Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Just now, Taya2021 said:

Так я и отказалась :D 

результат мы наблюдаем

Были разные варианты, как отказаться. Об этом я говорил раньше. Ты выбрала не самый удачный вариант.

1 minute ago, ОВС said:

ВС - это опыт, а у тебя опыт стеснения, вот от того оно никакое

Снова непонятно, как у ТС возник целый опыт стеснения, если ее представления о том, что мужчины предпочитают грудь побольше, сформированы на основе наблюдений за размерами груди жен знакомых ее нового мужчины.

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, NashBridges сказал:

Снова непонятно, как у ТС возник целый опыт стеснения, если ее представления о том, что мужчины предпочитают грудь побольше, сформированы на основе наблюдений за размерами груди жен знакомых ее нового мужчины.

Слушай ее больше)

Это убеждение у нее ранее сформировалось.

А здесь триггернулось.

А может вообще тролль)

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
Опубликовано:
4 часа назад, Taya2021 сказал:

В общем, потеряла того, кто нравится из-за заеба, что не идеальна в сиськах

Во первых, отложи панику и не бежи впереди тротуара. 

Как считаете, герой темы чисто теоретически сможет забить на этот мой заёб с лифаком и продолжить всё, как было у нас? Легко и ненапряжно. 
Или этот момент поставил жирную точку в нашем хорошем общении?

Тот эпизод, для любого адекватного парня, просто пыль. Для твоего - трагедия вселенского масштаба, удар по самолюбию. Чувак на пустом месте раздул такую драму, что мама не горюй.. и доверия к нему нет, и подчиняться ему не хотят.. никто его не понимает, не ценит, не боготворит. Поэтому, сказать что-то наперед нереально, когда такие тараканы у взрослого мужика.

Опять же, гипотетически, это может быть специально разыгранная сцена, целью которой являлась банальная манипуляция - подмять под себя. Ну и третий вариант - все тоже самое, намеренная инсценировка с целью тебя слить.

Так вот, при любом из этих вариантов, алгоритм действий один - "тишина в эфире". Почему? Потому, что при таких раскладах любое телодвижение может быть использовано против тебя. При этом важно оставаться в ресурсе - не винить себя, не осуждать, не жалеть.. короче, перестать себя запугивать.

Опубликовано:

Просто не понимаю, зачем он так рвался ее увидеть? И секс был и минет был и что хочешь было. Логике где? А сиськи не показали и с психом убежал.

Просто не знал уже, до чего бы ещё до*баться! Так понятнее?

• Советник

Тож думаю что тролль ) Ибо эти все тексты тестостероновые какие то )

Но, для не троля тоже есть вариант

Бывают такие - тестостероновые бабы

У которых секс онли - отлично!

Которые как мужики себя ведут )

И если дело так обстоит автору точно к спецам путь заказан.

Ибо хз почему так, может гормональные сбои ещё какие?

Женщина когда она в порядке - так себя не ведёт.

Это нежное и хрупкое существо

Которое даже последней мрази хочется не трахать, а обнять и плакать

как это у Пушкина было

В дверях эдема ангел нежный
Главой поникшею сиял,
А демон мрачный и мятежный
Над адской бездною летал.

Дух отрицанья, дух сомненья
На духа чистого взирал
И жар невольный умиленья
Впервые смутно познавал.

«Прости, — он рек, — тебя я видел,
И ты недаром мне сиял:
Не все я в небе ненавидел,
Не все я в мире презирал».

И с такой бабой мужик обращается аккуратно и трепетно ) Даже такая мразь как Пушкин, который в своё время перетрахал и перестрелял пол страны )

А когда баба как хз, хабалка с рынка ) Как бро, а не как баба

Там да могут быть такие грубые ходы мол да мля у тебя сисек нет )

А дело тут не в сиськах а в эстрогене )

Я тут повспоминал - всегда любил эстрогеновых баб )

Одна только помню была, спортсменка, там ппц тестостерон сплошной ) И повадки такие.. На ней аж пришлось в койке применить подьём с переворотом как то, чтобы с*ку угомонить, дух этот дерзкий из неё вышибить ) А то всё наверх лезть пыталась и командовать ) А ещё бывало над ней ржал когда трахались ) Просто до припадка ) Ну потому что баба - а трахаться пытается как мужик, и это очень смешно )

