Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, Taya2021 сказал:

Ну мне кажется, что мужики обсуждают между собой параметры женщин и тд. Нет?

Хотя…. По всем остальным параметрам я круче тех женщин, в плане общей стройности, красоты лица, волос, поэтому в остальном они мне проигрывают. 
Но вот такой заеб) я привыкла быть идеальной, и мне стало казаться, что для полного идеала мне нужны сиськи побольше

Зачем ты публику обманываешь?

Я больше поверю в то, что тебя всегда это гложило, и мужики у тебя так себе были, перед кем не страшно облажаться. А этого ты в крутого записала, и то что гложило сейчас вылезло наружу.

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

Зачем ты публику обманываешь?

Я больше поверю в то, что тебя всегда это гложило, и мужики у тебя так себе были, перед кем не страшно облажаться. А этого ты в крутого записала, и то что гложило сейчас вылезло наружу.

Вполне возможно. Я просто не припомню, чтоб с предыдущими меня что-то в этом плане прям гложило, но этот круче их всех, это да

Опубликовано:
7 minutes ago, Taya2021 said:

Ну мне кажется, что мужики обсуждают между собой параметры женщин и тд. Нет?

Бывает, что обсуждают. И что? Как это влияет на предпочтения конкретного мужчины?

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Ну отличный же размер. Когда-то у меня тоже такой был. 

Сделала новые? Или поправилась?

Я вот решила начать побольше есть на ночь)

Опубликовано:
1 минуту назад, Taya2021 сказал:

Вполне возможно. Я просто не припомню, чтоб с предыдущими меня что-то в этом плане прям гложило, но этот круче их всех, это да

Ты пишешь, что до этого ты перебивалась отходами (грубо говоря). 

Вопрос, а почему ты ими перебивалась? Что с твоей самооценкой было до этого? 

Опубликовано:
Just now, Taya2021 said:

Я вот решила начать побольше есть на ночь)

Твои бедра станут более округлыми. Многие мужчины будут рады. Другой вопрос - почему от этого так зависит твоя самооценка.

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

Ты пишешь, что до этого ты перебивалась отходами (грубо говоря). 

Вопрос, а почему ты ими перебивалась? Что с твоей самооценкой было до этого? 

Я не писала, что они были отходами:huh: Также, успешные в своей сфере люди, просто значимость их для меня была не такой высокой

Опубликовано:
1 минуту назад, NashBridges сказал:

Твои бедра станут более округлыми. Многие мужчины будут рады. Другой вопрос - почему от этого так зависит твоя самооценка.

Хочется быть самой-самой для того, кто нравится. Чтоб при сравнении со мной все остальные проигрывали 

Опубликовано:
Только что, Taya2021 сказал:

Сделала новые? 

Ни в коем случае! Никто и ничто не заставит меня пойти на это. 

Тем более я довольна своим размером в отличии от тебя. Я бы кое-что изменила, но это не существенно. 

Просто нашла идеальный вес, при котором все в гармонии смотрится. 

Есть на ночь - это очень плохая идея. У тебя начнёт расти окружность под грудью и получится 80В. А это уже некрасиво. Грудь в последнюю очередь Увеличивается... А 85 В это вообще ужас 

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, Taya2021 сказал:

значимость их для меня была не такой высокой

Значимость их была невысока от их отношения к тебе, а раз оно было такое, то они типичные ТФН. И ни у кого из них не было успешности среди баб.

Ты явно не договариваешь, чтобы скрыть определенные факты, которые введут под сомнение твою сказку в том виде, в котором ты ее нам подаешь. 

У меня картинка не сходится относительно твоего рассказа и подачи, ну вот хоть убей, но не сходится. Либо нам пизд#шь, либо себе, либо всем.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
Опубликовано:
3 minutes ago, Галадриэль said:

получится 80В. А это уже некрасиво. Грудь в последнюю очередь Увеличивается... А 85 В это вообще ужас 

Что ты делаешь? Зачем ты множишь штампы?

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ни в коем случае! Никто и ничто не заставит меня пойти на это. 

Тем более я довольна своим размером в отличии от тебя. Я бы кое-что изменила, но это не существенно. 

