Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блть, я с тебя х*ею малыш.. то перья распушишь и ходишь тут по теме курочкой павлина, а как где-то там ворона каркнет - тут же вся прыть испаряется.))

Опубликовано:
38 минут назад, ОВС сказал:

Тема реальный троллинг, героиня темы несоотвествует своим реакциям. Все наигранно и отдает фальшью.

Та не, обычный бабский треп за мужиков.. пока сам мужик не появился)

Опубликовано:
1 час назад, ВасяНН сказал:

Да вам и не предлагает никто ,какая разница можно вам или нет 

Ванга детектед))))))))

7 минут назад, vadim12 сказал:

Блть, я с тебя х*ею малыш.. то перья распушишь и ходишь тут по теме курочкой павлина, а как где-то там ворона каркнет - тут же вся прыть испаряется.))

Потому что тут для меня никто не значим, просто неодушевленные буквы на экране, я же не знаю никого, поэтому написала и забыла, а там человек значимый(

Опубликовано:

У меня стойкое ощущение, что ВасяНН это не парень, а баба, обиженная на весь мужской пол (и на женский заодно:lol:), уже не в преовй теме замечаю её ПМс-ные выплески) Она прям жаждет, чтобы других так же как и её, "ни во что не ставили" и "не брали замуж")))

без обид, Вась

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, vadim12 сказал:

Та не, обычный бабский треп за мужиков.. пока сам мужик не появился)

У каждого свой мозг, я сделал выводы. Чуйка у меня дай бог ))

---

Ранее уже выводил на чистую воду 2 таких товарищей. Признаюсь, эта превзошла их, но Оскар я бы не дал.

---

Шерлок покидает эту комнату нашей психбольницы.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
Опубликовано:
41 минуту назад, Taya2021 сказал:

Принято.

Возьму трубку, если еще перезвонит. Не перезвонит через 2 часа, напишу смс с вопросом, что звонил

Ты метанин свой отключи и включи мозги. На звонок отвечать надо звонком, если ты хочешь ровнять позиции, а не сливать чувака. Это второе. Первое - ты снова не о том думаешь. Не "когда и как", а "о чем" разговаривать - вот куда мысли направь!

Мне интересно - а какой у тебя план/черновик на диалог? В каком ключе и тоне ты собираешься общаться?

4 минуты назад, ОВС сказал:

Чуйка у меня дай бог ))

Проверим)

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты метанин свой отключи и включи мозги. На звонок отвечать надо звонком, если ты хочешь ровнять позиции, а не сливать чувака. Это второе. Первое - ты снова не о том думаешь. Не "когда и как", а "о чем" разговаривать - вот куда мысли направь!

Мне интересно - а какой у тебя план/черновик на диалог? В каком ключе и тоне ты собираешься общаться?

Общаться буду, как обычно, легко и весело. Обидку показывать не хочу. Тему ситуации с лифаком подниму уже при личной встрече и объясню, что еще один такой выплеск - и он идет гулять уже без меня. Вот так решила. Потерять он меня боится, поэтому, уверена, что сработает.

35 минут назад, Harry VaDoo сказал:

нет, писать смс с текстом "х*ли нада пёс" не надо

просто - "видела пропущенный, перезвони"

Согласна)) 

ржу про пса:lol: 

Изменено пользователем Taya2021 (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Taya2021 сказал:

Потому что тут для меня никто не значим, просто неодушевленные буквы на экране, я же не знаю никого, поэтому написала и забыла, а там человек значимый(

Иными словами, перед нами ты орлица, а в реале - голубица.)

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Иными словами, перед нами ты орлица, а в реале - голубица.)

Может быть, со стороны виднее)

Опубликовано:
1 минуту назад, Taya2021 сказал:

Общаться буду, как обычно, легко и весело. Обидку показывать не хочу. Тему ситуации с лифаком подниму уже при личной встрече и объясню, что еще один такой выплеск - и он идет гулять уже без меня. Вот так решила. Потерять он меня боится, поэтому, уверена, что сработает

Хороший понт лучше любой работы)) Раз решила - делай.

