Перейти к публикации
пикап.Форум

Небольшой совет по ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую!

Нужен совет, потому как ситуация двоякая.

Ситуация:

приглашаю на свидание необычным способом: доставка цветов домой, в букете открытка с приглашением. Все это организую днем, доставка вечером. Вечером встречаю эту девушку, и все мои неоформленные мысли, как-то резко оформляются и я понимаю: "ну, не та это девушка!!!" На букет реакция вялая - на следующие день через аську: "Спасибо за цветы". Отвечаю: "не стоит... погорячился..." Все, потом больше ни слова о цветах, вижу ее на занятиях в пятницу, весело болтаем...

Решаю все-таки пойти на место свидания. Потому как если она придет, а я нет, это вообще плохо будет, не по-мужски. Прихожу, жду 15 минут, ухожу.

Вопрос по ситуации: стоит ли ей при встрече высказать все по поводу того, что она не пришла на свидания, в следующим ключе: "Ты получила приглашение на свидание? Ты разве не знаешь, что если ты собралась не придти, то об этом нужно было предупредить?" (говорить твердым и немного жестким тоном).

Или забить? Тем более, что к девушке интерес потерял. Цель - переиграть девушку на ее же поле :-)

Опубликовано:

Не дождался советов :)

По телефону (звонила по делу), в конце сказал все что считал нужным! Последствия будут очевидны на следющей неделе. Минус - был немного неуверен, все-таки первый раз решил достаточно жестко вести себя с женщиной :-)

Опубликовано:

Кому как, а приглашать на свидания лучше вербально, а не открытками...открытки, конечно, романтично и всякое такое, но нет ответной связи...

В данном случае, я думаю, лучше поступать так как подсказывает интуицая, если хочется высказать мнение, то так и делай...но отсутствие "воспитательной беседы" покажет, что тебе не так уж и важно было, что заденет девушку...при встрече вежливо приветствуешь ее, не больше....

А вообще, лучше забить.... спортивный интерес - все ерунда..ненужное вкладывание ресурсов...

Опубликовано:

А еще вопрос в догонку. Если девушка считает, что ты на нее обиделся, это хорошо или плохо? С одной стороны вроде хорошо, если она так считает, значит понимает, что сделала что-то не так. С другой строны, если и впрямь обиделся, значит сразу показываешь свои слабости и твоя значимость для нее может понизиться. Ведь нравяться веселые и умные, а не грустные и депрессивные :-)

Опубликовано:
А еще вопрос в догонку. Если девушка считает, что ты на нее обиделся, это хорошо или плохо? С одной стороны вроде хорошо, если она так считает, значит понимает, что сделала что-то не так.

Зависит от отношений...насколько вы близки...

Если ты девушке безразличен, то ты хоть в депессию от обиды впади, ей это будет пофиг....

С другой строны, если и впрямь обиделся, значит сразу показываешь свои слабости и твоя значимость для нее может понизиться. Ведь нравяться веселые и умные, а не грустные и депрессивные :-)

на обиженных воду возят...игнор лучше....

Опубликовано:
Приветствую!

Нужен совет, потому как ситуация двоякая.

Ситуация:

приглашаю на свидание необычным способом: доставка цветов домой, в букете открытка с приглашением. Все это организую днем, доставка вечером. Вечером встречаю эту девушку, и все мои неоформленные мысли, как-то резко оформляются и я понимаю: "ну, не та это девушка!!!" На букет реакция вялая - на следующие день через аську: "Спасибо за цветы". Отвечаю: "не стоит... погорячился..." Все, потом больше ни слова о цветах, вижу ее на занятиях в пятницу, весело болтаем...

Решаю все-таки пойти на место свидания. Потому как если она придет, а я нет, это вообще плохо будет, не по-мужски. Прихожу, жду 15 минут, ухожу.

Вопрос по ситуации: стоит ли ей при встрече высказать все по поводу того, что она не пришла на свидания, в следующим ключе: "Ты получила приглашение на свидание? Ты разве не знаешь, что если ты собралась не придти, то об этом нужно было предупредить?" (говорить твердым и немного жестким тоном).

Или забить? Тем более, что к девушке интерес потерял. Цель - переиграть девушку на ее же поле :-)

Ты уверен ,что они непришла? Ты звонил спрашивал? Смску скидывал? У девушек свойства одно плохое есть- так это опаздывать.

Опубликовано:

да, уверен! Покурив форум, считаю, что если опаздывает, то за пять минут до встречи или в течение 1-2 после момента встречи должна позвонить и сказать: задерживаюсь... в общем предупредить!

Опубликовано:

1. хм, а девушка вобще в курсе была от кого цветы? вы знакомы вобще с ней?

2. в любом случае, нах ей встречаца с тем, кто не может ее пригласить лично, нефига это не оригинальный способ, всего лишь твоя отмазка. Нужно говорить, а не писать.

3. обижаца? ты кто маленький мальчик? меня вобще трудно обидеть, я само спокойствие и тд. другое дело сказать девушке, что не приходить или опаздывать на свидание не есть хорошо ( конечно в том лишь случае, если вы знакомы)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...