Вот и в этой теме такие же ощущения, впечатления  )

Полубаба полумжик какая то )

Секс онли ей пойдет )

Тогда когда эстрагеновая девочка - заплачет, если узнает что у неё всего лишь секс онли а не любовь )

Про сиськи ей чет обидное сказали - там видимо ни один мускул на лице не дрогнул, только стала что то бросать ему с лед мол ну ладно вернись не скули дам тебе сисечки пососать )  Опять тестостерон )

Потому что эстрогеновая рыдала бы навзрыд ) И мужика этим продавила бы )

Как это у Хименеса было

У меня по щеке пробежала слеза
                и лицо у тебя исказила.
                Что за сила в прозрачной, как воздух, слезе?
                Что за страшная сила?

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
5 часов назад, Taya2021 сказал:

Просто не понимаю, зачем он так рвался ее увидеть? И секс был и минет был и что хочешь было. Логике где? А сиськи не показали и с психом убежал.

Представь что мужик с тобой в футболке трахается. Неужели тебе пофиг было бы?

• Советник

Ну и конечно такие случаи сейчас всё чаще бывают )

Ибо понятно баба не молодая уже, любовнику 38, ей наверное около 30

Всю жизнь пашет сама как лошадь ломовая, карьеру делает, энергию в карьеру тащит из флирта и прочего. Крутится вертится как может )

11 часов назад, Taya2021 сказал:

а я не отрицаю это, мне нужны такие объекты для внутреннего  вдохновения, у меня сразу и работа прёт, и чувства классные и порхаю.

Конечно тут эстроген весь сдуется за годы такой жизни )

И таких баб наверное на самом деле - полно.

В которых от девочек вообще ниче не осталось живого )

И конечно мужикам таких не жалко. Не включается в них инстинктивно желание беречь и защищать ) Когда перед тобой какое то бесполое непонятное существо для которого - секс онли? - Давай трахаться, прекрасно! ))

Которые энергию и чувства классные высекают из какой то охоты, флирта, из зависимостей и аддикций. А не из отношений постоянных стабильных с единственным любимым мужчиной - как это должно на самом деле работать )

Ну и потом нечего удивляться что с такой бабой как с тряпкой обращаются. Как с мусором не нужным.

Потому что мужики такие - если ты тестостерон, если ты суть конкурент - получай х*ем по лбу. )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
8 часов назад, Taya2021 сказал:

Незнаю, почему комплексую. Вбила себе в голову, что таким успешным у женского пола мужикам нравятся буфера.

Херня это все. Живому мужику нужна просто живая женщина, не умирающая от тоски, а умеющая радоваться, мечтать и действовать. )

Опубликовано:
6 часов назад, Taya2021 сказал:

Дебил какой-то.

Зачем на бабу без сисек смотреть? Лишний раз расстраиваться? 

На такую бабу без слез не взглянешь, а этот педофил аж сбежал, обидевшись хрен пойми на что.

Точно дурка. 

Опубликовано:
18.10.2021 в 14:54, Галадриэль сказал:

Автор, а если бы у тебя одна малая  половая губа была в 2-3 раза больше другой, то чтобы ты делала?) Это это часто встречается. Если у тебя все ровно, то тебе повезло. 

Да что ты бл#ть такое рассказала, мой внутренний перфекционист теперь не уснёт)

Опубликовано:
38 минут назад, ОВС сказал:

Мало того, теперь каждый раз перед тем как войти, перфекционист будет обращать внимание и сравнивать) 

Опубликовано:
41 минуту назад, ОВС сказал:

Мало бы, видно, баб повидал) это на самом деле частое явление. А ещё асимметрия молочных желез. Бывает такая, что заметно даже в одежде. А изредка бывает, что одна грудь больше другой в 2 раза. 

Бедная будет девушка с асимметрией, если такой как ты ей попадётся.... 

Опубликовано:
1 минуту назад, Сниму корону сказал:

Мало того, теперь каждый раз перед тем как войти, перфекционист будет обращать внимание и сравнивать) 

Вот от таких рассказов у нее и нет СО. Сидят где-нибудь мило общаются и тут эта чудесная история про половые губы. Мужик резко смотрит на часы и вспоминает, что дома утюг забыл перевести через дорогу.