Опубликовано:

Тема превратилась в балаган, мне это не нравится.

Модераторы, @Mirta, @Пэ^, закройте, пожалуйста, тему. 

Всем спасибо огромное за участие и советы, я всё приняла к сведению, очень благодарна вам за то, что помогли.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Taya2021 сказал:

Мне хорошо с ним, мы много говорим о жизни, он ввёл меня в свой близкий круг, куда нет хода левым людям. Ввёл в свой дом, познакомил с родственниками и с соседями по даче:lol: Очень много рассказывает о себе, о своих родных, о своей жизни, о его первой любви вот в последнюю встречу попросила его рассказать мне, рассказ длился час, с воспоминаниями и ностальгией. Мозг не выношу ему, не ревную, все легко и ненапряжно

Кто в своём уме рассказывает бабе о том что был влюблён в другую бабу? )

Да и ты тоже знатная извращенка - о таком спрашивать )

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Кто в своём уме рассказывает бабе о том что был влюблён в другую бабу? )

Да и ты тоже знатная извращенка - о таком спрашивать )

Я люблю знать такие подробности, мне реально интересно, что человек чувствовал, когда любил в первый раз, какие эмоции, ощущения были. Все это у него спрашивала и просила мне их (эти эмоции) подробнее описать.

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Taya2021 сказал:

Я люблю знать такие подробности, мне реально интересно, что человек чувствовал, когда любил в первый раз, какие эмоции, ощущения были. Все это у него спрашивала и просила мне их (эти эмоции) подробнее описать.

Ясно, ладно )

Не увидел кстати причин испытывать симпатию к персонажу. Вот это всё - ввёл в круг, трепотня эта вся.

Маловато причин чтобы выбрать человека, и они не убедительные.

• Советник
Опубликовано:

Это же как коня допустим покупать )

Зубы надо посмотреть. Здоровье. И всё такое.

А тут что? Психика ушатана. Моральные качества не развиты. Над собой человек не работает. Упивается каким то тщеславием своим и проф достижениями.

• Советник

Звонить и писать мужику не надо. Пусть понервничает. Пусть хоть извиниться за истерику свою, поймет и признает что не прав был ) И оставит в покое сиськи. А то сам себе секс угробит. Баба может сиськи и откроет но внутри будет постоянно дискомфорт испытывать и к сексу это может программировать негативное отношение. )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Это же как коня допустим покупать )

Зубы надо посмотреть. Здоровье. И всё такое.

А тут что? Психика ушатана. Моральные качества не развиты. Над собой человек не работает. Упивается каким то тщеславием своим и проф достижениями.

Согласна с тобой в этом моменте. Вчера, почитав статьи, которые ты скинул, не понимала, а точно ли оно мне надо? Такой бракованный типаж. 

Возможно, переведу его в дружбу, чет боюсь я нарциссов всяких))))), я то думала, это просто обидки его на людей. Или что может я реально не права с лифаком этим. А там куча всего, оказывается, в психике его, описали прям его, в статьях.

Мне кажется, с такими истеричками становятся.

Изменено пользователем Taya2021 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

А это важно же чтобы баба от секса кайфовала, или хотя бы не испытывала от него дискомфорт сильно выраженный )

А когда она лежит с деревянным телом, с деревянным лицом, потому что делает то что ей против шерсти идёт - всё весь секс быстро кончится ) Потому как бы тоже нельзя тут уступать - надо дожидаться извинений 

2 минуты назад, Taya2021 сказал:

Согласна с тобой в этом моменте. Вчера, почитав статьи, которые ты скинул, не понимала, а точно ли оно мне надо? Такой бракованный типаж. 

Возможно, переведу его в дружбу, чет боюсь я нарциссов всяких))))), мне кажется, с такими истеричками становятся.

