Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Just now, Taya2021 said:

Так я и отказалась :D 

результат мы наблюдаем

Были разные варианты, как отказаться. Об этом я говорил раньше. Ты выбрала не самый удачный вариант.

1 minute ago, ОВС said:

ВС - это опыт, а у тебя опыт стеснения, вот от того оно никакое

Снова непонятно, как у ТС возник целый опыт стеснения, если ее представления о том, что мужчины предпочитают грудь побольше, сформированы на основе наблюдений за размерами груди жен знакомых ее нового мужчины.

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, NashBridges сказал:

Снова непонятно, как у ТС возник целый опыт стеснения, если ее представления о том, что мужчины предпочитают грудь побольше, сформированы на основе наблюдений за размерами груди жен знакомых ее нового мужчины.

Слушай ее больше)

Это убеждение у нее ранее сформировалось.

А здесь триггернулось.

А может вообще тролль)

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
Опубликовано:
4 часа назад, Taya2021 сказал:

В общем, потеряла того, кто нравится из-за заеба, что не идеальна в сиськах

Во первых, отложи панику и не бежи впереди тротуара. 

Как считаете, герой темы чисто теоретически сможет забить на этот мой заёб с лифаком и продолжить всё, как было у нас? Легко и ненапряжно. 
Или этот момент поставил жирную точку в нашем хорошем общении?

Тот эпизод, для любого адекватного парня, просто пыль. Для твоего - трагедия вселенского масштаба, удар по самолюбию. Чувак на пустом месте раздул такую драму, что мама не горюй.. и доверия к нему нет, и подчиняться ему не хотят.. никто его не понимает, не ценит, не боготворит. Поэтому, сказать что-то наперед нереально, когда такие тараканы у взрослого мужика.

Опять же, гипотетически, это может быть специально разыгранная сцена, целью которой являлась банальная манипуляция - подмять под себя. Ну и третий вариант - все тоже самое, намеренная инсценировка с целью тебя слить.

Так вот, при любом из этих вариантов, алгоритм действий один - "тишина в эфире". Почему? Потому, что при таких раскладах любое телодвижение может быть использовано против тебя. При этом важно оставаться в ресурсе - не винить себя, не осуждать, не жалеть.. короче, перестать себя запугивать.

Опубликовано:

Просто не понимаю, зачем он так рвался ее увидеть? И секс был и минет был и что хочешь было. Логике где? А сиськи не показали и с психом убежал.

Просто не знал уже, до чего бы ещё до*баться! Так понятнее?

• Советник

Тож думаю что тролль ) Ибо эти все тексты тестостероновые какие то )

Но, для не троля тоже есть вариант

Бывают такие - тестостероновые бабы

У которых секс онли - отлично!

Которые как мужики себя ведут )

И если дело так обстоит автору точно к спецам путь заказан.

Ибо хз почему так, может гормональные сбои ещё какие?

Женщина когда она в порядке - так себя не ведёт.

Это нежное и хрупкое существо

Которое даже последней мрази хочется не трахать, а обнять и плакать

как это у Пушкина было

В дверях эдема ангел нежный
Главой поникшею сиял,
А демон мрачный и мятежный
Над адской бездною летал.

Дух отрицанья, дух сомненья
На духа чистого взирал
И жар невольный умиленья
Впервые смутно познавал.

«Прости, — он рек, — тебя я видел,
И ты недаром мне сиял:
Не все я в небе ненавидел,
Не все я в мире презирал».

И с такой бабой мужик обращается аккуратно и трепетно ) Даже такая мразь как Пушкин, который в своё время перетрахал и перестрелял пол страны )

А когда баба как хз, хабалка с рынка ) Как бро, а не как баба

Там да могут быть такие грубые ходы мол да мля у тебя сисек нет )

А дело тут не в сиськах а в эстрогене )

Я тут повспоминал - всегда любил эстрогеновых баб )

Одна только помню была, спортсменка, там ппц тестостерон сплошной ) И повадки такие.. На ней аж пришлось в койке применить подьём с переворотом как то, чтобы с*ку угомонить, дух этот дерзкий из неё вышибить ) А то всё наверх лезть пыталась и командовать ) А ещё бывало над ней ржал когда трахались ) Просто до припадка ) Ну потому что баба - а трахаться пытается как мужик, и это очень смешно )