Опубликовано:
10 минут назад, Галадриэль сказал:

Мало бы, видно, баб повидал)

55 минут назад, ОВС сказал:

губа была в 2-3 раза больше другой

CMJ9EF8WoAIrMgm.jpg

Видимо мало, раз ранее не обращал внимание на такое

Опубликовано:
15 часов назад, Taya2021 сказал:

А зачем идти?

Тебя же в компанию пригласили? Или он лично тебя позвал к незнакомым людям?

А вдруг вообще ничего не скажет?

Ну не скажет и не скажет, закроешь для себя эту тему и пойдешь знакомиться с теми, кому нормально будет тебя в лифчике сексить.

В смысле не интересна? А что это тогда было, его постоянное внимание ко мне до и после предыдущих наших шашней??? Или лифчик такое серьёзное яблоко раздора?

Интерес был, да сплыл. Герою вопрос с лифчиком был принципиален. Тебе тоже. Теперь ты ему не интересна.

Опубликовано:
24 минуты назад, ОВС сказал:

CMJ9EF8WoAIrMgm.jpg

Видимо мало, раз ранее не обращал внимание на такое

Не те губы. Читай внимательнее. 

Вот, автор, все-таки правильно ты сделала, что грудь не приказала. Вот тебе живой пример - ОВС. Он зачмырит девушку с асимметрией и другими несовершенствами тела. Убежишь от такого омпшки  с кучей комплексов. 

20 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну не буду же я другие скидывать, меня забанят. Эх то я для примера подобрал (где одна больше другой в 2-3 раза), можно развернуть на 180 и представить:D

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Ну и что делать такой девушке? 

Сидеть на пикап.ру, я х.з. что тут ещё делать, ну это реально жопа.

Ну либо искать мохрового тфн, который будет тебя любить и такую.

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну и что делать такой девушке? 

Может даже это поможет ей вырасти не идиоткой )

Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

Тож думаю что тролль ) Ибо эти все тексты тестостероновые какие то )

Но, для не троля тоже есть вариант

Бывают такие - тестостероновые бабы

У которых секс онли - отлично!

Которые как мужики себя ведут )

И если дело так обстоит автору точно к спецам путь заказан.

Ибо хз почему так, может гормональные сбои ещё какие?

Женщина когда она в порядке - так себя не ведёт.

Это нежное и хрупкое существо

Которое даже последней мрази хочется не трахать, а обнять и плакать

как это у Пушкина было

В дверях эдема ангел нежный
Главой поникшею сиял,
А демон мрачный и мятежный
Над адской бездною летал.

Дух отрицанья, дух сомненья
На духа чистого взирал
И жар невольный умиленья
Впервые смутно познавал.

«Прости, — он рек, — тебя я видел,
И ты недаром мне сиял:
Не все я в небе ненавидел,
Не все я в мире презирал».

И с такой бабой мужик обращается аккуратно и трепетно ) Даже такая мразь как Пушкин, который в своё время перетрахал и перестрелял пол страны )

А когда баба как хз, хабалка с рынка ) Как бро, а не как баба

Там да могут быть такие грубые ходы мол да мля у тебя сисек нет )

А дело тут не в сиськах а в эстрогене )

Я тут повспоминал - всегда любил эстрогеновых баб )

Одна только помню была, спортсменка, там ппц тестостерон сплошной ) И повадки такие.. На ней аж пришлось в койке применить подьём с переворотом как то, чтобы с*ку угомонить, дух этот дерзкий из неё вышибить ) А то всё наверх лезть пыталась и командовать ) А ещё бывало над ней ржал когда трахались ) Просто до припадка ) Ну потому что баба - а трахаться пытается как мужик, и это очень смешно )

Вот и в этой теме такие же ощущения, впечатления  )

Полубаба полумжик какая то )

Секс онли ей пойдет )

Тогда когда эстрагеновая девочка - заплачет, если узнает что у неё всего лишь секс онли а не любовь )

Про сиськи ей чет обидное сказали - там видимо ни один мускул на лице не дрогнул, только стала что то бросать ему с лед мол ну ладно вернись не скули дам тебе сисечки пососать )  Опять тестостерон )

Потому что эстрогеновая рыдала бы навзрыд ) И мужика этим продавила бы )

Как это у Хименеса было

У меня по щеке пробежала слеза
                и лицо у тебя исказила.
                Что за сила в прозрачной, как воздух, слезе?
                Что за страшная сила?