Да ты сама тоже видать с приколами  ) Че уж греха таить  )

Так что видать выбора у тебя нет )

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Звонить и писать мужику не надо. Пусть понервничает. Пусть хоть извиниться за истерику свою, поймет и признает что не прав был ) И оставит в покое сиськи. А то сам себе секс угробит. Баба может сиськи и откроет но внутри будет постоянно дискомфорт испытывать и к сексу это может программировать негативное отношение. )

Пэ это твой загон кого то постоянно учить жизни, как собачку мордочкой куда то тыкать и унижать. Я думаю это исходит из того, что ты считаешь, что тебя и твои интеллектуальные способности люди не оценили по достоинству, поэтому ты пытаешься воспользоваться даже самой малейшей ситуаций где ты оказался прав

В ситуации автора это будет уже перегиб и неадекватность

Опубликовано:
34 минуты назад, Taya2021 сказал:

У меня стойкое ощущение, что ВасяНН это не парень, а баба, обиженная на весь мужской пол (и на женский заодно:lol:), уже не в преовй теме замечаю её ПМс-ные выплески) Она прям жаждет, чтобы других так же как и её, "ни во что не ставили" и "не брали замуж")))

без обид, Вась

еще она любит накидывать местным ожп 10 лет сверху,выдыхай автор,там судьба у васяна не из простых,считает себя красивой и молодой только годится для СО

• Советник
Опубликовано:
Только что, Berberis сказал:

Что плохого? Тоже спрашиваю, если хочу, и рассказываю, если спросит. Это бред же, прикидываться, что не было влюбленностей прежде.

Не знаю мне нечего спрашивать я у своей первый и единственный )

А про свои похождение рассказывать - травмировать только нежную женскую психику )

Опубликовано:
21 минуту назад, Галадриэль сказал:

Не все лечится... 

Автору пока не смотря на недодуманное поведение просто везет . 

Опубликовано:

автор,полюби свои сиськи, я так и не поняла что с ними в итоге? они у тебя впалые что ли?

У меня у самой сисек нет,зато я жопу раскачала,этим и беру

Опубликовано:
36 минут назад, Taya2021 сказал:

без обид, Вась

Вы очень ошибаетесь ,я просто имею несколько иную точку зрения чем большинство ,высказываю ее по возможности корректно ,если вас это обижает значит чувствуете  что я права и это уже хорошо 

Опубликовано:
2 минуты назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

еще она любит накидывать местным ожп 10 лет сверху,выдыхай автор,там судьба у васяна не из простых,считает себя красивой и молодой только годится для СО

тогда только пожалеть её

Опубликовано:
3 минуты назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Тема не обо мне ,если вам так интересно моя личная жизнь устроена прочно и давно 

• Советник
7 минут назад, Berberis сказал:

Что плохого? Тоже спрашиваю, если хочу, и рассказываю, если спросит. Это бред же, прикидываться, что не было влюбленностей прежде.

Не ну а если серьёзно ))

Нормальным людям, энергичным, властным, амбициозным, живущим в моменте, не склонным к тупой рефлексии - вот это всё знать не нужно, не хочется и не приятно ) Зачем в это лезть когда жизнь и партнер вот они, здесь, и с этим надо делать что-то, а не лезть куда то в прошлое )

Автор ему такое спрашивает чтобы подмахнуть, когти поглубже в сердце запустить )

Этот дурак просто не понимает ничего :lol:

Опубликовано:
Только что, ВасяНН сказал:

Тема не обо мне ,если вам так интересно моя личная жизнь устроена прочно и давно 

Ты в СО дорогая,ты же скулила на форуме что тебя юзает альфач и сливает в тебя как я в яму. Очнись

Опубликовано:
1 минуту назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

автор,полюби свои сиськи, я так и не поняла что с ними в итоге? они у тебя впалые что ли?

У меня у самой сисек нет,зато я жопу раскачала,этим и беру

Обычные сиськи, но, скажем так, не дыньки (как мне нравится на других))), не висят, стоят, все ок. Размер просто маленький, особенно вкупе с высоким ростом.

