Перейти к публикации
пикап.Форум

Как прошло мое первое свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну встретились, обнял за талию, поцеловал в уголок губ. :) Потом пошли в парк. Пока шли, болтали. За руку держимся (я слева). В парке нифига природы нету, построили трассу. Шумно. Держу уже за талию - не сопротивляется. :) Странно, почему такое бывает, вроде не сопротивляется, но в целом ОС слабая (смотрит, улыбается, если за руку, то руку сжимает, если за талию, то прижимается слегка, но очень слегка все, как будто она должна кому-то чего-то) <_< . Разговаривали сначала про веселую универскую жизнь, потом перешли на увлечение. Потом я перевел разговор в психологическое русло и спросил, что она ищет в отношениях с противоположным полом (как на сайте было написано). Выяснил, что общие вещи такие, как взаимопонимание и доверие. Оказалось, что у нас обоих был опыт неразделенной любви. Бла бла бла сменили тему. Потом мне, откровенно говоря, стало скучно от самого себя. БГ че-то барахлил. Проблемы - не было места нигде, чтобы присесть, так как было мокро, все кафе полны народа. <_< Одета была в теплую куртку, на голове шапка, так шо кинестетить особо не очень получилось, по волосам гладить - тоже.

Званить и смсить, ясен пень, не буду. Увидимся во вторник и так далее. Думаю, как бы сделать следующую встречу поинтереснее, рвануть крышу, создать кокон (кто читал пикап - знает) и так далее. ;)

Опубликовано:

еще 2-3 таких сведания и потеряеш ее.

срочно предпринимай меры. тут же писали как себя вести. Идеш весь такой дерзко веселый, таинственный, обаятельный. Посмотри на нее она что?? ты - у тебя ресницы спутались, (или как там писали) и типа такого. О какие у тебя глаза!! настоящие?)) Ну вобщем прочуствуй это, баланс соблюдай. Помни что она слабое безащитное существо.

Опубликовано:

Ты бы сводил бы ее в другое место( вы же в парке Горького были?). На мой взгляд не лучшее место в городе,тем более в такой мороз.В районе универа,к моему удивлению,существует крытый каток.Гораздо веселее время проведете.

П.С.Я тоже в Казани раньше жил.

Опубликовано:

Ну вот, сегодня опять в капелле виделись. за руку брал, в щеку целовал. Так теперь. Надо завтра сделать "дальше", и на пятницу будут серьезные планы. Че подскажете сделать завтра? Как отдалиться на короткое расстояние? (Я ей ни разу не звонил, смс не писал.)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вощм, ясен пень, при моем малом (никаком) опыте в деле соблазнения я нарвался на... да, уже почти безразличие.

Почему? Потому что мало активности с моей стороны к ней. Щас вот она на Зилант-коне. Звонил ей сегодня вечером. Голос (у нее всегда такой) без к+. Завтра там будет бал. Меня это не задевает, так как ее значимость для меня = 0. Но если так продолжать пофигистски относиться ко всему, то я ничего не добьюсь. Я даже готов к тому, что после бала она пойдет домой не одна.

Хочу задать вопросы:

- Гы) Че делать?.... Шутка. Как подогревать интерес когда довольно долго не видимся (дня 3-4). Слышал, что смс - зло, поэтому смски не шлю совсем.

- Не является ли встреча девушки после ее занятий в универе завышением ее значимости? (я так не делал, возможно это тоже остудило ее интерес)

Еще будут вопросы.

Опубликовано:

забей....

чё-то ты протормозил однозначно...

имхо уже изначально ДОД или вообще болт на тебя положит...

Опубликовано:

напишу лишь одно:

не бывает так, что ничего не умел, потом прочитал кучу литературы, вышел на улицу и сразу ОП! у тебя всё получилось!

У автора была цель не фаст! Цель-научится правильно вести себя и строить отношения с девушками. В качестве подцели выбран секс с этой девушкой. Девушка посещает с ним занятия по вокалу и обучается с ним в одном ВУЗе. Из-за отсутствия опыта слишком резкие неумелые действия в направлении этой девушки могут привести к очень нежелательным и неприятным последствиям.

ИМХО автор (с учётом того что опыта у тебя очень малова-то) ты делаешь почти всё нормально.

Почему почти? Просто учись выключать ВД и будь конгруэнтнее.

Опубликовано:

Гы!!! Все закончилось ясно чем, ДОДом. Я как будто ее мысли прочитал! Подождал ее после универа, прошелся, поговорили. Она явно была удивлена. Потом она сказала, что ощущает себя (челом из моей разросшейся темы "на него вешаются девчонки", который ее бросил). Я на нее посмотрел и ничего говорить мы не стали, просто пошли дальше, хотя она потом много раз говорила какой я необычный (да ладно...), интересный, добрый... (я - милашка-какашка, ха-ха!!! :lol: какие банальности!), что как-то я умею читать мысли. Ну вот. Все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...