Это вот всё вообще не про меня) Я нежная и ранимая) Не матерюсь и не общаюсь, как сапожник (ну только иногда с подругами), достойно веду себя в обществе и с мужчиной) И все считают меня даже слишком женственной. Поэтому «тестостероновая баба» это точно не обо мне ))

• Советник
Опубликовано:
Только что, Taya2021 сказал:

Это вот всё вообще не про меня) Я нежная и ранимая) Не матерюсь и не общаюсь, как сапожник (ну только иногда с подругами), достойно веду себя в обществе и с мужчиной) И все считают меня даже слишком женственной. Поэтому «тестостероновая баба» это точно не обо мне ))

Ну ну ) Что ещё расскажешь?

W1siZiIsIjIwMTYvMDgvMzAvMDkvMzYvNDIvMjc0

И как быть с тем что для тебя Секс онли - норм?

Вот Галадриель - там да эстроген очевидно. Она и секс онли - несовместимые вещи.

Почему ты и секс онли - совместимы? ) Это ведь избыток тестостерона

Опубликовано:
45 минут назад, Галадриэль сказал:

Вот, автор, все-таки правильно ты сделала, что грудь не приказала. Вот тебе живой пример - ОВС. Он зачмырит девушку с асимметрией и другими несовершенствами тела. Убежишь от такого омпшки  с кучей комплексов. 

Не, свои фото на всяких форумах - это табу, потому что, потом можно очень удивиться, найдя свои фотки где-то ещё) у подруг были такие ситуации. Кстати, внешность свою люблю, совершенно не стесняюсь, горжусь даже, благодарю высшие силы за своё лицо, волосы и фигуру :) В общем и целом, если бы предложили мне поменять внешность - ни за что! 
А с сиськами да, может и увеличила бы, и то не хочу и не буду, самооценку просто что-то пошатнуло, как заклинило, сейчас работаю с этим, приходит понимание, что меня клинануло нехило, именно в том моменте. 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вот Галадриель - там да эстроген очевидно. Она и секс онли - несовместимые вещи.

А ещё кстати, на заметку, мне даже гинеколог лет 5 назад говорил, что у меня гиперэстрогения. Хочешь верь, хочешь нет) от этого кожа да, как у ребёнка, общая моложавость, а вот по-женски были проблемы от этого же. 
Как сейчас, не знаю, надо сходить узнать)

мы совсем ушли от темы….

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Кто сказал, что я фанат секс-онли? У меня и опыта-то такого формата нет. Это первый парень, с которым так, и то я не назову это СО. Мы кроме секса общаемся, переписываемся, гуляем в общей компании, обнимашки, он провожает меня на такси до дома и тд. Из этого всего секс был всего 4 раза. Где тут СО?

даже если и СО, пусть так, тогда меня эта лёгкость устраивает, потому что он обалденный.

Изменено пользователем Taya2021 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Taya2021 сказал:

А ещё кстати, на заметку, мне даже гинеколог лет 5 назад говорил, что у меня гиперэстрогения. Хочешь верь, хочешь нет) от этого кожа да, как у ребёнка, общая моложавость, а вот по-женски были проблемы от этого же. 
Как сейчас, не знаю, надо сходить узнать)

мы совсем ушли от темы….

Та мля эстроген тестостерон это условно

Хотя думаю сбоить там тоже может

Я про то что твоё поведение - мужское.

И тебя мужикам поэтому жалко не будет.

Бабы, настоящие бабы себя так не ведут как ты. Не позволяют себе того что позволяешь ты.

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Та мля эстроген тестостерон это условно

Хотя думаю сбоить там тоже может

Я про то что твоё поведение - мужское.

И тебя мужикам поэтому жалко не будет.

Бабы, настоящие бабы себя так не ведут как ты. Не позволяют себе того что позволяешь ты.

Имеешь ввиду, не позволяют что?

