Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу снова стать девственником, уйти с работы и не прививаться

NewEagle

Рекомендованные сообщения

40e38edeedb63ddc26aa20f49c173b29.png 

одно из СПА, в котором мы побывали с супругой

Все началось с того, что на прошлой неделе моя супруга заявила мне: «я съезжаю с нашей квартиры». «Куда?», удивился я. «Не скажу», ответила супруга, объяснив, что ей тяжело в одиночку оплачивать аренду и коммунальные платежи, и поэтому она съедет в жилье подешевле. Для тех, кто не в курсе, весной этого года я сообщил жене, что отныне не буду платить за квартиру, объяснив это задолженностью МФО. На тот момент я был должен микрофинансовым организациям порядка 6 тысяч евро, которые брал на наши с супругой развлечения – фотосессии, поездки на снегоходах, полет на воздушном шаре, посещение СПА и так далее. Я сказал, что не могу продолжать оплачивать квартиру и вдобавок еще платить за

развлечения при наличии таких долгов. Более того, я не понимал ПОЧЕМУ я должен платить за квартиру, в которой я толком не живу и жить не хочу, ибо мне куда комфортнее жить у себя. Так совпало, что на прошлой неделе я ещё вдобавок ко всему заболел. Всю следующую неделю супруга приносила мне домой бульон. Мне было приятно, что меня кто-то навещает и приносит мне поесть. Я пообещал супруге, что помогу ей финансово с квартирой, лишь бы она не съезжала. Но в то же самое время подсознательно мне хотелось, чтобы супруга воплотила свои угрозы в жизнь и действительно съехала бы, не сказав мне куда. Тогда бы мне не пришлось бы ни за что платить и я таким образом снял бы с себя всякую ответственность.

13ab7dda8fefe62f9b8ef46abe30964e.png

в 2019-ом я был более полно энтузиазма ))

Но что-то мне подсказывало, что она блефует. Тем временем события стремительно развивались не только у меня, но и в жизни государства, где политиканы объявили о чрезвычайной ситуации в стране. А уже на следующий день на моей работе сообщили, что на смену теперь только с негативным тестом. Да, пока его оплачивает работодатель, но и так понятно к чему все движется – ходят слухи, что с 15-го ноября непривитые не смогут больше работать. Я не удивлюсь, если это будет так, поскольку в общественном секторе – магазины, рестораны, торговые центры и т.д. – все сотрудники УЖЕ должны быть привиты. Сперва я расстроился, узнав о том, что нужно будет теперь постоянно делать тесты.

Но потом даже немного обрадовался. Дело в том, что моя работа уже давно превратилась для меня в рутину, на которую не хочется лишний раз даже идти. Едва придя на неё, я уже думаю о том, чтобы смена побыстрее закончилась. Я также делаю все возможное для того, чтобы как можно меньше работать – в итоге мне удается снизить количество рабочих часов в месяц со 160 до 100, скидывая свои смены другим коллегам. Но мне никогда не хватало мужества уйти со своей работы. Я боялся, что мне в таком случае будет нечем платить долги. Поэтому во всех этих повсеместно вводимых ограничениях я увидел самый настоящий знак судьбы – сама жизнь, видя, что я не в силах самостоятельно уйти с работы, делает все так, чтобы меня от нее избавить,

756ba64599885d80b26c3ef7d3e932bb.png 

автор в 2017-ом ))

ибо я ни при каком раскладе не собираюсь прививаться ради возможности ходить на копеечную работу и там часами сидеть в маске в душном помещении. К слову, я не боюсь того, что без чипирования никуда нельзя будет сходить. Я помню как в 2017-ом году мог месяцами сидеть дома за компьютером, когда это еще не было мейнстримом. Это было самое счастливое время в моей жизни. Недавно я случайно наткнулся на песню, которую любил слушать в 2017-ом, и понял как же хорошо мне тогда жилось и как сильно я хочу туда обратно. Я тогда нигде не работал, никуда не ходил, не был никому ничего должен. Все, что я делал – это сидел за компьютером, писал свои посты в инстаграм, читал книги, слушал музыку и мечтал о том, как через год буду

отжигать на пикап-тренинге, нарядившись в костюм летчика и поехав покорять Украину. Сейчас же, сидя дома, я понял, что… не хочу секса. Я не хочу секса, потому что после секса жена может забеременеть. А я не хочу, чтобы у меня родился ребенок, которого потом будут заставлять прививаться или сидеть в школе в маске. А учитывая, что сам я не буду прививаться, то возникает вопрос – если без прививки никуда нельзя будет устроиться работать, то кто и за что будет кормить ребенка? У жены стоит противозачаточная спираль, но я не хочу в один прекрасный день узнать, что она не сработала. Презервативы? Я не хочу на них тратить деньги. Тем более сейчас, когда я решил уйти с работы, у меня на них и не будет денег.