Просто нашла идеальный вес, при котором все в гармонии смотрится. 

Есть на ночь - это очень плохая идея. У тебя начнёт расти окружность под грудью и получится 80В. А это уже некрасиво. Грудь в последнюю очередь Увеличивается... А 85 В это вообще ужас 

Поделись, пожалуйста, как пришла к идеальному весу? Чуть-чуть набрала, верно? А что делала? Или качалась как-то? Или качала только грудные мышцы?

6 минут назад, ОВС сказал:

Значимость их была невысока от их отношения к тебе, а раз оно было такое, то они типичные ТФН. И ни у кого из них не было успешности среди баб.

Да, верно.

Опубликовано:

Или качала только грудные мышцы?

0_171d44_9a398_orig.jpg

Вот так будет, грудь - это молочные железы. А мышцы грудные - это не есть грудь. 

Опубликовано:
8 minutes ago, Taya2021 said:

Хочется быть самой-самой для того, кто нравится. Чтоб при сравнении со мной все остальные проигрывали 

При этом ты считаешь, что предпочтения мужчины полностью совпадают с предпочтениями других мужчин, с которыми он общается?

13 минут назад, Taya2021 сказал:

В этом выражении ты противоречишь сама себе.

Перевожу - я не могу быть самой собой пока проигрываю остальным

Опубликовано:
Just now, ОВС said:

Вот так будет, грудь - это молочные железы. А мышцы грудные - это не есть грудь. 

Не совсем так. Необязательно весь объем груди состоит из молочных желез. Но действительно силовые упражнения приводят к увеличению грудных мышц, от этого грудь не увеличивается, а только выталкивается.

Опубликовано:

Поделись, пожалуйста, как пришла к идеальному весу? Чуть-чуть набрала, верно? А что делала? Или качалась как-то? Или качала только грудные мышцы?

Чуть-чуть скинула. У меня очень худые ребра, спина и узкая талия. Есть люди, у которых на этом месте, наоборот жир откладывается и грудь как бы размазывается по большой окружности. 

Когда эти места худые, то объем груди остаётся в груди, так сказать. Она получается сконцентрирована в одном месте. Это и делает её выразительно. Чашка В на 70 будет шикарно смотреться, а на 80 уже груди почти не будет видно. У тебя 75... Сделала бы 70, было бы красивее) 

А так, у тебя скорее всего объем по груди больше, чем у меня) 

Какие параметры? 90 -? -? 

Опубликовано:
Just now, ОВС said:

В этом выражении ты противоречишь себе.

При этом предполагается некоторое "объективное" сравнение, а предпочтения конкретного мужчины по внешности дамы не могут быть полностью объективными - конкретная дама ему просто нравится (или не очень нравится).

Опубликовано:
4 минуты назад, NashBridges сказал:

При этом ты считаешь, что предпочтения мужчины полностью совпадают с предпочтениями других мужчин, с которыми он общается?

Ну есть же некий стереотипный идеал, например  из серии «клевые сиськи», я под этим подразумеваю именно большие 

2 минуты назад, ОВС сказал:

В этом выражении ты противоречишь сама себе.

Получается так, мне хочется быть самой лучшей для того, кто мне нравится

3 минуты назад, NashBridges сказал:

Не совсем так. Необязательно весь объем груди состоит из молочных желез. Но действительно силовые упражнения приводят к увеличению грудных мышц, от этого грудь не увеличивается, а только выталкивается.

В каком смысле выталкивается?

Опубликовано:
Just now, Taya2021 said:

Ну есть же некий стереотипный идеал, например  из серии «клевые сиськи», я под этим подразумеваю именно большие 

Чуть раньше я это упоминал. Да, есть мужчины, которые действительно предпочитают дам с грудью побольше. А есть мужчины, которым грудь побольше не очень нравится.

2 minutes ago, Taya2021 said:

В каком смысле выталкивается?

Просто выталкивается наружу. Представь, что тебе под грудь вставят мешок и надуют его воздухом, - примерно такой же результат от значительного увеличения грудных мышц.

