Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Два года назад я познакомился с девушкой. Сначало отношения не ладились, встречались от случая к случаю, секс был один раз, вообщем, собирался найти другую. Но 2 месяца назад я получил смс: Я тебя люблю, ты самый лучший. Девушка занимается уже лет 5 каратэ и кикбоксингом, дерётся не хуже парней. Очень ревнивая. Один раз я спросил у проходящей девушки КОТОРЫЙ ЧАС? Так моя её избила так, что еле-еле девушка пришла в себя. И такое происходит очень часто. ДРУЗЬЯ, КАК БЫТЬ?

Где-то баллов на 6,5 - 7. Она сказала, что если я от неё уйду, она совершит суицид, т.к.без меня она не может жить.

Один раз я спросил у проходящей девушки КОТОРЫЙ ЧАС?

Заведи себе свои часы :D

А если серьезно поговори с ней скажи что любишь только ее, скажи ей "Посмотри вокруг малыш!, ты видишь кого-то лучше тебя?" Докажи ей что она для тебя самая лучшая

ухаха!вот это женщина!пацталом.

Верно говорят забить и забыть,тока убегать надо быстро - вдруг она задницу нарумянит.

Тока надо поэкологичнее расставаться.

А ей найди какого-нибудь боксера

ухаха!вот это женщина!пацталом.

Верно говорят забить и забыть,тока убегать надо быстро - вдруг она задницу нарумянит.

Тока надо поэкологичнее расставаться.

А ей найди какого-нибудь боксера

Лутше парня- грушу.... :lol::lol:

Два года назад я познакомился с девушкой. Сначало отношения не ладились, встречались от случая к случаю, секс был один раз, вообщем, собирался найти другую. Но 2 месяца назад я получил смс: Я тебя люблю, ты самый лучший. Девушка занимается уже лет 5 каратэ и кикбоксингом, дерётся не хуже парней. Очень ревнивая. Один раз я спросил у проходящей девушки КОТОРЫЙ ЧАС? Так моя её избила так, что еле-еле девушка пришла в себя. И такое происходит очень часто. ДРУЗЬЯ, КАК БЫТЬ?

Вообще на тренировках по карате не учат применять силу куда не попадя... Посоветуй ей обраться к психиатру... :blink:

ЗЫ на мой взгляд, она просто невоспитанная особа, которой больше то и выделиться нечем как своею силой!

На силу всегда наидется сила

<_< ерунда какая-то... Ты хоть сам себе веришь?

вот это атаз. Мой совет идти качайся и карате учись. А то тебя как побьет. Будет как в фильме моя супер бывшая. А как в постеле та берет всю работу на себя?

1 насчет суицида....если тебя с ней удерживает только это, то спокойно объясни ей все и попытайся сделать так,чтобы она поняла что убиваться из-за тебя это глупо!и ни в коем случае не говори,что не веришь,что она это может сделать....просто успокой и объясни, что этого делать не надо!

2 если ты тоже хочешь быть с ней,то попытайся ей пригрозить насчет ее выплесков ревности. если она на самом деле любит и даже хочет сделать суицид если ты ее бросишь,то она сделает все что ты скажешь,чтобы бть с тобой!просто объясни, что если она хочет отношений,пусть забудет свою ревностть. скажи,что пока ты с ней тебе больше никто не нужен.если она будет продолжать в том же духе-кидай или обижайся....короче воспитывай ;)

3 и,кстати...расскажи поподробнее как это вы так знали друг друга 2 года,а "полюбила" тебя она только сейчас????мне непонятно....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...