больше.. В какой то кирпичной параше разрушенной где ссут и срут ) Один за другим и тёлка нагнутая а её всё трахают и трахают и трахают.. Часами.. Пока все не натрахаются )

Бывает выцепят выкрадут из дома и увезут куда то.. И там жарят толпой )

Вот так и живёт баба у которой нет зубов и нет достоинства ) Которая даёт не тем ) И репутацию свою подмачивает )

Сейчас конечно время другое, и среда это всё же другая, видимо.. Но и так можно встрять, чьей то подстилкой стать )

Опубликовано:
28 минут назад, Taya2021 сказал:

Послезавтра у нас общая встреча в компании, не пойду. 

Чего это? Ссышь?

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Вообще такие тёлки без инстинкта самосохранения и без зубов )

Их помню всякие мои знакомцы, шпана всякая уличная голодная от 12-до 16 лет - по кругу пускало.. Бывало человек на 20 и больше.. В какой то кирпичной параше разрушенной где ссут и срут ) Один за другим и тёлка нагнутая а её всё трахают и трахают и трахают.. Часами.. Пока все не натрахаются )

Бывает выцепят выкрадут из дома и увезут куда то.. И там жарят толпой )

Вот так и живёт баба у которой нет зубов и нет достоинства ) Которая даёт не тем ) И репутацию свою подмачивает )

Сейчас конечно время другое, и среда это всё же другая, видимо.. Но и так можно встрять, чьей то подстилкой стать )

Эмммм, ты чёт не так понял, видимо)))))) Я вообще почти монашка в смысле разборчивости в сексе)

Ну да ладно:ph34r:

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Чего это? Ссышь?

Не хочу после своих смсок там отсвечивать. Смысл? Будто навязываюсь 

Опубликовано:

Эмммм, ты чёт не так понял, видимо)))))) Я вообще почти монашка в смысле разборчивости в сексе)

Я тебя предупреждал..

Не хочу после своих смсок там отсвечивать. Смысл? Будто навязываюсь 

Это его компания или твоя? Кто из вас в нее первый вошел и кто кого привел? Там одни мужики? Бабы есть? Кто они все? Отвечай, блть, не думая!))

• Советник
Опубликовано:
Только что, Taya2021 сказал:

Ага это можно так полагать )

1621691601155460086.png

Но ты допрыгаешься - дружок этот твой как нить пьяный завалится с тремя товарищами и устроит тебе там ганг банг )

ну а че тёлка написывает всё, напраишивается

Он молчит уж не отвечает - а она всё пишет и пишет )

такие как ты и летают потом по хате от оплеух и обсулживают разгоряченные мужские компании )

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Я тебя предупреждал..

Это его компания или твоя? Кто из вас в нее первый вошел и кто кого привел? Там одни мужики? Бабы есть? Кто они все? Отвечай, блть, не думая!))

Его компания изначально, ввёл в неё, все познакомились и общаемся, и уже не важно, кто чьи друзья были.

Только что, Пэ^ сказал:

Ага это можно так полагать )

1621691601155460086.png

Но ты допрыгаешься - дружок этот твой как нить пьяный завалится с тремя товарищами и устроит тебе там ганг банг )

ну а че тёлка написывает всё, напраишивается

Он молчит уж не отвечает - а она всё пишет и пишет )

такие как ты и летают потом по хате от оплеух и обсулживают разгоряченные мужские компании )

Всё, я поняла тебя)))) спасибо, что посетил мою тему!

Продолжай заниматься своими делами, соррян, что отвлекла:lol:

Опубликовано:

Его компания изначально, ввёл в неё, все познакомились и общаемся, и уже не важно, кто чьи друзья были.

На ВСЕ вопросы ответь!?

• Советник
Опубликовано:

Всё, я поняла тебя)))) спасибо, что посетил мою тему!

Продолжай заниматься своими делами, соррян, что отвлекла

Поздняк метаться )

Механизм то простой.

Мужчина мыслит о таком тоже просто. Ему самому лично - женщина не нужна. Ну всё он и изначально к ней относился как к мясу, без особой лирики. Психанул чего то из за лифчика. Слился..

И всё живет своей жизнью.

А она чего то всё елозит и ему о себе напоминает.

Заваливает баланс значимости, который просто пробивает дно.

