Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Taya2021 сказал:

окучивали модельного типа тёлочки, как я

Иногда мне кажется, что по ту сторону мужик сидит)

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

Иногда мне кажется, что по ту сторону мужик сидит)

Почему это?

Опубликовано:

Почему это?

Ну какие тёлочки?

Мать, ты пишешь тебе 31

1 минуту назад, NashBridges сказал:

Да, нужна тема в лицах.

Не, надо в другую, там где соревновались бабы у кого грудь пизже, жопа лучше

Опубликовано: (изменено)
25 минут назад, ОВС сказал:

Ну какие тёлочки?

Мать, ты пишешь тебе 31

Я образно выражаюсь, немного со стёбом, ничего странного в такой постановке слов в контексте не вижу 

25 минут назад, ОВС сказал:

Ну какие тёлочки?

Мать, ты пишешь тебе 31

Не, надо в другую, там где соревновались бабы у кого грудь пизже, жопа лучше

Я ни с кем не соревнуюсь, не вижу в этом смысла

Изменено пользователем Taya2021 (история изменений)
4 минуты назад, Taya2021 сказал:

немного со стёбом

Т.е. даже сейчас пытаешься этим нелепым стебом защитить свою самооценку, хотя нападок на неё не было

Скинь в личку свою фотку, хочу на модель посмотреть

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

Т.е. даже сейчас пытаешься этим стебом защитить свою самооценку, хотя нападок на неё не было

Скорее всего, да. 

1 minute ago, ОВС said:

Т.е. даже сейчас пытаешься этим стебом защитить свою самооценку, хотя нападок на неё не было

Чему тут удивляться, когда самооценка долгое время находится где-то очень внизу... Полезно было бы найти причину.

Изменено пользователем NashBridges (история изменений)
7 минут назад, ОВС сказал:

Т.е. даже сейчас пытаешься этим нелепым стебом защитить свою самооценку, хотя нападок на неё не было

Скинь в личку свою фотку, хочу на модель посмотреть

Что тебе даст мое фото? Я пришла с определенным запросом в место, где все приходят со своими запросами, в надежде получить советы по конкретной теме. В оценке моей внешности запроса в теме не было.

И кто тут писал, что я модель??? Модельный тип внешности (высокий рост, длинные ноги, стройность) не равно модель по факту.

Понятно, короче, тема сливается в другое русло. Печально.

Опубликовано:
3 minutes ago, Taya2021 said:

Модельный тип внешности (высокий рост, длинные ноги, стройность) не равно модель по факту.

Модельный тип внешности обычно не предполагает сколько-нибудь пышных бедер.

Опубликовано:

А самооценка почему понизилась- а у кого она не понизится, когда его трахнули (хоть и не первый раз) и слили

Опубликовано:
4 минуты назад, Taya2021 сказал:

В оценке моей внешности запроса в теме не было.

Как это?

49 минут назад, Taya2021 сказал:

может ему мое тело при дневном свете чем-то не понравилось и он решил слиться из-за этого? Хотя у меня недостатков нет особо, но может что-то не эстетичное его оттолкнуло? Целлюлит например какой-нибудь, хотя у меня его и нет почти или ещё что, что при дневном свете выглядит хуже, чем при вечернем.

Что это?

Опубликовано:
Только что, NashBridges сказал:

Модельный тип внешности обычно не предполагает сколько-нибудь пышных бедер.

Ну хорошо, бёдра есть да, значит не модельный тип, мне честно говоря пофигу. Мне по теме бы ответы

Только что, ОВС сказал:

Как это?

Что это?

Это вопрос, могло ли быть такое, что при тех вечерних сексах все ок было в его глазах, а в этот при дневном свете в чем-то разочаровался?

Опубликовано:
2 minutes ago, Taya2021 said:

А самооценка почему понизилась- а у кого она не понизится, когда его трахнули (хоть и не первый раз) и слили

Разве твои сомнения о размере груди возникли не до знакомства с этим мужчиной?

