Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Taya2021 сказал:

окучивали модельного типа тёлочки, как я

Иногда мне кажется, что по ту сторону мужик сидит)

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

Иногда мне кажется, что по ту сторону мужик сидит)

Почему это?

Опубликовано:

Почему это?

Ну какие тёлочки?

Мать, ты пишешь тебе 31

1 минуту назад, NashBridges сказал:

Да, нужна тема в лицах.

Не, надо в другую, там где соревновались бабы у кого грудь пизже, жопа лучше

Опубликовано: (изменено)
25 минут назад, ОВС сказал:

Ну какие тёлочки?

Мать, ты пишешь тебе 31

Я образно выражаюсь, немного со стёбом, ничего странного в такой постановке слов в контексте не вижу 

25 минут назад, ОВС сказал:

Ну какие тёлочки?

Мать, ты пишешь тебе 31

Не, надо в другую, там где соревновались бабы у кого грудь пизже, жопа лучше

Я ни с кем не соревнуюсь, не вижу в этом смысла

Изменено пользователем Taya2021 (история изменений)
4 минуты назад, Taya2021 сказал:

немного со стёбом

Т.е. даже сейчас пытаешься этим нелепым стебом защитить свою самооценку, хотя нападок на неё не было

Скинь в личку свою фотку, хочу на модель посмотреть

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

Т.е. даже сейчас пытаешься этим стебом защитить свою самооценку, хотя нападок на неё не было

Скорее всего, да. 

1 minute ago, ОВС said:

Т.е. даже сейчас пытаешься этим стебом защитить свою самооценку, хотя нападок на неё не было

Чему тут удивляться, когда самооценка долгое время находится где-то очень внизу... Полезно было бы найти причину.

Изменено пользователем NashBridges (история изменений)
7 минут назад, ОВС сказал:

Т.е. даже сейчас пытаешься этим нелепым стебом защитить свою самооценку, хотя нападок на неё не было

Скинь в личку свою фотку, хочу на модель посмотреть

Что тебе даст мое фото? Я пришла с определенным запросом в место, где все приходят со своими запросами, в надежде получить советы по конкретной теме. В оценке моей внешности запроса в теме не было.

И кто тут писал, что я модель??? Модельный тип внешности (высокий рост, длинные ноги, стройность) не равно модель по факту.

Понятно, короче, тема сливается в другое русло. Печально.

Опубликовано:
3 minutes ago, Taya2021 said:

Модельный тип внешности (высокий рост, длинные ноги, стройность) не равно модель по факту.

Модельный тип внешности обычно не предполагает сколько-нибудь пышных бедер.

Опубликовано:

А самооценка почему понизилась- а у кого она не понизится, когда его трахнули (хоть и не первый раз) и слили

Опубликовано:
4 минуты назад, Taya2021 сказал:

В оценке моей внешности запроса в теме не было.

Как это?

49 минут назад, Taya2021 сказал:

может ему мое тело при дневном свете чем-то не понравилось и он решил слиться из-за этого? Хотя у меня недостатков нет особо, но может что-то не эстетичное его оттолкнуло? Целлюлит например какой-нибудь, хотя у меня его и нет почти или ещё что, что при дневном свете выглядит хуже, чем при вечернем.

Что это?

Опубликовано:
Только что, NashBridges сказал:

Модельный тип внешности обычно не предполагает сколько-нибудь пышных бедер.

Ну хорошо, бёдра есть да, значит не модельный тип, мне честно говоря пофигу. Мне по теме бы ответы

Только что, ОВС сказал:

Как это?

Что это?

Это вопрос, могло ли быть такое, что при тех вечерних сексах все ок было в его глазах, а в этот при дневном свете в чем-то разочаровался?

Опубликовано:
2 minutes ago, Taya2021 said:

А самооценка почему понизилась- а у кого она не понизится, когда его трахнули (хоть и не первый раз) и слили

Разве твои сомнения о размере груди возникли не до знакомства с этим мужчиной?