И дальше как то вечером когда делать нечего и добычи новой нет, он вспоминает о ней.. И в лучшем случае захаживает один на палочку чая ) И будет так захаживать и захаживать годами ) Отнимая её время.

А в худшем случае скажет друзьям - парни есть тут у меня одна, без гордости. Может получится её продавить на групповушку ) И они пойдут пробовать )

Опубликовано:
6 минут назад, vadim12 сказал:

На ВСЕ вопросы ответь!?

И мужики, и девушки есть.

Почти все художники.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Поздняк метаться )

Механизм то простой.

Мужчина мыслит о таком тоже просто. Ему самому лично - женщина не нужна. Ну всё он и изначально к ней относился как к мясу, без особой лирики. Психанул чего то из за лифчика. Слился..

И всё живет своей жизнью.

А она чего то всё елозит и ему о себе напоминает.

Заваливает баланс значимости, который просто пробивает дно.

И дальше как то вечером когда делать нечего и добычи новой нет, он вспоминает о ней.. И в лучшем случае захаживает один на палочку чая ) И будет так захаживать и захаживать годами ) Отнимая её время.

А в худшем случае скажет друзьям - парни есть тут у меня одна, без гордости. Может получится её продавить на групповушку ) И они пойдут пробовать )

Тоже верно. Учту этот момент. Поэтому и не навязываюсь. Пару своих  смс с вопросами, что случилось, не считаю навязчивостью, а вот дальше уже было бы да.

Короче, походу пора самой сливаться от него. А чувства были, не прям любовь безумная, но страсть, влюблённость  и влечение были.

эх

Изменено пользователем Taya2021 (история изменений)
Опубликовано:

И мужики, и девушки есть.

Почти все художники.

Ништяк поляна. Валишь туда при полном параде, прикид-парфюм по моде брюки.. Ведешь себя как ни в чем не бывало, на него ноль внимания, ну вы бабы умеете это делать.

И кстати, если твой эскбойфренд затронет прошлый эпизод каким-то боком, скажешь что просто пощадила его самоценку, так как твоя полторашка смотрелась бы третьим размером на фоне его достоинства.

Опубликовано:

Да уже всем плевать на сиськи авторши, на Васька и на её тараканы в башке. Адекватный Вася бы вообще не обратил внимание на её грудь. Отжарил бабу и свалил другую жарить, по графику.

Хз чё вы к этим сиськам прицепились. Нет сисек и х*й с ними. Все бабы рано или поздно окажутся в СО, а потом влепят МЧ ДОД. И жопастые, и сисястые, и 10-ки, и 20-ки и т.д.

• Советник
Опубликовано:

Короче, походу пора самой сливаться от него. А чувства были, не прям любовь безумная, но страсть, влюблённость  и влечение были.

эх

Тебе надо к спецам идти, дело серьёзное действительно. Нет умения выбирать мужчин, нет здоровых черт.

Выбрала больного какого то паршивого самца.

У которого ни терпения ни ума нет, ни такта.

Я помню у меня как то одной любовнице муж челюсть сломал. Она в больничке, там операция, все дела.. А у нас трах жаркий, и всё в самом разгаре, обшение такое бодрое ещё.. Она огонь и полыхает, я тоже весь горю ) И тут такой облом.. И она такая конечно - блин я не хочу чтобы ты меня в таком виде лицезрел, это позор и стыд, хочу чтобы видел меня только когда я самая лучшая и в форме ) Ну и ниче, подождал пару недель, спокойно, мозг не выносил не скулил, разок только в больничку приехал с передачкой ) Зато потом она как оправилась чуть чуть - там такая прожарка была ух )

А тут какой то дурачок.. Лифчик ему помешал ) Истерик ппц )

Но, всё равно, ты глупость делаешь ) И с тобой не всё ок.. Надо разборчивее быть не такой доступной для черт знает кого.

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Ништяк поляна. Валишь туда при полном параде, прикид-парфюм по моде брюки.. Ведешь себя как ни в чем не бывало, на него ноль внимания, ну вы бабы умеете это делать.

И кстати, если твой эскбойфренд затронет прошлый эпизод каким-то боком, скажешь что просто пощадила его самоценку, так как твоя полторашка смотрелась бы третьим размером на фоне его достоинства.