8 минут назад, Taya2021 сказал:

Это вопрос, могло ли быть такое, что при тех вечерних сексах все ок было в его глазах, а в этот при дневном свете в чем-то разочаровался?

У тебя очень абстрактные вопросы)

Да и Вадим тебе уже разжевывал на него ответ, когда писал что, не в сиськах дело. Ты как баран теперь решила в другое вцепиться. Вот тебе и предлагают закрыть вопрос, а не находить новые причины, опираясь на свои проблемы с самооценкой во внешности.

Опубликовано:
5 минут назад, NashBridges сказал:

Разве твои сомнения о размере груди возникли не до знакомства с этим мужчиной?

Нет, до этого такой проблемы не было, вернее где-то в глубине души были, но не так критично, чтоб не снимать лифчик, и те так не давили, сидя напротив со словами «давай, давай, снимай» 

Опубликовано:
5 минут назад, ОВС сказал:

У тебя очень абстрактные вопросы)

Да и Вадим тебе уже разжевывал на него ответ, когда писал что, не в сиськах дело. Ты как баран теперь решила в другое вцепиться. Вот тебе и предлагают закрыть вопрос, а не находить новые причины, опираясь на свои проблемы с самооценкой во внешности.

Поняла, спасибо, буду пытаться абстрагироваться 

Опубликовано:

Продублирую вопрос:

Если/когда объявится, молчать? И на общую тусу не идти, верно? Там Вадим выше писал, надо идти, наоборот, но мне почему-то кажется, это будет ту мач, типа и туда пришла после неответов на смс

Опубликовано:
2 минуты назад, Taya2021 сказал:

сидя напротив со словами «давай, давай, снимай» 

Ты пишешь про страстный классный секс во все места. А не про недосекс, о котором Вадим рассказывал, где раскрепощал даму. Там все медленно идёт и стеснительно.

Получается ты стесняшей была всегда. А здесь просто попался такой, кому пох на тебя и твое тело, которому хочется слить побыстрее и пох куда. И вот она ты, вся доступная, хоть и недотрога. Который хочет сорвать твой лифчик, в который ты вцепилась, как дурочка какая-то. 

Опубликовано:
6 минут назад, Taya2021 сказал:

Продублирую вопрос:

Если/когда объявится, молчать? И на общую тусу не идти, верно? Там Вадим выше писал, надо идти, наоборот, но мне почему-то кажется, это будет ту мач, типа и туда пришла после неответов на смс

Если тебя связывает с этой компанией только наличие его, а без него этой компании в твоей жизни места как бы нет. То смысла идти туда нет. Будешь там играть на публику (ничего хорошего не жди, игра считывается на раз, два). По итогу увидишь пофигизм и эмоциями своими напортачишь.

Опубликовано:
6 минут назад, ОВС сказал:

Ты пишешь про страстный классный секс во все места. А не про недосекс, о котором Вадим рассказывал, где раскрепощал даму. Там все медленно идёт и стеснительно.

Получается ты стесняшей была всегда. А здесь просто попался такой, кому пох на тебя и твое тело, которому хочется слить побыстрее и пох куда. И вот она ты, вся доступная, хоть и недотрога. Который хочет сорвать твой лифчик, в который ты вцепилась, как дурочка какая-то. 

Так этот момент уже после секса был, когда мы просто валялись и болтали, перед вторым заходом так сказать. При чем тут слить куда попало? 

1 минуту назад, ОВС сказал:

Если тебя связывает с этой компанией только наличие его, а без него этой компании в твоей жизни места как бы нет. То смысла идти туда нет. Будешь там играть на публику (ничего хорошего не жди, игра считывается на раз, два). По итогу увидишь пофигизм и эмоциями своими напортачишь.

Не пойду, да. В этот раз не готова 

Опубликовано:

Так этот момент уже после секса был, когда мы просто валялись и болтали, перед вторым заходом так сказать. При чем тут слить куда попало? 

Да при том, первый слил, а потом раз уж валяетесь подрасслабился, захотел всем телом обладать, посмотреть.