Я как бы в плане секса ему не легко досталась, если ты об этом. Очень долго обхаживал и после знакомства, и после первых сексов (на которые он сам меня и прожимал), я вообще думала, он исчезнет после них. Но нет. Он продолжил писать, просил повторить, но у меня не было времени, он продолжил ждать и ухаживать, сейчас вот снова время появилось.

Или что ты имеешь ввиду под «не позволяют так с собой обращаться»?

4 часа назад, vadim12 сказал:

Во первых, отложи панику и не бежи впереди тротуара. 

Тот эпизод, для любого адекватного парня, просто пыль. Для твоего - трагедия вселенского масштаба, удар по самолюбию. Чувак на пустом месте раздул такую драму, что мама не горюй.. и доверия к нему нет, и подчиняться ему не хотят.. никто его не понимает, не ценит, не боготворит. Поэтому, сказать что-то наперед нереально, когда такие тараканы у взрослого мужика.

Опять же, гипотетически, это может быть специально разыгранная сцена, целью которой являлась банальная манипуляция - подмять под себя. Ну и третий вариант - все тоже самое, намеренная инсценировка с целью тебя слить.

Так вот, при любом из этих вариантов, алгоритм действий один - "тишина в эфире". Почему? Потому, что при таких раскладах любое телодвижение может быть использовано против тебя. При этом важно оставаться в ресурсе - не винить себя, не осуждать, не жалеть.. короче, перестать себя запугивать.

Поняла, спасибо за аргументированный ответ.

Я постаралась себя отвлечь, пью успокоительные, стало легче.

А если он напишет, ничего не отвечать?

Опубликовано:
2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Дебил какой-то.

Зачем на бабу без сисек смотреть? Лишний раз расстраиваться? 

На такую бабу без слез не взглянешь, а этот педофил аж сбежал, обидевшись хрен пойми на что.

Точно дурка. 

Да есть у меня сиськи) совсем уж не драматизируй, просто не те, которые МНЕ нравятся на других

4 часа назад, vadim12 сказал:

Просто не знал уже, до чего бы ещё до*баться! Так понятнее?

А цель этого до*ба какая может быть?

Опубликовано:
3 часа назад, Serzh26 сказал:

Блин((( да. Это реально абсурд((( ну почему я такая дура? Как это исправить? 

посоветуй, что делать, когда он снова проявится?((((

3 часа назад, Serzh26 сказал:

Это реально может разозлить, да? 

Я не могу его потерять((( он самый лучший (для меня):(

Опубликовано:
Только что, Taya2021 сказал:

Блин((( да. Это реально абсурд((( ну почему я такая дура? Как это исправить? 

Перестань своих сисек стесняться. У меня вот член маленький, мне не трахаться теперь?

1 минуту назад, Taya2021 сказал:

Пригласить на чай, снять лифчик.

Опубликовано:
49 минут назад, ОВС сказал:

Сидеть на пикап.ру, я х.з. что тут ещё делать, ну это реально жопа.

Ну либо искать мохрового тфн, который будет тебя любить и такую.

Ну-ну)) 

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Ну и конечно такие случаи сейчас всё чаще бывают )

Ибо понятно баба не молодая уже, любовнику 38, ей наверное около 30

Всю жизнь пашет сама как лошадь ломовая, карьеру делает, энергию в карьеру тащит из флирта и прочего. Крутится вертится как может )

Конечно тут эстроген весь сдуется за годы такой жизни )

И таких баб наверное на самом деле - полно.

В которых от девочек вообще ниче не осталось живого )

И конечно мужикам таких не жалко. Не включается в них инстинктивно желание беречь и защищать ) Когда перед тобой какое то бесполое непонятное существо для которого - секс онли? - Давай трахаться, прекрасно! ))

Которые энергию и чувства классные высекают из какой то охоты, флирта, из зависимостей и аддикций. А не из отношений постоянных стабильных с единственным любимым мужчиной - как это должно на самом деле работать )

Ну и потом нечего удивляться что с такой бабой как с тряпкой обращаются. Как с мусором не нужным.

Потому что мужики такие - если ты тестостерон, если ты суть конкурент - получай х*ем по лбу. )

Снова мимо.

