Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему культ девственниц?

Rubox

Рекомендованные сообщения

Многие хотят девственниц. Но они ведь такие же люди. Девственница может быть и лживой, и завистливой. Не девственница может быть почти святой. Какой-то стереотип ,что целки святые. Навязчивые - это да. А дальше что?

3 часа назад, Rubox сказал:

Многие хотят девственниц. Но они ведь такие же люди.

А те кто хотят - не такие же люди 

все хотят порядочных, влюбчивых, добрых, заботливых

которых среди девственниц, просто, больше чем среди 40 ти летних видавших виды и утративших способность любить

2 часа назад, Andy235 сказал:

порядочных, добрых, заботливых

Это все в каком возрасте? В 16 или в 26? Больше похоже … на 36

7 minutes ago, Albion said:

Это все в каком возрасте? В 16 или в 26? Больше похоже … на 36

У меня с 15ти лет вкусы не меняются.

Надо быть неадекватом чтоб в 15 любить старше себя или в 18 непорядочных

21 минуту назад, Andy235 сказал:

У меня с 15ти лет вкусы не меняются

А ты разве девушка? О них вроде речь. 

54 минуты назад, Hезнакомец сказал:

А дальше РСП

Сначала поржал, а потом стало даже грустно. 

Помню в институте:

1-2 курс все ходят под ручку.

3 курс сидят беременные

4 курс рожают

5 курс РСП через одну.

18.10.2021 в 17:00, john-doe сказал:

Помню в институте:

3 курс сидят беременные

4 курс рожают

5 курс РСП через одну.

1-2 к. Лигитимизация секса

3 к. Залёт или ОЖП хочет привязать ОМП

4 к. Дети это хорошо.

5 к. ОМП натрахался.

On 10/18/2021 at 5:00 PM, john-doe said:

Сначала поржал, а потом стало даже грустно. 

Помню в институте:

3 курс сидят беременные

4 курс рожают

5 курс РСП через одну.

Где это ты учился?))

Много понаехавших баб было, да?

У нас на международке со всего потока, человек 300, никто не залетел. Так и ходили под ручку 5 лет, я в том числе)) просто у нас 99% все были местные, столичные - потому никто не брал омп на пузо))

нам тогда в клубец сходить, вписку организовать, на компе пошпилить... какие дети, кошмар :D

18.10.2021 в 06:03, Andy235 сказал:

которых среди девственниц, просто, больше чем среди 40 ти летних видавших виды и утративших способность любить

Ну да порядочных. Глубокий делают, в жопу дают, но зато целка на месте. Да и гиминопластика - простейшая процедура.

17.10.2021 в 17:15, Rubox сказал:

Многие хотят девственниц. 

Хотеть не вредно, вредно не хотеть

Хотеть девственниц - это такой забавный в 21 веке рудимент который омп вместе с хейтом женского возраста притащили в вотчину феминизма и матриархата. В старые времена омп которые "чего то добились" претендовали только на девственницу и это воспринималось общество вполне адекватно

А сейчас 25 летние бездетные омп умоляют об отношениях 40 летних РСП3П (ребенок не помеха, вместе веселее даже будет) Да и нет сейчас девственниц. Не пойдешь же 13 летних.... А зачем говорить о том чего нет?

16 часов назад, ГУЛАГ сказал:

не заметил

Знакомый хочет девственницу. 

17 часов назад, Риггер сказал:

А зачем говорить о том чего нет?

Изъясняйся короче. Хотеть девственницу бессмысленно сейчас? Это хотел написать?

5 часов назад, Rubox сказал:

Изъясняйся короче. Хотеть девственницу бессмысленно сейчас? Это хотел написать?

Ты все правильно понял. Забудь это слово вообще.

22 hours ago, ГУЛАГ said:

не заметил

То же самое. Наоборот, все бегут от них. Сам пару раз узнавал, что девственница (21-23) и сливал.