Вот и в этой теме такие же ощущения, впечатления  )

Полубаба полумжик какая то )

Секс онли ей пойдет )

Тогда когда эстрагеновая девочка - заплачет, если узнает что у неё всего лишь секс онли а не любовь )

Про сиськи ей чет обидное сказали - там видимо ни один мускул на лице не дрогнул, только стала что то бросать ему с лед мол ну ладно вернись не скули дам тебе сисечки пососать )  Опять тестостерон )

Потому что эстрогеновая рыдала бы навзрыд ) И мужика этим продавила бы )

Как это у Хименеса было

У меня по щеке пробежала слеза
                и лицо у тебя исказила.
                Что за сила в прозрачной, как воздух, слезе?
                Что за страшная сила?

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
5 часов назад, Taya2021 сказал:

Просто не понимаю, зачем он так рвался ее увидеть? И секс был и минет был и что хочешь было. Логике где? А сиськи не показали и с психом убежал.

Представь что мужик с тобой в футболке трахается. Неужели тебе пофиг было бы?

• Советник

Ну и конечно такие случаи сейчас всё чаще бывают )

Ибо понятно баба не молодая уже, любовнику 38, ей наверное около 30

Всю жизнь пашет сама как лошадь ломовая, карьеру делает, энергию в карьеру тащит из флирта и прочего. Крутится вертится как может )

11 часов назад, Taya2021 сказал:

а я не отрицаю это, мне нужны такие объекты для внутреннего  вдохновения, у меня сразу и работа прёт, и чувства классные и порхаю.

Конечно тут эстроген весь сдуется за годы такой жизни )

И таких баб наверное на самом деле - полно.

В которых от девочек вообще ниче не осталось живого )

И конечно мужикам таких не жалко. Не включается в них инстинктивно желание беречь и защищать ) Когда перед тобой какое то бесполое непонятное существо для которого - секс онли? - Давай трахаться, прекрасно! ))

Которые энергию и чувства классные высекают из какой то охоты, флирта, из зависимостей и аддикций. А не из отношений постоянных стабильных с единственным любимым мужчиной - как это должно на самом деле работать )

Ну и потом нечего удивляться что с такой бабой как с тряпкой обращаются. Как с мусором не нужным.

Потому что мужики такие - если ты тестостерон, если ты суть конкурент - получай х*ем по лбу. )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
8 часов назад, Taya2021 сказал:

Незнаю, почему комплексую. Вбила себе в голову, что таким успешным у женского пола мужикам нравятся буфера.

Херня это все. Живому мужику нужна просто живая женщина, не умирающая от тоски, а умеющая радоваться, мечтать и действовать. )

Опубликовано:
6 часов назад, Taya2021 сказал:

Дебил какой-то.

Зачем на бабу без сисек смотреть? Лишний раз расстраиваться? 

На такую бабу без слез не взглянешь, а этот педофил аж сбежал, обидевшись хрен пойми на что.

Точно дурка. 

Опубликовано:
18.10.2021 в 14:54, Галадриэль сказал:

Автор, а если бы у тебя одна малая  половая губа была в 2-3 раза больше другой, то чтобы ты делала?) Это это часто встречается. Если у тебя все ровно, то тебе повезло. 

Да что ты бл#ть такое рассказала, мой внутренний перфекционист теперь не уснёт)

Опубликовано:
38 минут назад, ОВС сказал:

Мало того, теперь каждый раз перед тем как войти, перфекционист будет обращать внимание и сравнивать) 

Опубликовано:
41 минуту назад, ОВС сказал:

Мало бы, видно, баб повидал) это на самом деле частое явление. А ещё асимметрия молочных желез. Бывает такая, что заметно даже в одежде. А изредка бывает, что одна грудь больше другой в 2 раза. 

Бедная будет девушка с асимметрией, если такой как ты ей попадётся.... 

Опубликовано:
1 минуту назад, Сниму корону сказал:

Мало того, теперь каждый раз перед тем как войти, перфекционист будет обращать внимание и сравнивать) 

Вот от таких рассказов у нее и нет СО. Сидят где-нибудь мило общаются и тут эта чудесная история про половые губы. Мужик резко смотрит на часы и вспоминает, что дома утюг забыл перевести через дорогу.