Я вообще не карьеристка (лентяйка жуткая), много жалею себя, своё здоровье  и не люблю упахиваться. Тяжело встаю по утрам, поэтому графики это не для меня. Деньги меня не интересуют, мне бы высыпаться и просто кайфовать. Я очень инфантильная (родители в ж дули много, гиперопека и тд(( 

При этом мне стыдно сидеть на шеях мужиков и поэтому я работаю. Слава богу, идеальный вариант и графика и всего остального, полностью меня устраивающий.

В отношениях роли отец-дочь

Опубликовано:
48 минут назад, Пэ^ сказал:

Может даже это поможет ей вырасти не идиоткой )

Что это за чушь?) 

30 минут назад, Taya2021 сказал:

Ты не материшься? Да я не знаю, как тебя не забанили ещё за мат. У тебя во многих сообщения мат. 

Опубликовано:
18 минут назад, Галадриэль сказал:

Что это за чушь?) 

Ты не материшься? Да я не знаю, как тебя не забанили ещё за мат. У тебя во многих сообщения мат. 

Да, это для более точного описания некоторых эпитетов. Например, мне проще написать «за*б» вместо «заклин». Я очень хорошо понимаю, где и в каком обществе мимикрировать под обитателей этого общества) Например, на культурном мероприятии я безупречная леди и тд))))) 

Так что, тут все ок.

Опубликовано:
42 минуты назад, Taya2021 сказал:

Слушай, ну ты хочешь опять нервы тратить на это все и сидеть переживать, что что-то не так скажешь?
Своди все в юмор, стеби его по светлому, переводи все в шутку и все норм будет)

Знаешь что можешь ему ответить в следующий раз? Скажи, что у тебя специальный спортивный трекер на груди, как у футболистов, тебе нужно во время секса активность замерять. Он должен понять)

ruec44392b79a.jpg

Опубликовано:
54 минуты назад, Taya2021 сказал:

А цель этого до*ба какая может быть?

Я тебе уже все разжевал и в рот положил. Осталось проглотить, но ты упрямо продолжаешь задавать одни и те же вопросы... перечитай ещё раз, мож дойдёт.)

• Советник
Опубликовано:
56 минут назад, Taya2021 сказал:

Имеешь ввиду, не позволяют что?

Я как бы в плане секса ему не легко досталась, если ты об этом. Очень долго обхаживал и после знакомства, и после первых сексов (на которые он сам меня и прожимал), я вообще думала, он исчезнет после них. Но нет. Он продолжил писать, просил повторить, но у меня не было времени, он продолжил ждать и ухаживать, сейчас вот снова время появилось.

Или что ты имеешь ввиду под «не позволяют так с собой обращаться»?

Не позволяют делать из себя подстилку. )

Неважно что подстилка долго и муторно ему доставалась.

В итоге ты отдалась просто за пыль в глаза, хз за что.

От мужика не получила ничего - ни верности, ни понимания, ни сердца ни души ни кошелька ни хотя бы завалящего кольца в загс )

Просто дала, просто потому что олень бегал за тобой.. Ну и был какой-то особенный. Эмоции пощекотал )

Потому в итоге получила от него грубость, бессердечность, жестокость. И удар в спину ножом.

Сама не спросила с него тех качеств и такого отношения которое тебя бы обезопасило от нынешних последствий )

42 минуты назад, Галадриэль сказал:

Что это за чушь?) 

Это история про то когда у бабы есть какие то уродства, изъяны во внешности. Когда она карлица например как в этом видео.

Это может закалить её характер и дух. Может дать ей понимание что такое жестокость и научить эмпатии, научить не быть жестокой самой. Не быть условно говоря идиоткой ) Этот отрывок из сериала доктор Хаус имеет такое глубинное значение )

Опубликовано:
8 минут назад, mrcom сказал:

Слушай, ну ты хочешь опять нервы тратить на это все и сидеть переживать, что что-то не так скажешь?
Своди все в юмор, стеби его по светлому, переводи все в шутку и все норм будет)

Знаешь что можешь ему ответить в следующий раз? Скажи, что у тебя специальный спортивный трекер на груди, как у футболистов, тебе нужно во время секса активность замерять. Он должен понять)

ruec44392b79a.jpg

Спасибо) юмор наше всё, это точно.