8 минут назад, Taya2021 сказал:

Это вопрос, могло ли быть такое, что при тех вечерних сексах все ок было в его глазах, а в этот при дневном свете в чем-то разочаровался?

У тебя очень абстрактные вопросы)

Да и Вадим тебе уже разжевывал на него ответ, когда писал что, не в сиськах дело. Ты как баран теперь решила в другое вцепиться. Вот тебе и предлагают закрыть вопрос, а не находить новые причины, опираясь на свои проблемы с самооценкой во внешности.

Опубликовано:
5 минут назад, NashBridges сказал:

Разве твои сомнения о размере груди возникли не до знакомства с этим мужчиной?

Нет, до этого такой проблемы не было, вернее где-то в глубине души были, но не так критично, чтоб не снимать лифчик, и те так не давили, сидя напротив со словами «давай, давай, снимай» 

Опубликовано:
5 минут назад, ОВС сказал:

У тебя очень абстрактные вопросы)

Да и Вадим тебе уже разжевывал на него ответ, когда писал что, не в сиськах дело. Ты как баран теперь решила в другое вцепиться. Вот тебе и предлагают закрыть вопрос, а не находить новые причины, опираясь на свои проблемы с самооценкой во внешности.

Поняла, спасибо, буду пытаться абстрагироваться 

Опубликовано:

Продублирую вопрос:

Если/когда объявится, молчать? И на общую тусу не идти, верно? Там Вадим выше писал, надо идти, наоборот, но мне почему-то кажется, это будет ту мач, типа и туда пришла после неответов на смс

Опубликовано:
2 минуты назад, Taya2021 сказал:

сидя напротив со словами «давай, давай, снимай» 

Ты пишешь про страстный классный секс во все места. А не про недосекс, о котором Вадим рассказывал, где раскрепощал даму. Там все медленно идёт и стеснительно.

Получается ты стесняшей была всегда. А здесь просто попался такой, кому пох на тебя и твое тело, которому хочется слить побыстрее и пох куда. И вот она ты, вся доступная, хоть и недотрога. Который хочет сорвать твой лифчик, в который ты вцепилась, как дурочка какая-то. 

Опубликовано:
6 минут назад, Taya2021 сказал:

Продублирую вопрос:

Если/когда объявится, молчать? И на общую тусу не идти, верно? Там Вадим выше писал, надо идти, наоборот, но мне почему-то кажется, это будет ту мач, типа и туда пришла после неответов на смс

Если тебя связывает с этой компанией только наличие его, а без него этой компании в твоей жизни места как бы нет. То смысла идти туда нет. Будешь там играть на публику (ничего хорошего не жди, игра считывается на раз, два). По итогу увидишь пофигизм и эмоциями своими напортачишь.

Опубликовано:
6 минут назад, ОВС сказал:

Ты пишешь про страстный классный секс во все места. А не про недосекс, о котором Вадим рассказывал, где раскрепощал даму. Там все медленно идёт и стеснительно.

Получается ты стесняшей была всегда. А здесь просто попался такой, кому пох на тебя и твое тело, которому хочется слить побыстрее и пох куда. И вот она ты, вся доступная, хоть и недотрога. Который хочет сорвать твой лифчик, в который ты вцепилась, как дурочка какая-то. 

Так этот момент уже после секса был, когда мы просто валялись и болтали, перед вторым заходом так сказать. При чем тут слить куда попало? 

1 минуту назад, ОВС сказал:

Если тебя связывает с этой компанией только наличие его, а без него этой компании в твоей жизни места как бы нет. То смысла идти туда нет. Будешь там играть на публику (ничего хорошего не жди, игра считывается на раз, два). По итогу увидишь пофигизм и эмоциями своими напортачишь.

Не пойду, да. В этот раз не готова 

Опубликовано:

Так этот момент уже после секса был, когда мы просто валялись и болтали, перед вторым заходом так сказать. При чем тут слить куда попало? 