Ты преувеличиваешь своё значение в его жизни - это факт!

И комплексы твои были до него - это тоже факт! 

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

Ты преувеличиваешь своё значение в его жизни - это факт!

Как это чаще всего бывает у девушек. 

Автор, найди ещё парочку параллельно и сразу отлипнешь. 

Опубликовано:
7 минут назад, Taya2021 сказал:

И заметь, тебя в моем сообщении зацепил лишь факт слива, но не то, что я написал выше. А это значит, что всё верно мной понято.

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Бестолковый совет!

Почитай тему, как такая же мохровая баба попеременно с 3 спала и возвращала 4

Опубликовано:
2 минуты назад, ОВС сказал:

Бестолковый совет!

Почитай тему, как такая же мохровая баба попеременно с 3 спала и возвращала 4

Толковый - толковый. 

Ей теперь что всю жизнь сидеть и ждать непонятно чего? 

Ему она не нужна. Это факт. 

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Толковый - толковый. 

Ей теперь что всю жизнь сидеть и ждать непонятно чего? 

Ему она не нужна. Это факт. 

А зачем ее сразу на 2 толкать?

Хотя она же мясо. Ту да ей и дорога.

Вот, автор, почитай тему:

Вот так вот и выглядит кажись твой принц.

Опубликовано:
14 минут назад, Галадриэль сказал:

Как это чаще всего бывает у девушек. 

Я не хочу никого больше. Лучше одна буду 

Опубликовано:
48 minutes ago, Taya2021 said:

Нет, до этого такой проблемы не было, вернее где-то в глубине души были, но не так критично, чтоб не снимать лифчик, и те так не давили, сидя напротив со словами «давай, давай, снимай» 

Итак, твои сомнения о размере груди впервые стали серьезными именно с этим мужчиной. Как это произошло? Вспоминай, это важно.

Опубликовано:
12 минут назад, ОВС сказал:

В со может и больше быть. 2-3-4 

Опубликовано:
9 минут назад, ОВС сказал:

Нет, это не о нём. Он далёк от всех этих пикаперских вещей, и искать никого ему не надо, сами вешаются и вызывают скуку. Плюс он брезгливый и помешан на своём здоровье. Он мне очень доверяет и рассказывал о своей жизни и отношению к этому «круговороту блядей»

Чувак из темы какой-то дрочер, когда-то обделённый женским вниманием и прыгающий на всё подряд.

Опубликовано:
3 минуты назад, NashBridges сказал:

Итак, твои сомнения о размере груди впервые стали серьезными именно с этим мужчиной. Как это произошло? Вспоминай, это важно.

Когда увидела, что в его окружении много сисястых женщин (жены его друзей), впервые почувствовала себя не в своей тарелке

5 минут назад, Taya2021 сказал:

Нет, это не о нём. Он далёк от всех этих пикаперских вещей, и искать никого ему не надо, сами вешаются и вызывают скуку. Плюс он брезгливый и помешан на своём здоровье. Он мне очень доверяет и рассказывал о своей жизни и отношению к этому «круговороту блядей»

Выделенное главное, не обязательно быть пикапером, если на тебя вешаются (выбор значит есть). А выбором только идиот не воспользуется. У него к его 38 годикам жена была? Длинные отношения?

А по ушам можно много чего проехать, поверь мне наслово)

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:
3 минуты назад, ОВС сказал:

Сколько у тебя было максимум?

0

Обычно советуют другим, то что посоветовали бы себе.

Вперёд 3-4 СО

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

Выделенное главное, не обязательно быть пикапером, если на тебя вешаются (выбор значит есть).

А по ушам можно много чего проехать, поверь мне наслово)

Выбор есть, да, но по его словам они все ему не в карту. Да я и видела этот выбор, тоже бы не захотела 

Автор, почитай тему, которую мне ОВС прислал. 

Там страдания, конечно, более мощные.

Сейчас буду читать

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

Обычно советуют другим, то что посоветовали бы себе.