Опубликовано:

Я в инсте подписана на девочку с тематическим аккаунтом по рукоделию. У неё грудь просто потрясающая. 3-3,5, наверное. Пышная, высокая. Но блин, в определённых ракурсах  видно, что она висит. Да и не может такая грудь стоять. Тем более, двое детей. Вот и выбирай. Хотя, повиснет в итоге почти у всех... Лучше висячая 3- ка, чем 2-ка) но лучше стоячая 2,чем висячая 3) так что радуйся пока) 

Опубликовано:
Только что, NashBridges сказал:

При этом предполагается некоторое "объективное" сравнение, а предпочтения конкретного мужчины по внешности дамы не могут быть полностью объективными - конкретная дама ему просто нравится (или не очень нравится).

Да плевать ей на его предпочтения, она об этом даже не думает, она думает за него. Опираясь на свои комплексы. Видит окружение и хочет ему соответствовать, не быть хуже (а значит уже чувствовала где-то ранее подобное чувство дискомфорта). Начинает заниматься украшательством, чтобы быть лучше самой же себя. Но тут выступает противоречие, как я стану лучше, если тут не обманешь. По итогу решила прятать, типа это что-то изменит. Типа все слепые. Так по итогу и не понимая его предпочтения. Короче сама себе на уме.

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Чуть-чуть скинула. У меня очень худые ребра, спина и узкая талия. Есть люди, у которых на этом месте, наоборот жир откладывается и грудь как бы размазывается по большой окружности. 

Когда эти места худые, то объем груди остаётся в груди, так сказать. Она получается сконцентрирована в одном месте. Это и делает её выразительно. Чашка В на 70 будет шикарно смотреться, а на 80 уже груди почти не будет видно. У тебя 75... Сделала бы 70, было бы красивее) 

А так, у тебя скорее всего объем по груди больше, чем у меня) 

Какие параметры? 90 -? -? 

90 - 65 - 102

рост 178

Но выгляжу худой за счёт роста, поэтому надо наесть как-то объемы 

Изменено пользователем Taya2021 (история изменений)
Опубликовано:
Just now, ОВС said:

Видит окружение и хочет ему соответствовать

Вот, это свежая мысль. Не "мужчина предпочитает грудь побольше", не "я бы хотела грудь побольше", а "у тех четверых грудь больше моей".

2 minutes ago, Taya2021 said:

90 - 65 - 102

рост 178

Самооценка ниже плинтуса в цокольном этаже. Сложная ситуация.

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Вау-вау! 

Точно троль) или пришла слушать комплименты) 

Нет, не тролль( Просто на фоне роста сиськи будто совсем маленькие. В общем, потеряла того, кто нравится из-за заеба, что не идеальна в сиськах

8 минут назад, NashBridges сказал:

У тех четверых грудь больше моей".

Ну так всегда они делают, у кого ногти круче, у кого прическа, у кого ещё что. Соперничество за красоту. Ибо для бабы это главный признак востребованности на рынке половых связей.

И часто те, кто не умеют включать приемы соблазнения, интриг, и прочего сидят потом и ищут в себе недостатки (находят причины своих неудач не там где надо).  А далее Находят мужиков чёрствых, и ещё больше уходят в минус в самооценке. А потом вот такие нарциссы появляются в их жизни, что дико тр#хаются со всем живым и сносят им крышу, от чего те лезут потом на стену, думая, что это любовь)

Опубликовано:

Нет, не тролль( Просто на фоне роста сиськи будто совсем маленькие. В общем, потеряла того, кто нравится из-за заеба, что не идеальна в сиськах

Ты хочешь стать гром-бабой? Не нужны объёмы при таком росте! Все отлично. 

6 минут назад, Taya2021 сказал:

90 - 65 - 102

рост 178

У меня 168 рост. 87 - 62 - 91  и я обожаю эти параметры!  

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Спасибо. Да. Дело в самооценке. Ее надо как-то устаканить и зафиксировать в первую очередь.

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

У меня 168 рост. 87 - 62 - 91  и я обожаю эти параметры!  

У тебя всё очень гармонично, да ^^

Опубликовано:
2 минуты назад, Taya2021 сказал:

Спасибо. Да. Дело в самооценке. Ее надо как-то устаканить и зафиксировать в первую очередь.

У тебя всё очень гармонично, да ^^

Ты сама видишь, что объем у меня меньше, чем у тебя. 

