Перейти к публикации
пикап.Форум

Небольшой совет по ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую!

Нужен совет, потому как ситуация двоякая.

Ситуация:

приглашаю на свидание необычным способом: доставка цветов домой, в букете открытка с приглашением. Все это организую днем, доставка вечером. Вечером встречаю эту девушку, и все мои неоформленные мысли, как-то резко оформляются и я понимаю: "ну, не та это девушка!!!" На букет реакция вялая - на следующие день через аську: "Спасибо за цветы". Отвечаю: "не стоит... погорячился..." Все, потом больше ни слова о цветах, вижу ее на занятиях в пятницу, весело болтаем...

Решаю все-таки пойти на место свидания. Потому как если она придет, а я нет, это вообще плохо будет, не по-мужски. Прихожу, жду 15 минут, ухожу.

Вопрос по ситуации: стоит ли ей при встрече высказать все по поводу того, что она не пришла на свидания, в следующим ключе: "Ты получила приглашение на свидание? Ты разве не знаешь, что если ты собралась не придти, то об этом нужно было предупредить?" (говорить твердым и немного жестким тоном).

Или забить? Тем более, что к девушке интерес потерял. Цель - переиграть девушку на ее же поле :-)

Опубликовано:

Не дождался советов :)

По телефону (звонила по делу), в конце сказал все что считал нужным! Последствия будут очевидны на следющей неделе. Минус - был немного неуверен, все-таки первый раз решил достаточно жестко вести себя с женщиной :-)

Опубликовано:

Кому как, а приглашать на свидания лучше вербально, а не открытками...открытки, конечно, романтично и всякое такое, но нет ответной связи...

В данном случае, я думаю, лучше поступать так как подсказывает интуицая, если хочется высказать мнение, то так и делай...но отсутствие "воспитательной беседы" покажет, что тебе не так уж и важно было, что заденет девушку...при встрече вежливо приветствуешь ее, не больше....

А вообще, лучше забить.... спортивный интерес - все ерунда..ненужное вкладывание ресурсов...

Опубликовано:

А еще вопрос в догонку. Если девушка считает, что ты на нее обиделся, это хорошо или плохо? С одной стороны вроде хорошо, если она так считает, значит понимает, что сделала что-то не так. С другой строны, если и впрямь обиделся, значит сразу показываешь свои слабости и твоя значимость для нее может понизиться. Ведь нравяться веселые и умные, а не грустные и депрессивные :-)

Опубликовано:
А еще вопрос в догонку. Если девушка считает, что ты на нее обиделся, это хорошо или плохо? С одной стороны вроде хорошо, если она так считает, значит понимает, что сделала что-то не так.

Зависит от отношений...насколько вы близки...

Если ты девушке безразличен, то ты хоть в депессию от обиды впади, ей это будет пофиг....

С другой строны, если и впрямь обиделся, значит сразу показываешь свои слабости и твоя значимость для нее может понизиться. Ведь нравяться веселые и умные, а не грустные и депрессивные :-)

на обиженных воду возят...игнор лучше....

Опубликовано:
Приветствую!

Нужен совет, потому как ситуация двоякая.

Ситуация:

приглашаю на свидание необычным способом: доставка цветов домой, в букете открытка с приглашением. Все это организую днем, доставка вечером. Вечером встречаю эту девушку, и все мои неоформленные мысли, как-то резко оформляются и я понимаю: "ну, не та это девушка!!!" На букет реакция вялая - на следующие день через аську: "Спасибо за цветы". Отвечаю: "не стоит... погорячился..." Все, потом больше ни слова о цветах, вижу ее на занятиях в пятницу, весело болтаем...

Решаю все-таки пойти на место свидания. Потому как если она придет, а я нет, это вообще плохо будет, не по-мужски. Прихожу, жду 15 минут, ухожу.

Вопрос по ситуации: стоит ли ей при встрече высказать все по поводу того, что она не пришла на свидания, в следующим ключе: "Ты получила приглашение на свидание? Ты разве не знаешь, что если ты собралась не придти, то об этом нужно было предупредить?" (говорить твердым и немного жестким тоном).

Или забить? Тем более, что к девушке интерес потерял. Цель - переиграть девушку на ее же поле :-)

Ты уверен ,что они непришла? Ты звонил спрашивал? Смску скидывал? У девушек свойства одно плохое есть- так это опаздывать.

Опубликовано:

да, уверен! Покурив форум, считаю, что если опаздывает, то за пять минут до встречи или в течение 1-2 после момента встречи должна позвонить и сказать: задерживаюсь... в общем предупредить!

Опубликовано:

1. хм, а девушка вобще в курсе была от кого цветы? вы знакомы вобще с ней?

2. в любом случае, нах ей встречаца с тем, кто не может ее пригласить лично, нефига это не оригинальный способ, всего лишь твоя отмазка. Нужно говорить, а не писать.

3. обижаца? ты кто маленький мальчик? меня вобще трудно обидеть, я само спокойствие и тд. другое дело сказать девушке, что не приходить или опаздывать на свидание не есть хорошо ( конечно в том лишь случае, если вы знакомы)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...