Опубликовано:
10 минут назад, Галадриэль сказал:

Мало бы, видно, баб повидал)

55 минут назад, ОВС сказал:

губа была в 2-3 раза больше другой

CMJ9EF8WoAIrMgm.jpg

Видимо мало, раз ранее не обращал внимание на такое

Опубликовано:
15 часов назад, Taya2021 сказал:

А зачем идти?

Тебя же в компанию пригласили? Или он лично тебя позвал к незнакомым людям?

А вдруг вообще ничего не скажет?

Ну не скажет и не скажет, закроешь для себя эту тему и пойдешь знакомиться с теми, кому нормально будет тебя в лифчике сексить.

В смысле не интересна? А что это тогда было, его постоянное внимание ко мне до и после предыдущих наших шашней??? Или лифчик такое серьёзное яблоко раздора?

Интерес был, да сплыл. Герою вопрос с лифчиком был принципиален. Тебе тоже. Теперь ты ему не интересна.

Опубликовано:
24 минуты назад, ОВС сказал:

CMJ9EF8WoAIrMgm.jpg

Видимо мало, раз ранее не обращал внимание на такое

Не те губы. Читай внимательнее. 

Вот, автор, все-таки правильно ты сделала, что грудь не приказала. Вот тебе живой пример - ОВС. Он зачмырит девушку с асимметрией и другими несовершенствами тела. Убежишь от такого омпшки  с кучей комплексов. 

20 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну не буду же я другие скидывать, меня забанят. Эх то я для примера подобрал (где одна больше другой в 2-3 раза), можно развернуть на 180 и представить:D

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Ну и что делать такой девушке? 

Сидеть на пикап.ру, я х.з. что тут ещё делать, ну это реально жопа.

Ну либо искать мохрового тфн, который будет тебя любить и такую.

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну и что делать такой девушке? 

Может даже это поможет ей вырасти не идиоткой )

Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

Тож думаю что тролль ) Ибо эти все тексты тестостероновые какие то )

Но, для не троля тоже есть вариант

Бывают такие - тестостероновые бабы

У которых секс онли - отлично!

Которые как мужики себя ведут )

И если дело так обстоит автору точно к спецам путь заказан.

Ибо хз почему так, может гормональные сбои ещё какие?

Женщина когда она в порядке - так себя не ведёт.

Это нежное и хрупкое существо

Которое даже последней мрази хочется не трахать, а обнять и плакать

как это у Пушкина было

В дверях эдема ангел нежный
Главой поникшею сиял,
А демон мрачный и мятежный
Над адской бездною летал.

Дух отрицанья, дух сомненья
На духа чистого взирал
И жар невольный умиленья
Впервые смутно познавал.

«Прости, — он рек, — тебя я видел,
И ты недаром мне сиял:
Не все я в небе ненавидел,
Не все я в мире презирал».

И с такой бабой мужик обращается аккуратно и трепетно ) Даже такая мразь как Пушкин, который в своё время перетрахал и перестрелял пол страны )

А когда баба как хз, хабалка с рынка ) Как бро, а не как баба

Там да могут быть такие грубые ходы мол да мля у тебя сисек нет )

А дело тут не в сиськах а в эстрогене )

Я тут повспоминал - всегда любил эстрогеновых баб )

Одна только помню была, спортсменка, там ппц тестостерон сплошной ) И повадки такие.. На ней аж пришлось в койке применить подьём с переворотом как то, чтобы с*ку угомонить, дух этот дерзкий из неё вышибить ) А то всё наверх лезть пыталась и командовать ) А ещё бывало над ней ржал когда трахались ) Просто до припадка ) Ну потому что баба - а трахаться пытается как мужик, и это очень смешно )

Вот и в этой теме такие же ощущения, впечатления  )

Полубаба полумжик какая то )

Секс онли ей пойдет )

Тогда когда эстрагеновая девочка - заплачет, если узнает что у неё всего лишь секс онли а не любовь )

Про сиськи ей чет обидное сказали - там видимо ни один мускул на лице не дрогнул, только стала что то бросать ему с лед мол ну ладно вернись не скули дам тебе сисечки пососать )  Опять тестостерон )

Потому что эстрогеновая рыдала бы навзрыд ) И мужика этим продавила бы )

Как это у Хименеса было

У меня по щеке пробежала слеза
                и лицо у тебя исказила.
                Что за сила в прозрачной, как воздух, слезе?
                Что за страшная сила?