Я постараюсь с лёгкостью ко всему этому отнестись, чтобы затереть негатив 

• Советник
Опубликовано:
48 минут назад, Taya2021 сказал:

Снова мимо.

Я вообще не карьеристка (лентяйка жуткая), много жалею себя, своё здоровье  и не люблю упахиваться. Тяжело встаю по утрам, поэтому графики это не для меня. Деньги меня не интересуют, мне бы высыпаться и просто кайфовать. Я очень инфантильная (родители в ж дули много, гиперопека и тд(( 

При этом мне стыдно сидеть на шеях мужиков и поэтому я работаю. Слава богу, идеальный вариант и графика и всего остального, полностью меня устраивающий.

В отношениях роли отец-дочь

Причем тут карьеристка.

Ты просто сама по себе живешь и тебе стыдно быть бабой - и сесть на шею мужику. Там где тебе место.

Почему стыдно? Где тебя так задрочили?

С чего ты яйца себе прицепила?

Тебе и надо отстегнуть яйца и побыть бабой. И конечно хорошо бы еслиб тебе это другая баба сказала.. Что бабой быть прикольнее ) Чем бабой с яйцами

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Тебе и надо отстегнуть яйца и побыть бабой. И конечно хорошо бы еслиб тебе это другая баба сказала.. Что бабой быть прикольнее ) Чем бабой с яйцами

Я могу подсказать) С яйцами быть круто - нс своём опыте проверено) Но их у неё нет) 

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Я тебе уже все разжевал и в рот положил. Осталось проглотить, но ты упрямо продолжаешь задавать одни и те же вопросы... перечитай ещё раз, мож дойдёт.)

Я всё перечитываю, и слушаю именно твои советы, тк они логичны действительно, и я очень рада, что не поддалась импульсу выслать сиськи в смс после его игнора на мои смс.

Поэтому молчу сижу ровно. И если совсем исчезнет, что ж, будет очень жаль, но самоуважение я терять не буду и бегать устраивать истерики из серии «вернись, прошу». Я переживу всё это в себе, но себя не уроню напоследок.

А если объявится, то постараюсь перевести ту ситуацию в шутку и больше не буду так тупить

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Я могу подсказать) С яйцами быть круто - нс своём опыте проверено) Но их у неё нет) 

Есть только они не большие )

Тебя к бабам нельзя подпускать - всех испортишь своими сказаками про то как ох*енно жить со стаей собак без мужика, и с ребёнком рожденным от спермодонора :lol:

Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

Не позволяют делать из себя подстилку. )

Неважно что подстилка долго и муторно ему доставалась.

В итоге ты отдалась просто за пыль в глаза, хз за что.

От мужика не получила ничего - ни верности, ни понимания, ни сердца ни души ни кошелька ни хотя бы завалящего кольца в загс )

Просто дала, просто потому что олень бегал за тобой.. Ну и был какой-то особенный. Эмоции пощекотал )

Потому в итоге получила от него грубость, бессердечность, жестокость. И удар в спину ножом.

Что-то я совсем расклеилась сейчас( я как-то легче ко всему этому относилась, просто получала удовольствие и радость от общения и секса, и в мыслях не было что-то с него требовать за секс. 

но спасибо за вправку мозга( я наивная лохушка( мне за радость просто эмоции с тем, кто мне нравится((( нет дальновидности, живу моментом и не думаю об инвестициях(( 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Taya2021 сказал:

Что-то я совсем расклеилась сейчас( я как-то легче ко всему этому относилась, просто получала удовольствие и радость от общения и секса, и в мыслях не было что-то с него требовать за секс. 

но спасибо за вправку мозга( я наивная лохушка( мне за радость просто эмоции с тем, кто мне нравится((( нет дальновидности, живу моментом и не думаю об инвестициях(( 

Бедняжка, пожалеть тебя? :lol:

Это кстати проявился мнимоничтожный нарцисс в тебе

https://mirty.livejournal.com/1081351.html

Меж тем, мнимо ничтожный нарцисс лишь ведет себя как ничтожный, но таковым себя вовсе не считает. Осознает он это или нет, но его прибеднение — насквозь манипулятивно. Эту тактику он интуитивно усвоил еще в детстве: прикинуться плесенью - и выкружить все, что ему надо: деньги, внимание, любовь, поддержку, снисхождение... Мнимо ничтожного нарцисса хлебом не корми, а дай посамоуничижаться

Но вообще по сути да - нужно тщательную селекцию производить с мужиком. Выбирать его прицельно, умно. Без ошибок и без помарок. Вдумчиво.