Вперёд 3-4 СО

Неее, далеко не так. Советуют, глядя на исходные данные и в соответствии с ними и дают рекомендации) 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Неее, далеко не так. Советуют, глядя на исходные данные и в соответствии с ними и дают рекомендации) 

Ага, ага:D

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

А что с моими исходными данными, чтобы советовать мне СО с тремя-четырьмя?

Опубликовано:
2 минуты назад, Taya2021 сказал:

Выбор есть, да, но по его словам они все ему не в карту. Да я и видела этот выбор, тоже бы не захотела 

Ты такая наивная, как мало надо, чтобы ты поверила в мечту ))

Опубликовано:
2 minutes ago, Taya2021 said:

Когда увидела, что в его окружении много сисястых женщин (жены его друзей), впервые почувствовала себя не в своей тарелке

Замечательно. Те дамы с большой грудью - это не его выбор, это выбор мужей дам с большой грудью.

Ты можешь представить себе, что два мужчины какое-то время общаются, а потом один из них видит жену второго мужчины и думает "вот это да, кто бы мог подумать, он женат на даме с [НЕПРАВИЛЬНОЙ] грудью, не хочу больше его видеть"?

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

Ты такая наивная, как мало надо, чтобы ты поверила в мечту ))

Почему не верить человеку, который тебе доверяет какие-то вещи из своей жизни? И да, я же вижу, какой он в жизни. У меня нет оснований не верить его словам

Опубликовано:
1 minute ago, Taya2021 said:

Почему не верить человеку, который тебе доверяет какие-то вещи из своей жизни?

Например, потому что он может выбирать, что тебе "доверить", исходя из каких-то своих соображений. Ты думаешь, что это "инфа", а это может быть "вброс".

Опубликовано:
Только что, Taya2021 сказал:

А что с моими исходными данными, чтобы советовать мне СО с тремя-четырьмя?

То, что тебе в принципе не противны СО и ты даже стремишься к ним не без гордости. При этом пытаясь показать, какая у тебя железная воля и что ты их отлично сможешь выдержать. А на деле... На деле ты уже вся в узел завязалась и извелась. А всего-то навсего омп взбрыкнул. 

5 минут назад, ОВС сказал:

Ага, ага:D

У меня никогда не было СО. Я этого формата как огня боюсь и удачно избегаю. Но это я. 

4 минуты назад, NashBridges сказал:

Замечательно. Те дамы с большой грудью - это не его выбор, это выбор мужей дам с большой грудью.

Ты можешь представить себе, что два мужчины какое-то время общаются, а потом один из них видит жену второго мужчины и думает "вот это да, кто бы мог подумать, он женат на даме с [НЕПРАВИЛЬНОЙ] грудью, не хочу больше его видеть"?

Ну мне кажется, что мужики обсуждают между собой параметры женщин и тд. Нет?

Хотя…. По всем остальным параметрам я круче тех женщин, в плане общей стройности, красоты лица, волос, поэтому в остальном они мне проигрывают. 
Но вот такой заеб) я привыкла быть идеальной, и мне стало казаться, что для полного идеала мне нужны сиськи побольше

То, что тебе в принципе не противны СО и ты даже стремишься к ним не без гордости. При этом пытаясь показать, какая у тебя железная воля и что ты их отлично сможешь выдержать. А на деле... На деле ты уже вся в узел завязалась и извелась. А всего-то навсего омп взбрыкнул. 

Хм, интересно, это первые СО в моей жизни, и они мне кажутся насыщеннее, чем все мои 4 ЛТР)

но может быть, может быть

Опубликовано:

У меня никогда не было СО. Я этого формата как огня боюсь и удачно избегаю. Но это я. 

Т.е. ты сначала замуж выходишь, потом спите?

Вам сколько лет старуха? Неплохо сохранились для данных традиций)

----

В нынешней реальности любые отношения начинаются с СО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 25

Может уже пора начинать?

2. 25

Может уже пора начинать?

3. 23

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

4. 180

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 15727

Тема Галадриэль :)

• Создать...