Это скорее фетиш какой-то. Типа нюхать диван, когда баба в него напердела. Нездоровая ху*ня)))

17.10.2021 в 17:15, Rubox сказал:

Многие хотят девственниц. Но они ведь такие же люди. Девственница может быть и лживой, и завистливой. Не девственница может быть почти святой. Какой-то стереотип ,что целки святые. Навязчивые - это да. А дальше что?

Укажите конкретную возрастную категорию этих девственниц, пожалуйста.

On 10/20/2021 at 7:34 PM, Риггер said:

А сейчас 25 летние бездетные омп умоляют об отношениях 40 летних РСП3П (ребенок не помеха, вместе веселее даже будет) Да и нет сейчас девственниц. Не пойдешь же 13 летних.... А зачем говорить о том чего нет?

я встречаю парней по 35, которые хотят не старше 25 и обязательно 6+.

уходят, как только узнают что РСП

уходят, когда видят что кожа уже не молода 

уходят, когда слышат что-то феминистическое.

не хотят принимать назад жен, которые хотели уйти, а теперь просятся обратно

6 часов назад, Karabas___ сказал:

я встречаю парней по 35, которые хотят не старше 25 и обязательно 6+.

уходят, как только узнают что РСП

уходят, когда видят что кожа уже не молода 

уходят, когда слышат что-то феминистическое.

не хотят принимать назад жен, которые хотели уйти, а теперь просятся обратно

Угу. И сидят без секса годами а то и больше. 

Однако с предпоследним пунктом я соглашусь - когда баба несет феминистскую ересь надо находить силы уходить и не тратить время. Феминистки адекватными не бывают.

Ну а РСП не рекомендованы молодым паренькам 20-25 лет без опыта, так как на первой кто дала залипают пареньки по черному, а РСПхи просто вытирают об них ноги, используют как прокладку и выкидывают, после чего у пареньков поврежденная психика. 

Just now, Риггер said:

Однако с предпоследним пунктом я соглашусь - когда баба несет феминистскую ересь надо находить силы уходить и не тратить время. Феминистки адекватными не бывают.

зависит от уровня. Если твоего уровня - то за месяц можно найти, если выше тебя уровнем - то за пол года, если ниже твоего уровня - то за пару свиданок

2 minutes ago, Риггер said:

так говоришь, как будто это сложно. 

та подруга, что я тебе скидывал в привате. оказалась менее красивой чем на фото, но жарить ее можно, сама проявляет инициативу, говорит, приедет куда скажу, не надо мол за мной заезжать следующий раз. короче, если не тупить то секс с ней гарантирован, вопрос лишь времени и количества свиданок

On 10/20/2021 at 7:34 PM, Риггер said:

ну вот я тебе скидывал в приват телку, которой лет 23-24 и мне НЕ нужно уговаривать ее об отношениях, сама хочет. так что я хз о ком ты говоришь. ну есть неудобства, например, что она в реале не топовая. но и не плохая и не старая и сама хочет отношений

7 минут назад, Andy235 сказал:

зависит от уровня. Если твоего уровня - то за месяц можно найти, если выше тебя уровнем - то за пол года, если ниже твоего уровня - то за пару свиданок

так говоришь, как будто это сложно. 

та подруга, что я тебе скидывал в привате. оказалась менее красивой чем на фото, но жарить ее можно, сама проявляет инициативу, говорит, приедет куда скажу, не надо мол за мной заезжать следующий раз. короче, если не тупить то секс с ней гарантирован, вопрос лишь времени и количества свиданок

Что-то ниже уровнем никто не хочет, ни ты, ни Карабас, ни некие его знакомые. Всем молодых подавай да с атласной кожей. Ну смешно это

Ну конечно твоя пассия оказалась хуже чем на фото. Ну не тупи, жарь, вот прямо завтра, раз все так сладко, зачем тебе количество свиданок если можно взять вина и она приедет "куда скажу".

Just now, Риггер said:

Зачем тогда свиданки?