Это вот всё вообще не про меня) Я нежная и ранимая) Не матерюсь и не общаюсь, как сапожник (ну только иногда с подругами), достойно веду себя в обществе и с мужчиной) И все считают меня даже слишком женственной. Поэтому «тестостероновая баба» это точно не обо мне ))

• Советник
Опубликовано:
Только что, Taya2021 сказал:

Это вот всё вообще не про меня) Я нежная и ранимая) Не матерюсь и не общаюсь, как сапожник (ну только иногда с подругами), достойно веду себя в обществе и с мужчиной) И все считают меня даже слишком женственной. Поэтому «тестостероновая баба» это точно не обо мне ))

Ну ну ) Что ещё расскажешь?

W1siZiIsIjIwMTYvMDgvMzAvMDkvMzYvNDIvMjc0

И как быть с тем что для тебя Секс онли - норм?

Вот Галадриель - там да эстроген очевидно. Она и секс онли - несовместимые вещи.

Почему ты и секс онли - совместимы? ) Это ведь избыток тестостерона

Опубликовано:
45 минут назад, Галадриэль сказал:

Вот, автор, все-таки правильно ты сделала, что грудь не приказала. Вот тебе живой пример - ОВС. Он зачмырит девушку с асимметрией и другими несовершенствами тела. Убежишь от такого омпшки  с кучей комплексов. 

Не, свои фото на всяких форумах - это табу, потому что, потом можно очень удивиться, найдя свои фотки где-то ещё) у подруг были такие ситуации. Кстати, внешность свою люблю, совершенно не стесняюсь, горжусь даже, благодарю высшие силы за своё лицо, волосы и фигуру :) В общем и целом, если бы предложили мне поменять внешность - ни за что! 
А с сиськами да, может и увеличила бы, и то не хочу и не буду, самооценку просто что-то пошатнуло, как заклинило, сейчас работаю с этим, приходит понимание, что меня клинануло нехило, именно в том моменте. 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вот Галадриель - там да эстроген очевидно. Она и секс онли - несовместимые вещи.

А ещё кстати, на заметку, мне даже гинеколог лет 5 назад говорил, что у меня гиперэстрогения. Хочешь верь, хочешь нет) от этого кожа да, как у ребёнка, общая моложавость, а вот по-женски были проблемы от этого же. 
Как сейчас, не знаю, надо сходить узнать)

мы совсем ушли от темы….

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Кто сказал, что я фанат секс-онли? У меня и опыта-то такого формата нет. Это первый парень, с которым так, и то я не назову это СО. Мы кроме секса общаемся, переписываемся, гуляем в общей компании, обнимашки, он провожает меня на такси до дома и тд. Из этого всего секс был всего 4 раза. Где тут СО?

даже если и СО, пусть так, тогда меня эта лёгкость устраивает, потому что он обалденный.

Изменено пользователем Taya2021 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Taya2021 сказал:

А ещё кстати, на заметку, мне даже гинеколог лет 5 назад говорил, что у меня гиперэстрогения. Хочешь верь, хочешь нет) от этого кожа да, как у ребёнка, общая моложавость, а вот по-женски были проблемы от этого же. 
Как сейчас, не знаю, надо сходить узнать)

мы совсем ушли от темы….

Та мля эстроген тестостерон это условно

Хотя думаю сбоить там тоже может

Я про то что твоё поведение - мужское.

И тебя мужикам поэтому жалко не будет.

Бабы, настоящие бабы себя так не ведут как ты. Не позволяют себе того что позволяешь ты.

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Та мля эстроген тестостерон это условно

Хотя думаю сбоить там тоже может

Я про то что твоё поведение - мужское.

И тебя мужикам поэтому жалко не будет.

Бабы, настоящие бабы себя так не ведут как ты. Не позволяют себе того что позволяешь ты.