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Есть только они не большие )

Тебя к бабам нельзя подпускать - всех испортишь своими сказаками про то как ох*енно жить со стаей собак без мужика, и с ребёнком рожденным от спермодонора :lol:

Это не сказка) Это быль) 

Зато у меня нет СО) И нет таких истерик, как у автора) 

Опубликовано:
15 минут назад, Пэ^ сказал:

Причем тут карьеристка.

Ты просто сама по себе живешь и тебе стыдно быть бабой - и сесть на шею мужику. Там где тебе место.

Почему стыдно? Где тебя так задрочили?

С чего ты яйца себе прицепила?

А вот тут в цель. Да, мне почему-то стыдно просить у мужчин, мне кажется это попрошайничество, что это унизительно, что я нищенка какая-то, что я напрягу этим, что стану обузой.

Есть, над чем подумать.

Зато мама у меня всю жизнь с отца и с отчимов имела деньги (хотя и сама как раз карьеристка), одна я в семье как г в проруби, ни амбиций, ничего, мне бы просто дзен ловить да отдыхать. Вот она мне, как ты,  всегда говорила, что я «дешевое повидло» с мужиками:lol: Типа требуй с них денег, пусть подарки дарят и тд)))

И сколько она мне это не вбивала в голову, не могу и всё. Стыдно просить у мужика, он же не муж мне

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Это не сказка) Это быль) 

Зато у меня нет СО) И нет таких истерик, как у автора) 

Та думаю отцепила бы свои эти огромные шары еслиб нашелся кто подходящий )

Нах они нужны сами по себе

Это же в конце концов мера отчаяния )

Опубликовано:
2 минуты назад, Taya2021 сказал:

А вот тут в цель. Да, мне почему-то стыдно просить у мужчин, мне кажется это попрошайничество, что это унизительно, что я нищенка какая-то, что я напрягу этим, что стану обузой.

Есть, над чем подумать.

ООО, ты чтоооо. Им за честь помочь, подсказать и тд) Я помню в детстве, когда у мамы ломалась машина на трассе, как останавливались с 15 раза... Или как мне со щенком на руках омп начал вроде придерживать дверь, а потом резко бросил ее. Ты что это для них просто кайф. Повышает самооценку и они кажутся себя такими весомыми) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

ООО, ты чтоооо. Им за честь помочь, подсказать и тд) Я помню в детстве, когда у мамы ломалась машина на трассе, как останавливались с 15 раза... Или как мне со щенком на руках омп начал вроде придерживать дверь, а потом резко бросил ее. Ты что это для них просто кайф. Повышает самооценку и они кажутся себя такими весомыми) 

Ужас какой с щенком((

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Taya2021 сказал:

Зато мама у меня всю жизнь с отца и с отчимов имела деньги (хотя и сама как раз карьеристка), одна я в семье как г в проруби, ни амбиций, ничего, мне бы просто дзен ловить да отдыхать. Вот она мне, как ты,  всегда говорила, что я «дешевое повидло» с мужиками:lol: Типа требуй с них денег, пусть подарки дарят и тд)))

И сколько она мне это не вбивала в голову, не могу и всё. Стыдно просить у мужика, он же не муж мне

Мама у тебя отчаянная женщина) И хотя её не стоит слушать, но в этом хоть какое то здравое зерно есть )

Пусть хотя бы так вкладываются

Но лучше найти того который отдаст себя всего и со страстью. Того кто так делать умеет. Того кто сам старался жить правильной и умной жизнью, кто не сошел с ума, не ожесточился, не стал брезгливым идиотом замороченным на сиськах и т.д.

ну в общем вопрос сложный его надо изучать тщательно и длительно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 25

Может уже пора начинать?

2. 25

Может уже пора начинать?

3. 23

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

4. 180

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 15727

Тема Галадриэль :)

• Создать...