7d549a96999e9ede24f3cd5b8e7d7a25.png

Я сплю с женой только, чтобы она не обижалась, предупреждая, что если та залетит – будет ребенка кормить сама, так как я не собираюсь идти прививаться ради устройства на работу. Недавно я стал намекать супруге, что мы могли бы общаться и без секса, но ее такой расклад категорически не устраивает: «что это за отношения такие?» – закричала она. Сегодня же ситуация и вовсе достигла кульминации. Гуляя с супругой по парку, я ей сообщил о своем намерении в скором времени уйти со своей работы. Вместо того, чтобы порадоваться за меня, что я наконец уйду с нелюбимой работы, жена, наоборот, выглядела малость расстроенной. «И на что ты будешь жить?», поинтересовалась она. «Ну, у меня есть небольшая подработка – там хватает,

чтобы оплатить минимальные платежи по кредитам… Не знаю… В 2017-ом году я жил, не работал и мне было хорошо… Хочу назад туда – мне там было классно, а сейчас я чувствую себя как в клетке и ты еще постоянно давишь на меня». «В 2017-ом не было меня…», тихо произнесла супруга. Я промолчал. Через несколько минут, увидев, что я ухмыляюсь, супруга спросила в чем дело. «Да так, – сказал я. – Очень интересно за всем этим наблюдать – и за тем, что в мире происходит, и за тем, что у тебя. Мне просто стало интересно – если я не буду работать, как ты будешь оплачивать квартиру?». «В смысле? Ты же обещал, что мне поможешь. Получается, ты соврал?». «Да, я тебе помогу – в этом месяце. Но если у меня не будет денег, то что тогда?».

41e671dc7ae607b8bfa315f83e8ca7c4.png

«Это нечестно. Почему я одна с ребенком должна все тянуть на себе как лошадь? Я устала. Я не хочу, чтобы меня бросали, а ты именно это сейчас и делаешь – ты меня бросаешь», заплакала супруга. «Да, а заставлять загнанного МФО в угол человека платить за квартиру, в которой он не живет и не хочет жить, по-твоему, честно?», ответил вопросом на вопрос я. «Ты, ты это заварил! Ты снял квартиру, потом тебе надоело за нее платить и ты все повесил на меня… Зачем ты вообще женился?». «Потому что это ты хотела – это ты меня звала в ЗАГС, а не я тебя… Не забывай об этом… Ты мне написала на Whatsapp, что хочешь замуж… И я не хотел с тобой жить вместе… Я тебе черным по белому сказал еще два года назад – «я сниму тебе квартиру,

буду по вечерам перед работой заходить на кофе» и всё… а ты мне тогда сказала, что это самый тонкий намек на сожительство, какой ты когда-либо слышала… но я еще тогда тебе сказал, что никакой это не намек…». Спустя несколько минут я добавил: «вообще, ты, наверное, права – нам обоим будет выгоднее если ты съедешь». И тут жена, что называется, раскрыла карты, сказав, что она не планировала всерьез никуда переезжать. Я ухмыльнулся: «вообще забавно… Я сейчас уйду с работы… Буду весь день у себя, а ты – у себя… будем списываться в телеге». «Не, что за вздор? Я не хочу такие отношения». «Ну ладно, ты можешь приходить ко мне в гости». «Нет, это ты ко мне приходи». «А я не хочу – мне у себя хорошо…

f8112664038a54766223e738ec4fb591.png

Ладно, чтобы никого не обижать, можем встречаться на нейтральной территории – на улице… Тем более обещают хорошую зиму, будем снеговиков лепить». «Гена, я не понимаю – ты сейчас надо мной издеваешься что ли? Мне не пятнадцать лет, чтобы с тобой встречаться на улице. Я не хочу таких отношений. Так только подростки делают». «Да? А я не хочу твоих отношений, ахах. Я хочу 2017-ый год, весь день сидеть у себя и писать». «А ты, Алина, делай что хочешь, крутись как можешь, да? Так оно у тебя, Гена?». «Вот об этом я тебе и говорил… Я в 2017-ом году мечтал об отношениях, искренне думая, что это что-то приятное и воздушное, а оказалось это сплошные обязанности… Я постоянно чувствую себя, словно в клетке,

и моя единственная мечта это вырваться оттуда в мои 2017-ый и 2018-ый года, когда я мог днями сидеть у себя за компьютером и мне никто за это ничего не говорил». Поплакав еще несколько минут, жена встала со скамейки, чтобы пойти домой. По дороге к ее дому я снова заулыбался и произнес: «да, воистину интересно за всем этим наблюдать…». «За чем?», уточнила супруга. «За тем, как будут развиваться события… Съедешь ты или нет, введут в стране локдаун или нет…». «То есть для тебя это все одно большое развлечение?». «Да, это как сериал, и я сейчас в ожидании серьезных сюжетных поворотов – надеюсь, сценаристы не подкачают», заулыбался я. Уже дойдя с ней до дома я еще раз спросил свою супругу: «ты сейчас домой?».

a2aeb45e9fb14886c9fbef695022bc2a.png

«А ты?». «Я хочу еще погулять». «Я думала мы вместе время проведем…». «Да? И что мы будем с тобой делать?». «Посмотрим что-нибудь». «Я не хочу ничего смотреть. Если хочешь погулять – можем погулять. Но домой я к тебе не хочу. Если ты хочешь домой, то я пойду к себе. Если и сидеть дома, то у себя». «Да? И что ты там будешь делать?». «О, много чего… У меня там компьютер – я буду печатать свои тексты… Потом, может, послушаю музыку… Я не хочу у тебя сидеть дома – мне там скучно». «Нет, это тебе со мной скучно… Ты меня не любишь просто – вот и всё», вновь заплакала жена и, громко хлопнув парадной, скрылась в подъезде. Я же размеренным шагом направился к себе…

гена за название тмы лайк, поржал

но диалоги подкачивают, очень престные, надо в них добавить нотку эмоций, накала страстей и склок. Сейчас 3/10

сюжетная линия очень предсказумая, одно и то же нытье под разными сосусами, читателя так долго не удержать

Начинаю втягиваться и, пожалуй, самый привлекательный кусок, названием, что ли. Прочитала наискосок. Как так, мужик трусит привиться под угрозой потери работы...что за дела...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...