Жопа и ноги у меня офигенные, на это почти все и ведутся изначально)))) хотела просто идеальной быть. Но да, это проблема в голове, буду искоренять её.

Операций боюсь, как и общих наркозов. Ради мужика не готова на такие жертвы над собой.

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

но не факт что последний ))

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Как колобок на носу у лисциы поёт и поёт свои тупые песенки ) Про первую любовь :P

а еще есть эффект переноса;) ну, уверена, ты-то точно знаешь о таком)

Опубликовано:

Ты в СО дорогая,ты же скулила на форуме что тебя юзает альфач и сливает в тебя как я в яму. Очнись

Вы меня путаете с кем то ,я замужем уже 17 лет ,возрастные изменения ,понимаю ,да )

Опубликовано:
1 минуту назад, Taya2021 сказал:

Обычные сиськи, но, скажем так, не дыньки (как мне нравится на других))), не висят, стоят, все ок. Размер просто маленький, особенно вкупе с высоким ростом.

Жопа и ноги у меня офигенные, на это почти все и ведутся изначально)))) хотела просто идеальной быть. Но да, это проблема в голове, буду искоренять её.

Операций боюсь, как и общих наркозов. Ради мужика не готова на такие жертвы над собой.

вот вот,последнее это дело ради мужика что-то делать,в океане как говорится полно рыбы и найдется и в твоей жизни влюбленный тфн который души в тебе чаять не будет

Только что, ВасяНН сказал:

Вы меня путаете с кем то ,я замужем уже 17 лет ,возрастные изменения ,понимаю ,да )

тетка что ты ко мне пристала?

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Автор ему такое спрашивает чтобы подмахнуть, когти поглубже в сердце запустить )

Этот дурак просто не понимает ничего :lol:

Опа, и правда знаешь))) ну я даж не удивлена, ты очень начитанный, было бы странно, если б ты не знал об этом эффекте.

Опубликовано:

вот вот,последнее это дело ради мужика что-то делать,в океане как говорится полно рыбы и найдется и в твоей жизни влюбленный тфн который души в тебе чаять не будет

тетка что ты ко мне пристала?

Вы сейчас пишите мне и обо мне ,что с вами происходит ,а?))

• Советник
Опубликовано:

Да, в случае автора согласна по цели такого вопроса-расспроса. Дурацкий рычаг.

Вас бы или другого омп про прошлое спрашивала в ином ключе и с другой задачей, а именно проанализировать адекватность, скажем так, и годность. И это не тупая рефлексия, а здравый подход к выбору партнёра. Какое ещё не приятно, глупости. Надо быть реалистом. В моменте жить такое себе.

Это другое дело. Это не про эмоции и сопли распрашивать )

Такое да можно и нужно выяснять на этапе принюхиваний и изучения.

Опубликовано:

Я начиталась статей от Пэ, и не понимаю, связываться ли вообще с таким, как он. Вот в чем вопрос. Одно дело - мой косяк с лифаком, другое дело - проанализировав его общение с другими людьми - это если с ним сближаться, постоянно за всё виноватой чтоли быть?

Вот что меня загрузило что-то.

Опубликовано:
2 минуты назад, Berberis сказал:

Вас бы или другого омп про прошлое спрашивала в ином ключе и с другой задачей, а именно проанализировать адекватность, скажем так, и годность. И это не тупая рефлексия, а здравый подход к выбору партнёра. Какое ещё не приятно, глупости. Надо быть реалистом. В моменте жить такое себе.

малолетке можно проехать по ушам и рассказать истории какие угодно, ввиду отсутствия у нее жизненного опыта. Также и ТФНами, которым вешают аналогичную лапшу на уши

Взрослый же человек парой вопросов легко найдет брешь во всякого рода историях )

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Taya2021 сказал:

Я начиталась статей от Пэ, и не понимаю, связываться ли вообще с таким, как он. Вот в чем вопрос. Одно дело - мой косяк с лифаком, другое дело - проанализировав его общение с другими людьми - это если с ним сближаться, постоянно за всё виноватой чтоли быть?