Да при том, первый слил, а потом раз уж валяетесь подрасслабился, захотел всем телом обладать, посмотреть.

Ты преувеличиваешь своё значение в его жизни - это факт!

И комплексы твои были до него - это тоже факт! 

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

Ты преувеличиваешь своё значение в его жизни - это факт!

Как это чаще всего бывает у девушек. 

Автор, найди ещё парочку параллельно и сразу отлипнешь. 

Опубликовано:
7 минут назад, Taya2021 сказал:

И заметь, тебя в моем сообщении зацепил лишь факт слива, но не то, что я написал выше. А это значит, что всё верно мной понято.

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Бестолковый совет!

Почитай тему, как такая же мохровая баба попеременно с 3 спала и возвращала 4

Опубликовано:
2 минуты назад, ОВС сказал:

Бестолковый совет!

Почитай тему, как такая же мохровая баба попеременно с 3 спала и возвращала 4

Толковый - толковый. 

Ей теперь что всю жизнь сидеть и ждать непонятно чего? 

Ему она не нужна. Это факт. 

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Толковый - толковый. 

Ей теперь что всю жизнь сидеть и ждать непонятно чего? 

Ему она не нужна. Это факт. 

А зачем ее сразу на 2 толкать?

Хотя она же мясо. Ту да ей и дорога.

Вот, автор, почитай тему:

Вот так вот и выглядит кажись твой принц.

Опубликовано:
14 минут назад, Галадриэль сказал:

Как это чаще всего бывает у девушек. 

Я не хочу никого больше. Лучше одна буду 

Опубликовано:
48 minutes ago, Taya2021 said:

Нет, до этого такой проблемы не было, вернее где-то в глубине души были, но не так критично, чтоб не снимать лифчик, и те так не давили, сидя напротив со словами «давай, давай, снимай» 

Итак, твои сомнения о размере груди впервые стали серьезными именно с этим мужчиной. Как это произошло? Вспоминай, это важно.

Опубликовано:
12 минут назад, ОВС сказал:

В со может и больше быть. 2-3-4 

Опубликовано:
9 минут назад, ОВС сказал:

Нет, это не о нём. Он далёк от всех этих пикаперских вещей, и искать никого ему не надо, сами вешаются и вызывают скуку. Плюс он брезгливый и помешан на своём здоровье. Он мне очень доверяет и рассказывал о своей жизни и отношению к этому «круговороту блядей»

Чувак из темы какой-то дрочер, когда-то обделённый женским вниманием и прыгающий на всё подряд.

Опубликовано:
3 минуты назад, NashBridges сказал:

Итак, твои сомнения о размере груди впервые стали серьезными именно с этим мужчиной. Как это произошло? Вспоминай, это важно.

Когда увидела, что в его окружении много сисястых женщин (жены его друзей), впервые почувствовала себя не в своей тарелке

5 минут назад, Taya2021 сказал:

Нет, это не о нём. Он далёк от всех этих пикаперских вещей, и искать никого ему не надо, сами вешаются и вызывают скуку. Плюс он брезгливый и помешан на своём здоровье. Он мне очень доверяет и рассказывал о своей жизни и отношению к этому «круговороту блядей»

Выделенное главное, не обязательно быть пикапером, если на тебя вешаются (выбор значит есть). А выбором только идиот не воспользуется. У него к его 38 годикам жена была? Длинные отношения?

А по ушам можно много чего проехать, поверь мне наслово)

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:
3 минуты назад, ОВС сказал:

Сколько у тебя было максимум?

0

Обычно советуют другим, то что посоветовали бы себе.

Вперёд 3-4 СО

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

Выделенное главное, не обязательно быть пикапером, если на тебя вешаются (выбор значит есть).

А по ушам можно много чего проехать, поверь мне наслово)

Выбор есть, да, но по его словам они все ему не в карту. Да я и видела этот выбор, тоже бы не захотела 

Автор, почитай тему, которую мне ОВС прислал. 

Там страдания, конечно, более мощные.