Ну вот для меня эти удары ниже пояса по мужикам как-то ниже моего достоинства, мне кажется такое про мелкий член и тд совсем обиженные и задетые бабы говорят:unsure:

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Тебе надо к спецам идти, дело серьёзное действительно. Нет умения выбирать мужчин, нет здоровых черт.

Выбрала больного какого то паршивого самца.

У которого ни терпения ни ума нет, ни такта.

Я помню у меня как то одной любовнице муж челюсть сломал. Она в больничке, там операция, все дела.. А у нас трах жаркий, и всё в самом разгаре, обшение такое бодрое ещё.. Она огонь и полыхает, я тоже весь горю ) И тут такой облом.. И она такая конечно - блин я не хочу чтобы ты меня в таком виде лицезрел, это позор и стыд, хочу чтобы видел меня только когда я самая лучшая и в форме ) Ну и ниче, подождал пару недель, спокойно, мозг не выносил не скулил, разок только в больничку приехал с передачкой ) Зато потом она как оправилась чуть чуть - там такая прожарка была ух )

А тут какой то дурачок.. Лифчик ему помешал ) Истерик ппц )

Но, всё равно, ты глупость делаешь ) И с тобой не всё ок.. Надо разборчивее быть не такой доступной для черт знает кого.

Твоя любовница на операционной койке, всё же мне кажется, это другое немного. Там реально причина была подождать.

А вот моё стеснение с сиськами он счёл за капризы и какую-то игру с ним, орал, что вот он передо мной весь голый открытый, а я нет, «ты мне не доверяешь, как я тебе»(с), вот и психанул (

Опубликовано:
Только что, Taya2021 сказал:

Ну вот для меня эти удары ниже пояса по мужикам как-то ниже моего достоинства, мне кажется такое про мелкий член и тд совсем обиженные и задетые бабы говорят:unsure:

Тогда продолжай жить терпилой.

если твой эскбойфренд затронет прошлый эпизод каким-то боком, скажешь что просто пощадила его самоценку, так как твоя полторашка смотрелась бы третьим размером на фоне его достоинства.

Читай внимательно. Имелось ввиду, если тебя опять начнут унижать, или подшучивать. В такой среде ваших "интеллектуалов" можно ожидать чего угодно.

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

Так, а днюха в октябре или ноябре?

Ты астролог чтоли?))

в декабре)

• Советник
5 минут назад, Taya2021 сказал:

Твоя любовница на операционной койке, всё же мне кажется, это другое немного. Там реально причина была подождать.

А вот моё стеснение с сиськами он счёл за капризы и какую-то игру с ним, орал, что вот он передо мной весь голый открытый, а я нет, «ты мне не доверяешь, как я тебе»(с), вот и психанул (

И у тебя тоже реальна причина подождать.

Женские чувства это штука особая, их нельзя ломать ими нельзя крутить как хочется - так грубо и топорно это всё не работает.

А тут это ваня дурачок - по щучьему веленью по моему хотенью баба прекрати комплексовать  )

Я перед тобой открыт, и ты передо мной откройся! )

Ну идиот же )

Впроче, может он просто молодой ещё.. Когда самцы молодые - они бывают вот такими придурковатыми. Может он ещё поймет свои ошибки )

Они тоже же психопаты запуганные. Тёлки по яйцам их пляшут, вот он и грезит какой то романтикой, доверием.. И напрягается от любого шороха..

Но тебе то всё равно зачем такой незрелый идиот - пусть идёт своей дорогой )

Ищи приличней и умней кого.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Тогда продолжай жить терпилой.

Читай внимательно. Имелось ввиду, если тебя опять начнут унижать, или подшучивать. В такой среде ваших "интеллектуалов" можно ожидать чего угодно.

Теперь поняла, спасибо. 
Правда он никогда надо мной не подшучивал на темы физики, так безобидные шутки при флирте были, как у всех, но тела или каких-то личных вещей они никогда не касались, так-то он культурный

Опубликовано:
5 минут назад, Taya2021 сказал:

Ты астролог чтоли?))

в декабре)

Кстати, у нас есть тут астролог, можно позвать:D

Опубликовано:

так-то он культурный

Уж кто бы сомневался.)

Только что, ОВС сказал:

Кстати, у нас есть тут астролог, можно позвать:D

Он уже здесь.

Правда он

Кто по гороскопу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15731

Тема Галадриэль :)

2. 15731

3. 15731

4. 15731

5. 183

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...