Вот что меня загрузило что-то.

Да я думаю нет тебе смысла пытаться взрослой быть ибо нет этого в тебе пока )

Есть только какая то жажда шалить и дурковать и пока не пройдет.. Нет смысла че то там думать грузится это всё равно как дым развеется быстро ) И ты пойдешь шалить )

Не знаю может быть потом когда нибудь вспомнишь.. Когда за*бет это всё пуще горькой редьки ) Вспомнишь книги.. и сядешь за них )

И придут вот такие умонастроения книжные )

Даниил Хармс

• Марине
    Куда Марина взор лукавый
    Ты направляешь в этот миг?
    Зачем девической забавой
    Меня зовешь уйти от книг,
    Оставить стол, перо, бумагу
    И в ноги пасть перед тобой.
    И пить твою младую влагу
    И грудь поддерживать рукой

И всех мужиков разгонишь и возьмешься за свою жизнь и порядок в ней )

Опубликовано:

Лайки закончились. Было бы жутко интересно потягаться с Пэ в жизни, то есть кто реально подкреплён такими теоретическими знаниями об отношениях, и на этом базисе выстраивает линию поведения, как по мануалу, а не вслепую, как обычные омп. Это было бы ржачно, как минимум:lol:

Волк строит отношения с волчицей, а не с хомячком. С хомяком если под овечьей шкурой спрятам другой хомячок

Опубликовано:
3 минуты назад, Berberis сказал:

Ты прав!))

ответы всегда в поступках, а слова это как шум моря ))

пэ умный малый, но пытается себя преподнести сильнее и умнее чем он есть на самом деле, это изза синдрома недооценености и нереализованности. Отсюда все корни его советов и нестыковки в рассказах

но тема не о нем )

Опубликовано:
37 минут назад, Пэ^ сказал:

А про свои похождение рассказывать - травмировать только нежную женскую психику )

Это не та, у которой через 3 года была вспышка?) 

Может меня это сподвигнет на такое же испытание))) 

• Советник
7 минут назад, Галадриэль сказал:

Это не та, у которой через 3 года была вспышка?) 

Может меня это сподвигнет на такое же испытание))) 

Нет )

Гала я тебе сказал что делать - найди норм мужика, годного ) Понимание что такое годный мужик у тебя есть вроде, это уже легче.

Далее тебе надо понимать что они таки да бояться всяких ангельских невинных историй, запредельной чистоты. Потому потише с этим.

Потом отстегни яйца не будь такой жесткой ) Будь больше девочкой.

Начни нуждаться в мужчине, любви. А то ты вся слишком самодостаточная ) Никто не захочет быть твоим рыцарем ) Прикинься слабой, растерянной )

И настойичво иди к своей цели )

И не будь идеалисткой потом когда процесс пойдет ) Отношения это прикольно, приятно, если их с умом делать, но это не рай на земле )

Опубликовано:
13 минут назад, Пэ^ сказал:

Нет )

Гала я тебе сказал что делать - найди норм мужика, годного ) Понимание что такое годный мужик у тебя есть вроде, это уже легче.

Далее тебе надо понимать что они таки да бояться всяких ангельских невинных историй, запредельной чистоты. Потому потише с этим.

Потом отстегни яйца не будь такой жесткой ) Будь больше девочкой.

Начни нуждаться в мужчине, любви. А то ты вся слишком самодостаточная ) Никто не захочет быть твоим рыцарем ) Прикинься слабой, растерянной )

И настойичво иди к своей цели )

И не будь идеалисткой потом когда процесс пойдет ) Отношения это прикольно, приятно, если их с умом делать, но это не рай на земле )

И смысл тогда в этой вспышке был? 

Я так не хочу. 3 года ждать. Вспыхнуть и сгореть. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 25

Может уже пора начинать?

2. 25

Может уже пора начинать?

3. 23

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

4. 180

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 15727

Тема Галадриэль :)

• Создать...