Сейчас буду читать

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

Обычно советуют другим, то что посоветовали бы себе.

Вперёд 3-4 СО

Неее, далеко не так. Советуют, глядя на исходные данные и в соответствии с ними и дают рекомендации) 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Неее, далеко не так. Советуют, глядя на исходные данные и в соответствии с ними и дают рекомендации) 

Ага, ага:D

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

А что с моими исходными данными, чтобы советовать мне СО с тремя-четырьмя?

Опубликовано:
2 минуты назад, Taya2021 сказал:

Выбор есть, да, но по его словам они все ему не в карту. Да я и видела этот выбор, тоже бы не захотела 

Ты такая наивная, как мало надо, чтобы ты поверила в мечту ))

Опубликовано:
2 minutes ago, Taya2021 said:

Когда увидела, что в его окружении много сисястых женщин (жены его друзей), впервые почувствовала себя не в своей тарелке

Замечательно. Те дамы с большой грудью - это не его выбор, это выбор мужей дам с большой грудью.

Ты можешь представить себе, что два мужчины какое-то время общаются, а потом один из них видит жену второго мужчины и думает "вот это да, кто бы мог подумать, он женат на даме с [НЕПРАВИЛЬНОЙ] грудью, не хочу больше его видеть"?

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

Ты такая наивная, как мало надо, чтобы ты поверила в мечту ))

Почему не верить человеку, который тебе доверяет какие-то вещи из своей жизни? И да, я же вижу, какой он в жизни. У меня нет оснований не верить его словам

Опубликовано:
1 minute ago, Taya2021 said:

Почему не верить человеку, который тебе доверяет какие-то вещи из своей жизни?

Например, потому что он может выбирать, что тебе "доверить", исходя из каких-то своих соображений. Ты думаешь, что это "инфа", а это может быть "вброс".

Опубликовано:
Только что, Taya2021 сказал:

А что с моими исходными данными, чтобы советовать мне СО с тремя-четырьмя?

То, что тебе в принципе не противны СО и ты даже стремишься к ним не без гордости. При этом пытаясь показать, какая у тебя железная воля и что ты их отлично сможешь выдержать. А на деле... На деле ты уже вся в узел завязалась и извелась. А всего-то навсего омп взбрыкнул. 

5 минут назад, ОВС сказал:

Ага, ага:D

У меня никогда не было СО. Я этого формата как огня боюсь и удачно избегаю. Но это я. 

4 минуты назад, NashBridges сказал:

Замечательно. Те дамы с большой грудью - это не его выбор, это выбор мужей дам с большой грудью.

Ты можешь представить себе, что два мужчины какое-то время общаются, а потом один из них видит жену второго мужчины и думает "вот это да, кто бы мог подумать, он женат на даме с [НЕПРАВИЛЬНОЙ] грудью, не хочу больше его видеть"?

Ну мне кажется, что мужики обсуждают между собой параметры женщин и тд. Нет?

Хотя…. По всем остальным параметрам я круче тех женщин, в плане общей стройности, красоты лица, волос, поэтому в остальном они мне проигрывают. 
Но вот такой заеб) я привыкла быть идеальной, и мне стало казаться, что для полного идеала мне нужны сиськи побольше

То, что тебе в принципе не противны СО и ты даже стремишься к ним не без гордости. При этом пытаясь показать, какая у тебя железная воля и что ты их отлично сможешь выдержать. А на деле... На деле ты уже вся в узел завязалась и извелась. А всего-то навсего омп взбрыкнул. 

Хм, интересно, это первые СО в моей жизни, и они мне кажутся насыщеннее, чем все мои 4 ЛТР)

но может быть, может быть

Опубликовано:

У меня никогда не было СО. Я этого формата как огня боюсь и удачно избегаю. Но это я. 

Т.е. ты сначала замуж выходишь, потом спите?

Вам сколько лет старуха? Неплохо сохранились для данных традиций)

----

В нынешней реальности любые отношения начинаются с СО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...