Имеешь ввиду, не позволяют что?

Я как бы в плане секса ему не легко досталась, если ты об этом. Очень долго обхаживал и после знакомства, и после первых сексов (на которые он сам меня и прожимал), я вообще думала, он исчезнет после них. Но нет. Он продолжил писать, просил повторить, но у меня не было времени, он продолжил ждать и ухаживать, сейчас вот снова время появилось.

Или что ты имеешь ввиду под «не позволяют так с собой обращаться»?

4 часа назад, vadim12 сказал:

Во первых, отложи панику и не бежи впереди тротуара. 

Тот эпизод, для любого адекватного парня, просто пыль. Для твоего - трагедия вселенского масштаба, удар по самолюбию. Чувак на пустом месте раздул такую драму, что мама не горюй.. и доверия к нему нет, и подчиняться ему не хотят.. никто его не понимает, не ценит, не боготворит. Поэтому, сказать что-то наперед нереально, когда такие тараканы у взрослого мужика.

Опять же, гипотетически, это может быть специально разыгранная сцена, целью которой являлась банальная манипуляция - подмять под себя. Ну и третий вариант - все тоже самое, намеренная инсценировка с целью тебя слить.

Так вот, при любом из этих вариантов, алгоритм действий один - "тишина в эфире". Почему? Потому, что при таких раскладах любое телодвижение может быть использовано против тебя. При этом важно оставаться в ресурсе - не винить себя, не осуждать, не жалеть.. короче, перестать себя запугивать.

Поняла, спасибо за аргументированный ответ.

Я постаралась себя отвлечь, пью успокоительные, стало легче.

А если он напишет, ничего не отвечать?

Опубликовано:
2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Дебил какой-то.

Зачем на бабу без сисек смотреть? Лишний раз расстраиваться? 

На такую бабу без слез не взглянешь, а этот педофил аж сбежал, обидевшись хрен пойми на что.

Точно дурка. 

Да есть у меня сиськи) совсем уж не драматизируй, просто не те, которые МНЕ нравятся на других

4 часа назад, vadim12 сказал:

Просто не знал уже, до чего бы ещё до*баться! Так понятнее?

А цель этого до*ба какая может быть?

Опубликовано:
3 часа назад, Serzh26 сказал:

Блин((( да. Это реально абсурд((( ну почему я такая дура? Как это исправить? 

посоветуй, что делать, когда он снова проявится?((((

3 часа назад, Serzh26 сказал:

Это реально может разозлить, да? 

Я не могу его потерять((( он самый лучший (для меня):(

Опубликовано:
Только что, Taya2021 сказал:

Блин((( да. Это реально абсурд((( ну почему я такая дура? Как это исправить? 

Перестань своих сисек стесняться. У меня вот член маленький, мне не трахаться теперь?

1 минуту назад, Taya2021 сказал:

Пригласить на чай, снять лифчик.

Опубликовано:
49 минут назад, ОВС сказал:

Сидеть на пикап.ру, я х.з. что тут ещё делать, ну это реально жопа.

Ну либо искать мохрового тфн, который будет тебя любить и такую.

Ну-ну)) 

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Ну и конечно такие случаи сейчас всё чаще бывают )

Ибо понятно баба не молодая уже, любовнику 38, ей наверное около 30

Всю жизнь пашет сама как лошадь ломовая, карьеру делает, энергию в карьеру тащит из флирта и прочего. Крутится вертится как может )

Конечно тут эстроген весь сдуется за годы такой жизни )

И таких баб наверное на самом деле - полно.

В которых от девочек вообще ниче не осталось живого )

И конечно мужикам таких не жалко. Не включается в них инстинктивно желание беречь и защищать ) Когда перед тобой какое то бесполое непонятное существо для которого - секс онли? - Давай трахаться, прекрасно! ))

Которые энергию и чувства классные высекают из какой то охоты, флирта, из зависимостей и аддикций. А не из отношений постоянных стабильных с единственным любимым мужчиной - как это должно на самом деле работать )

Ну и потом нечего удивляться что с такой бабой как с тряпкой обращаются. Как с мусором не нужным.

