Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Розочка из салфетки

Noutic

Рекомендованные сообщения

Кто-нить помогите. Дай-те ссылку, где ТОЛКОВО объсняется сим процесс.

Или если кто из Владивостока есть - пишите. Попьем пивка, да научишь =)

Неправильный выбор раздела. Варн.

КТ

Спасибо огромное =) сам-то пробовал ее делать?

Приморцы, отзовитесь!  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Не самая удачная ссылка кстати...

1. Я, например, первый заворот делаю практически до середины салфетки (нах ей большой стебель).

2. Сворачиваю более мелкими шагами (в конце отразиться на внутреннем виде розы).

3. Скручивание начинаю захватывая первый заворот (а как тут описано вообще шняга получается).

4. Не делаю нах никаких лепестков (стебель получается кривым и не крепким)

5. Горшочек вообще нах никому не нужен...

З.Ы. Я не из приморья!

_www.origami.ru

Там немного, но роза есть. Очень накрученная.

<{POST_SNAPBACK}>

вот это точно. Потому я и сказал - ТОЛКОВУЮ =) я в яндэксе искал, но там лажа... :unsure:

Разьясните невежде...как ето может помочь при пикапе????? :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

Это делается в основном в баре, кафе и.д где есть нужного качества бумага.

Реакция будет всегда положительная, да и на свидание можно с нею если на настоящие бабла нет

А мне жена давно намекала на очередной букетик, времени не было купить, вот в обед и состряпал ей букетик из 3-х таких розочек, вы бы знали что она потом со мной сделала :) Надо будет секретарше нашей такой же подарить :)

• 5 месяцев спустя...

:D Действительно прикольно получается когда посередине нашего стола в универе стоит такая РОЗА!!! :D:D

Я кстате вместе со STRIKER'ом учусь! А ты сам с какого района??? :huh::huh::huh:

Блин слишком заморочено....я по этим схемам во век ничего не сделаю.

Если бы кто-то сваял мануальчик простенький с фотками, многие были бы благодарны.

баалиииииииин!!!!!!!!! Я уже кг 2 бумаги перехреначил это у меня руки из задницырастцт или это я ей думаю? КААК ОНО ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ???

http://www.origami.ru/mod/i_auth.htm дальше "фигуры которые не пополи в другие разделы"

схемка канешна неизлёгких но и результат прикольный...

Я думаю, что такая роза не подходит, потому что там резать надо что-то еще... и наобум сделать такую не получиться или будет очень сложно... Вот и будешь сидеть ковыряться с этой розой, пока объект, которому эта роза предназначена, уйдет :P

носи с собой швецарский нож :) , там очень хорошие ножницы, кстати в жизни полезная штука - та заусенец на ногте снять или еще что. а оригами оч неплохо мозги разминает.

кстати постые розочки (без надрезов) я надысь наделал из купюр, которые мне засовывала падружка в карман, когда я платил за двоих. палучилась приколтная корзиночка цветочков :lol:, на будет момент выбрать, что б вручить. B)

носи с собой швецарский нож :) , там очень хорошие ножницы, кстати в жизни полезная штука - та заусенец на ногте снять или еще что. а оригами оч неплохо мозги разминает.

кстати постые розочки (без надрезов) я надысь наделал из купюр, которые мне засовывала падружка в карман, когда я платил за двоих. палучилась приколтная корзиночка цветочков :lol:, на будет момент выбрать, что б вручить. B)

Еще в сети видел розу из ленточки красной, так ваще получается прикольно! Тока вот надо этой самой ленты около метра на штучку :rolleyes: Вот и будешь с собой всегда таскать красные лохмотья... Или можно одеть красные штаны и по мере надобности снизу отрезать (опять же нож нужен швейцарский :P )... Главное в этом деле не переусердствовать, чтоб у тебя заместо штанов не получились труханы :)

• 1 год спустя...
баалиииииииин!!!!!!!!! Я уже кг 2 бумаги перехреначил это у меня руки из задницырастцт или это я ей думаю? КААК ОНО ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ???

У тебя руки из задницы :D:D Чтож там делать то её? Посмотри фильм который я выше сказал и сам Николас Кейдж тебе мастер класс покажет.

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
http://napkinrose.info/ пользуйтесь:)

афигенная ссылка - всем юзать !!!!!!!!

Я раньше по другому делал ....но то совсем шляпа , по сравнению с этим ..... мой поклон тебе дружищще!!! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...