Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вытащить

Рекомендованные сообщения

с девочкой 1.5 месяца, чую начинается кризис...

приехать ради того чтобы потрахаться, как то не так, ну фильм посмотреть, тоже можно.. но чем бы заняться еще?!

Звонит мне, говорит что недавно проснулась, я говорю через два часа сможешь ком не приехать... говорит что ок, ну все типа договорились... и тут спрашивает... ()такое часто бывает() а че делать то будем..

я говорю

-учиться,

-чему,

-чтонибудь делать.....)

к+++

но раз на раз не приходится.....

в след раз скажу что будем фигурки из пластилина лепить.. куплю пластелин и будем что нибудь вместе лепить...

как можно обойти кризис или отойти от него, дорога назат должна быть!...

неделю назад дарил розу, встречаемся два дня 1 релакс три встречаемся 1 релакс...

• Советник

А кроме секса у вас ещё какие-то общие интересы есть?

Перестаньте сидеть дома и проводить время только в постели.

Гуляйте, ходите в кино, в театр, на выставки, встречайтесь с друзьями, ходите в кафе, по магазинам.

Делайте что-нибудь вместе. Иначе ваши отношения просто загнутся.

З.Ы. фигурки из пластелина - тоже вариант ))

а что в кафе то ходить.. денег нет, учеба...

по магазинам тоже что ходить, ч то там видеть...

-город у нас маленький, все магазины как на ладони...

выставки... странно, такое я у нас не видел....

с друзьями встрчаться.... нет у нас друзей.... с которыми можно было бы встретиться....

ладно, на месте можно сообразить что сделать... но что сказать чтобы приехала....

Такое чувство что ты сын лесника... Придумай что нить, просто погуляйте по своему маленькому городу, не в кино так так телевизор вместе посмотрите, снеговика зимой вместе полепите, а сомое главное делай хоть что нибуть неважно что и вобше деньги можно зароботать хоть ты и студент

было бы что делать я бы не задавался вопросом... снега пока нет, скоро тдолжен появиться.....

сча звонил, сказала что сидлит у подруги, что через дом от ее дома, пьет кофе... сказала что чувствует себя неважно... сказал сиди дома...

знаю что это значит, завтра буду применять план подъема ее чувств... поведу куда нибудь там в кафе или в кино.... потом оборву приятное времяпровождение чем нибудь.. и смотаю удочки....

пусть поволнуется

а че тя не устраивает?я сомневаюсь,что она тебе нужна не ради секса!если было бы так ты бы с ней гулял,а не...если так,то предложи свободные отношения...если уверен,что ты ей нужен тоже для этого.будете видеться,заниматься сексом и разбегаться по делам.

если она тебе действительно нужна..

1. действительно гуляйте,говорите,развлекайтессь,театры,пар

ки,кино..и.т.п.

2.поговори с ней об этом узнай устаивает ли ее это.

может она сама от этого устала и предложит те че-нибудь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...