Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание... и неясность в конце

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень бы хотелось услышать полезный совет…

Ситуация в следующем…

Полторы недели назад познакомился с девочкой, все общение проходило по смс… мне ее номер дал друг…

По смс все шло гладко, общались в течении всего этого времени, созванивались почти каждый день… все шло довольно весело… на сегодня договорились о встрече у нее дома( на это были свои причины)… у нее все замечательно начиналось, девочка очень понравилась, я ей вроде тоже… выпили немного шампанского и я начал по чуть-чуть приставать… все нежно, мягко… поцеловать в губы не получалось… у нее скобы на зубах и она очень комплексует из-за них, наверно, поэтому и не получилось… но я и не расчитывал сегодня получить что-то серьезное от нее… хотелось только усилить свои позиции… вообщем все хорошо, она реагирует на меня замечательно и я этим доволен…

Дальше диалог, выплывший из обычного, ни к чему не обязывающего трепа…

Она: ну, скажи!

Я: да не буду…

Она: я обижусь…

Я:ну обижайся…

И она … «обиделась»… ушла на кухню, я немножко посидел… пошел к ней… потом вместе вернулись в комнату, но общение не складывалось никак… «обида» и не подходи…

Понимая, что дело плохо на контакт идти уже не хочет, я сруливаю… перед уходом спрашиваю когда еще увидимся или созвонимся, отвечает «не знаю»… потом постояла со мной пока пришел лифт и все…

Не знаю теперь какие делать шаги, поэтому очень бы хотелось услышать хороший совет…

Единственное, в чем уверен, так это то, что она не позвонит сама… за все время звонил только я, и это было у нас нормальным…

Опубликовано:
Очень бы хотелось услышать полезный совет…

...Не знаю теперь какие делать шаги, поэтому очень бы хотелось услышать хороший совет…

совет и полезный, и хороший. 2 в 1!

наклеиваю усы как у Л. Якубовича... пока вращается барабан, повторяю тебе задание: "хороший и полезный совет, что делать в такой ситуации". слово из пяти букв: есть буквы "И" и "О".

если ты подумал ИГНОР, то ты прав. приз твой! хотя если подумал о ПОИСК, то тоже прав. 2 в 1!

Опубликовано:
Она: ну, скажи!

Я: да не буду…

Она: я обижусь…

Я:ну обижайся…

И она … «обиделась»… ушла на кухню, я немножко посидел… пошел к ней… потом вместе вернулись в комнату, но общение не складывалось никак… «обида» и не подходи…

что за детский сад. вам лет-то сколько??

перед уходом спрашиваю когда еще увидимся или созвонимся, отвечает «не знаю»…

никогда так больше не делай!! Этим ты показываешь излишнюю заинтересованность и неуверенность в себе

Не знаю теперь какие делать шаги, поэтому очень бы хотелось услышать хороший совет…

Кури технику БД, делай сейчас свое дальше

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16338

Опубликовано:

Я не понял, что она хотела от тебя услышать, когда говорила "ну скажи"?

Если комплексует по поводу скобок, то резко ее засоси, потом томно скажи что то наподобие: ммм... необычные ощущения для языка! Мне так понравилось!

Мне например, нравится целоваться с девушками, у которых стоят брэкеты :)

Обиделась она по ходу на то, что она пригласила тебя к себе домой, пол вечера красилась, готовила для тебя, красиво оделась, а ты не удосужился ее трахнуть.

Вызванивай через неделю или две, пусть отойдет от негатива, а потом ВЕДИ СЕБЯ НАПОРИСТО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...