Опубликовано:
5 minutes ago, ОВС said:

Ну так всегда они делают, у кого ногти круче, у кого прическа, у кого ещё что. Соперничество за красоту. Ибо для бабы это главный признак востребованности на рынке половых связей.

А можно было вложиться в общение...

Опубликовано:
6 минут назад, ОВС сказал:

И часто те, кто не умеют включать приемы соблазнения, интриг, и прочего сидят потом и ищут в себе недостатки (находят причины своих неудач не там где надо).  А далее Находят мужиков чёрствых, и ещё больше уходят в минус в самооценке.

Приемы соблазнения - это б-д и ускользание?

Опубликовано:
Just now, Галадриэль said:

Ты сама видишь, что объем у меня меньше, чем у тебя. 

У тебя и рост меньше. Как сейчас модно - плюс пять процентов обхвата на каждые плюс пять процентов роста или как-то еще?

Опубликовано:
Только что, NashBridges сказал:

А можно было вложиться в общение...

Вложиться в общение с омп? Да какое вам общение? Оно вам 100 лет не нужно. Вам только одно вложение нужно. 

Опубликовано:
Just now, Taya2021 said:

Или момент торга за показ груди. Можно было сыграть лучше.

Опубликовано:

У тебя и рост меньше. Как сейчас модно - плюс пять процентов обхвата на каждые плюс пять процентов роста или как-то еще?

Не знаю этой формулы. Но на высоких красиво смотрится именно худоба

Опубликовано:

Как считаете, герой темы чисто теоретически сможет забить на этот мой заёб с лифаком и продолжить всё, как было у нас? Легко и ненапряжно. 
Или этот момент поставил жирную точку в нашем хорошем общении?

Опубликовано:
1 minute ago, Галадриэль said:

Вложиться в общение с омп? Да какое вам общение? Оно вам 100 лет не нужно. Вам только одно вложение нужно. 

"Одно вложение" было несколько раз, а потом пошел торг за показ груди, и вот тут переговоры зашли в тупик.

Опубликовано:

Или момент торга за показ груди. Можно было сыграть лучше.

Манипуляции показом сисек? Вот от этого, думаю, он сбежал бы ещё быстрее, чем от моего отказа просто снять 

Опубликовано:
1 minute ago, Taya2021 said:

Как считаете, герой темы чисто теоретически сможет забить на этот мой заёб с лифаком и продолжить всё, как было у нас? Легко и ненапряжно. 
Или этот момент поставил жирную точку в нашем хорошем общении?

Теоретически - да. Практически - не думай об этом.

Опубликовано:

Да я х.з. как это объяснить не баба я.

Но я вот до сих пор помню бабу свою одну, зелёные глаза, которые пленят твоё сознание. Которая умела завести одним взглядом своим игривым, и так лихо всё изменить, что потом ты место себе найти не можешь.

Это всё твоё ВС, твоя уверенность.

Опубликовано:

Просто не понимаю, зачем он так рвался ее увидеть? И секс был и минет был и что хочешь было. Логике где? А сиськи не показали и с психом убежал.

Опубликовано:
1 minute ago, Taya2021 said:

Манипуляции показом сисек? Вот от этого, думаю, он сбежал бы ещё быстрее, чем от моего отказа просто снять 

Нет, не манипуляции. Я об этом говорил раньше. Ты могла просто отказаться показывать грудь.

1 minute ago, ОВС said:

Это всё твоё ВС, твоя уверенность.

ВС - важно. Если ВС на уровне, таких метаний из-за размера груди не будет.

Опубликовано:

Нет, не манипуляции. Я об этом говорил раньше. Ты могла просто отказаться показывать грудь.

Так я и отказалась :D 

результат мы наблюдаем

3 минуты назад, NashBridges сказал:

ВС - важно. Если ВС на уровне, таких метаний из-за размера груди не будет.

ВС - это опыт, а у тебя опыт стеснения, вот от того оно никакое

Уже не тем отвечаю, пора спать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Может уже пора начинать?

2. 23

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

3. 180

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 15727

Тема Галадриэль :)

5. 15727

Тема Галадриэль :)

• Создать...