Потому что мужики такие - если ты тестостерон, если ты суть конкурент - получай х*ем по лбу. )

Снова мимо.

Я вообще не карьеристка (лентяйка жуткая), много жалею себя, своё здоровье  и не люблю упахиваться. Тяжело встаю по утрам, поэтому графики это не для меня. Деньги меня не интересуют, мне бы высыпаться и просто кайфовать. Я очень инфантильная (родители в ж дули много, гиперопека и тд(( 

При этом мне стыдно сидеть на шеях мужиков и поэтому я работаю. Слава богу, идеальный вариант и графика и всего остального, полностью меня устраивающий.

В отношениях роли отец-дочь

Опубликовано:
48 минут назад, Пэ^ сказал:

Может даже это поможет ей вырасти не идиоткой )

Что это за чушь?) 

30 минут назад, Taya2021 сказал:

Ты не материшься? Да я не знаю, как тебя не забанили ещё за мат. У тебя во многих сообщения мат. 

Опубликовано:
18 минут назад, Галадриэль сказал:

Что это за чушь?) 

Ты не материшься? Да я не знаю, как тебя не забанили ещё за мат. У тебя во многих сообщения мат. 

Да, это для более точного описания некоторых эпитетов. Например, мне проще написать «за*б» вместо «заклин». Я очень хорошо понимаю, где и в каком обществе мимикрировать под обитателей этого общества) Например, на культурном мероприятии я безупречная леди и тд))))) 

Так что, тут все ок.

Опубликовано:
42 минуты назад, Taya2021 сказал:

Слушай, ну ты хочешь опять нервы тратить на это все и сидеть переживать, что что-то не так скажешь?
Своди все в юмор, стеби его по светлому, переводи все в шутку и все норм будет)

Знаешь что можешь ему ответить в следующий раз? Скажи, что у тебя специальный спортивный трекер на груди, как у футболистов, тебе нужно во время секса активность замерять. Он должен понять)

ruec44392b79a.jpg

Опубликовано:
54 минуты назад, Taya2021 сказал:

А цель этого до*ба какая может быть?

Я тебе уже все разжевал и в рот положил. Осталось проглотить, но ты упрямо продолжаешь задавать одни и те же вопросы... перечитай ещё раз, мож дойдёт.)

• Советник
Опубликовано:
56 минут назад, Taya2021 сказал:

Имеешь ввиду, не позволяют что?

Я как бы в плане секса ему не легко досталась, если ты об этом. Очень долго обхаживал и после знакомства, и после первых сексов (на которые он сам меня и прожимал), я вообще думала, он исчезнет после них. Но нет. Он продолжил писать, просил повторить, но у меня не было времени, он продолжил ждать и ухаживать, сейчас вот снова время появилось.

Или что ты имеешь ввиду под «не позволяют так с собой обращаться»?

Не позволяют делать из себя подстилку. )

Неважно что подстилка долго и муторно ему доставалась.

В итоге ты отдалась просто за пыль в глаза, хз за что.

От мужика не получила ничего - ни верности, ни понимания, ни сердца ни души ни кошелька ни хотя бы завалящего кольца в загс )

Просто дала, просто потому что олень бегал за тобой.. Ну и был какой-то особенный. Эмоции пощекотал )

Потому в итоге получила от него грубость, бессердечность, жестокость. И удар в спину ножом.

Сама не спросила с него тех качеств и такого отношения которое тебя бы обезопасило от нынешних последствий )

42 минуты назад, Галадриэль сказал:

Что это за чушь?) 

Это история про то когда у бабы есть какие то уродства, изъяны во внешности. Когда она карлица например как в этом видео.

Это может закалить её характер и дух. Может дать ей понимание что такое жестокость и научить эмпатии, научить не быть жестокой самой. Не быть условно говоря идиоткой ) Этот отрывок из сериала доктор Хаус имеет такое глубинное значение )

Опубликовано:
8 минут назад, mrcom сказал:

Слушай, ну ты хочешь опять нервы тратить на это все и сидеть переживать, что что-то не так скажешь?
Своди все в юмор, стеби его по светлому, переводи все в шутку и все норм будет)

Знаешь что можешь ему ответить в следующий раз? Скажи, что у тебя специальный спортивный трекер на груди, как у футболистов, тебе нужно во время секса активность замерять. Он должен понять)

ruec44392b79a.jpg

Спасибо) юмор наше всё, это точно.