затем что я забыл скил как делать фасты. но если телка к тебе расположена то проводишь 2,3-6 свиданок, сколько нужно и однажды можно оттарабанить

а приедет куда скажешь - это большой контраст со многими "заедь за мной"

2 minutes ago, Риггер said:

Что-то ниже уровнем никто не хочет

я ее классифицировал как иже себя уровнем, поэтому, и не спешу. но она милая и относительно нормальная, поэтому, и не забиваю, скорее, она тра-абельная, при определенных условиях, мож и ЛТР возможен, но только если будет себя мило вести

3 минуты назад, Andy235 сказал:

ну вот я тебе скидывал в приват телку, которой лет 23-24 и мне НЕ нужно уговаривать ее об отношениях, сама хочет. так что я хз о ком ты говоришь. ну есть неудобства, например, что она в реале не топовая. но и не плохая и не старая и сама хочет отношений

Весь вк набит умирающими от голода спермотоксикозниками всех возрастов готовыми жениться на трехдетных РСП. Ну я думаю в ФБ тоже самое, ты ж конечно вк не сидишь, ну да не суть. На СЗ та же песня понятно. Я вообще не говорю о каких то топовых ОМП и ОЖП, предполагается что все обычные люди не имеющие доходов крупных бизнесменов и -ОЖП машки да наташки которые ходят по улицам. Смысл талдычить о каких то медийных личностях или эскортницах которые там хотят что то заоблачное и получают это? Ну понятно, есть у кого-то куча бабла, есть выход на элитных баб, заплатил месячную зарплату работяги, получил гладкую кожу 18 летки - все. Но мы не об этом говорим

5 минут назад, Andy235 сказал:

затем что я забыл скил как делать фасты. но если телка к тебе расположена то проводишь 2,3-6 свиданок, сколько нужно и однажды можно оттарабанить

а приедет куда скажешь - это большой контраст со многими "заедь за мной"

я ее классифицировал как иже себя уровнем, поэтому, и не спешу. но она милая и относительно нормальная, поэтому, и не забиваю, скорее, она тра-абельная, при определенных условиях, мож и ЛТР возможен, но только если будет себя мило вести

Да ладно, забыл. Пахнет отмазками. Сказал свой адресок, заплатил за такси, винца налил, музыку включил и пошло дело если ты ей нравишься. Что тут "помнить"? Другое дело что она или тебе не нравится совсем либо не сильно то и хочет "ехать куда скажут". 

1 minute ago, Риггер said:

Да ладно, забыл. Пахнет отмазками. Сказал свой адресок, заплатил за такси, винца налил, музыку включил и пошло дело если ты ей нравишься. Что тут "помнить"? Другое дело что она или тебе не нравится совсем либо не сильно то и хочет "ехать куда скажут". 

третий вариант: под ехать куда скажут я подразумеваю - место свиданки. поскольку она хорошо себя вела, а я хотел погулять один - то я ее слил через час, но чтоб не подумала что она мне не нравится ( я опоздал на 15 минут еще ) - я ей сказал что след раз приеду к ней на район. а она говорит: та не, я могу сюда же приехать еще раз, и потом мы мило себе общаемся дальше онлайн, в стиле "какие у тебя планы? на тебя? оу, можно и на меня"

3 minutes ago, Риггер said:

Да ладно, забыл. Пахнет отмазками. Сказал свой адресок, заплатил за такси, винца налил, музыку включил и пошло дело если ты ей нравишься. 

это работает если ты ей уже нравишься, а не пикап. В пикапе есть эффективное и не эффективное поведение. то что ты привел является эффективным и работает только если ты ей уже сильно нравишься.

• 3 недели спустя...
21.10.2021 в 22:21, Лотар сказал:

Укажите конкретную возрастную категорию этих девственниц, пожалуйста.

Возраст не важен. Просто хотят девственниц.

По той же причине почему авто с салона на 15% дороже такого же, которое уже выехало из салона. 

Вопрос: у кого было больше 4х девственниц? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

2. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 0

Решение.

4. 1 161

Беременна от женатого любовника

5. 1 161

Беременна от женатого любовника

• Создать...