Я постараюсь с лёгкостью ко всему этому отнестись, чтобы затереть негатив 

• Советник
Опубликовано:
48 минут назад, Taya2021 сказал:

Снова мимо.

Я вообще не карьеристка (лентяйка жуткая), много жалею себя, своё здоровье  и не люблю упахиваться. Тяжело встаю по утрам, поэтому графики это не для меня. Деньги меня не интересуют, мне бы высыпаться и просто кайфовать. Я очень инфантильная (родители в ж дули много, гиперопека и тд(( 

При этом мне стыдно сидеть на шеях мужиков и поэтому я работаю. Слава богу, идеальный вариант и графика и всего остального, полностью меня устраивающий.

В отношениях роли отец-дочь

Причем тут карьеристка.

Ты просто сама по себе живешь и тебе стыдно быть бабой - и сесть на шею мужику. Там где тебе место.

Почему стыдно? Где тебя так задрочили?

С чего ты яйца себе прицепила?

Тебе и надо отстегнуть яйца и побыть бабой. И конечно хорошо бы еслиб тебе это другая баба сказала.. Что бабой быть прикольнее ) Чем бабой с яйцами

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Тебе и надо отстегнуть яйца и побыть бабой. И конечно хорошо бы еслиб тебе это другая баба сказала.. Что бабой быть прикольнее ) Чем бабой с яйцами

Я могу подсказать) С яйцами быть круто - нс своём опыте проверено) Но их у неё нет) 

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Я тебе уже все разжевал и в рот положил. Осталось проглотить, но ты упрямо продолжаешь задавать одни и те же вопросы... перечитай ещё раз, мож дойдёт.)

Я всё перечитываю, и слушаю именно твои советы, тк они логичны действительно, и я очень рада, что не поддалась импульсу выслать сиськи в смс после его игнора на мои смс.

Поэтому молчу сижу ровно. И если совсем исчезнет, что ж, будет очень жаль, но самоуважение я терять не буду и бегать устраивать истерики из серии «вернись, прошу». Я переживу всё это в себе, но себя не уроню напоследок.

А если объявится, то постараюсь перевести ту ситуацию в шутку и больше не буду так тупить

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Я могу подсказать) С яйцами быть круто - нс своём опыте проверено) Но их у неё нет) 

Есть только они не большие )

Тебя к бабам нельзя подпускать - всех испортишь своими сказаками про то как ох*енно жить со стаей собак без мужика, и с ребёнком рожденным от спермодонора :lol:

Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

Не позволяют делать из себя подстилку. )

Неважно что подстилка долго и муторно ему доставалась.

В итоге ты отдалась просто за пыль в глаза, хз за что.

От мужика не получила ничего - ни верности, ни понимания, ни сердца ни души ни кошелька ни хотя бы завалящего кольца в загс )

Просто дала, просто потому что олень бегал за тобой.. Ну и был какой-то особенный. Эмоции пощекотал )

Потому в итоге получила от него грубость, бессердечность, жестокость. И удар в спину ножом.

Что-то я совсем расклеилась сейчас( я как-то легче ко всему этому относилась, просто получала удовольствие и радость от общения и секса, и в мыслях не было что-то с него требовать за секс. 

но спасибо за вправку мозга( я наивная лохушка( мне за радость просто эмоции с тем, кто мне нравится((( нет дальновидности, живу моментом и не думаю об инвестициях(( 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Taya2021 сказал:

Что-то я совсем расклеилась сейчас( я как-то легче ко всему этому относилась, просто получала удовольствие и радость от общения и секса, и в мыслях не было что-то с него требовать за секс. 

но спасибо за вправку мозга( я наивная лохушка( мне за радость просто эмоции с тем, кто мне нравится((( нет дальновидности, живу моментом и не думаю об инвестициях(( 

Бедняжка, пожалеть тебя? :lol:

Это кстати проявился мнимоничтожный нарцисс в тебе

https://mirty.livejournal.com/1081351.html

Меж тем, мнимо ничтожный нарцисс лишь ведет себя как ничтожный, но таковым себя вовсе не считает. Осознает он это или нет, но его прибеднение — насквозь манипулятивно. Эту тактику он интуитивно усвоил еще в детстве: прикинуться плесенью - и выкружить все, что ему надо: деньги, внимание, любовь, поддержку, снисхождение... Мнимо ничтожного нарцисса хлебом не корми, а дай посамоуничижаться

Но вообще по сути да - нужно тщательную селекцию производить с мужиком. Выбирать его прицельно, умно. Без ошибок и без помарок. Вдумчиво.

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Есть только они не большие )

Тебя к бабам нельзя подпускать - всех испортишь своими сказаками про то как ох*енно жить со стаей собак без мужика, и с ребёнком рожденным от спермодонора :lol:

Это не сказка) Это быль) 

Зато у меня нет СО) И нет таких истерик, как у автора) 

Опубликовано:
15 минут назад, Пэ^ сказал:

Причем тут карьеристка.

Ты просто сама по себе живешь и тебе стыдно быть бабой - и сесть на шею мужику. Там где тебе место.

Почему стыдно? Где тебя так задрочили?

С чего ты яйца себе прицепила?

А вот тут в цель. Да, мне почему-то стыдно просить у мужчин, мне кажется это попрошайничество, что это унизительно, что я нищенка какая-то, что я напрягу этим, что стану обузой.

Есть, над чем подумать.

Зато мама у меня всю жизнь с отца и с отчимов имела деньги (хотя и сама как раз карьеристка), одна я в семье как г в проруби, ни амбиций, ничего, мне бы просто дзен ловить да отдыхать. Вот она мне, как ты,  всегда говорила, что я «дешевое повидло» с мужиками:lol: Типа требуй с них денег, пусть подарки дарят и тд)))

И сколько она мне это не вбивала в голову, не могу и всё. Стыдно просить у мужика, он же не муж мне

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Это не сказка) Это быль) 

Зато у меня нет СО) И нет таких истерик, как у автора) 

Та думаю отцепила бы свои эти огромные шары еслиб нашелся кто подходящий )

Нах они нужны сами по себе

Это же в конце концов мера отчаяния )

Опубликовано:
2 минуты назад, Taya2021 сказал:

А вот тут в цель. Да, мне почему-то стыдно просить у мужчин, мне кажется это попрошайничество, что это унизительно, что я нищенка какая-то, что я напрягу этим, что стану обузой.

Есть, над чем подумать.

ООО, ты чтоооо. Им за честь помочь, подсказать и тд) Я помню в детстве, когда у мамы ломалась машина на трассе, как останавливались с 15 раза... Или как мне со щенком на руках омп начал вроде придерживать дверь, а потом резко бросил ее. Ты что это для них просто кайф. Повышает самооценку и они кажутся себя такими весомыми) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

ООО, ты чтоооо. Им за честь помочь, подсказать и тд) Я помню в детстве, когда у мамы ломалась машина на трассе, как останавливались с 15 раза... Или как мне со щенком на руках омп начал вроде придерживать дверь, а потом резко бросил ее. Ты что это для них просто кайф. Повышает самооценку и они кажутся себя такими весомыми) 

Ужас какой с щенком((

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Taya2021 сказал:

Зато мама у меня всю жизнь с отца и с отчимов имела деньги (хотя и сама как раз карьеристка), одна я в семье как г в проруби, ни амбиций, ничего, мне бы просто дзен ловить да отдыхать. Вот она мне, как ты,  всегда говорила, что я «дешевое повидло» с мужиками:lol: Типа требуй с них денег, пусть подарки дарят и тд)))

И сколько она мне это не вбивала в голову, не могу и всё. Стыдно просить у мужика, он же не муж мне

Мама у тебя отчаянная женщина) И хотя её не стоит слушать, но в этом хоть какое то здравое зерно есть )

Пусть хотя бы так вкладываются

Но лучше найти того который отдаст себя всего и со страстью. Того кто так делать умеет. Того кто сам старался жить правильной и умной жизнью, кто не сошел с ума, не ожесточился, не стал брезгливым идиотом замороченным на сиськах и т.д.

ну в общем вопрос сложный его надо изучать тщательно и длительно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...